Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам - там, где все просто.....
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
помогите снять жилье в нячанге
Подскажите,пожалуйста как снять жилье в Нячанге?Если в Нячанге агенство недвижимости?Какие цены на дома?Нужен дом с двумя спальнями,кухня,гостиная,стиральная машинка,сколько будет стоить,Спасибо за информацию!
Ответить
32 сообщения
для Наталья12389:
Наталья, и мне пришлите, пожалуйста контакты агентства. Заранее благодарен.
Наталья, и мне пришлите, пожалуйста контакты агентства. Заранее благодарен.
Ответить
И мне, пожалуйста, контакты агентства
Ответить
и Все таки напишите с кем с взяться по поводу аренды дома
Ответить
для людмила-мила: а можно ссылку и мне, собираюсь в марте в отпуск, интересует вилла с бассейном и тд.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
для Наталья12389: Нахожусь в Начанге 3-и сутки, живу в гостинице, хочу снять апартаменты в северной части за мостом, но цены от 500 долл и то если на 6 мес. Подскажите тел. Ваших друзей риелтеров, пожалуйста. мой тел: ***** Татьяна
Ответить
для Богосова Наталья:
Наталья, расскажите, если не секрет, чем закончился Ваш поиск идеального дома?:) Как сейчас обстоят дела с арендой жилья?
Собираемся с семьей в Нячанг зимовать, планируем остановиться в гостинице на пару дней и на месте подыскать апартаменты или дом.
И еще вопрос: реально ли в Нячанге найти дом в европейском стиле?
Наталья, расскажите, если не секрет, чем закончился Ваш поиск идеального дома?:) Как сейчас обстоят дела с арендой жилья?
Собираемся с семьей в Нячанг зимовать, планируем остановиться в гостинице на пару дней и на месте подыскать апартаменты или дом.
И еще вопрос: реально ли в Нячанге найти дом в европейском стиле?
Ответить
добрый день. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ!!!
Мы ищем жилье во Вьетнаме - Нячанг...
Отпуск планируем на 2 месяца (июнь и июль)
По поводу бюджета, мы думали о 2000 $ за 2 месяца. Больше просто можем не потянуть... Поскольку я лечу одна с детьми, а один у меня инвалид... мы конечно больше рассчитываем на виллу или апартаменты в комплексе у моря, потому как мне будет легче. Желательно чтобы был бассейн... вдруг с погодой не повезет, так хоть в бассейне смогу купать)))) По поводу всего остального, все стандартно - кухня с каким то минимумов утвари и стиральная машинка. Ну и конечно в шаговой доступности магазины. Если у кого кокой опыт! Расскажите, посоветуйте ссылки....
Мы ищем жилье во Вьетнаме - Нячанг...
Отпуск планируем на 2 месяца (июнь и июль)
По поводу бюджета, мы думали о 2000 $ за 2 месяца. Больше просто можем не потянуть... Поскольку я лечу одна с детьми, а один у меня инвалид... мы конечно больше рассчитываем на виллу или апартаменты в комплексе у моря, потому как мне будет легче. Желательно чтобы был бассейн... вдруг с погодой не повезет, так хоть в бассейне смогу купать)))) По поводу всего остального, все стандартно - кухня с каким то минимумов утвари и стиральная машинка. Ну и конечно в шаговой доступности магазины. Если у кого кокой опыт! Расскажите, посоветуйте ссылки....
Ответить
для Виталия: написала вам в личку!
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18