Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Романтическая поездка во Вьетнам. Помогите сделать ее незабываемой)))
Сегодня узнала, что моя вторая половина приготовила мне сюрприз, а именно поездку во Вьетнам.
Что я знаю? По большему счету ничего,сижу в интернете, читаю советы путешественникам.
Начитавшись отзывов и информации, голова идет кругом.
У нас 12 дней из-них 2 дня занимают перелеты,2 дня Сайгон, 8 дней в Фантьете , в отеле Bamboo Village 3*
Сейчас прочитала , что в отеле идет строительство(.
Не хочу расстраиваться по этому поводу, поэтому решила обратиться к вам за помощью.
Подскажите, что посмотреть, куда съездить, что попробовать?
Помогите мне распланировать время таким образом, чтобы эта поездка запомнилась, как самая яркая, экзотическая.
Что я знаю? По большему счету ничего,сижу в интернете, читаю советы путешественникам.
У нас 12 дней из-них 2 дня занимают перелеты,2 дня Сайгон, 8 дней в Фантьете , в отеле Bamboo Village 3*
Не хочу расстраиваться по этому поводу, поэтому решила обратиться к вам за помощью.
Помогите мне распланировать время таким образом, чтобы эта поездка запомнилась, как самая яркая, экзотическая.
Ответить
[QUOTE]Эдем ):
Сегодня узнала, что моя вторая половина приготовила мне сюрприз, а именно поездку во Вьетнам.
Помогите мне распланировать время таким образом, чтобы эта поездка запомнилась, как самая яркая, экзотическая.[/QUOTE
Очень много информации на форуме по Сайгону и по Муйне,и про псмотреть и про поесть, почитайте, потом ответим на все конкретные вопрося, если останутся.
Помогите мне распланировать время таким образом, чтобы эта поездка запомнилась, как самая яркая, экзотическая.[/QUOTE
Очень много информации на форуме по Сайгону и по Муйне,и про псмотреть и про поесть, почитайте, потом ответим на все конкретные вопрося, если останутся.
Ответить
В Сайгоне рекомендуют Экскурсию в Дельту Меконга на целый день.
В Фантьете- Далат, минеральные источники,розовые дюны, озеро Лотосов,и Спа процедуры.
Думаю, что найдется еще много замечательных мест, которые Вы порекомендуете?
Какой парк, зоопарк, аквапарк стоит посетить?
В Фантьете- Далат, минеральные источники,розовые дюны, озеро Лотосов,и Спа процедуры.
Ответить
с аквапарками тут как-то не очень. Зоопарк мне очень нравится в Дай нам парке. Это км 40 от Сайгона. Есть зоопарк в самом Сайгоне, но он гораздо хуже. В Дамсен парке (атракционы) есть крокодиловая ферма, там очень интересно кормить крокодилов.
Ответить
"Ручей Фей" (Suoi Tien) , это экскурсиЯ?
В выходной день работают магазины ?
В выходной день работают магазины ?
Ответить
это парк развлечений. Берете такси и едите.
Магазины работают каждый день. До 22-00
Ответить
Galka : это парк развлечений. Берете такси и едите.
Ответить
"Ручей Фей" (Suoi Tien)- сколько займет по времени и по стоимости?
Лучше в первой половине дня или во второй планировать посещение?
Ответить
для Эдем ):
В Сайгоне посмотрите военный музей,сходите в зоопарк,вечером поужинайте возле центрального рынка,пошатайтесь по магазинам,прокатитесь вечером на кораблике по Сайгон-реке.Впечатления будут.
В Сайгоне посмотрите военный музей,сходите в зоопарк,вечером поужинайте возле центрального рынка,пошатайтесь по магазинам,прокатитесь вечером на кораблике по Сайгон-реке.Впечатления будут.
Ответить
Про военный музей слышала, названия кафе или ресторана? и подробнее про корабль , если можно)
Ответить
вся информация есть на форуме. В рассказах. Лично писала и про суитьен, и про кораблик. Повторяться не хочется
Ответить
Спасибо! Постараюсь все прочитать , информации много , и она постоянно меняется, поняла одно, что времени на все не хватит(.Galka : вся информация есть на форуме. В рассказах. Лично писала и про суитьен, и про кораблик. Повторяться не хочется
Поэтому необходимо выбрать самое интересное, самое интригующие, и составить план.
Ответить
Как вы добираетесь в Муйне?, если трансфер, то договоритесь сделать остановку в Таку, обычно за это не доплачивают,подождут, и можно пдняться на канатке в монастырь с самым большим спящим Буддой Вьетнама, воспользуйтесь не надо будет ехать специально. На несколько минут остановитесь у тямских башен- экономия денег и времени.Эдем ) : В Сайгоне рекомендуют Экскурсию в Дельту Меконга на целый день.
Ответить
Учитывая и размеры Suoi Tien (большая территория с многими аттракционами), и проблемы на дороге (пробки),вы скорее всего будете тратить целый день на посещение этого парка.Эдем ) : "Ручей Фей" (Suoi Tien)- сколько займет по времени и по стоимости?
Стоимость посещения попробую назвать по памяти:
- Входной билет примерно 3 доллара.
- Билеты в разные аттракционы: от 0,6 до 1,5-2 доллара.
- Билет в ферму крокодиловую: 5000 донгов, кормление крокодилов с удочки: 2000 донгов (1 доллар = 18000 донгов) и.т.д...
- Билет в дельфинарию (выступление морских львов, дельфинов): не помню...
Ответить
Утром, по выходным утром бывают национальные шоу. Парк рано закрывается, половину дня потратите.Эдем ) : "Ручей Фей" (Suoi Tien)- сколько займет по времени и по стоимости?
В Дамсен можно и позже.
Ответить
Зоопарк сильно не впечатлит,возле центрального рына лучшее вечернее кафе Саодонг не работает, на кораблике очень средняя программа и не лучший ужин.Если дней в Сайгоне мало, а познать вьетнамскую кухню есть желание,то лучше хороший шведский стол- сразу есть возможность много разного попробовать, один из лучших в отеле Палас: утром стоимость 120 тыс, вечером сейчас 220,1 доллар приблизительно 18 тыс.mik-rostov : для Эдем ):
Ответить
для Ким Ка: А в Палас всех пускают или только постояльцев? Во сколько начало и конец ужина?
Ответить
за 220 доларов пускают всех
Ответить
Добрый день! В стоимость путевки, оказывается, входит 2 экскурсии по Сайгону (Хошимину), это экскурсия в Дельту Меконга на целый день, и на следующий день обзорная экскурсия по Сайгону, а потом В Фантхиет.
В Сайгоне останется мало свободного времени, только на приобретение сувениров и посещения кафе, пару раз.
Хочется верить в то, что обзорная экскурсия будет очень интересной, с гидом - профессионалом своего дела, с посещением очень большого количества памятников архитектуры.
Можно ли за минимальное время(с 18.30 до 22) получить максимальное удовольствие?
Расскажите? В каком месте можно сразу купить все: сувениры родителям, коллегам и необыкновенную рамку для фотографии, и фотоальбом(у нас традиция привозить альбом, наполненный фотографиями и смотреть фото в дождливую погоду,смакуя глинтвейн).
В Сайгоне останется мало свободного времени, только на приобретение сувениров и посещения кафе, пару раз.
Хочется верить в то, что обзорная экскурсия будет очень интересной, с гидом - профессионалом своего дела, с посещением очень большого количества памятников архитектуры.
Можно ли за минимальное время(с 18.30 до 22) получить максимальное удовольствие?
Расскажите? В каком месте можно сразу купить все: сувениры родителям, коллегам и необыкновенную рамку для фотографии, и фотоальбом(у нас традиция привозить альбом, наполненный фотографиями и смотреть фото в дождливую погоду,смакуя глинтвейн).
Ответить
нет, там даже описки нет-220 тыс.Galka : за 220 доларов пускают всех
пускают всех, утром начало в 11 час., вечером около 18. Это удовольствие недавно стоило дороже, надеюсь, что качество не изменилось. Там вьетнамская, корейская, японская кухня, вечером вина,живая музыка.
днем можно совместить шведский стол с очень хорошим пивом - Это за отелем Каравелла.
Ответить
для Эдем ):
Максимальное удовольствие можно получить и за более короткое время, смотря что вам его доставляет.
Но учтите,что до 22 часов работает только несколько магазинов.
Максимальное удовольствие можно получить и за более короткое время, смотря что вам его доставляет.
Ответить
Скажите, а где за один раз можно купить сувениры?Ким Ка : для Эдем ):
Лучше на рынке или в магазине, хочется привезти частичку Вьетнама в качестве сувениров.
Ответить
лучше покупать сувениры в Андонг Плаза, но т.к. времени у вас мало,то на верхних этажах ТАХ маркета- через дорого у от отеля REX, работает до 21.30, в выходные дни до 22. Рынок закрывается в 17.30.Много сувенирных лавок на центральных улицах.Эдем ) :
Скажите, а где за один раз можно купить сувениры?
Лучше на рынке или в магазине, хочется привезти частичку Вьетнама в качестве сувениров.
Ответить
В Сайгоне распорядок дня у вас расписан. На оставшиеся 4,5 часа посоветую посетить универмаг около отеля "Ким До", через дорогу от отеля "Рекс", там на самом верхнем этаже сплошные сувениры. Потом сходите (на такси недалеко) в ресторан “Au Lac do Brazil» , 238 Pasteur Street, District 3. www.aulacdobrazil.com. Там на гриле готовят всевозможное мясо во всевозможных видах, также креветок, курицу, ананасы и прочее. За 400 000 д. тебе постоянно таскают этот шашлык и отрезают от него сколько скажешь. Продолжаться это может до бесконечности – пока сам не прекратишь эту обжираловку. Бутылка вина обходится примерно в эту же цену. Там романтично
Местной едой наедитесь в Муйне - там только этим и будете заниматься.
В Далат ездить не советую, у вас мало времени и это далеко. Осмотрите окрестности Муйне и сгоняйте на полдня в Фантьет, там неплохой рынок - купите местного шмотья.
Местной едой наедитесь в Муйне - там только этим и будете заниматься.
В Далат ездить не советую, у вас мало времени и это далеко. Осмотрите окрестности Муйне и сгоняйте на полдня в Фантьет, там неплохой рынок - купите местного шмотья.
Ответить
Сегодня читала форум и нашла информацию о Национальном парке Кат Тиен.
Национальный парк Кат Тиен знаменит красотой и разнообразием ландшафтов: холмы, поля, живописные равнины между лесами, речки, полноводные озера во время дождливого сезона, флора с разнообразными растениями и деревьями. Здесь насчитывается 1610 видов растений: бамбуковый лес, кустарниковый лес, затопленный лес, вековой лес, также богатая фауна: 77 видов млекопитающих, 326 видов диких птиц. По дороге – посещение каучуковой плантации.
Поселение в гостевом отеле в джунглях.
Обед.
Пешеходная прогулка по джунглям
Сколько стоит такая экскурсия?
Национальный парк Кат Тиен знаменит красотой и разнообразием ландшафтов: холмы, поля, живописные равнины между лесами, речки, полноводные озера во время дождливого сезона, флора с разнообразными растениями и деревьями. Здесь насчитывается 1610 видов растений: бамбуковый лес, кустарниковый лес, затопленный лес, вековой лес, также богатая фауна: 77 видов млекопитающих, 326 видов диких птиц. По дороге – посещение каучуковой плантации.
Поселение в гостевом отеле в джунглях.
Обед.
Пешеходная прогулка по джунглям
Сколько стоит такая экскурсия?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18