поездка из хошимина в пном пень.подскажите.

планируем в декабре поездку из хошимина в пном пень. где в хошимине прибрести автобусный билет до пном пеня.какой погран переход. делают ли визу на переходе. сложно? какова стоимость и время в пути.
спасибо.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Удобно автобусом Синькафе, погранпереход Мокбай, визу оформляют легко- помогает сопровождающий автобус работник Синькафе,стоимость визы 25 долларов, время в пути 4.5-5 часов. При офисе Синькафе в ПП есть отель, но лучше остановиться в центре города,приличные отели от 15 долларов.
По Пномпеню удобно пользоваться услугами туктукеров, хорошие прямо возле офиса. работают день за 5-10 долларов, здорово помогают и отель найти и все остальное,у них список маршрутов. Нашего звали Лукс, молодой симпатичный,все время нас оберегал, успели посмотреть все что хотели, на рынках тоже побывали. Если надо,то есть тлф и эл. адрес.
Синькафе в Хошимине где найти? телефон и эл.адрес заполучить не прочь. спасибо
atb 2009Сайгон Hanh Cafe. ул.Pham Ngu Lao 227 тоже автобусная контора
для atb_2009:
А в Ангкор не поедите?
atb_2009 : Синькафе в Хошимине где найти? телефон и эл.адрес заполучить не прочь. спасибо
Адреса в Хошимине: 248 De Tham Str, Dist1.

24-26 Pho Duc Chinh Str, Dist 1.
время работы с 6.30АМ- 22.30рм
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
всем спасибо
Кто-нибудь знает как купить через интернет билеты на автобус из хошимина в пном пень? Заранее спасибо!
не волнуйтесь, купите в Хошимине, вам поставят штампик до которого числа вы можете тут быть, после пересечения границы второй раз опять 15 дней.
Ким Ка, я извиняюсь, конечно. В аэропорту Ханоя не попросят показать обратные билеты из Вьетнама или билеты в 3-ю страну (т.к. визы нет), боимся что без визы во Вьетнам не пустят, обратные билеты из Вьетнама через 20 дней, а в Камбоджу билетов нет.
Знаю,что многие так влетают, потом определяются ехать в Камбоджу или продлевать на месте,вернее делать визу тут. Но виза по прилету дешевле.
Спасибо. Ким ка, вы не знаете где в ханое или хошимине можно купить фурнитуру для бижутерии, разные застежки, швензы, основы для колец. Много нужно.
Знаю в Хошимине- фурнитурный рынок в пятом районе, огромный выбор.