Погода интересует.

Посмотрела прогноз погоды, в Ньячанге на ближайшую неделю почти каждый день обещают дожди и грозы, неужели все так плохо.
Может кто знает реальную погоду сейчас в Ньячанге и Сайгоне, подскажите как погода там сейчас, сколько градусов воздух и вода?
Скоро летим, а погода то не радует, мы конечно не против дождей, но кратковременных, а если затянет на целый день скучно :D(((( :D :D
А может кто даст ссылочку на какой-нибудь сайт, где реально можно посмотреть текущую погоду буду очень благодарна.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Бяка:
Посмотрите здесь. Хотя все прогнозы, это лишь прогнозы. http://www.wunderground.com/history/sta ... atename=NA Для того чтобы посмотреть текущую погоду нажмите View Current Conditions
Бяка : Посмотрела прогноз погоды, в Ньячанге на ближайшую неделю почти каждый день обещают дожди и грозы, неужели все так плохо.
Может кто знает реальную погоду сейчас в Ньячанге и Сайгоне, подскажите как погода там сейчас, сколько градусов воздух и вода?
Скоро летим, а погода то не радует, мы конечно не против дождей, но кратковременных, а если затянет на целый день скучно :D(((( :D :D
А может кто даст ссылочку на какой-нибудь сайт, где реально можно посмотреть текущую погоду буду очень благодарна.
Все не так уж плохо,в Сайгоне жара,а если будет дождь,то это отклонение от нормы,тем более затяжных не должно быть.
Карел : для Бяка:
Посмотрите здесь. Хотя все прогнозы, это лишь прогнозы. http://www.wunderground.com/history/sta ... atename=NA Для того чтобы посмотреть текущую погоду нажмите View Current Conditions
Что-то мне подсказывает, что погода реально отвратительная, чем ближе к вылету, а для меня это должно произойти завтра, тем прогноз по погоде на всей территории Вьетнама хуже и хуже. Везде дожди, пасмурно и от 10 до 15 максимум от Ханоя до Дананга, и на курортах тоже везде нарисован дождь, понижение до 25 градусов. Грустно. Столько денег потрачено.....
Marin, Вас турагенство не предупредило, что в Северном Вьетнаме зима, около +15? Ничего, Вы же все равно в куртке, свитере поедете? Посмотрите достопримечательности - и на юг отдыхать. Какая у Вас самая южная точка - Дананг? Если не понравится, летите на Фукуок. В южной части Вьетнама сейчас теплый ветер с юга. Посмотрите по городам: http://www.wunderground.com/global/VS.html
Сегодня попалась заметка про погоду в Thanh nien.
Действительно в этот Тет не недельное, а уже 35-дневное похолодание. В северных пограничных с Китаем провинциях в горах даже местами выпадал снег.
В Ханое же обычно зимой на Тет около +15 примерно неделю. В этом году даже до +6С. Это еще не рекорд (самая холодная тепература +2.8С зафиксирована в Ханое в 1955 г.), но необычно долго.
Причина неизвестна. Предполагают 2: "Ла-Нинья" (нашла в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 1%8C%D0%BE ) + необычно длительный ветер из полюса холода в Сибири, вместо 5 дней, как обычно, 20 дней (наши сибиряки возможно подтвердят).
Прогноз: Возможно лето на Севере будет не таким жарким как обычно (от себя: если в Ханое в мае будет не +45, как бывает, а максимум +40, то это хорошо). На Юге сезон дождей может начаться раньше, в середине апреля (а не в мае).
Как видим, не катастрофично. Вьетнаму повезло, что он вытянут по долготе: всегда можно найти местечко с подходящей погодой.
в ханое холодно,даже пришлось купить теплую куртку.до этого жил в сайгоне,поэтому куртку не брал с собой из России. На Тет был в Сайгоне-прогрел кости :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
vietnga : в На Тет был в Сайгоне-прогрел кости :D
Значит на юге Вьетнама тепло,это радует.
Очень хорошая новость.
Я сейчас в Сайгоне, жара страшная. А в Муи Не (Фантьет) так вообще погода ниже 25ти не опускается весь год. Сейчас больше 30ти то точно - яркое солнце, теплое море... В первые дни после приезда надо быть особенно осторожным чтобы не сгореть. Сколько раз говорил об этом русским туристам, все равно не слушают и сгорают :D
Да, пусть вас не пугают рассказы о высоком-низком сезонах. На юге Вьетнама погода отличается только уровнем влажности и количеством осадков, которые до июня туристов не беспокоят. В апреле-мае становится жарче из-за повышающейся влажности, но сейчас, например, у моря очень комфортно, вечерами я даже кофты с длинным рукавом ношу из-за прохладного морского ветра. А уж с утра до вечера - настоящая благодать!
Нам вот лететь через неделю... тоже с ужасом смотрю на прогнозы. У нас поездка через весь Вьетнам практически, начиная от Ханоя с заездом в Халонг, через Хюэ и Хой Ан (4 дня), а дальше в Нья-Чанг (6 дней) и 2 дня в Сайгоне.
Но все равно, грозы в Ханое как-то не вдохновляют пока :D
Из одной серости и сырости в другую... так и получится, если ничего не изменится :D
Gaichushka : Из одной серости и сырости в другую
Вы не бывали в тропиках, наверное...
Соглашусь с nataly ,серость может быть только в номере перед ТВ :D Да же в пасмурную погоду моно найти море красок и ярких впечатлений.В этом году,последняя неделя (НяЧанг)на погоду была не очень.Но,я не могу сказать,что она была серой и сырой :D :D :D Каждый устраивает свой отпуск как он того желает :D
Ну отчего же, мы были в Индонезии... про серость и сырость - я имела в виду только погоду, но никак не все остальное :D
Отпуск в номере перед тв? Нееее, спасибо, это не про нас!