Погода в Нячанге

Доброго времяни суток!
Будьте любезны, подскажите стоит ехать в Нячанг в январе? Или холодно? :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Добрый день! подскажите, что сейчас погодой в Нячанге?
для AnaNYC: Вот это сегодня. 16.01.2013. Воздух +28, легкий морской бриз, вода теплая, но волна - в наличии. Купаться можно, но бывает и комфортнее.
Изображение
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Отличные новости по погоде! А вода не ниже +24 по Цельсию? Смотрите, Андрей, чтоб к нашему приезду 26.01 была не ниже,вы обещали...)))))))))
Подскажите, пожалуйста, какое место для пляжинга лучше во второй половине апреля: Нанчяг или Муйне??
Где спокойнее море нет сильной жары?

Заранее благодарен
АНДРЕЙ (Мистер Ко) :для AnaNYC: Вот это сегодня. 16.01.2013. Воздух +28, легкий морской бриз, вода теплая, но волна - в наличии. Купаться можно, но бывает и комфортнее.
Изображение
Андрей. Приветствую. Мне бы связаться с Дмитрием Довгалем. У вас есть с ним контакт? Может почта..телефон.
Если будете спрашивать его мнение, могу сказать зачем он мне нужен. Прайслистик(хотя бы примерный) по ценам гемологического хотелось бы получить. Ну или созвониться да на словах.
Олег Иванович :Подскажите, пожалуйста, какое место для пляжинга лучше во второй половине апреля: Нанчяг или Муйне??
Где спокойнее море нет сильной жары?

Заранее благодарен
В апреле можете отдыхать и купаться отлично во всех курортах Вьетнама. Придется лишь подумать, где обгореть быстрее :-D
Здравствуйте! Прилетаем в нья чанг в середине февраля.подскажите надо брать на вечер штаны и кофту? и как днем сильно душно?
тюльпанчик :Здравствуйте! Прилетаем в нья чанг в середине февраля.подскажите надо брать на вечер штаны и кофту? и как днем сильно душно?
Тюльпанчик! Какие штаны и кофта??!! lol Мы сейчас в футболке и шортах гуляем. Сейчас тепература 29-30 днем. В феврале может быть на 1-2 градуса выше
Niko-Nhatrang : Тюльпанчик! Какие штаны и кофта??!! lol Мы сейчас в футболке и шортах гуляем. Сейчас тепература 29-30 днем. В феврале может быть на 1-2 градуса выше
Спасибо, обрадовали! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
АНДРЕЙ (Мистер Ко),
подскажите, комфортно ли отдыхать в Нья Чанге с детьми? Планируем взять с собой дочку 4 года, до этого отдыхали с ней в Египте только( Понимаю, что здесь совершенно другой отдых, поэтому очень остро вопрос санитарии волнует и чтоб было чем покормить (европейская кухня).
Плюс:
- на какие экскурсии (если такие есть) можно съездить с ребенком?
- как с волнами в период 8-20 февраля - сильные?

Заранее спасибо за ответ,
Екатерина
katharina-nvkz :АНДРЕЙ (Мистер Ко),
подскажите, комфортно ли отдыхать в Нья Чанге с детьми? Планируем взять с собой дочку 4 года, до этого отдыхали с ней в Египте только( Понимаю, что здесь совершенно другой отдых, поэтому очень остро вопрос санитарии волнует и чтоб было чем покормить (европейская кухня).
Плюс:

Екатерина
Андрей молчит.
Отвечу я.
С детьми очень комфортно. Следите за ними на пляже. Не давайте чрезмерно солнца(это общие правила безопасности всех курортных мест).
В остальном пляж Нья-Чанга не ломится от количества туристов. Так что ребенка не потеряете средь толпы коптящихся тел.
Санитария в Нья. Вот честно - это Азия. Стоит понимать, что тут немного грязнее, чем в некоторых городах европейской части, но
черт подери чище, чем в 90% наших городов.
Это Вьетнам(повторюсь) кухня одна из лучших в мире. Лично мне очень нравится.
А если вас волнует именно европейская. Так в Нья-Чанге большой выбор ресторанчиков с кухнями мира.
Ребенка покормить будет чем))я вас уверяю.
Про экскурсии - да на все можете ребенка взять. Абсолютно. Будь это поездка на острова, минеральные источники, Далат, Винперл и т.д и т.п.
А вот с волнами проблема. Я был в Нья несколько раз. Как раз в феврале. Волны время от времени большие. Для взрослого человека - норм, а вот для ребенка 4-х лет опасно. Ну да берите девочку с собой. Вместе купайтесь и все будет хорошо))
Artem_Jupitersky :
katharina-nvkz :АНДРЕЙ (Мистер Ко),
Плюс:

Екатерина
Андрей молчит.
Отвечу я.
С детьми очень комфортно. Следите за ними на пляже. Не давайте чрезмерно солнца(это общие правила безопасности всех курортных мест).
В остальном пляж Нья-Чанга не ломится от количества туристов. Так что ребенка не потеряете средь толпы коптящихся тел.
Санитария в Нья. Вот честно - это Азия. Стоит понимать, что тут немного грязнее, чем в некоторых городах европейской части, но
черт подери чище, чем в 90% наших городов.
Это Вьетнам(повторюсь) кухня одна из лучших в мире. Лично мне очень нравится.
А если вас волнует именно европейская. Так в Нья-Чанге большой выбор ресторанчиков с кухнями мира.
Ребенка покормить будет чем))я вас уверяю.
Про экскурсии - да на все можете ребенка взять. Абсолютно. Будь это поездка на острова, минеральные источники, Далат, Винперл и т.д и т.п.
А вот с волнами проблема. Я был в Нья несколько раз. Как раз в феврале. Волны время от времени большие. Для взрослого человека - норм, а вот для ребенка 4-х лет опасно. Ну да берите девочку с собой. Вместе купайтесь и все будет хорошо))
В отеле на завтраке разные блюда - и европейские и вьетнамские. А если живете в Даймонд Бей или ВинПёрле то на обеде и ужине тоже богатый выбор блюд. А так в городе много ресторанов с разными европейскими кухнями.
Если волны есть то можно ехать на лругие пляжи. Но елси живете в Даймонд бей или ВИнПёрле, то этот вопрос снят.
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Андрей, Здравствуйте!
С подругой купили тур в Ньячанг с 07 по 19 февраля.
Уже выстроили для себя целую программу и тут узнали, что - 10 февраля в этом году случится Тэт
Сейчас в полной растерянности из-за их НГ..как в это время вообще, работает что-нибудь?? Магазины, кафе, рынки?? Можно ли будет заказать экскурсию в праздники?
Как празднуют,сколько дней? Как я понимаю отдых будет безнадежно испорчен? Большая просьба, Андрей, посоветуйте как быть.. что планировать?
Ksushun :для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Андрей, Здравствуйте!
С подругой купили тур в Ньячанг с 07 по 19 февраля.
Уже выстроили для себя целую программу и тут узнали, что - 10 февраля в этом году случится Тэт
Сейчас в полной растерянности из-за их НГ..как в это время вообще, работает что-нибудь?? Магазины, кафе, рынки?? Можно ли будет заказать экскурсию в праздники?
Как празднуют,сколько дней? Как я понимаю отдых будет безнадежно испорчен? Большая просьба, Андрей, посоветуйте как быть.. что планировать?
Андрей молчит!
На НГ работают кафе, рестораны, магазины, хотя не все. Супермаркет, рынки будут отдыхать 3 первые дни (10, 11 и 12.2). Праздник закончится 17.2. Можете нормально отдыхать как планировали, только на новогодние дни везде будут много людей - ВинПёрлэнд, Грязелечебницы, Бухта Няфу, Бухта Нячанг, водопад Янгбей... Некоторые агенства отдыхать будут, не организуя экскурсий из -за подорожания сервисов - транспорт, услуг гидов, питание.
для Niko-Nhatrang: Спасибо, немного спокойней стало). Скажите, когда лучше поехать в Далат? Прилетаем 7/02, ориентируемся на 9/02, чтобы не угодить в толпу отмечающих НГ вьетнамцев и успеть после праздников посетить и др.места.
(острова, Винпёрлэнд, Грязелечебницу, водопады..)
Ksushun :для Niko-Nhatrang: Спасибо, немного спокойней стало). Скажите, когда лучше поехать в Далат? Прилетаем 7/02, ориентируемся на 9/02, чтобы не угодить в толпу отмечающих НГ вьетнамцев и успеть после праздников посетить и др.места.
Так Вы уже попали до конца месяца.
Ksushun :для Niko-Nhatrang: Спасибо, немного спокойней стало). Скажите, когда лучше поехать в Далат? Прилетаем 7/02, ориентируемся на 9/02, чтобы не угодить в толпу отмечающих НГ вьетнамцев и успеть после праздников посетить и др.места.
Скажите, плз, Вы в Далат собираетесь поехать на 1 или 2 дня?
для Путешественник Александр: Здравствуйте, Александр! Скорее на один.
для Albert100: Насколько я слышала, в Далат можно попасть. Но лучше это сделать до Тета и в течние 2-3 дней после, пока вьетнамцы навещают своих родных... Разве нет?
Ksushun : Насколько я слышала, в Далат можно попасть. Но лучше это сделать до Тета и в течние 2-3 дней после, пока вьетнамцы навещают своих родных... Разве нет?
Да,конечно,всё так.Примерно с 9 по 12 февраля будут жесткие ограниченя в плане магазинов,рынков,кафе.
Примерно со 2 по 20 февраля будет наплыв родственников,а они дома не седят,так что во всех общественных местах "аншлаг" обеспечен.
Ksushun :для Путешественник Александр: Здравствуйте, Александр! Скорее на один.
сам в раздумьях! знакомые советуют ехать на 2 дня, но не хочется от моря "отрываться".
пока изучаю вопрос.
Доброго времени суток. Подскажите как дела обстоят с погодой, море штормит?
Доброго дня! Проясните такой вопрос, сайт гисметио показывает в Нячанге в 20х числах каждый день проливные дожди с грозами, понимаю что прогноз очень предварительный и может очень сильно разойтись с реальностью, вопрос в другом. В это время года дожди в Нячанге, быстрые (15-20 минут) и проливные или же могут лить весь день?
для Дмитрий 1985: Вернулись 2 дня как,сайты всё время нашего пребывания показывали дожди,но мы не увидели ни одного,ни днём ни ночью.))) Погода была очень комфортная,море тёплое,волны приятные,так что забейте и настраивайтесь на лучшее.))) Один день с утра было облачно и ветренно,уехали в Зок Лет,там рай,вернулись в обед и в городе уже было отлично.
Смотрю сегодня погода там "не айс"-дождь,23 тепла.Завтра,по всей видимости,будет также.