Помогите разобраться с билетами-пересадками-транзитами

Добрый день

Первый раз решили самостоятельно покупать билеты и столкнулись с проблемой стыковок, транзитов и прочих абсолютно на данный момент непонятных вещей. Подскажите пожалуйста:
1. Предполагает ли ниже указанный перелет полную смену самолета? Т.е грубо говоря в Дохе нужно ли мне забирать из самолета ВСЕ свои вещи
2 Является ли данный перелет стыковкой или ПЕРЕСАДКОЙ, т.е при задержке вылета из Москвы рискую ли я опоздать на вылет из Дохи, или выоет рейса Доха-Хошимин автоматически задерживается
3 Достаточно ли время 2 часа для совершения пересадки?
4 Нужно ли забирать багаж или его опять же перевозят в новый самолет (т.е опять же ствковка-пересадка?)
5 Нужно ли регистрироваться на новый рейс (хотя предполагаю что это нужно по любому).

Вот данные о перелете:
Flight Departure Arrival Duration 28 апреля
01:00  QR867 Moscow ( DME )
01:15   Doha ( DOH )
05:10   QR688 Doha ( DOH )
07:30   Ho Chi Minh City ( SGN )
19:05                
назад .
Flight Departure Arrival Duration 8 мая 
QR689 Ho Chi Minh City ( SGN )
20:30   Doha ( DOH )
23:59                     QR868 Doha ( DOH )
02:10 +1 day(s) Moscow ( DME )

Заранее извиняюсь если что-то не дописала или вопрос некорректный, но просто представительства линий в Москве как я понимаю нет, а кто лучше бывалых подскажет :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
не боись все будет окейно мы 2 мая так стартуем задержек не будет а представительсто в Москве есть.
Малышня, ответила Вам в личку! просто поздно авторизировалась :D :D
va va : не боись все будет окейно мы 2 мая так стартуем задержек не будет а представительсто в Москве есть.

ТФУТФУ :D
Вы по путевке или сами по себе? У меня бааааальшой вопрос можно ли и как экскурсии заранее заказать, мы без турфирмы летим, но никого не знаем "там"

Да я их (Катарцев) найти нашла, но дозвонилась когда раб день кончился :D
гунька : Малышня, ответила Вам в личку! просто поздно авторизировалась :D :D

да спасибо. закидала там вас вопросами уже :D
Мы тоже никого не знаем летим сами "дикарем" экскурсии можно заказать на месте.
На 8 странице подфорума есть тема о том, как добираются из ХоШиМина в Муйне, пробую повесить линк:
countries/vietnam/000100.html
Линк, судя по всему, не получился, но найти сможете :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Клас! Спасибо огромное.
ответила в личку, так как Вы написали в личку