С кем понырять?

Доброго времени суток. Буду отдыхать в Том Хан в начале февраля. Есть большое желание понырять и пофотографировать ваших местных голожаберников (это козявки такие симпатишные) К кому можно обратиться что бы это не стало дороже денег? Я связался с Энрико (амигосдайверс), но может быть кто-нибудь другой предложит цену? Море в конце концов одно- а вот люди-разные.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Вас что интересует в первую очередь - наличие русского инструктора? Качество оборудования? Обеды на корабле или по возвращении - в ресторане? Если только цена, то она во всех дайв-центрах примерно одинаковая.
Белый 003 :Доброго времени суток. Буду отдыхать в Том Хан в начале февраля. Есть большое желание понырять и пофотографировать ваших местных голожаберников (это козявки такие симпатишные) К кому можно обратиться что бы это не стало дороже денег? Я связался с Энрико (амигосдайверс), но может быть кто-нибудь другой предложит цену? Море в конце концов одно- а вот люди-разные.
Мы тоже будем в Хон Таме с 26го января по 6 февраля, тоже едем понырять, можем объединиться))) только вот с погодой там жесть сейчас
Интересует именно цена. Оборудование свое. Могу сказать что в Египте цены гуляют от 20 баксов до 80 евро при этом море попрежнему красное. На мальдивах за одинаковые 30 баксов могут три дня подряд мокать на домашнем рифе, а могут и свозить на мант или акул. В оманском заливе сначала пытаются взять деньги дайвов за 15, а потом честно говорят у нас тут пустыня... Я первый раз буду нырять в ЮВА не хотелось бы разочароваться.
Задам вопрос подругому: Языковой барьер не проблемма Кого из гидов можете порекомендовать как человека любящего и знающего местное море, способного организовать безопасный дайвинг? Как в этом плане можете охарактеризовать Энрико? В чем жесть с погодой?
Allya :
Белый 003 :Доброго времени суток. Буду отдыхать в Том Хан в начале февраля. Есть большое желание понырять и пофотографировать ваших местных голожаберников (это козявки такие симпатишные) К кому можно обратиться что бы это не стало дороже денег? Я связался с Энрико (амигосдайверс), но может быть кто-нибудь другой предложит цену? Море в конце концов одно- а вот люди-разные.
Мы тоже будем в Хон Таме с 26го января по 6 февраля, тоже едем понырять, можем объединиться))) только вот с погодой там жесть сейчас
Рад бы да вот боюсь не срастемся: Я прилетаю 4.02 соответственно нырять начинаю 5.02 а Вам уже рассыщаться пора будет перед полетом. Но я уверен мы встретимся... мы обязательно встретимся... как увидите на завтраке троих пузатых мужиков, знайте самый маленький блондин это я. Зовут меня Павел.
Очень приятно!!!)))
Думаю свидимся))) такого яркого описания у нас нет, разве что, как всегда, к концу отдыха отсутствие загара))) и рост, что у меня что у мужа 165-170))) Ольга и Андрей)))
С погодой на данный момент в НЧ не очень, холодно и ветер. Но дайвингу это не помеха, под водой теплее))) вода +21-22, воздух от 22до 26- это информация на 27-28.01. Все ждем солнца, говорят что такая погода аномальна для этого времени, должна уже быть жара. Видимость тоже колеблется в зависимости от ветра, на разных сайтах может быть разная от 4 до 10 метров тк не сезон.Возможно в феврале будет лучше и теплее. По поводу цен , как и писал мистер Ко, примерно везде одинаково, разный только стафф и размеры бота)) У Энрико нормальная лодка, квалифицированный персонал - 2 инструктора(один русский один немец) 3 дайвмастера(русские и вьетнамцы) (PADI ,SSI), разнообразная еда на боте(чай,кофе, фрукты,- на обед горячий суп, овощные и мясные блюда) группы набираются не большие- 7-10 чел. , всегда пунктуальны по части трансфера( в порт и обратно в отель). Будут вопросы пишите, сейчас живу в НЧ.