Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Рыбалка в МуйНе
Доброго времяни суток! Уважаемые знатоки! подскажите пожалуйста! если в МуйНе такая услуга-экскурсия как рыбалка в море? если есть, то в каких экскурсионных бюро в МуйНе посоветуете взять.Интересует именно рыбалка(спиннинг, троллинг) а не просото прогулка на катере.
Ответить
Там бегают такие парни в синих рубашках - это местные гиды, вылавливаете его и договариваетесь. Мужики из нашей группы ездили вечером на несколько часов, долларов 30, кажется, отдали за все удовольствие.
Ответить
а что мужики сказалИ? понравилось?поймали достойные экземпляры?
Ответить
для ArKo:
РЫБАЛКА В муйне дрянь. вьетнамцы целый день тралят побережье, а вечером ловят далеко в море. на рыбалке вы просто потратите свое время и деньги. и ничего не поймаете. лучше ехать в нья чанг.
РЫБАЛКА В муйне дрянь. вьетнамцы целый день тралят побережье, а вечером ловят далеко в море. на рыбалке вы просто потратите свое время и деньги. и ничего не поймаете. лучше ехать в нья чанг.
Ответить
спасибо! но видимо в другой раз! в этот раз у нас Сайгон СиемРиеп и Муйне
Ответить
был на рыбалке в муйне. честно, ЖЕСТЬ. лучше не рисковать. удовольствие ноль
Ответить
Ну почему же? Вон, воспоминайний на сколько времени)))) Но осетра, конечно, не поймалvietnga : был на рыбалке в муйне. честно, ЖЕСТЬ. лучше не рисковать. удовольствие ноль
Ответить
А нашим понравилось! Что-то там выловили, фотки показывали, потом им это что-то зажарили - в общем, если рыбачить не на количество, а просто для удовольствия, то вполне нормально будет.
Ответить
для mihail muine:
в ня чанге рыбалки нет никакой
в ня чанге рыбалки нет никакой
Ответить
точно?snussmumrik : в ня чанге рыбалки нет никакой
Ответить
для vietnga:
100%
100%
Ответить
Интересно, а если взять с собой к примеру донку и попробовать на свежего кальмара вечером на пляже? чё-нибудь реально выловить?
Ответить
Я на своем вьетнамском форуме выкладывала фото касательно рыбалки. Там есть фотографии и кое где подписано, где это. Если кому интересно, могу скинуть ссылку
Ответить
для yenxinh:
и мне скиньте
и мне скиньте
Ответить
Муж в Фан Ранге ловил донкой прямо на пляже...и ловилась рыба..Правда мелкая....Но удовольствия от рыбалки было много!Говорит, что нужно длинное прочное удилище и катушка с большой шпулей.Забрасывать как можно дальше.Удачи всем!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18