Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
расскажите про отель...
Кто был в Bamboo village отзовитесь, очень симпатичный отельчек, но хочется подробностей. спасибки
Ответить
он, конечно симпатичный. Но там менеджер немного странная женщина. Например сталкивались с тем, что строго запрещен вход посторонних (друзей, знакомых) на территорию отеля. Если вам это не принципиально...
Ответить
Всего 200 км. от Хошимина находится этот прибрежный рай. На протяжении 5 лет архитекторы из Вьетнама, Голландии, Франции работала над проектом этой гостиницы.JULz : Кто был в Bamboo village отзовитесь, очень симпатичный отельчек, но хочется подробностей. спасибки
Бамбук- это символ возвращения человека к природе, к истокам культуры Вьетнама.
я уже бронировал через Сайта: http://www.stayinvietnam.com/Hotel/Hote ... =PhanThiet стоимость совсем не дорого
Ответить
Нет, я совсем не хочу ругать отель, но по Муине он входит в разряд совсем не дешевых отелей. И насчет к возвращения к истокам... По-моему спорный вопрос, особенно для европейца. И насчет 5 лет тоже вопрос спорный. Я не хочу сказать, что они НЕ работали 5 лет, но это больше попахивает нехваткой финансирования. Отель типичный. Ничего сверх-естественного в нем нет. Чуть более зеленый, чем другие раскрученные отели (Коко-бич, Санни-бич, Свис-виладж, Терракота и др).<Вова> : Бамбук- это символ возвращения человека к природе, к истокам культуры Вьетнама.
я уже бронировал через Сайта: http://www.stayinvietnam.com/Hotel/Hote ... =PhanThiet стоимость совсем не дорого
Ответить
мне показалось, что там отдыхают только русские...
Ответить
А я застала момент, когда во всем отеле было кроме меня только 3 русских (сказали не ресепшене). Видимо раз на раз...
Ответить
Мы спокойно ходили по территории и к знакомым в номер заходили из Свисса в марте.Я даже не представляю,как могут остановить и не пустить,браслетов нет.На пляжи некоторых отелей там действительно не пускают,по цвету полотенца можно определить чужих.Galka : он, конечно симпатичный. Но там менеджер немного странная женщина. Например сталкивались с тем, что строго запрещен вход посторонних (друзей, знакомых) на территорию отеля. Если вам это не принципиально...
Отель Бамбу очень симпатичный!
Ответить
И очень много варианто номеров, естьиз чего выбрать.
Зелени - море, территория красивая. Я пожалел, что поселили в СВИСС...
Зелени - море, территория красивая. Я пожалел, что поселили в СВИСС...
Ответить
Мне про этот отель тоже сказали: лучше не брать. Как советовали в турагентстве лучше Bamboo village, либо Chamvillas или Seahorse ResortСтарый Турист : Я пожалел, что поселили в СВИСС...
Ответить
Хм, я вам кое что про цепочку "Свисс" добавлю... Дело в том, что в Хой Ане я попала именнов свиссовый отель (Отель хороший, претензий нет. Пока -нет
)В один прекрасный вечер кто-то устроил жуткую вечеринку возле бассейна: с немелодичным, но "душевным" пением и плясками приглашенных гостей
Утром я поинтересовалась: "Что это было
?" И в разговоре с одним из служащих выяснила, что вечеринку устроил для своих друганов владелец отеля - вьетнамец. Хотя цепочку позиционируют, как "швейцарскую"
Что бы это значило? Может быть, "Свисс" в Муй Не тоже да-а-авно поменял хозяев? И этим объясняется его сегодняшнее вполне плачевное состояние?
Ответить
Очень на это похоже. Вместо "Швейцарской деревни" его логичнее называть просто "деревней"гунька : Может быть, "Свисс" в Муй Не тоже да-а-авно поменял хозяев?
Цены между "Бамбу" и прочими несопоставимы. К слову, несмотря на то, что "Бамбу" дешевле упомянутых, мне он реально понравился существенно больше.Хахатуля : Как советовали в турагентстве лучше Bamboo village, либо Chamvillas или Seahorse Resort
Ответить
для Старый Турист:
Честно сказать, я не выясняла, сколько стоит Бамбу, но мне сказали, что цены приблизительно одинаковы. Приблизительно ,видно, понятие растяжимое
. А что про Морского льва скажите, как этот отель?
Честно сказать, я не выясняла, сколько стоит Бамбу, но мне сказали, что цены приблизительно одинаковы. Приблизительно ,видно, понятие растяжимое
Ответить
Мне больше понравился Chamvillas,более респектабельная обстановка, у меня в профайле есть фотки и Бамбу и Чамс. Chamvillas идет как люксовый отель.
Ответить
Отдыхали в Вьетнаме в сентябре 2007 г, в Bamboo village, бунгало в 5-10 м. от моря.
Отель очень понравился, зеленый, красивая ухоженная территория. В момент нашего заезда было ощущение, что мы там отдыхаем одни.Солнце,море,пляж,свободные лежаки...сервиса на пляже правда никакого, приходилось все время ходить в бар самим
Правда, если поедем в следующий раз, решили остановиться в Chamvillas, не потому,что Bamboo не понравился, для сравнения
Chamvillas очень красивый отель и стильный отель, в бунгало на небольшой веранде стоит большой диван во всю длину, что очень понравилось мужу
, но у него очень маленькая территория.
Спокойно гуляли по территории всех отелей на побережье, и нигде не встречали недоброжелательного отношения, наоборот, везде приглашали посетить рестораны, SPA
Отель очень понравился, зеленый, красивая ухоженная территория. В момент нашего заезда было ощущение, что мы там отдыхаем одни.Солнце,море,пляж,свободные лежаки...сервиса на пляже правда никакого, приходилось все время ходить в бар самим
Правда, если поедем в следующий раз, решили остановиться в Chamvillas, не потому,что Bamboo не понравился, для сравнения
Спокойно гуляли по территории всех отелей на побережье, и нигде не встречали недоброжелательного отношения, наоборот, везде приглашали посетить рестораны, SPA
Ответить
"Чам" - симпатичный, спору нет. Но при существующей разнице в ценах - не поеду в него, не за что там так переплачивать (ИМХО)
Ответить
Узнала про Бамбу, самое дорогое бунгало- это бич фронт, вид на море.Простите, на английском не напишу, не знаю.
для Старый Турист:
Цены на эти самые бунгало дороже, чем в отеле Си хорс, о как!
для Старый Турист:
Цены на эти самые бунгало дороже, чем в отеле Си хорс, о как!
Ответить
Я видела эти бунгало,считаю,что переплачивать за них не стоит,они самые близкие к морю ,но рядом с этими бунгалами постоянно снует народ.Мне даже больше понравился суперриор на втором этаже,с видом на море,балкон большой...присутствие моря ощутимее,чем в бич фронт бунгало...Хахатуля : Узнала про Бамбу, самое дорогое бунгало- это бич фронт, вид на море.Простите, на английском не напишу, не знаю
Ответить
отдыхал в Бамбу, очень понравилось. Бич фронт бунгало. Очень понравился пляж. Так чистят только в Бамбу, Свиссе и чуть дальше к Муй-Не паре-тройке отелей, отели не запомнил. Ходили гулять каждое утро и наблюдали: у других отелей персонал гребёт и чистит метров 10-15 перед лежаками, ближе к морю водоросли, кокосы, короче,всякий мелкий хлам.Его тоже убирают, но похоже не регулярно. Здесь же в 6 утра всё чисто, а чуть позже персонал подбирает у самой кромки воды.
Бич фронт хороши, но не все. Народ снуёт у тех, что около дорожек. А если через один от такого-прекрасно.
Бич фронт хороши, но не все. Народ снуёт у тех, что около дорожек. А если через один от такого-прекрасно.
Ответить
Неделю назад отдыхала в Свис Виладж. Каждое утро в 6 часов прогуливалась по берегу и ни разу не видела, чтобы пляж Саиса чистили - как были ветки - так и лежали до вечера. Зато я обзавидовалась как каждое утро чистят пляж в Чам виласе - песочек становится отборный. К тому же Свис был единственный, как мне показалось, самый заселенный отель на побережье: были дни когда все лежаки были заняты - и все русскими
(швейцарская деревня
?).
В прошлый раз останавливалась в Биче, в этот же период - понравилось больше. На следующий год присмотрела отдых как раз в Бамбу, Чам вилас или Теракота
.
В прошлый раз останавливалась в Биче, в этот же период - понравилось больше. На следующий год присмотрела отдых как раз в Бамбу, Чам вилас или Теракота
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18