Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок:
спасибо. я уже поняла ситуацию. Вписалась в Блю Лагун. чуть позже. с 19-го
Насчет экскурсий - прочла все в вашем блоге, сориентируйте меня по ценам пожалуйста. Вам, наверное, в личку удобнее. )
И - да. С праздниками!
для Kornblume:
))
спасибо. я уже поняла ситуацию. Вписалась в Блю Лагун. чуть позже. с 19-го
Насчет экскурсий - прочла все в вашем блоге, сориентируйте меня по ценам пожалуйста. Вам, наверное, в личку удобнее. )
И - да. С праздниками!
для Kornblume:
))
Ответить
Спасибо! С Новым Годом! Скинул информацию в личку.
Ответить
А можно ли добраться на ракете в Ратьзя вечером (Ратьзя, если я правильно название пишу)?
И что такое служба в Пагоде Большого Будды? Реально туда попасть посмотреть?
Ответить
Вечером ракета не ходит, только утром.Marina-VL :А можно ли добраться на ракете в Ратьзя вечером (Ратьзя, если я правильно название пишу)?
В какой пагоде? на Фукуоке такой нет.
Ответить
Дмитрий, она в Ратьзя. )
Ответить
Там не знаю.Marina-VL :Дмитрий, она в Ратьзя. )
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок: Вопрос к вам на засыпку... Может быть вы знаете, есть ли на Фукуоке какая нибудь бабуля или дедуля, типо знахарей, гадалок или экстрасенсов?
Ответить
Наверное есть, но я их не знаю.Kornblume :для Дмитрий - остров Фукуок: Вопрос к вам на засыпку... Может быть вы знаете, есть ли на Фукуоке какая нибудь бабуля или дедуля, типо знахарей, гадалок или экстрасенсов?
Ответить
[quote="Дмитрий - остров Фукуок"
Наверное есть, но я их не знаю.[/quote]
Жалко...
Наверное есть, но я их не знаю.[/quote]
Жалко...
Ответить
Дмитрий, добрый день! Скажите, нет ли улучшения погоды на острове? Солнце хотя бы иногда выглядывает? Как сейчас море на Лонг Бич, теплое? заранее благодарю за ответ!
Ответить
В Дельте Меконга есть очень много пагод и харамов. И есть очень известные храмы. Но если я правильно догадываюсь, Marina-VL имеет в виду храм в самом вершине горы САМ (Nui Sam http://www.mientayonline.net/nui-sam-ch ... giang.aspx ). Если это он, то находится в провинции АН ЗЯНГ (AN GIANG), а не в провинции Киен Зянг (KIEN GIANG), где и город Рячь Зя. Гора САМ находится не далеко от города Чау Док, рядом с границей с Камбоджей! Из Рячьзя туда 80 км.Дмитрий - остров Фукуок :Вечером ракета не ходит, только утром.Marina-VL : И что такое служба в Пагоде Большого Будды? Реально туда попасть посмотреть?
В какой пагоде? на Фукуоке такой нет.
Ответить
Море теплое всегда, солнце выглядывает, температура воздуха чуть больше 30, иногда дождь не продолжительный.Velveteen :Дмитрий, добрый день! Скажите, нет ли улучшения погоды на острове? Солнце хотя бы иногда выглядывает? Как сейчас море на Лонг Бич, теплое? заранее благодарю за ответ!
Ответить
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за помощь, забронировали СеаСтар с 20-28.03.
Еще такой вопрос: мы молодожены (будем к тому времени ))))), есть ли возможность организовать что-то типа свадебной церемонии на острове? Если да, то куда обращаться на острове?
Спасибо
Еще такой вопрос: мы молодожены (будем к тому времени ))))), есть ли возможность организовать что-то типа свадебной церемонии на острове? Если да, то куда обращаться на острове?
Спасибо
Ответить
Организовать можно, подробней написал в личку.магнит80 :Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за помощь, забронировали СеаСтар с 20-28.03.
Спасибо
Ответить
Здравствуйте Дмитрий.
Находимся сейчас на Фукуоке, почитал про экскурсии, на Вашем блоге, сориентируйте пожалуйста по ценам.
Спасибо.
Находимся сейчас на Фукуоке, почитал про экскурсии, на Вашем блоге, сориентируйте пожалуйста по ценам.
Спасибо.
Ответить
Всем привет!
Отдыхали на ФуКуоке с 21.11.12 по 06.12.12.
Отель был Thien Hai Son Resort 3* .
Прям и не знаю что написать,но то, что на мой взгляд он показался лучше хваленого See Stap, так это однозначно.
Мы с супругой ни разу не пожалели,что остановились в этом отеле.
По поводу тур.агенства Дмитрия хочу сказать, что предоставляемый им продукт соответствует качеству , особенно хотелось бы отметить гида Александра с его превосходными навыками в проведении экскурсий по острову.
Прям и не знаю что написать,но то, что на мой взгляд он показался лучше хваленого See Stap, так это однозначно.
По поводу тур.агенства Дмитрия хочу сказать, что предоставляемый им продукт соответствует качеству , особенно хотелось бы отметить гида Александра с его превосходными навыками в проведении экскурсий по острову.
Ответить
Спасибо на добром слове.warbast :Всем привет!
Ответить
Здравствуйте, Дмитрий!
Прилетаем на Фукуок 11 февраля на 11 ночей. Вопрос по проживанию пока открытый, есть два варианта: Thanh kieu resort и Mai hourse оба без кондиционера , цена 70$. Всвязи с этим вопросы: 1 адекватна ли цена
2 какой отель выгодней расположен с точки зрения путешествия по острову. Кроме того муж хочет заняться дайвингом, от какого отеля ближе добираться до дайвинг центра.
3 в описании mai hourse нашли информацию о том что при оплате картой visa взимается +3%. Встречали ли Вы такое? Это везде так?
4 заинтересовались вашими экскурсиями. Сообщите, пожалуйста, цены и как с Вами связаться на острове.
Прилетаем на Фукуок 11 февраля на 11 ночей. Вопрос по проживанию пока открытый, есть два варианта: Thanh kieu resort и Mai hourse оба без кондиционера , цена 70$. Всвязи с этим вопросы: 1 адекватна ли цена
2 какой отель выгодней расположен с точки зрения путешествия по острову. Кроме того муж хочет заняться дайвингом, от какого отеля ближе добираться до дайвинг центра.
3 в описании mai hourse нашли информацию о том что при оплате картой visa взимается +3%. Встречали ли Вы такое? Это везде так?
4 заинтересовались вашими экскурсиями. Сообщите, пожалуйста, цены и как с Вами связаться на острове.
Ответить
Добрый день!марина-турист :Здравствуйте, Дмитрий!
1. Адекватна.
2. Без разницы, эти отели рядом с другом другом расположены.
3. 3 процента во многих местах во Вьетнаме взимают.
4. Скинул в личку по экскурсиям.
Ответить
Спасибо за скорый ответ! А если выбирать отель по качеству обслуживания, комфорту, доступности кафешек, магазинов и тд., какой, с Вашей точки зрения лучше?Дмитрий - остров Фукуок :Добрый день!марина-турист :Здравствуйте, Дмитрий!
1. Адекватна.
2. Без разницы, эти отели рядом с другом другом расположены.
3. 3 процента во многих местах во Вьетнаме взимают.
4. Скинул в личку по экскурсиям.
Ответить
Трудно сказать, какой именно отель, все зависит от ваших финансовых возможностей. Если брать до 70$, то таких нет.
Ответить
Сегодня заселилась в Sasco Blue Lagoone! Это просто жесть! Вилла старая, мебель покоцаная, кондиционер работает абы как! На пляже лежаки почти друг на друге+одни русские. Ощущаю себя в Геленджике!(((( аак тут жить неделю??? Реальный бомжовник!((((
Дмитрий, реально куда то переехать?
Ответить
Возьмите такси и проедьте по отелям: La Veranda, Long Beach, Famiana. Это все не очень далеко в пределах 5-10 минут езды, посмотрите сразу, что вам больше нравится и узнаете по наличию номеров.Kornblume :Сегодня заселилась в Sasco Blue Lagoone! Это просто жесть! Вилла старая, мебель покоцаная, кондиционер работает абы как! На пляже лежаки почти друг на друге+одни русские. Ощущаю себя в Геленджике!(((( аак тут жить неделю??? Реальный бомжовник!((((
Ответить
Дмитрий, посоветуйте пожалуйста по маршруту. Прилетаем в Хошимин и хотим посетить Ангкор, а потом на пляж поваляться. Как добраться до Фукуока из Сиемрипа?
Ответить
Добраться можно только наземных траспортом ( автобус или такси) до Хатьена, это пограничный вьетнамский город, а потом их Хатьена по морю на рейсовой лодке до Фукуока. Займет это два дня почти, если днем выезжать из Сиемрпа, если ночью на слипбасе, то быстрее, так как последняя лодка отходит в 13 часов. Быстрее на самолете Сиемриеп-Хошимин-Фукуок.Dexter216 :Дмитрий, посоветуйте пожалуйста по маршруту. Прилетаем в Хошимин и хотим посетить Ангкор, а потом на пляж поваляться. Как добраться до Фукуока из Сиемрипа?
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03