Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам - там, где все просто.....
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Погода в Нячанге
Доброго времяни суток!
Будьте любезны, подскажите стоит ехать в Нячанг в январе? Или холодно?
Будьте любезны, подскажите стоит ехать в Нячанг в январе? Или холодно?

Ответить

Добрый день! подскажите, что сейчас погодой в Нячанге?
Ответить
для AnaNYC: Вот это сегодня. 16.01.2013. Воздух +28, легкий морской бриз, вода теплая, но волна - в наличии. Купаться можно, но бывает и комфортнее.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Отличные новости по погоде! А вода не ниже +24 по Цельсию? Смотрите, Андрей, чтоб к нашему приезду 26.01 была не ниже,вы обещали...)))))))))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какое место для пляжинга лучше во второй половине апреля: Нанчяг или Муйне??
Где спокойнее море нет сильной жары?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Ответить
Андрей. Приветствую. Мне бы связаться с Дмитрием Довгалем. У вас есть с ним контакт? Может почта..телефон.АНДРЕЙ (Мистер Ко) :для AnaNYC: Вот это сегодня. 16.01.2013. Воздух +28, легкий морской бриз, вода теплая, но волна - в наличии. Купаться можно, но бывает и комфортнее.
Если будете спрашивать его мнение, могу сказать зачем он мне нужен. Прайслистик(хотя бы примерный) по ценам гемологического хотелось бы получить. Ну или созвониться да на словах.
Ответить
В апреле можете отдыхать и купаться отлично во всех курортах Вьетнама. Придется лишь подумать, где обгореть быстрееОлег Иванович :Подскажите, пожалуйста, какое место для пляжинга лучше во второй половине апреля: Нанчяг или Муйне??
Заранее благодарен

Ответить
Здравствуйте! Прилетаем в нья чанг в середине февраля.подскажите надо брать на вечер штаны и кофту? и как днем сильно душно?
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Тюльпанчик! Какие штаны и кофта??!!тюльпанчик :Здравствуйте! Прилетаем в нья чанг в середине февраля.подскажите надо брать на вечер штаны и кофту? и как днем сильно душно?

Ответить
Спасибо, обрадовали!Niko-Nhatrang : Тюльпанчик! Какие штаны и кофта??!!Мы сейчас в футболке и шортах гуляем. Сейчас тепература 29-30 днем. В феврале может быть на 1-2 градуса выше

Ответить
АНДРЕЙ (Мистер Ко),
подскажите, комфортно ли отдыхать в Нья Чанге с детьми? Планируем взять с собой дочку 4 года, до этого отдыхали с ней в Египте только( Понимаю, что здесь совершенно другой отдых, поэтому очень остро вопрос санитарии волнует и чтоб было чем покормить (европейская кухня).
Плюс:
- на какие экскурсии (если такие есть) можно съездить с ребенком?
- как с волнами в период 8-20 февраля - сильные?
Заранее спасибо за ответ,
Екатерина
подскажите, комфортно ли отдыхать в Нья Чанге с детьми? Планируем взять с собой дочку 4 года, до этого отдыхали с ней в Египте только( Понимаю, что здесь совершенно другой отдых, поэтому очень остро вопрос санитарии волнует и чтоб было чем покормить (европейская кухня).
Плюс:
Екатерина
Ответить
Андрей молчит.katharina-nvkz :АНДРЕЙ (Мистер Ко),
Плюс:
Екатерина
Отвечу я.
С детьми очень комфортно. Следите за ними на пляже. Не давайте чрезмерно солнца(это общие правила безопасности всех курортных мест).
В остальном пляж Нья-Чанга не ломится от количества туристов. Так что ребенка не потеряете средь толпы коптящихся тел.
Санитария в Нья. Вот честно - это Азия. Стоит понимать, что тут немного грязнее, чем в некоторых городах европейской части, но
черт подери чище, чем в 90% наших городов.
Это Вьетнам(повторюсь) кухня одна из лучших в мире. Лично мне очень нравится.
А если вас волнует именно европейская. Так в Нья-Чанге большой выбор ресторанчиков с кухнями мира.
Ребенка покормить будет чем))я вас уверяю.
Про экскурсии - да на все можете ребенка взять. Абсолютно. Будь это поездка на острова, минеральные источники, Далат, Винперл и т.д и т.п.
А вот с волнами проблема. Я был в Нья несколько раз. Как раз в феврале. Волны время от времени большие. Для взрослого человека - норм, а вот для ребенка 4-х лет опасно. Ну да берите девочку с собой. Вместе купайтесь и все будет хорошо))
Ответить
В отеле на завтраке разные блюда - и европейские и вьетнамские. А если живете в Даймонд Бей или ВинПёрле то на обеде и ужине тоже богатый выбор блюд. А так в городе много ресторанов с разными европейскими кухнями.Artem_Jupitersky :Андрей молчит.katharina-nvkz :АНДРЕЙ (Мистер Ко),
Плюс:
Екатерина
Отвечу я.
С детьми очень комфортно. Следите за ними на пляже. Не давайте чрезмерно солнца(это общие правила безопасности всех курортных мест).
В остальном пляж Нья-Чанга не ломится от количества туристов. Так что ребенка не потеряете средь толпы коптящихся тел.
Санитария в Нья. Вот честно - это Азия. Стоит понимать, что тут немного грязнее, чем в некоторых городах европейской части, но
черт подери чище, чем в 90% наших городов.
Это Вьетнам(повторюсь) кухня одна из лучших в мире. Лично мне очень нравится.
А если вас волнует именно европейская. Так в Нья-Чанге большой выбор ресторанчиков с кухнями мира.
Ребенка покормить будет чем))я вас уверяю.
Про экскурсии - да на все можете ребенка взять. Абсолютно. Будь это поездка на острова, минеральные источники, Далат, Винперл и т.д и т.п.
А вот с волнами проблема. Я был в Нья несколько раз. Как раз в феврале. Волны время от времени большие. Для взрослого человека - норм, а вот для ребенка 4-х лет опасно. Ну да берите девочку с собой. Вместе купайтесь и все будет хорошо))
Если волны есть то можно ехать на лругие пляжи. Но елси живете в Даймонд бей или ВИнПёрле, то этот вопрос снят.
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Андрей, Здравствуйте!
С подругой купили тур в Ньячанг с 07 по 19 февраля.
Уже выстроили для себя целую программу и тут узнали, что - 10 февраля в этом году случится Тэт
Сейчас в полной растерянности из-за их НГ..как в это время вообще, работает что-нибудь?? Магазины, кафе, рынки?? Можно ли будет заказать экскурсию в праздники?
Как празднуют,сколько дней? Как я понимаю отдых будет безнадежно испорчен? Большая просьба, Андрей, посоветуйте как быть.. что планировать?
Андрей, Здравствуйте!
Уже выстроили для себя целую программу и тут узнали, что - 10 февраля в этом году случится Тэт
Сейчас в полной растерянности из-за их НГ..как в это время вообще, работает что-нибудь?? Магазины, кафе, рынки?? Можно ли будет заказать экскурсию в праздники?
Как празднуют,сколько дней? Как я понимаю отдых будет безнадежно испорчен? Большая просьба, Андрей, посоветуйте как быть.. что планировать?
Ответить
Андрей молчит!Ksushun :для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Андрей, Здравствуйте!
На НГ работают кафе, рестораны, магазины, хотя не все. Супермаркет, рынки будут отдыхать 3 первые дни (10, 11 и 12.2). Праздник закончится 17.2. Можете нормально отдыхать как планировали, только на новогодние дни везде будут много людей - ВинПёрлэнд, Грязелечебницы, Бухта Няфу, Бухта Нячанг, водопад Янгбей... Некоторые агенства отдыхать будут, не организуя экскурсий из -за подорожания сервисов - транспорт, услуг гидов, питание.
Ответить
для Niko-Nhatrang: Спасибо, немного спокойней стало). Скажите, когда лучше поехать в Далат? Прилетаем 7/02, ориентируемся на 9/02, чтобы не угодить в толпу отмечающих НГ вьетнамцев и успеть после праздников посетить и др.места.
(острова, Винпёрлэнд, Грязелечебницу, водопады..)
Ответить
Так Вы уже попали до конца месяца.Ksushun :для Niko-Nhatrang: Спасибо, немного спокойней стало). Скажите, когда лучше поехать в Далат? Прилетаем 7/02, ориентируемся на 9/02, чтобы не угодить в толпу отмечающих НГ вьетнамцев и успеть после праздников посетить и др.места.
Ответить
Скажите, плз, Вы в Далат собираетесь поехать на 1 или 2 дня?Ksushun :для Niko-Nhatrang: Спасибо, немного спокойней стало). Скажите, когда лучше поехать в Далат? Прилетаем 7/02, ориентируемся на 9/02, чтобы не угодить в толпу отмечающих НГ вьетнамцев и успеть после праздников посетить и др.места.
Ответить
для Путешественник Александр: Здравствуйте, Александр! Скорее на один.
Ответить
для Albert100: Насколько я слышала, в Далат можно попасть. Но лучше это сделать до Тета и в течние 2-3 дней после, пока вьетнамцы навещают своих родных... Разве нет?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Да,конечно,всё так.Примерно с 9 по 12 февраля будут жесткие ограниченя в плане магазинов,рынков,кафе.Ksushun : Насколько я слышала, в Далат можно попасть. Но лучше это сделать до Тета и в течние 2-3 дней после, пока вьетнамцы навещают своих родных... Разве нет?
Примерно со 2 по 20 февраля будет наплыв родственников,а они дома не седят,так что во всех общественных местах "аншлаг" обеспечен.
Ответить
сам в раздумьях! знакомые советуют ехать на 2 дня, но не хочется от моря "отрываться".Ksushun :для Путешественник Александр: Здравствуйте, Александр! Скорее на один.
пока изучаю вопрос.
Ответить
Доброго времени суток. Подскажите как дела обстоят с погодой, море штормит?
Ответить
Доброго дня! Проясните такой вопрос, сайт гисметио показывает в Нячанге в 20х числах каждый день проливные дожди с грозами, понимаю что прогноз очень предварительный и может очень сильно разойтись с реальностью, вопрос в другом. В это время года дожди в Нячанге, быстрые (15-20 минут) и проливные или же могут лить весь день?
Ответить
для Дмитрий 1985: Вернулись 2 дня как,сайты всё время нашего пребывания показывали дожди,но мы не увидели ни одного,ни днём ни ночью.))) Погода была очень комфортная,море тёплое,волны приятные,так что забейте и настраивайтесь на лучшее.))) Один день с утра было облачно и ветренно,уехали в Зок Лет,там рай,вернулись в обед и в городе уже было отлично.
Ответить
Смотрю сегодня погода там "не айс"-дождь,23 тепла.Завтра,по всей видимости,будет также.
Ответить
Недавние обсуждения
- Шоппинг во Вьетнаме 06 май 2019 04:59
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30