Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Помогите выбрать отель в Фантхиете?
Не могу решиться и сделать выбор между отелями в Муйне - Chamvillas, Bamboo Village ,Saigon Muine и Sailing Club Resort . Может кто был? помогите с выбором. Хотим остановится в бунгало или вилле. Чтобы была зеленая территория, хороший пляж и близость к ресторанчикам и кафешкам и спа салонам.
Ответить
45 сообщений
Я не знаю про сентябрь,в марте медуз не было,но сейчас в апреле они есть в Фантьете,причем кусаются.Хахатуля : Только не пишите, что везде медузы есть, пусть в Фантьене их не будет в сентябре
Сори,но я про цены в отеле не знаю,имела в виду за территорией,рядом с тем отелем, про который вы говорили...,все обычно обедают и ужинают не в отеле.<суббота> : но цен таких(10000-15000VND) в барах отеля нигде не видели.Самая дешёвая цена 20000VND это в отеле который не претендует на звездность(Tien
Если есть песок и волны,то конечно рядом с берегом вода содержит взвесь,которая поднимается с волной и совсем прозрачного моря не стоит ждать.<суббота> : Море чистое от пакетов и прочего мусора,но вода мутная ,нет прозрачности и лазурного цвета.Берег искусственно засыпан белым привозным песком,вода по сравнению с Доклет очень холодная.
Ответить
Не стоит ехать в Фан Тьет в сентябре. Смоет
Ответить
Куда смоет?
Не надо новичков пугать, все должны увидеть Фантьен в сентябре, больше народу- меньше укусов от медуз.
А в бунгало ползучие( змеи, скорпиончики) не заходят в гости?
А в бунгало ползучие( змеи, скорпиончики) не заходят в гости?
Ответить
Повторю насчет медуз из natalyniko.
Медуз много, так как ветра переменились, смена сезона.
В прессе возмущаются, что рыбаки часть медуз сбрасывают в море, требуют у властей их наказания (из медуз делают ценные препараты). Так как море и пляжи загрязняются.
Посмотрим на развитие событий...
Получается по ветрам, чт сейчас лучше Фукуок.
Пусть кто-нибудь кто там сейчас отзовется, опишет ситуацию...
До сентября куча времени. Надеемся ситуация скоро переменится.
Медуз много, так как ветра переменились, смена сезона.
В прессе возмущаются, что рыбаки часть медуз сбрасывают в море, требуют у властей их наказания (из медуз делают ценные препараты). Так как море и пляжи загрязняются.
Посмотрим на развитие событий...
Получается по ветрам, чт сейчас лучше Фукуок.
Пусть кто-нибудь кто там сейчас отзовется, опишет ситуацию...
До сентября куча времени. Надеемся ситуация скоро переменится.
Ответить
для Хахатуля:
SEAHORSE RESORT - замечательный выбор, не пожалеете ни минуты. Были там в марте, просто супер, отличный отель!!!
SEAHORSE RESORT - замечательный выбор, не пожалеете ни минуты. Были там в марте, просто супер, отличный отель!!!
Ответить
для Пипетка:
Спасибо за поддержку, так приятно слышать, что отель выбранный нами кому то понравился живьем, не только по картинкам.
Сейчас почитаю ваш отзыв, если есть. А вечерами чем занимались ? Вроде как по отзывам вечарами скучно?
Спасибо за поддержку, так приятно слышать, что отель выбранный нами кому то понравился живьем, не только по картинкам.
Сейчас почитаю ваш отзыв, если есть. А вечерами чем занимались ? Вроде как по отзывам вечарами скучно?
Ответить
для Хахатуля:
Отзыв есть!
Вечерами - легкий променад, выбор ресторана для ужина, небольшие магазинчики, массаж в салоне напротив отеля. Так как отпуска не было 2 года, такое времяпрепровождение было для нас тем, что надо. Один раз выбрались на дискотеку в HOLLYWOOD, но без особых восторгов. А потом во Вьетнаме такое солнце, что когда наступал вечер, всего вышеописанного было вполне достаточно. Такой релакс!!! Еще в отеле есть Интернет, поэтому не пренебрегали этой возможностью...
Отзыв есть!
Ответить
для Пипетка:
Спасибо. Прочла отзыв, здорово, если по деньгам получится, то еще очень хочется в Камбоджу. На человека заезд туда удороживает тур где то на 700$, верно,? но все очень советуют посетить эту страну. Где б еще денег взять.?
Спасибо. Прочла отзыв, здорово, если по деньгам получится, то еще очень хочется в Камбоджу. На человека заезд туда удороживает тур где то на 700$, верно,? но все очень советуют посетить эту страну. Где б еще денег взять.?
Ответить
для Хахатуля:
Спасибо!
Да где-то так! Если есть возможность, конечно надо попасть в Камбожду!!!
Спасибо!
Ответить
для Sveta4ka:
Доброй ночи! Расскажите,если не сложно про "Swiss Village", я так поняла,что Вы там весной были? У меня супруг на кайте катается,а там говорят для этого все условия,но мне бы хотелось ещё и женское мнение об отеле узнать:-)
Доброй ночи! Расскажите,если не сложно про "Swiss Village", я так поняла,что Вы там весной были? У меня супруг на кайте катается,а там говорят для этого все условия,но мне бы хотелось ещё и женское мнение об отеле узнать:-)
Ответить
Ездила за 300 в прошлом году, но на автобусе, с вьетнамскими гидами. Свяжитесь с сайгонтуризмом, наверняка с англоговоряшим тоже есть, может чуть дороже...Хахатуля : для Пипетка:
Ответить
автобусом с рус.гидом 305 за 4 дня 3 ночи.nataly.niko :
Ездила за 300 в прошлом году, но на автобусе, с вьетнамскими гидами. Свяжитесь с сайгонтуризмом, наверняка с англоговоряшим тоже есть, может чуть дороже...
Ответить
цитата
Если Вас не смутит, что ехать до Камбоджи на автобусе с вьетнамцами без переводчика(сопровождающий может договориться, чтобы в Ангкоре Вас встретил англо- или русскоговорящий переводчик, или вообще по прибытии в Камбоджу), тур Вам обойдется в 214 (отель 4*) или 191 (3*) долларов по 2 в номере. Поскольку была одна, то +80 или 60 долларов, помнится получилось что-то около 270 у меня, да.
+ 25 долларов за визу на границе в Камбоджу. Если одноразовая во Вьетнам, то виза на повторный въезд +40 долл.
web: www.dulichthu-dong.com
Тел: (+84-8-3) 8279279 (по-английски говорят).
Да, кстати: в автобусе может оказаться добрый человек, говорящий по-английски или даже по-русски. Тогда в дороге Вы тоже информацию воспримете.
Или не мучиться и сразу ориентироваться на вариант с русс. переводчиком, что у Ким Ка, тем более что если один, то никакой экономии.
Я округлила, там было 200 с чем-то. Сегодня зашла в Сайгонтурист, взяла рекламку.nataly.niko: Ездила за 300 в прошлом году, но на автобусе, с вьетнамскими гидами. Свяжитесь с сайгонтуризмом, наверняка с англоговоряшим тоже есть, может чуть дороже...
Если Вас не смутит, что ехать до Камбоджи на автобусе с вьетнамцами без переводчика(сопровождающий может договориться, чтобы в Ангкоре Вас встретил англо- или русскоговорящий переводчик, или вообще по прибытии в Камбоджу), тур Вам обойдется в 214 (отель 4*) или 191 (3*) долларов по 2 в номере. Поскольку была одна, то +80 или 60 долларов, помнится получилось что-то около 270 у меня, да.
+ 25 долларов за визу на границе в Камбоджу. Если одноразовая во Вьетнам, то виза на повторный въезд +40 долл.
web: www.dulichthu-dong.com
Тел: (+84-8-3) 8279279 (по-английски говорят).
Да, кстати: в автобусе может оказаться добрый человек, говорящий по-английски или даже по-русски. Тогда в дороге Вы тоже информацию воспримете.
Или не мучиться и сразу ориентироваться на вариант с русс. переводчиком, что у Ким Ка, тем более что если один, то никакой экономии.
Ответить
Отдыхаем сейчас в отеле Терракотта в бунгало и не жалеем о сделанном выборе . Все очень близко .: Не могу решиться и сделать выбор между отелями в Муйне - Chamvillas, Bamboo Village ,Saigon Muine и Sailing Club Resort . Может кто был? помогите с выбором. Хотим остановится в бунгало или вилле. Чтобы была зеленая территория, хороший пляж и близость к ресторанчикам и кафешкам и спа салонам.
Ответить
для SmirnovVasiliy:
Поделитесь пожалуста, хотябы поверхностными впечатлениями, о близлежащих отелях ( в часности интересует Swiss Willage).
Поделитесь пожалуста, хотябы поверхностными впечатлениями, о близлежащих отелях ( в часности интересует Swiss Willage).
Ответить
Нормальный отель... для 3* даже слишком хороший.ЖАНУЛЯ : в часности интересует Swiss Willage
Есть один момент который не всем нравиться в номерах.
Там между ванной комнатой (и туалетом), нет двери... висят бамбуковые шторки.
Если есть желание глянуть, что там по соседству с этим отелей, то на сайте vietnam.raduga.su есть как фото отелей, так и гугловские карты где они расположены.
Ответить
Моя супруга была на территории Swiss Willage ей очень понравилось. У семейной пары которые отдыхали с нами , там отдыхали в этом году дети , и они не пожалели о сделанном выборе. Хозяин этого отеля Русский и во всем помогает соотечественникам . На против Swiss Willage ресторанчик в котором мы очень часто трапезничали .ЖАНУЛЯ : для SmirnovVasiliy:
Ответить
Вам ещё не расхотелось ехать в этот отель?ЖАНУЛЯ : поверхностными впечатлениями, о близлежащих отелях ( в часности интересует Swiss Willage).
RDG : Там между ванной комнатой (и туалетом), нет двери... висят бамбуковые шторки.
Надо сказать, что всё рядом...с кровати встал и сразу в туалете одной ногой
Ответить
В туалете тоже очень компактно
За занавесочкой сразу душ. По номерам отель тянет на 3*
За занавесочкой сразу душ. По номерам отель тянет на 3*
Ответить
для Sveta4ka:
Да уж! не разбежишься!!! но вопрос сейчас,как-то сам собой отпал-все друзья нас кризисом запугали, теперь вот призадумались о своевременности этой поездки!!! А может горящие туры будут??? как думаете???
Да уж! не разбежишься!!! но вопрос сейчас,как-то сам собой отпал-все друзья нас кризисом запугали, теперь вот призадумались о своевременности этой поездки!!! А может горящие туры будут??? как думаете???
Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18