Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Погода в Нячанге
Доброго времяни суток!
Будьте любезны, подскажите стоит ехать в Нячанг в январе? Или холодно?
Будьте любезны, подскажите стоит ехать в Нячанг в январе? Или холодно?
Ответить
Пишу из Нячанга. Второй день плохая погода- тепло, но дождь, вчера был весь день, а сейчас капает чуток. Ждем солнца. Море тоже бушует, когда купались позавчера ужебыли большие волны и дул приличный ветер
Ответить
прохладно даже днем, вечером - джинсы и толстовка. Второй день дожди, солнца нет
Ответить
Мы здесь с 14февраля,здесь всегда дует ветер,в городе его нет,а на побережье он постоянно,не всегда правда сильный,но тем не менее он есть.Удивляет почему об этом мало пишут,мне купаться в ветреную погоду вообще не хочется,выходишь из воды и холодно(((
Ответить
+10000lesssy23 :прохладно даже днем, вечером - джинсы и толстовка. Второй день дожди, солнца нет
Ответить
блин ребята, что правда так холодно - не растрайвайте нас(((( Сибиряки на этой недели прилетают, хотя что нам у нас в Чите днем погода минус 26.
Ответить
Ребят подскажите обычно бывал зимой у вас, в этот раз лечу в начале июня, как погода в нячанге в это время?
Ответить
Отличное время для отдыха.Никита :Ребят подскажите обычно бывал зимой у вас, в этот раз лечу в начале июня, как погода в нячанге в это время?
Ответить
сейчас погода отличная, солнце жарит, море утром почти без волн, к вечеру немного волнуется. Хотя даже когда были дожди ходили в шортах и майках.
Ответить
))))))))здравствуй море, здравствуй отдых) погода просто жарит, нет другого слово, дует легкий теплый ветерок........
Ответить
для belochka75: у нас в Омске тоже тепло: всего -1! из Новосиба товарищ звонил - у них вообще +3 и дождь!
ну, а если серьезно, то жутко Вам завидую! сам лечу только 28.04.
Хорошего Вам отдыха и приятных впечатлений!
ну, а если серьезно, то жутко Вам завидую! сам лечу только 28.04.
Хорошего Вам отдыха и приятных впечатлений!
Ответить
большое спасибо))))
Ответить
сегодня был дождь, пока три раза (по 10 минут) у нас просто 18.30. Погода классная. Море бушует, но это вас всех ждет до зимы. Кроме парагонцев конечно)))) Просто завидую им белой завистью
Ответить
для belochka75: Вы "будущих" туристов просто пугаете! мне клятвенно "обещали" теплое спокойное море в начале мая месяца!
Ответить
Был в конце мая- погода супер . Дождит был один раз да и то не долгий
Ответить
Для Путешественник Александр:
В 2012 году были в Нячанге в апреле-мае. Погода - супер! Дождя не было ни разу! Море - спокойное, солнце - злое!!! Не забудьте крем для защиты от загара, если не купите - на месте разберетесь, с этим проблем нет. Главное - не испортить себе отдых сгоревшей кожей.
В 2012 году были в Нячанге в апреле-мае. Погода - супер! Дождя не было ни разу! Море - спокойное, солнце - злое!!! Не забудьте крем для защиты от загара, если не купите - на месте разберетесь, с этим проблем нет. Главное - не испортить себе отдых сгоревшей кожей.
Ответить
Спасибо за ответ! кремом затарюсь с запасом!марина69 :Для Путешественник Александр:
Ответить
море очень теплое, но волны)))))))))Путешественник Александр :для belochka75: Вы "будущих" туристов просто пугаете! мне клятвенно "обещали" теплое спокойное море в начале мая месяца!
Ответить
надеюсь, что к маю все успокоится!belochka75 :море очень теплое, но волны)))))))))Путешественник Александр :для belochka75: Вы "будущих" туристов просто пугаете! мне клятвенно "обещали" теплое спокойное море в начале мая месяца!
Ответить
Скажите пожалуйста а в начале апреля тоже будут волны?((
Ответить
Да расслабьтесь. Волны там не всегда и не везде)))да и с такими волнами купаться интереснее, особенно мужчинам))Vagrik :Скажите пожалуйста а в начале апреля тоже будут волны?((
Ответить
для Artem_Jupitersky: ну мои то 50 кг унесет (( я буду в отеле Dendro с 10 апреля...
Ответить
не унесет)))там не девятый вал))))Vagrik :для Artem_Jupitersky: ну мои то 50 кг унесет (( я буду в отеле Dendro с 10 апреля...
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Андрей, здравствуйте! 8 апреля 2013г буду в Ня Чанге, смотрю прогоноз погоды и не верю, что в субтропиках не в сезон дождей неделю может быть пасмурно и грозы((((так расстроилась, хотя и такой Вьетнам , наверное, особенный...но все же лечу из серой Москвы, хочется верить , что в солнечный Вьетнам)))
Выговорилась....Скажите, пожалуйста, у вас там сейчас правда шторм? и сутками льет дождь? и какие прогнозы на такую непогоду?или все же на пару часиков солнышко выходит из-за облаков?
Спасибо за Ваше время!
Выговорилась....Скажите, пожалуйста, у вас там сейчас правда шторм? и сутками льет дождь? и какие прогнозы на такую непогоду?или все же на пару часиков солнышко выходит из-за облаков?
Спасибо за Ваше время!
Ответить
Для Aboutme:
не верьте прогнозам, сейчас в Нячанге самая жара начинается! А если и будет дождь, то Вы его не заметите.
не верьте прогнозам, сейчас в Нячанге самая жара начинается! А если и будет дождь, то Вы его не заметите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18