Поговорим о Фукоке?

Привет всем!
Простите, но вынуждена побеспокоить всех, кто что-нибудь может сказать о Фукоке.
Главное, что меня интерисует: прозрачность воды, наличие живых существ (как в Красном море) на Фукоке в октябре.
Дело в том, что я "сохну" по Вьетнаму, в этом году возила туда (в Муй Не) родичей, НО папа фанат прозрачной воды, ныряний, наблюдений за всем живым в море...
Он заставляет везти его в Египет, а я не хочу, хотя и посмотрела на все его прелести в январе - прикольно, но не то...

Тема такая: сможем ли мы в октябре, поехав на Фукок посмотреть подводную жисть, занимаясь снорклингом? Насколько прозрачно море на Фукоке, насколько реально там смотреть подводный мир.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
а мы ломаем голову - может быт все-таки в ноябре на Фукок или все-таки феврале в нячанг...
Всем привет! Подскажите, плиз, какой отель на Фукуоке выбрать? А то собираюсь лететь туда в ноябре.
VeeSendi - на Фукуоке я знаю с конца октября по февраль начинается ветер. Но не то чтобы сильный такой, но вода становится мутноватой.
anselia : VeeSendi - на Фукуоке я знаю с конца октября по февраль начинается ветер. Но не то чтобы сильный такой, но вода становится мутноватой.
вот засада :D
спасибо за инфу