Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Сайгон-Ня Чанг помогите добраться!!!!!
Уважаемые знатоки Вьетнама помогите плз, а то все вышло из под контроля. Суть проблемы: туроператор за 10 дней до вылета сообщает мне об отсутствии билетов на внутренние рейсы Сайгон-Ня чанг. Мне предложили трансфер автомобильный 8 часов, или пересидеть два дня в Сайгоне. Сайгон точно не вариант. Может есть поезда, вертолеты, танки в конце концов. Очень не Хочется тратить 22 часа на поездку к морю.
Ответить
Из Сайгона до Ня Чанга около 500 километров. При здешних дорогах, непростом трафике и скоростях самое короткое время, о котором можно говорить с уверенностью - семь часов в пути.
Добраться можно следующими способами: трансфер, такси, слиппингбас, поезд, самолет.
По последнему пункту давайте сделаем так: Вы напишите мне даты и рейс, а я проверю со своей стороны наличие билетов.
По-поводу остальных способов:
Трансфер - все понятно, Вы выходите с аэропорта, Вас забирает водитель с табличкой и везет туда, куда было договорено.
Такси - Вы выходите из аэропорта, сами находите таксиста, пытаетесь договориться с ним и в случае, если он Вас понял, то сразу оговаривайте цену, и напишите цифры на бумаге во избежание "непоняток" при расчете. Он тоже Вас куда-то везет, причем туда, куда он сам понял.
"Слиппингбас" - автобус с кроватями. Лучше поступить так: денек погулять по Сайгону, а вечером в 8-9 РМ, вы садитесь в автобус, билеты на который приобрели в центре города сами, ночью спите в автобусе. Рано утром Вы в Ня Чанге.
Поезд - примерно то-же самое, что и слиппингбас. Тоже можно ехать ночью, чтобы время не тратить.
Все способы, кроме самолета, отнимут у Вас 7-8 часов на дорогу, скорее 8. Причем, все мои рассуждения привязаны к рейсу, который прилетает утром в Сайгон.
Добраться можно следующими способами: трансфер, такси, слиппингбас, поезд, самолет.
По последнему пункту давайте сделаем так: Вы напишите мне даты и рейс, а я проверю со своей стороны наличие билетов.
По-поводу остальных способов:
Трансфер - все понятно, Вы выходите с аэропорта, Вас забирает водитель с табличкой и везет туда, куда было договорено.
Такси - Вы выходите из аэропорта, сами находите таксиста, пытаетесь договориться с ним и в случае, если он Вас понял, то сразу оговаривайте цену, и напишите цифры на бумаге во избежание "непоняток" при расчете. Он тоже Вас куда-то везет, причем туда, куда он сам понял.
"Слиппингбас" - автобус с кроватями. Лучше поступить так: денек погулять по Сайгону, а вечером в 8-9 РМ, вы садитесь в автобус, билеты на который приобрели в центре города сами, ночью спите в автобусе. Рано утром Вы в Ня Чанге.
Поезд - примерно то-же самое, что и слиппингбас. Тоже можно ехать ночью, чтобы время не тратить.
Все способы, кроме самолета, отнимут у Вас 7-8 часов на дорогу, скорее 8. Причем, все мои рассуждения привязаны к рейсу, который прилетает утром в Сайгон.
Ответить
Я так понимаю, вы попадаете в самый Тэт? Отсюда и проблемы с билетами..Они касаются не только самолетов, но и поездов и даже автобусов...Вполне возможно. что трансфер- единственный для вас вариант.
Ответить
здравствуйте ! с Сай Гон до Нья Чанг, вы можете ехать по поезду, самолёту или машине . Если вы идёте в Нья Чанг по поезду, что вы приходите в Нья Чанг в раннем утро. Если вы идёте по машине около 9 часов. Вы должны мне знать время , которое вы летите в Сай Гон.
Ответить
а подскажите пожалуйста, уважаемый, во сколько отходит поезд из сайгона в нячанг. есть ли ночные поезда? у нас самолет приземляется в 23 часа, а на нячанг вылет только утром в 6:00. можно ли сесть в поезд после 00:00 часов, а то и гостиницу не снять и не поспать толком. и сколько будет стоить на такси от сайгона до нячанга?Quy :здравствуйте ! с Сай Гон до Нья Чанг, вы можете ехать по поезду, самолёту или машине . Если вы идёте в Нья Чанг по поезду, что вы приходите в Нья Чанг в раннем утро. Если вы идёте по машине около 9 часов. Вы должны мне знать время , которое вы летите в Сай Гон.
Ответить
Всем, добрый вечер . Вылетаем в Вьетнам 14.04.2011. Вьетнам.авиа.в 20.00 , до Сайгона ,а затем в Камбодже .Если кто летит в это-же время ,напишите .Будем рады попутчикам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18