Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам - там, где все просто.....
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Погода в январе
Зравствуйте!
Решили лететь с 10 по 25 января.
Какая примерно погода в это время?
Маршрут: Ханой-Нья-Чанг-Далат-Фантьет-Хошимин-Ханой. Думаем еще что-то заменить на Фукуок. (Нья-Чанг или Фантьет) - стоит ли?
Спасибо!
Решили лететь с 10 по 25 января.
Какая примерно погода в это время?
Маршрут: Ханой-Нья-Чанг-Далат-Фантьет-Хошимин-Ханой. Думаем еще что-то заменить на Фукуок. (Нья-Чанг или Фантьет) - стоит ли?
Спасибо!
Ответить
В Ханое примерно 20-30 0С, Нья-Чанг 28-33, Далат 20- 30, Фантьет 27-32, Хошимин 28-35 0С, нет дождей кроме Ханоя
Ответить
Зато море, например в Ня Чанге, как здесь уже писали, не рабочее в январе
Ответить
Спасибо большое! А где рабочее, хорошее море в январе? Хочется совместить пляжный отдых и экскурсионный. Нья-Чанг не принципиален, мы там можем на пару дней задержаться, просто от него удобно двигаться дальше
Ответить
здравствуйте,
Меня зовут Куй
Я учусь русский язык. я хочу участвовать на вашей трибуне, чтобы вы можете поправлять мне слово и грамматику
В Ханой в этот время, погода очень холодная около 10 - 15 оС. Эта погода очень подходит вам отдых в Шапа
В Хошимине, Нья чанге или Фан Тьете , погода прохладная
А в Да Лате, погода всегда холодная
Я желаю вам, весёлой поездкой
Меня зовут Куй
Я учусь русский язык. я хочу участвовать на вашей трибуне, чтобы вы можете поправлять мне слово и грамматику
В Ханой в этот время, погода очень холодная около 10 - 15 оС. Эта погода очень подходит вам отдых в Шапа
В Хошимине, Нья чанге или Фан Тьете , погода прохладная
А в Да Лате, погода всегда холодная
Я желаю вам, весёлой поездкой
Ответить
Согласна С Qui, в январе в Ханое холодно. Никак не 30, как писали выше...Утром градусов 12-15 бывает...И изморось противная...В Далате тоже прохладно.
Ответить
Маринесса,здравствуйте.Вы определились с маршрутом?Мы тоже летим 10января Аэрофлотом в Ханой и возвращаемся 25 оттуда же.Если хотите,можем где-нибудь пересечься и пообщаться.Остальные,пребывающие в это же время во Вьетнаме,приглашаются тоже.Будем очень рады любым попутчикам.Едем с севере на юг через Халонг,Хуэ,Хойан,Нячанг,Муйне и Хошимин.
Ответить
для nefertiti7: Здравствуйте!
У нас маршрут такой: с 11 по 13 в Ханое (12 планируем купить на месте экскурсию в Халонг на 1 день), потом летим в Хюэ - с 13 по 15. Оттуда летим в Сайгон, оттуда сразу в Фантьет (Муйне), где зависаем на неделю, с 22 по 24 в Сайгон - 23 в дельту Меконга на 1 день, оттуда самолетом до Ханоя
Все отели и перелеты зарезервировали уже ))
У нас маршрут такой: с 11 по 13 в Ханое (12 планируем купить на месте экскурсию в Халонг на 1 день), потом летим в Хюэ - с 13 по 15. Оттуда летим в Сайгон, оттуда сразу в Фантьет (Муйне), где зависаем на неделю, с 22 по 24 в Сайгон - 23 в дельту Меконга на 1 день, оттуда самолетом до Ханоя
Ответить
для Маринесса: Здравствуйте.У нас маршрут почти полностью совпадает с Вашим,только мы перебираемся поездом и автобусами и никак не можем определиться,на один день или на два ехать в Халонг.Вы 13 во сколько улетаете?Мы планируем 12 или 13 вечером на поезде в Хуэ,следующие полтора дня в Хуэ,переезд в Хойан,там полтора дня,ночной переезд в Нячанг,там день-два,Далат,переезд в Муйне и с 22 по 24 тоже в Сайгоне,в т.ч.23 тоже планируем Меконг,а 24 вечером на самолете в Ханой.Мы забронировали только отель в Сайгоне,примерно отель в Ханое и перелет до Ханоя,остальное собираемся искать на месте.Было бы прикольно провести несколько экскурсий вместе,веселее,интереснее, пообщаться,да и в Муйне можно было бы состыковаться.Вы как,не против?Мы тем более на одном самолете летим.А как здесь можно связаться напрямую?
Ответить
для Маринесса: А какие у вас отели в Сайгоне и Ханое зарезервированы?
Ответить
в Фантхиете зимой было супер,стабильная теплая погода,но не так чтобы невыносимо жарко.Летом не очень,дождь очень частый и очень сильный.Не было и дня без ливня.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18