Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Ресторан с летающим рисом
Коллеги! Видел как-то по телевизору сюжет о своеобразном ресторане где-то во Вьетнаме. Известен тем, что там готовят в глиняном горочке рис таким образом, что после приготовления горшочек на глазах у посетителей раскалывают, а содержимое официанты (персонал) кидают друг другу на приличное расстояние (опять же если я ничего не перепутал). Понятно, что место "заточено" под туристов, но все равно хочется взглянуть.
Теперь вопрос: Где этот ресторан расположен и стоит ли он того, чтоб в нем отобедать?
Теперь вопрос: Где этот ресторан расположен и стоит ли он того, чтоб в нем отобедать?
Ответить
А что, им подойти слабо друг к другу, или как? )))
А если у них пиво заказать, они его в меня не кинут?
Знаю, где есть ресторан с "угрем в собственном желудке", если кому интересно. В Ня Чанге.
А про рис - сам бы узнал с удовольствием.
Знаю, где есть ресторан с "угрем в собственном желудке", если кому интересно. В Ня Чанге.
А про рис - сам бы узнал с удовольствием.
Ответить
для EPStay:
Пойти стоит,камеру брать обязательно. Вкусно и красиво оформлены блюда.Там не только туристы,много местных, а это показатель.
Рис готовят,потом с кухни он летит в зал,горшок разбивают, зал большой, а там по залу официанты отлавливают и перебрасывают к столику клиента.
Добраться можно на такси,адрес:
59 Xo Huan huong Street- District 3
ресторан Com Nieu Sai Gon
Пойти стоит,камеру брать обязательно. Вкусно и красиво оформлены блюда.Там не только туристы,много местных, а это показатель.
Рис готовят,потом с кухни он летит в зал,горшок разбивают, зал большой, а там по залу официанты отлавливают и перебрасывают к столику клиента.
Добраться можно на такси,адрес:
59 Xo Huan huong Street- District 3
ресторан Com Nieu Sai Gon
Ответить
для Ким Ка:
Огромное спасибо! Очень признателен.
Огромное спасибо! Очень признателен.
Ответить
А можно поподробней, а то я в Сайгоне не знаю когда и окажусь!Ким Ка : Рис готовят,потом с кухни он летит в зал,горшок разбивают, зал большой, а там по залу официанты отлавливают и перебрасывают к столику клиента.
Как он летит с кухни? Кто и где разбивает горшок? А как и что отлавливают официанты по залу? Горшок или рис? А ловят чем?
Будьте любезны, если не сложно - ну очень интересно, право!
Ответить
для EPStay:
Если хотите просто хорошую вьетнамскую кухню,то адрес одного из лучших кафе- Guan an ngon,которое изменило адрес и сейчас находится :160 Pasteur,Phuong Ben Nghe, Quan 1. цены очень демократичные.
Если хотите просто хорошую вьетнамскую кухню,то адрес одного из лучших кафе- Guan an ngon,которое изменило адрес и сейчас находится :160 Pasteur,Phuong Ben Nghe, Quan 1. цены очень демократичные.
Ответить
для Ким Ка:
ОК. Спасибо за наводку.
Может ещё есть какие-нибудь замечательные заведения?
ОК. Спасибо за наводку.
Ответить
EPStay : для Ким Ка:
ОК. Спасибо за наводку.
Не то слово, еще какие!!!
Cham Charm(Gallery Cuisine)
Желательно в пятницу,субботу,воскресенье с 18 час.- вина , шампанское включены, выбор блюд в 3х залах. В остальные дни тоже можно,но другие программы. Сейчас Сайгонтурист должен был заключить с ними договор,тогда можно со скидкой.- это не просто ужин, для гурманов событие.
Ответить
для Ким Ка:
А это где? Какая ценовая категория? Я так понял французкая кухня?
А это где? Какая ценовая категория? Я так понял французкая кухня?
Ответить
Эти три дня типа шведского стола, другие дни дегустация сыров и шампанского, можно заказывать вина из списка в несколько тыс., разные программы. Повара индусы, тайцы, блюда и продукты разных стран мира. Стоимость без скидки 35 долларов с человека. Район для богатых Phu My Hung:
02 Phan Van Chuong St.PMH New Urban
tel(08)5410 9999
В сотне метров от этого ресторана,ресторан Династи, они принадлежат потомкам китайской династии Мин, как и самый шикарный новый магазин этого района Парагон.
02 Phan Van Chuong St.PMH New Urban
tel(08)5410 9999
В сотне метров от этого ресторана,ресторан Династи, они принадлежат потомкам китайской династии Мин, как и самый шикарный новый магазин этого района Парагон.
Ответить
Вот как. Занятно. Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18