Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мы бронировали бунгало в июле, через подружку вьетнамку, и последние бунгало за 135$ за ночь видимо выкупили мы))), ну или тур операторы которые теперь продают их уже по 345! Почти все отели уже раскуплены! По 10-15 таких цен не было даже в 2008 году....Дмитрий - остров Фукуок :Не знаю, где вы читали о бунгало за 10-15 долларов. Такие цены есть, но это бунгало назвать язык не поворачивается, это будет комната не на берегу, с кроватью и душем, воды горячей нет и кондиционера тоже.дмитрий-дмитрий :Дмитрий!
Как Вам Kim Hoa Resort? Планируем с дочкой 12-и лет встретить Новый Год на Фукуоке. Систар ответил отказом и выслал список отелей. Почему такой корнер цен? Читаешь в форуме о бунгало 10-15$ - на сайте отеля 60-65$. От юго-востока ждем лояльных цен, тем более были в прошлом году в Тае (Хуахин). Не подскажите тактику выбора жилья? Может, на месте проще все решить?
Спасибо! Дмитрий
Kim Hoa Resort, если рассматривать как бюджетный отель, то нормальный, все необходимое в номере есть, рядом кафе и магазины, отель находится на берегу.
На новый год лучше бронировать заранее, на месте скорей всего вы ничего не найдете, да и сейчас уже проблема с бронированием отелей на новый год.
Ответить
Дмитрий! Спасибо за ответ.Мне пришли предложения, но не очень нравится перспектива перевода 30% суммы и ожидание почти 5 месяцев. Формат booking.com с бесплатной отменой бронирования мне понятен, и я им всегда пользуюсь.Вы утряской вопросов с отелями не занимаетесь, кстати?
Наталья! В каком это отеле такие цены?
Ответить
Здравствуйте! Вот в этом Thien Hai Son resort покупали по 135 бунгало, и кстати - обязательное условие отеля оплатить новогодний ужин, 60$ персона. Как мы не изворачивались не получилось отказаться! За 60$ во Вьетнаме можно неделю ужинать вдвоёмдмитрий-дмитрий :Дмитрий! Спасибо за ответ.Мне пришли предложения, но не очень нравится перспектива перевода 30% суммы и ожидание почти 5 месяцев. Формат booking.com с бесплатной отменой бронирования мне понятен, и я им всегда пользуюсь.Вы утряской вопросов с отелями не занимаетесь, кстати?
И так же с предоплатой 50% до 15 августа и остальное в октябре, в этом нет ничего страшного, в прошлом году было также, документы о предоплате высылают на эл.почту.
Ответить
Натали!
Вам, как ветерану Thien Hai Son resort, вопрос. Как, по-Вашему мнению, размещение в отельных комнатах?
Вам, как ветерану Thien Hai Son resort, вопрос. Как, по-Вашему мнению, размещение в отельных комнатах?
Ответить
Не на все отели в booking.com есть бесплатная отмена бронирования, это зависит не от сайта бронирования, а от условий бронирования отеля, тем более в пиковый сезон, как, например, новый год, всегда требуется 100 процентная предоплата и бронь можно отменить без потерь максимум за 30 дней до приезда, потом уже все теряете.дмитрий-дмитрий :Дмитрий! Спасибо за ответ.Мне пришли предложения, но не очень нравится перспектива перевода 30% суммы и ожидание почти 5 месяцев. Формат booking.com с бесплатной отменой бронирования мне понятен, и я им всегда пользуюсь.Вы утряской вопросов с отелями не занимаетесь, кстати?
Утряской вопросов с отелями не занимаюсь))) а забронировать могу!
Ответить
Попробую ответить, как ветеран Фукуока))). Стандартные комнаты находятся в корпусе с видом на дорогу и холмы и с видом на море, размером они меньше, чем бунгало, но мебель такая же, ванная меньше. И еще недостаток- шумоизоляция, если на этаже будут шумные соседи, например, вьетнамцы, то они встают очень рано, часов 6 утра и обычно любят разговаривать очень громко, открыв дверь в своей комнате и крича что то своим друзьям в соседнем номере))), вы тоже все услышите)). Единственный плюс, это цена, ниже долларов на 20-25, чем бунгало в саду.дмитрий-дмитрий :Натали!
Ответить
Дмитрий!Дмитрий - остров Фукуок :Попробую ответить, как ветеран Фукуока))). Стандартные комнаты находятся в корпусе с видом на дорогу и холмы и с видом на море, размером они меньше, чем бунгало, но мебель такая же, ванная меньше. И еще недостаток- шумоизоляция, если на этаже будут шумные соседи, например, вьетнамцы, то они встают очень рано, часов 6 утра и обычно любят разговаривать очень громко, открыв дверь в своей комнате и крича что то своим друзьям в соседнем номере))), вы тоже все услышите)). Единственный плюс, это цена, ниже долларов на 20-25, чем бунгало в саду.дмитрий-дмитрий :Натали!
В университетской общаге в 80-х два месяца пришлось пожить с вьетнамцем. Курил парень как змей горыныч. Сам он из Ханоя, мне рассказывал, что во Вьетнаме, если в кинотеатре хочешь что-то увидеть, надо садиться в первый ряд, так как все курят, и из-за дыма сзади ничего не видно. В отеле, видимо, помимо шума могут и задымить?
Ответить
Да, действительно вьетнамцы много курят, поэтому возможно и задымят)))
Ответить
Еле нашёл сведения об аэропорте Фукуок. В википедии --- Зыонгдонг (аэропорт)
Код PQC. При поиске рейсов срабатывает. Оказалось, что это "Пху-Квок".
Возможно, такое написание тоже сработало бы, но Фукуок --- никак (в Японию попадаем).
Возможно, такое написание тоже сработало бы, но Фукуок --- никак (в Японию попадаем).
Ответить
По английский всегда лучше искать Phu Quoc Island. По поводу вашего вопроса про бамбук: на острове он есть, но в небольших количествах, бамбуковых рощ нет, леса в основном лиственные и хвойные.Alexey K. :Еле нашёл сведения об аэропорте Фукуок. В википедии --- Зыонгдонг (аэропорт)
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий, доброго времени суток! вариантов на январь осталось совсем ничего. Букинг предлагает: Phu Quoc Kim - Bungalow On The Beach, но о нем нет отзывов и еще Sunny Resort Phu Quoc. Но предлагают по всей видимости комнаты(т.к. бунгало все разобраны). Отзвовитесь, плиз, об этих отелях.В Вашем блоге их опасния не нашла... Заранее благодарна ))
Ответить
Отелями это трудно назвать, поэтому их нет в моем блоге. Обычные строения дешевые, типа бунгало или хибары.Ирушкин :для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий, доброго времени суток! вариантов на январь осталось совсем ничего. Букинг предлагает: Phu Quoc Kim - Bungalow On The Beach, но о нем нет отзывов и еще Sunny Resort Phu Quoc. Но предлагают по всей видимости комнаты(т.к. бунгало все разобраны). Отзвовитесь, плиз, об этих отелях.В Вашем блоге их опасния не нашла... Заранее благодарна ))
Ответить
Дмитрий, добрый день!
Что скажете по отелю Hoa Binh Phu Quoc Hotel?
он новый и цены привлекательные. Как у него пляж?
Ответить
(( ээх, поздно очухались...Дмитрий - остров Фукуок :Отелями это трудно назвать, поэтому их нет в моем блоге. Обычные строения дешевые, типа бунгало или хибары.
Дмитрий, а скажите, пожалуйста, если у отеля нет своего пляжа - значит ли это, что лонг бич нам как таковой будет не доступен? можно ли за денежку арендовать лежаки других отелей???
Ответить
для Ирушкин: Как вариант в ресторане при другом отеле что нибуть заказать и можно сидеть целый день за столиком (в том же тьен хан сон).
На лежаки не пускают даже за деньги.
На лежаки не пускают даже за деньги.
Ответить
для gigforum: целый день просидеть за столиком в ресторане..(( да уж, радужная перспектива, вроде бы как купаться едем... ((
Ответить
Дмитрий, здравтсвуйте! Собираемся на Фукуок с 24.02.13 по 07.03.13. Подскажите, пжл, какой отель лучше забронировать, чтобы был на пляже и чтобы пляж хороший. Стоимостью до 100долл. Как в этот время погода? Интересует ветер. Нам нужен бы пляж на котором минимум ветра, чтобы не было волн, т.к. едем с ребенком, а она любит и может плавать только в спокойном море. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на Фукоке экскурсии в какие нибудь Буддийские храмовые комплексы или что-то такое?
Ответить
Здравствуйте, Дмитрий. У меня к Вам 3 вопроса.
1. Хочу посетить Фукуок в конце ноября - начале декабря. Какая погода и цены на отели в этот период?
2. Можно ли найти свободный отель по прилету на Фукуок по факту, не бронируя его заранее в этот период? Устраивают 3*, стоимостью не более 40-50$.
3. Посоветуйте отель с немноголюдным пляжем и окружающей территорией.
Заранее спасибо, Александр.
1. Хочу посетить Фукуок в конце ноября - начале декабря. Какая погода и цены на отели в этот период?
2. Можно ли найти свободный отель по прилету на Фукуок по факту, не бронируя его заранее в этот период? Устраивают 3*, стоимостью не более 40-50$.
Ответить
Едем с 30.10 по 11.11 скажите какая погода бывает в это время?
Ответить
этот отель не новый, но и не старый, он находится в городе у ночного рынка, пляж есть, но купаться не рекомендую, так как рядом город и вся грязь городская сбрасывается в море.gignutyi :Дмитрий, добрый день!
Ответить
Пляж будет доступный, есть места, где можно воспользоваться лежаками или загорать на своем полотенце, никто не может запретить вам находится или купаться на пляже, на лежаках могут не разрешить лежать, можно сделать морду кирпичом))).Ирушкин :(( ээх, поздно очухались...Дмитрий - остров Фукуок :Отелями это трудно назвать, поэтому их нет в моем блоге. Обычные строения дешевые, типа бунгало или хибары.
Дмитрий, а скажите, пожалуйста, если у отеля нет своего пляжа - значит ли это, что лонг бич нам как таковой будет не доступен? можно ли за денежку арендовать лежаки других отелей???
Ответить
Смотрите отели на Лонг Бич, там волн в это время нет, отелей достаточно в этой ценовой категории, посмотрите в моем профайле, там есть сайт или в моем блоге.avvaklen :Дмитрий, здравтсвуйте! Собираемся на Фукуок с 24.02.13 по 07.03.13. Подскажите, пжл, какой отель лучше забронировать, чтобы был на пляже и чтобы пляж хороший. Стоимостью до 100долл. Как в этот время погода? Интересует ветер. Нам нужен бы пляж на котором минимум ветра, чтобы не было волн, т.к. едем с ребенком, а она любит и может плавать только в спокойном море. Заранее спасибо.
Ответить
Комплексов храмовых на Фукуоке нет, есть отдельные небольшие храмы, можете сами туда съездить или во время обзорной экскурсии.Skripka :Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли на Фукоке экскурсии в какие нибудь Буддийские храмовые комплексы или что-то такое?
Ответить
1. Погода хорошая, цены как в высокий сезон.SamAlex :Здравствуйте, Дмитрий. У меня к Вам 3 вопроса.
2. Отель найти можно.
3. Отели посмотрите в моем блоге или профайле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03