Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам - там, где все просто.....
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Русские вьетнамцы, может что-нибудь привезти вам из России?
Уважаемые земляки, эмигранты, узники совести
, живущие во Вьетнаме. Буду в конце января в Муй Не. Может кому-нибудь что-нибудь привезти из России? К примеру хлебушка, селедочки, ну и т.д. Только чур не сильно габаритное и тяжелое.
Ответить
Как приятно что есть люди добрые!...
Ежели вдруг захочется селедки обязательно напишу. (Черный хлеб здесь можно купить.)
Ежели вдруг захочется селедки обязательно напишу. (Черный хлеб здесь можно купить.)
Ответить
Скажите что может очень захотеться и чего там нет без чего мы не можем?Спасибо про хлеб сказали ,а то у меня муж булочки вместо хлеба не признает.
Ответить
Селедку? Могу.nataly.niko : Как приятно что есть люди добрые!...
Кроме бородинского ведь есть и лаваш!!!! и серый!!
Ответить
Тогда возьмите с собой черный хлеб, а то тут не везде, в больших городах для иностранцев производят, места знать надо. В Муине может и вообще нет. Не будете же вы метаться по городу в поисках кусочка хлебушка.turistka_ya : Скажите что может очень захотеться и чего там нет без чего мы не можем?Спасибо про хлеб сказали ,а то у меня муж булочки вместо хлеба не признает.
Ответить
nataly.niko :
Тогда возьмите с собой черный хлеб, а то тут не везде, в больших городах для иностранцев производят, места знать надо. В Муине может и вообще нет. Не будете же вы метаться по городу в поисках кусочка хлебушка.
Ответить
если полетим после15-го, то может притащить бородинского7и может что-то еще?Мы в любом случае полетим на легке.
Ответить
Знаете, очень хорошо идет колбаска сырокопченая, икорка красная, зернистая. Сало, гречка, семечки. Вобла, корюшка, селедочка - ничего из вышеперечисленного здесь нет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18