Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Помогите определится с отелем в Муй Не.
Здравствуйте хочу обратится за помощью. Мы семья 3 взрослых и 2 ребенка 3 года и второй 7 мес. Летим своим ходом в Хошимин Вьетнамцами оттуда в Муй Не на выбор предлогают по одинаковой цене бунгало в Чамвиладже и Сани Бич. Номер Делюкс в Морском льве и большой номер Oceanfront Deluxe with Balcony and Terrace в Tien Duong Resort. Как думаете где лучше с детьми, территория, сервис. Склоняемся больше к бунгало т.к. номер не очень хочется но может кто другого мнения хочу послушать все мнения. зарание спасибо за ответ.
Ответить
смотря какие ракушки,могут как семечки в рот попадать, а могут на сковороду с зеленым лучком и маслом, способов приготовления и потребления множество.
Ответить
А нам очень понравился Санни Бич,тихий,уютный с отличным пляжем,недалеко от центра Муйне,нет такой скученности народа как в Бамбоо ,Терракоте и Бонбьене.
Ответить
Кто в курсе, в Swiss Village еще идет ремонт? Собираемся в конце октября - начале ноября.
На агоде и stayinvietnam этого отеля почему-то не наблюдаю
С другой стороны, читаю отзывы на топхотелс (март-апрель 2010), упоминаний о ремонте вроде нет.
Присмотрела этот отель, а как туда теперь попасть, непонятно
С другой стороны, читаю отзывы на топхотелс (март-апрель 2010), упоминаний о ремонте вроде нет.
Ответить
На Хотелс-ин-Вьетнам он есть: ввв. hotels-in-vietnam точка ком/hotels/Phanthiet/swissvillageresort.html
Ответить
О, спасибо. Про него-то я и забыла.yuriy555 : На Хотелс-ин-Вьетнам он есть
Ответить
Их ремонт идёт как бы в стороне, совершенно не мешая отдыхающим. Мы видели это в мае.Карменсита : Кто в курсе, в Swiss Village еще идет ремонт? Собираемся в конце октября - начале ноября.
Ответить
добрый день!
А подскажите нам, пожалуйста по отелю Хуан Гок (если правильно написала). Летим в конце июля начало августа.
А подскажите нам, пожалуйста по отелю Хуан Гок (если правильно написала). Летим в конце июля начало августа.
Ответить
Вы уже бронировали этот отель? Я нашёл его в agoda: http://www.agoda.vn/asia/vietnam/phan_t ... esort.htmlЕкатерина&Михаил : добрый день!
Персонал по английски говорит, но разговаривать надо медленно. Им тяжело понять чужую языковую форму.
Завтраки весьма неплохие. Соки, правда, водой разбавляют.
Ответить
Да, у нас экскурсионный тур. И пляжный отдых как раз в этом отеле в виллt Deluxe Villa.
У нас свадебное путешествие. Летим Вьетнам-Камбоджа. Собираем комментарии и отзывы
)) чтобы быть готовыми ко всему максимально.
У нас свадебное путешествие. Летим Вьетнам-Камбоджа. Собираем комментарии и отзывы
Ответить
летим впервые самовывозом, подскажите, пожалуйста, кто был недавно в отеле Бон Бин, хотелось бы подробности, летим с сыном пяти лет, хочется, чтоб все было хорошо. Заранее спасибо
Ответить
А я прочитав все топики про Вьетнам окончательно запуталась
Первый раз летим в Вьетнам. Мы не прихотливые, но все равно хочется определенного комфорта.
Какой выбрать лучше отель: Sea Lion или Swiss Village?
Первый раз летим в Вьетнам. Мы не прихотливые, но все равно хочется определенного комфорта.
Ответить
Мне нравится Swiss Village больше, чем Sea Lion. В отеле Sea Lion много деревьев, но всё зелёные - мои глаза так и стали скучными.Барабака :А я прочитав все топики про Вьетнам окончательно запуталась![]()
А в отеле Swiss Village пространство большое, все красивые и свежие.
Фотки отеля Sea Lion.

Фотки отеля Swiss Village
Ответить
Ох, теперь еще сильней запуталась
Как фотографу, Sea Lion, а вот мужу Swiss Village
Как фотографу, Sea Lion, а вот мужу Swiss Village
Ответить
В Sunnu Beach ,самый лучший пляж тишина,2 бассейна,хорошие завтраки
Ответить
У Свисс тоже 02 бассейна, пляж хороший. Ремонт закончился в декабре 2009, так что новый курорт стал.
Ответить
Есть ли среди форумчан отдыхавшие в Tien Dat Resort? Как там с морем в начале января?
Ответить
в свиссе действительно очень посвежело после ремонта. к тому же он все-таки "поцентровее" расположен.
Ответить
Песок на море Муйнэ шелковистее, чем на море Ньячанг.
Тиэн Дат иммет лучшую цену, много хороших номеров. Бассейн, мне оказалось, небольшой.
В январе в Нячанге или в Фантхиет погода будем отличной для отдыха.
Всего хорошего
Тиэн Дат иммет лучшую цену, много хороших номеров. Бассейн, мне оказалось, небольшой.
В январе в Нячанге или в Фантхиет погода будем отличной для отдыха.
Всего хорошего
Ответить
TIEN DAT - это хороший курорт с мягой ценой! Пляжи там хороший.
Погода в январе на юге Вьетнамапросто отлично! Лучше всего на пляжи моря.
Погода в январе на юге Вьетнамапросто отлично! Лучше всего на пляжи моря.
Ответить
Мне показалось, что пляжи у всех отелей примерно одинаковые.
В Sea Lion обилие зелени очень радовало, так что все субъективно
И еще, в Sea Lion сейчас выкопали какой-то котлован возле одного из корпусов. Вроде делают декоративный пруд. Работы обещают к НГ закончить. Копают вручную, лопатами, т.е. единственная неприятность - вид из окна портится. Шума и грязи нет. У нашего друга как раз был "вид на яму", его не напрягало, но вдруг кому-то важно.
В Sea Lion обилие зелени очень радовало, так что все субъективно
И еще, в Sea Lion сейчас выкопали какой-то котлован возле одного из корпусов. Вроде делают декоративный пруд. Работы обещают к НГ закончить. Копают вручную, лопатами, т.е. единственная неприятность - вид из окна портится. Шума и грязи нет. У нашего друга как раз был "вид на яму", его не напрягало, но вдруг кому-то важно.
Ответить
А вот мне Swiss Village не понравился: слишком много голого пространства и камня, а ждешь все же зелени тропической, даже если одни пальмы - и то приятнее,чем сплошные дорожки из плитки! Но это субъективное мнение, кому-то нравится! Sea Horse очень понравился! Если брать отели поцентровее, я бы поставила их в таком порядке: 1 место - Cham Villas, затем Bamboo Village, затем Sea Horse.
Ответить
Ну, вернулись из Swiss Villfge, и не пожалели, что выбрали его. Что там "много камня" не сказала бы, дорожки только, зелени хватает, отель сам же небольшой. все рядышком, тихо, спокойно. Номера очень порадовали, были в номере-студия. Были у знакомых в Sea Lion, действительно идет стройка, щебня много. Расположен почти в самом начале улицы, ребятки к нам каждый приходили, 15-20 минуток. Огорчил номер с видом в сад, если бетонная стена и 2 ствола деревьев - это сад... Хотя у всех свое представление)) Зато Бассейн там шикарный!
Ответить
В этом случае"вид на сад" означает,что не" вид на море" и его стоимость ниже.
Ответить
Всем, здравствуйте,подскажите пож., прибудем в Муйне 10.12.10г. отели бронировать не стали- можно на месте найти (2 чел.), планируем 4-5 дней, потом в Фанранг-как туда добратся и как с отелямиkyrstya :в свиссе действительно очень посвежело после ремонта. к тому же он все-таки "поцентровее" расположен.
Ответить
для Ким Ка: , я не специалист, но спасибо за поправку!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18