Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
Большое спасибо за теплые слова!
Ответить
Доброго времени суток, Дмитрий! Как и у всех, пару вопросов к вам:
1. Отель edenresort, на сайте у них немножко непонятно с бунгало, как там с удобствами и кондером.
И по цене непонятно, на сайте по форме получается непонятная цена.
Что Вы скажете по этому отелю?
2. Планируем приехать во второй половине марта 2013, можно ли будет к Вам обратиться по поводу экскурсий?
1. Отель edenresort, на сайте у них немножко непонятно с бунгало, как там с удобствами и кондером.
2. Планируем приехать во второй половине марта 2013, можно ли будет к Вам обратиться по поводу экскурсий?
Ответить
Добрый день! В бунгало конечно же все есть, это самые дорогие номера в отеле. Отель хороший, но там идет стройка рядом, возводят вторую очередь отеля, кому то она мешает, кому то нет. Если в бунгало, то стройку не видно будет, но все равно, это не всем нравится. Решать вам, тем более в марте выбор отелей достаточный и за те деньги, что вы хотите потратить на бунгало, а это более 200 долларов, можно найти отель и без стройки.магнит80 :Доброго времени суток, Дмитрий! Как и у всех, пару вопросов к вам:
По экскурсиям обращайтесь.
Ответить
хотим с женой примерно с 15 января 2013 года на остров Фукуок. Подскажите где лучше остановиться и вообще стоит ли туда лететь? Пожелания: летим загорать- следовательно погода без дождей и ветров, хотим что бы было много ресторанов, шведский стол, красивые пляжи, обалденный отель, повеселиться ночью не откажемся иногда, рыбалка тоже можно и нужно, ну и вооще все хотим что бы было! Вот так! Подскажите
Ответить
Дмитрий, можно еще вопрос? Хочется все таки в СеаСтар, но на сайте у них нет никакой формы для брони. Нам нужно с 22.03 примерно на 6-7 дней. Можно где-то еще забронироваться кроме этого сата?
Ответить
Пишите им просто на емайл, указанный на сайте.магнит80 :Дмитрий, можно еще вопрос? Хочется все таки в СеаСтар, но на сайте у них нет никакой формы для брони. Нам нужно с 22.03 примерно на 6-7 дней. Можно где-то еще забронироваться кроме этого сата?
Ответить
Лететь на Фукуок или нет, решать вам! В это время погода хорошая, дождей и волн нет. Лучшие отели это La Veranda и Chen Sea.MooM :хотим с женой примерно с 15 января 2013 года на остров Фукуок. Подскажите где лучше остановиться и вообще стоит ли туда лететь? Пожелания: летим загорать- следовательно погода без дождей и ветров, хотим что бы было много ресторанов, шведский стол, красивые пляжи, обалденный отель, повеселиться ночью не откажемся иногда, рыбалка тоже можно и нужно, ну и вооще все хотим что бы было! Вот так! Подскажите
Ответить
Здравствуйте Дмитрий.
Летим на Фукуок с женой в январе на 2 месяца.
Погода в это время хорошая, на сколько я понял.
Очень интересует такой вариант проживания, как гестхауз, с возможностью готовки еды самостоятельно. Насколько это развито на острове и где стоит искать?
Есть ли возможность поесть европейской еды где–нибудь?
Спасибо.
Очень интересует такой вариант проживания, как гестхауз, с возможностью готовки еды самостоятельно. Насколько это развито на острове и где стоит искать?
Спасибо.
Ответить
Добрый день! С готовкой самостоятельно не развито совсем. Европейской еды можно поесть во многих местах.Arcee :Здравствуйте Дмитрий.
Спасибо.
Ответить
Спасибо за скорый ответ.
А есть ли какая–то возможножность ознакомиться с текущим положением цен на еду?
Ну, скажем, хотя бы средняя цена за обед какая?
Имеются ли на острове магазины, где можно купить такие вещи, как, например, гамак, сумку или одежду...или об этом стоит позаботиться на материке? И вообще, подскажите пожалуйста, магазины какого рода можно встретить на острове?
Я могу ошибаться, но если было, то напомните, пожалуйста, где можно остановиться в Хошимине на ночь–две перед прилетом на остров. Хотелось бы недорогой вариант.
Спасибо.
А есть ли какая–то возможножность ознакомиться с текущим положением цен на еду?
Ну, скажем, хотя бы средняя цена за обед какая?
Имеются ли на острове магазины, где можно купить такие вещи, как, например, гамак, сумку или одежду...или об этом стоит позаботиться на материке? И вообще, подскажите пожалуйста, магазины какого рода можно встретить на острове?
Я могу ошибаться, но если было, то напомните, пожалуйста, где можно остановиться в Хошимине на ночь–две перед прилетом на остров. Хотелось бы недорогой вариант.
Спасибо.
Ответить
Средняя цена за обед 3-5$ на человека, можно и меньше, если совсем экономно. Выше среднего это 5-10$ на человека. Все необходимое лучше купить заранее, хотя вся мелочь есть на острове и одежда простая тоже. Магазинов больших нет, только маленькие частные, есть один минимаркет и городской рынок. В Хошимине огромное количество отелей, с этим проблем вообще нет.
Ответить
Дмитрий, добрый день.
Я сейчас на острове и пробуду тут пару недель.
У меня необычный вопрос - а тату-салоны на острове есть?
Правильные и хорошие?
Спасибо.
Если что - я в Чен Сеа
)
Правильные и хорошие?
Спасибо.
Если что - я в Чен Сеа
Ответить
Нет пока, но надо уточнить! Остальное в личку написал.abbbbb :Дмитрий, добрый день.
Правильные и хорошие?
Спасибо.
Если что - я в Чен Сеа)
Ответить
Добрый день, Дмитрий,
Помогите, пожалуйста: будем на Фукуоке с 02.02.13 - 12.02.13. К сожалению, попадаем на Китайский НГ . Си Стар пишут, что нет мест, Mai House написали, что осталось только одно бунгало (нам нужно 2) и запросили 70USD за garden view. Есть ли поблизости гесты примерно того же уровня в ценовой категории USD50 за бунгало. Си Вью нам не нужен. Спасибо большое за помощь...а то мы уже как-то отчаялись...
Помогите, пожалуйста: будем на Фукуоке с 02.02.13 - 12.02.13. К сожалению, попадаем на Китайский НГ . Си Стар пишут, что нет мест, Mai House написали, что осталось только одно бунгало (нам нужно 2) и запросили 70USD за garden view. Есть ли поблизости гесты примерно того же уровня в ценовой категории USD50 за бунгало. Си Вью нам не нужен. Спасибо большое за помощь...а то мы уже как-то отчаялись...
Ответить
Дмитрий, еще такой вопрос: если не нравится пляж при отеле, в котором живешь, можно воспользоваться пляжем другого отеля, или попросят уйти?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Ответить
Есть.Velveteen :Добрый день, Дмитрий,
Ответить
Можно купаться на любом пляже, лежаками нельзя пользоваться.Velveteen :Дмитрий, еще такой вопрос: если не нравится пляж при отеле, в котором живешь, можно воспользоваться пляжем другого отеля, или попросят уйти?
заранее спасибо!
Ответить
Дмиртрий, благодарю за ответы!
в результате забуковали Thanh Kim Nga Resort на второй линии, где-то за La Veranda. Надеюсь, не самое плохое место...
с Наступающим Вас НГ! :
в результате забуковали Thanh Kim Nga Resort на второй линии, где-то за La Veranda. Надеюсь, не самое плохое место...
с Наступающим Вас НГ! :
Ответить
Спасибо! И вас с наступающим! Хорошее место, не переживайте, там хозяйка очень приветливая женщина!Velveteen :Дмиртрий, благодарю за ответы!
с Наступающим Вас НГ! :
Ответить
Дмитрий, с Новым годом, подскажи, как добраться до "sakura", если мы находимся в Ла веранда, на такси как долго добираться? Посоветуй ресторанчик с хорошей кухней. Ирина
Ответить
Дмитрий, доброго времени суток
буду на острове с 15 января.
еду одна на неделю, опыта одиночного отдыха нет. потому несколько боязно. в связи с чем хочется и сравнительного уединения, и в то же время доступа к цивилизации, если что. ну и условий - интернет(хотя, наверное, если что, то можно и симку купить), услуг типа тренажерки, сауны или спа
подскажите пожалуйста, какой отель выбрать: Sasco Blue Lagoon Resort, Eden Resort Phu Quoc или Saigon Phu Quoc Resort & Spa
с точи зрения количества отдыхающих. Хочется не толкаться на пляже и не занимать лежаки с ночи ))
Как я понимаю, Сайгон - совсем какой-то популярный?
или вы что-то посоветуете иное, исходя из моих желаний.
и еще вопрос по поводу этого отеля
Chez Carole Resort
там есть песочный пляж? по фоткам не могу определить.
и на разных сайтах разные услуги этому заведению приписывают. И массаж, и спа, и тренажерный зал.
там это все есть? на официальном сайте отеля не нахожу. просто за такие деньги такое счастье обычно не складывается.
с одной стороны, хочется в туда - такое место красивое! С другой - совсем он на отшибе вроде бы. Страшусь.
ну и если что из Москвы привезти-увезти - велкам.
спасибо!
еду одна на неделю, опыта одиночного отдыха нет. потому несколько боязно. в связи с чем хочется и сравнительного уединения, и в то же время доступа к цивилизации, если что. ну и условий - интернет(хотя, наверное, если что, то можно и симку купить), услуг типа тренажерки, сауны или спа
подскажите пожалуйста, какой отель выбрать: Sasco Blue Lagoon Resort, Eden Resort Phu Quoc или Saigon Phu Quoc Resort & Spa
с точи зрения количества отдыхающих. Хочется не толкаться на пляже и не занимать лежаки с ночи ))
Chez Carole Resort
и на разных сайтах разные услуги этому заведению приписывают. И массаж, и спа, и тренажерный зал.
там это все есть? на официальном сайте отеля не нахожу. просто за такие деньги такое счастье обычно не складывается.
с одной стороны, хочется в туда - такое место красивое! С другой - совсем он на отшибе вроде бы. Страшусь.
спасибо!
Ответить
Дмитрий , добрый день!
Планирую отпуск с 17го в Sasco Blue Lagoone. Как вам отель? Какие экскурсии можете предложить? Что интересного можно посмотреть на острове, я так поняла что ничего и нету кроме снорклинга? Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан с морепродуктами.В Спа салоны лучше ходить при отеле или в частных тоже хорошее обслуживание? Хватит и в сутки 100$ для спокойного существования, без стеснений ( люблю вкусно покушать, массажик) ?
Khnikolai, я так поняла вы находитесь в Хошимине. Буду там 3 дня с 14го. Организовываете ли вы экскурсии по городу и окрестностям, и что можете предложить? Так же посоветуйте пару хороших мест с местной кухней.
Marina-VL, я тоже еду однаЮ если что можно скооперироваться. буду в Blue Lagoone/
Планирую отпуск с 17го в Sasco Blue Lagoone. Как вам отель? Какие экскурсии можете предложить? Что интересного можно посмотреть на острове, я так поняла что ничего и нету кроме снорклинга? Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан с морепродуктами.В Спа салоны лучше ходить при отеле или в частных тоже хорошее обслуживание? Хватит и в сутки 100$ для спокойного существования, без стеснений ( люблю вкусно покушать, массажик) ?
Khnikolai, я так поняла вы находитесь в Хошимине. Буду там 3 дня с 14го. Организовываете ли вы экскурсии по городу и окрестностям, и что можете предложить? Так же посоветуйте пару хороших мест с местной кухней.
Marina-VL, я тоже еду однаЮ если что можно скооперироваться. буду в Blue Lagoone/
Ответить
Спасибо! Также с Новым годом! До Сакура далеко и чем он так привлек, он около отеля Bo Resort находится, минут 40 ехать, ничего особенного там нет. Сходите в новый ресторан Itaca, от Ла Веранды 5 минут на такси.Мономи :Дмитрий, с Новым годом, подскажи, как добраться до "sakura", если мы находимся в Ла веранда, на такси как долго добираться? Посоветуй ресторанчик с хорошей кухней. Ирина
Ответить
Добрый день! Сейчас везде много народа, поэтому выбирайте, что вам больше нравится, Eden не советовал бы, там рядом стройка. Посмотрите еще Famiana и Lonng Beach. Chez Carole Resort не советую, он далеко и весь отпуск там скучно будет, пляж есть, но не всегда, зависит от погода.Marina-VL :Дмитрий, доброго времени суток
Chez Carole Resort
спасибо!
Ответить
Добрый день! Отель хороший, 100 долларов хватит, еще и останется)). По экскурсиям скинул в личку.Kornblume :Дмитрий , добрый день!
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03