Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
Дмитрий, вопрос!
Не подскажите какая сейчас погода на Фукуоке? Через пару дней вылет, а на всех сайтах с погодой прогнозы на наши 2 недели совсем плохие. Думаем может отказаться пока есть возможность от поездки и поехать в другое место
Не подскажите какая сейчас погода на Фукуоке? Через пару дней вылет, а на всех сайтах с погодой прогнозы на наши 2 недели совсем плохие. Думаем может отказаться пока есть возможность от поездки и поехать в другое место
Ответить
Погода сейчас отличная, в это время погода не может быть плохой. Воздух 30-32, море 28-29, дождей почти нет, ночью иногда небольшие.nig1987 :Дмитрий, вопрос!
Ответить
Уважаемая, Яна! На все ваши вопросы уже давно есть ответы на этом форуме.ЯнаЛа :Дмитрий, добрый день.
На Фукуоке будем 14 дней на Новый Год, семейная пара.
1. Хотим из Фукуока добраться до Камбоджи, это возможно? Кто-то пишет, что можно/кто-то - нельзя.
2. Куда еще возможно добраться, чтобы посмотреть достопримечательности?
3. Есть ли хорошая подробная карта с достопримечательностями Фукуока. Мы ее не нашли.
4. Сколько может стоить жемчужный браслет. Уже поступают заказы
5. Мы были на о.Саммет в Тае, нам не понравилось: узкий пляж, рядом деревья, в 14:30-15 часов деревья загораживали солнце. Как обстоят дела на Фукуоке?
6. Почему Вы выбрали Фукуок для проживания?)
Спасибо заранее за ответы!
Что касается последнего вопроса: просто нравится.
Ответить
Лежим в номере (Blue Lagoon).Хочу встретится завтра по поводу экскурсий
Ответить
Спасибо большое!Дмитрий - остров Фукуок :Сначала на авто или автобусе до Хатиена, а потом на лодке до Фукуока. Если вы россияне, но виза не нужна.makorni :Дмитрий, добрый день. Подскажите пожалуйста, как добраться наиболее коротким и удобнмы путем из Сием Рип до Фукуок?
Нужно ли оформлять визу при пересечении границы?
Дмитрий, не могли бы еще порекомендовать хороший отель с красивой терриорией и пляжем и не очень далеко о центра вечерней жизни острова
Спасибо
Ответить
La Veranda.
Ответить
Дмитрий, здравствуйте.
Срочно поменял планы (была Малайзия, Лангкави, но там мой любимы отель закрыли на ремонт, а к остальным душа не лежит) и решил отправиться на Фукуок. Хоть и через Куал
)
Что лучше Le Veranda или Chen Sea? Сервис, состояние номеров, питание?
Что из них удобней с точки зрения коммуникации с цивилизацией, если захочется выйти за ворота отеля?
И в догонку - ничего не слышали про asiaweb? Говорят в последнее время с ними постоянно проблемы (пару лет назад у меня к ним претензий не было).
Есть ли у вас сделать на НГ Veranda? Интересует Deluxe 1 Bed Room Villa
Спасибо
Срочно поменял планы (была Малайзия, Лангкави, но там мой любимы отель закрыли на ремонт, а к остальным душа не лежит) и решил отправиться на Фукуок. Хоть и через Куал
Что из них удобней с точки зрения коммуникации с цивилизацией, если захочется выйти за ворота отеля?
И в догонку - ничего не слышали про asiaweb? Говорят в последнее время с ними постоянно проблемы (пару лет назад у меня к ним претензий не было).
Спасибо
Ответить
Тот и другой отель хорошо, La Veranda близко к цивизизации, Чен си далековато, 10 км. Остальное в личку написал.abbbbb :Дмитрий, здравствуйте.
Срочно поменял планы (была Малайзия, Лангкави, но там мой любимы отель закрыли на ремонт, а к остальным душа не лежит) и решил отправиться на Фукуок. Хоть и через Куал)
Спасибо
Ответить
Дмитрий, здравствуйте! Собираюсь отдохнуть на Фукуоке на второй неделе февраля. В некоторых статьях пишут, что в феврале море мутное и погода, хоть теплая и сухая, но ветренная. Правда ли это?
Ответить
Добрый день! В феврале будет китайский новый год, большой праздник, могут быть проблемы с билетами и отелями. Что касается погоды, то все нормально, море и погода отличные.tea (Екатерина) :Дмитрий, здравствуйте! Собираюсь отдохнуть на Фукуоке на второй неделе февраля. В некоторых статьях пишут, что в феврале море мутное и погода, хоть теплая и сухая, но ветренная. Правда ли это?
Ответить
Дмитрий, добрый день.
Не подскажите про Air Mekong?
Почти ВСЕ про них знаю - и про самолеты, и про год выпуска самолетов, и про отсутствие техпроблем и инцидентов, и про отзывы качественного улыбчивого сервиса... Почти все, но...
Из-за того, что VA мне неудобно улетать с острова (нет удобной стыковки дальше) - мне придется вероятно лететь Air Mekong.
А посему:
Насколько они точны и пунктуальны? (Понимаю, что может случиться всякое) К сожалению специализированные системы статистику по ним и по аэропорту Фукуок не дают.
Заодно - если вдруг в курсе. Насколько велика веротяность, что в аэропорту SGN (Хошимин) мне хватит 1ч40 мин. для пересадки на международный рейс.
Багаж, к сожалению, придется получать и сдавать - потому как рейсы не стыковочные. В MH мне сказали, что пассажиры бизнес-класса могут прийти на посадку хоть за 30 минут (при условии чекина через сайт или по телефону), но все равно - 55 минут получить багаж, перейти между Терминало 1(прилет) и Терминалом 2 (международный вылет) - не понимаю ((
На сайте аэропорта Сайгона карты терминалов нормальной нет. У них там вообще один терминал нарисован ((
Спасибо за чтение моих занудных вопросов ))
Почти ВСЕ про них знаю - и про самолеты, и про год выпуска самолетов, и про отсутствие техпроблем и инцидентов, и про отзывы качественного улыбчивого сервиса... Почти все, но...
Из-за того, что VA мне неудобно улетать с острова (нет удобной стыковки дальше) - мне придется вероятно лететь Air Mekong.
А посему:
Насколько они точны и пунктуальны? (Понимаю, что может случиться всякое) К сожалению специализированные системы статистику по ним и по аэропорту Фукуок не дают.
Заодно - если вдруг в курсе. Насколько велика веротяность, что в аэропорту SGN (Хошимин) мне хватит 1ч40 мин. для пересадки на международный рейс.
Багаж, к сожалению, придется получать и сдавать - потому как рейсы не стыковочные. В MH мне сказали, что пассажиры бизнес-класса могут прийти на посадку хоть за 30 минут (при условии чекина через сайт или по телефону), но все равно - 55 минут получить багаж, перейти между Терминало 1(прилет) и Терминалом 2 (международный вылет) - не понимаю ((
На сайте аэропорта Сайгона карты терминалов нормальной нет. У них там вообще один терминал нарисован ((
Ответить
Добрый день! Я так понимаю вы хотите улететь с Фукуока утром и сразу успеть на рейс на Москву утренний. Это очень рискованно на любых авиалиниях. Лучше улететь накануне и одну ночь провести в Сайгоне, так подавляющее большинство туристов делает. Что касается Айр Меконг, то у них вообще часто рейсы отменяются из-за не загрузки рейса. Есть рейс вьетенамских авиалиний на 7-30 утра, чем он вам не нравится. 1 час 40 может не хватить. Терминалов два, находятся в 5 минутах ходьбы друг от друга.abbbbb :Дмитрий, добрый день.
А посему:
Ответить
Для abbbbb: на сайте аэропорта показывает лишь терминал для международных рейсов. А так они рядом, 5 мин пешком. Получите багаж, выйдете на выход и поворачивать налево, по дорожке пойдете, потом подняться на 2-ой этаж в зал для вылетов.
А так место росположения терминалов можно смотреть на сайте, войдя в Location (http://www.hochiminhcityairport.com/ho- ... irport-map)
Терминал для внутренних рейсов на писано: Nha ga quoc noi и подальше здание с белой крышей это есть то что вам нужно.
А так место росположения терминалов можно смотреть на сайте, войдя в Location (http://www.hochiminhcityairport.com/ho- ... irport-map)
Терминал для внутренних рейсов на писано: Nha ga quoc noi и подальше здание с белой крышей это есть то что вам нужно.
Ответить
Дмитрий, здравствуйте!
Планируем провести свадебное путешествие на Фукуоке с 10.12 по 21.12. Хотели бы у вас, как у постоянного жителя, спросить, возможно ли найти на острове хорошего и вменяемого фотографа, чтобы остались совместные памятные фотки профессионального качества?
Планируем провести свадебное путешествие на Фукуоке с 10.12 по 21.12. Хотели бы у вас, как у постоянного жителя, спросить, возможно ли найти на острове хорошего и вменяемого фотографа, чтобы остались совместные памятные фотки профессионального качества?
Ответить
Добрый день! Банкоматы на Фукуоке есть и были раньше, так что можно снимать наличные, но только в местной валюте.Anastasia Aam :Дмитрий, здравствуйте!
Пользуйтесь кнопкой "Пошептаться", пожалуйста. - Redaktor
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок:
Дмитрий, здравствуйте! Прилетаем 07.01 в La Veranda. Скиньте, пожалуйста, предложения по экскурсиям. Спасибо!
Дмитрий, здравствуйте! Прилетаем 07.01 в La Veranda. Скиньте, пожалуйста, предложения по экскурсиям. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Дмитрий. Не подскажете, как добраться с Фукуока до Ко Чанга?
Ответить
Добрый день! Прямого пути нет, только в Хошимин, а оттуда уже через Бангкок.SergeySolntsev :Здравствуйте, Дмитрий. Не подскажете, как добраться с Фукуока до Ко Чанга?
Ответить
Еще можно добраться через Камбоджу. Мы в прошлом году из Сиануквиля на Чанг добирались автобусом ( цена переезда 20$: автобус+паром)SergeySolntsev :Здравствуйте, Дмитрий. Не подскажете, как добраться с Фукуока до Ко Чанга?
Ответить
Здравствуйте, Дмитрий.
Не подскажете оптимального сотового оператора на Фукуоке что бы купить его сим-карту?
Хочется иметь постоянный мобильный интернет под рукой (3G, EDGE).
Здравствуйте, Дмитрий.
Не подскажете оптимального сотового оператора на Фукуоке что бы купить его сим-карту?
Ответить
Добрый день! Можете выбирать любого оператора.Gogy Jan™ :для Дмитрий - остров Фукуок:
Здравствуйте, Дмитрий.
Ответить
Дмитрий, здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
куда лучше ехать на фукуок с 20ых чисел декабря?
желательно отель не в городе , а на пляже.
Дмитрий, здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
куда лучше ехать на фукуок с 20ых чисел декабря?
желательно отель не в городе , а на пляже.
Ответить
Дмитрий, здравствуйте!
От начала до конца изучила весь форум, но все равно остались вопросы, если не трудно прошу ответить.
Едем на Фукуок в период с 1 по 5 апреля 2013 г. на 2 недели. Были в такое же время в прошлом году на Фантьете - море не понравилось: много медуз и беспорядочные волны.
1 .Когда лучше ехать на остров: конец марта или начало апреля( имеется ввиду погода, море без медуз)
2. Будут ли медузы в первой половине апреля на Фукуоке? Понимаю, что нельзя все предсказать, спрашиваю по практике прошлых лет.
3. Можно ли поесть на острове крокодила, лягушку, черепаху; выпить водки со змеинной кровью и сердцем?
4. Можно ли купить на Фукуоке водку со змеями( на Фантьете спокойно покупали в лавках недалеко от отеля).
5. Можно ли купить на острове кофе перемолотое из фекалий какого-то зверька( не помню какого) или только в Сайгоне?
От начала до конца изучила весь форум, но все равно остались вопросы, если не трудно прошу ответить.
Едем на Фукуок в период с 1 по 5 апреля 2013 г. на 2 недели. Были в такое же время в прошлом году на Фантьете - море не понравилось: много медуз и беспорядочные волны.
1 .Когда лучше ехать на остров: конец марта или начало апреля( имеется ввиду погода, море без медуз)
2. Будут ли медузы в первой половине апреля на Фукуоке? Понимаю, что нельзя все предсказать, спрашиваю по практике прошлых лет.
3. Можно ли поесть на острове крокодила, лягушку, черепаху; выпить водки со змеинной кровью и сердцем?
4. Можно ли купить на Фукуоке водку со змеями( на Фантьете спокойно покупали в лавках недалеко от отеля).
5. Можно ли купить на острове кофе перемолотое из фекалий какого-то зверька( не помню какого) или только в Сайгоне?
Ответить
Здравствуйте, Светлана!Светлана Трубицына :Дмитрий, здравствуйте!
1. Все равно конец марта и начало апреля море без медуз. Только погода в марте лучше чем.
2. Медузы будут в конце мая.
3. Можно поесть на острове все, крокодила, лягушку ... змея. Там все есть, и может быть чуть чуть дороже чем.
4. Там тоже продают водку с змеями. Но лучше купить в Сайгоне, или в змейной ферме, по лучше и дешевле.
5. Кофе в Сайгоне и в больших магазинах купите.
Понимаете что, все основные товары из Сайгона. Поэтому если Вы будете в Сайгоне, тогда купите там, чтобы выбор больше и дешевле.
Если не будете в Сайгоне, пусть купите где Вы видите.
Ответить
Отдыхали на острове с 29.11 по 6.12. Отель СиаСтар. Всё понравилось, погода отличная, море спокойное и чистое, домик в 15-ти метрах от воды, шикарный массаж и спа в МайСпа, понравились окрестные заведения общепита.
Отдельное спасибо Дмитрию и Александру, которые помогли организовать экскурсионную программу и знакомство с островом, вполне профессионально со знанием своего дела. Посетили южные острова, рыбалка, север острова, несколько пляжей. Всем рекомендую!
Отдельное спасибо Дмитрию и Александру, которые помогли организовать экскурсионную программу и знакомство с островом, вполне профессионально со знанием своего дела. Посетили южные острова, рыбалка, север острова, несколько пляжей. Всем рекомендую!
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03