Помогу на Пхукете=)

Проживаю на Пхукете, знаю много мест развлечений, пляжи, экскурсии=) Буду рада помочь=)
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Чем же Вы можете помочь, если только подсказать, в какой именно стране этот остров находится?! :D :D Неужели абсолютно уверены, что Пукет вьетнамский остров?! :D
гунька : Неужели абсолютно уверены, что Пукет вьетнамский остров?
А мужики-то не знают... :D
для гунька:
Грех не знать Пхукет и сказать что это вьетнамский остров это надо какую фантазию иметь!!!!!=)
Так для инфо, Пхукет остров Тайланда!!!!!! :D :D :D
для гунька:

Гунь, ну ё-моё, как же ты могла так оплошаться? :D
Да, Гунька, хотели спросить причем тут Пхукет и Вьетнам, но кто-то не понял...
Sweetie : для гунька:
Грех не знать Пхукет и сказать что это вьетнамский остров это надо какую фантазию иметь!!!!!=)
Так для инфо, Пхукет остров Тайланда!!!!!! :D :D :D
Неужели?! А почему же Вы сочли необходимым разместить своё сообщение в подфоруме "Вьетнам"?! :D Какая-то лично Ваша особая фантазия? Просите модератора перенести топик в подфорум "Таиланд".
Так для Инфо, у нас на Туризме и такой есть!!!! :D :D :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
гунька : Просите модератора перенести топик
Не буду я ничего переносить. :D Пусть сама удаляет первый пост, а значит и всю тему. Благо ничего существенного, кроме легких подколов, в этой теме еще не случилось.

для Sweetie:
Простите Гуньку - она в свое время училась у Незнайки, последствия сказываются до сих пор. Мы ей шашнадцать раз говорили, что вьетнамская оккупация Пхукета закончилась в 1114 году, но она продолжает жить позавчерашним днем. :D
А тему удалите и начните жизнь на форуме с чистого листа. И с тайской ветки. :D
Интересно, как там пройдет встреча Sweetie с МикМиком? Может, тотализатор организовать :D :D