помогите организовать свадебное путешествие!!

Голова уже идет кругом ... свадьба запланирована на 5 июня, с билетами у аэрофлота вроде как определилась. Помогите с остальным плиз, хочется хорошей погоды, более-менее спокойного моря..лучше естественно более ))) красивого отельчика на берегу, морепродуктов и посетить бухту халонг.
организовать пытаюсь я...поэтому хотелось бы в реальные суммы вписаться...
знатоки подскажите плизз!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Если вы летите Аэрофлотом- значит прилетаете в Ханой. Вот и стартуйте в Халонг...Ну а потом продвигайтесь на юг- море на выбор- Ня Чанг, Муй Не, Фу Куок, Фан Ранг...
Sensiz - Смотря на то, как вы хотите организовать свое свадебное путешествие. Можно просто выбрать маршрут подходящий этой цели или что-то особенное по вьетнамски включать, которое на всю жизнь останется в памяти. Тогда без участия знатока - организатора не обойтись! Маршрут с севера на юг: Ханой - Халонг - Хуэ - Ньячанг - Далат - Муйне - Фукуок. Можно выбрать из перечисленных, не обязательно все. Вы же должны выделить больше времени для уединения! :D
Вы когда-нибудь видели церемонию овенчания по вьетнамски? или сделать такое под водой?
[QUOTE]Sensiz:
Голова уже идет кругом ... свадьба запланирована на 5 июня, с билетами у аэрофлота вроде как определилась. Помогите с остальным плиз, хочется хорошей погоды, более-менее спокойного моря..лучше естественно более ))) красивого отельчика на берегу, морепродуктов и посетить бухту халонг.
знатоки подскажите плизз!!![/QUOTE

Время отличное,хорошо бы и в Сапу заехать,туда не всегда можно по погоде.
А море начиная с Данага,Хойана и южней,см. карту.
В суммы можно в любые вписаться,проживание нормальное от 20-25 долларов и до...,а можно и дешевле,но и впечатления другие будут.
Все зависит от бюджета и от предпочтений.
Самостоятельно все организовать не просто легко, а очень легко.
Natanson : Если вы летите Аэрофлотом- значит прилетаете в Ханой. Вот и стартуйте в Халонг...Ну а потом продвигайтесь на юг- море на выбор- Ня Чанг, Муй Не, Фу Куок, Фан Ранг...
вот пока так и планирую, а насколько по деньгам и времени рассчитывать не очень понимаю - хотя бы с посещением Халонга...
yuriy555 : Все зависит от бюджета и от предпочтений.
бюджет экономичный бы хотелось ... а вот с отелями определиться тяжко, хотелось бы и миленько и в 30 баков за номер уложиться ... или рядом с морем такое не реально?
Николай - Ньячанг : Sensiz - Смотря на то, как вы хотите организовать свое свадебное путешествие. Можно просто выбрать маршрут подходящий этой цели или что-то особенное по вьетнамски включать, которое на всю жизнь останется в памяти. Тогда без участия знатока - организатора не обойтись! Маршрут с севера на юг: Ханой - Халонг - Хуэ - Ньячанг - Далат - Муйне - Фукуок. Можно выбрать из перечисленных, не обязательно все. Вы же должны выделить больше времени для уединения! :D

Николай! так Вы же профи уже наверняка!))) может быть помочь-подсказать, что получится)))
сориентировать по отелям и может быть по ценам...
вьетнамское - особенное на всю жизнь чтобы это тоже очень интересно )))
Николай - Ньячанг : Вы когда-нибудь видели церемонию овенчания по вьетнамски? или сделать такое под водой?
конечно, не видела)) под водой точно не хочу))) но вообще интеренсно очень - дорого наверное?)
yuriy555 : Все зависит от бюджета и от предпочтений.
себе-то легко... главное будующего мужа не разочаровать )) я так всеядна )))
хочется чтобы ему тоже на всю жизнь запомнилось в лучшем свете...
я не была во Вьетнаме ни разу ... поэтому бюджет в сутки средний не особенно осознаю...
знаю, что в тайланде в сцтки на 40-50 долларов достаточно достойно можно прожить на пару... во вьетнаме так же?
Ким Ка :
Sensiz:
знатоки подскажите плизз!!![/QUOTE

Время отличное,хорошо бы и в Сапу заехать,туда не всегда можно по погоде.
А море начиная с Данага,Хойана и южней,см. карту.
В суммы можно в любые вписаться,проживание нормальное от 20-25 долларов и до...,а можно и дешевле,но и впечатления другие будут.
в Сапу из Ханоя лучше ехать, как я понимаю? а на чем?
что во вьетнаме с арендой машин? насколько это безопасно и экономически выгодно? может проще такси или еще что?
Sensiz :

себе-то легко... главное будующего мужа не разочаровать )) я так всеядна )))
хочется чтобы ему тоже на всю жизнь запомнилось в лучшем свете...
я не была во Вьетнаме ни разу ... поэтому бюджет в сутки средний не особенно осознаю...
знаю, что в тайланде в сцтки на 40-50 долларов достаточно достойно можно прожить на пару... во вьетнаме так же?
если без особых понтов,то вполне, вдвоем дешевле,вернее почти как на одного- тут оплата проживания за номер,а не с человека. Халонг и Сапа не могут оставить равнодушными- понравится, Хойан тоже, и Мишон , и Мраморные горы.Счастливого путешествия!
Sensiz, Вы бы все-таки написали, что ожидаете и какие предпочтения. Если море "по боку" - то это одно и приличные отели за 30$ вполне реальны.
На море бюджет на отели надо увеличить как минимум вдвое. 50$ на еду, конечно, хватит, но это же свадебное путешествие, когда еще следующее будет.. :D
Машину напрокат во Вьетнаме можно взять только с водителем. Но на байке даже романтичней.
yuriy555 : Sensiz, Вы бы все-таки написали, что ожидаете и какие предпочтения. Если море "по боку" - то это одно и приличные отели за 30$ вполне реальны.
На море бюджет на отели надо увеличить как минимум вдвое. 50$ на еду, конечно, хватит, но это же свадебное путешествие, когда еще следующее будет.. :D
Машину напрокат во Вьетнаме можно взять только с водителем. Но на байке даже романтичней.
на данный момент пока получается прилет в ханой - оттуда на пару дней в халонг - далее море недельку и потом может быть камбоджа, если там не километры живности летает... уж очень я не люблю насекомых (((
но можно и наоборот камбоджа - потом море... море куда пока не определилась ...
шикарных отелей не надо...нужны баксов за 25 - 30 в сутки за номер максимум... вообще хотелось бы уложиться в штуку баксов на двоих на 15 дней - реально ли??

байк действительно романтичнее))) а байк тоже с водилой?
Байк без водилы, один из вас за рулем, второй сзади.
Сразу после Халонга рассмотрите вариант Хой Аня. И отличное море есть, и есть что посмотреть. Жить, правда, за эти деньги придется в городе (3-4 км от моря), но это не проблема при аренде байка.
Скажите, а в Далате тоже за 25-30 бакинских можно нормальную гостиницу снять?? кто знает сколько стоит удовольствие пожить в Ханг-Нга?
Добрый день!
решили со своей любимой в Июле пожениться и не делать свадьбу в Москве а уехать вдвоем в экзотическое место (типа Бали, но там я уже был). Бороздя 3 дня просторы интернета я совсем запутался))) и поэтому прошу помощи знатоков!
подскажите по месту во Вьетнаме, гостинице, ценам, туроператору и т.д.
из пожеланий: гостиница - тихая, уютная (лучше всего бунгало), хороший сервис (дабы не портить свадебное путешествие)
экскурсии - 3-4 наиболее интересные экскурсии и цены и секреты по ним (где лучше заказывать: в Москве или на месте)
возможность организовать интересный свадебный обряд
приветствуется максимум романтики))

помогите сделать приятное Любимой!!!
stafakos : Добрый день!
решили со своей любимой в Июле пожениться и не делать свадьбу в Москве а уехать вдвоем в экзотическое место (типа Бали, но там я уже был). Бороздя 3 дня просторы интернета я совсем запутался))) и поэтому прошу помощи знатоков!
подскажите по месту во Вьетнаме, гостинице, ценам, туроператору и т.д.
из пожеланий: гостиница - тихая, уютная (лучше всего бунгало), хороший сервис (дабы не портить свадебное путешествие)
экскурсии - 3-4 наиболее интересные экскурсии и цены и секреты по ним (где лучше заказывать: в Москве или на месте)
возможность организовать интересный свадебный обряд
приветствуется максимум романтики))

помогите сделать приятное Любимой!!!
Добрый день, Уважаемый друг!
Я Вам написал в личку. :D
А я бы новобрачным рекомендовала бы отдыхать в Дананге! Так так оболденно красиво, живописно. Ну, почему все едут либо Нячанг, либо Фантхиет :D Да, в Дананге дороже немного, но я бы хотела, чтобы русским туристам открыли и этот курорт тоже. Это просто пожелание.