Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
Дмитрий здравствуйте. С 19 ноября забронировал бунгало в seastar. В свежем отзыве на сайте Tripadvisor написали что на территории началась стройка (( неужели все так плохо ? ((
Ответить
Добрый день! Не переживайте, к вашему приезду уже все закончат! Да и стройкой это назвать сложно, на въезде в отель строят водонапорную башню небольшую и она же будет небольшим корпусом для нескольких комнат. Но сейчас уже идут отделочные работы, шума и пыли нет. Тем более, если у вас бунгало, то вам это никак не помешает, так как бунгало находятся далеко от этого места, к тому же администрация отеля не селит гостей рядом со стройкой, номера там не сдаются.garou :Дмитрий здравствуйте. С 19 ноября забронировал бунгало в seastar. В свежем отзыве на сайте Tripadvisor написали что на территории началась стройка (( неужели все так плохо ? ((
Ответить
Дима спасибо! Сегодня написал в отель.... так как они просили повторно уведомить о намерениях их посетить за пару недель до приезда. Ваши контакты сохранил как буду на месте позвоню
Ответить
Дмитрий а что скажете по этому отелю? Freedomland Phu Quoc Resort
Ответить
Это не отель, это гест хауз - общежитие,несколько номеров, на северо-западе острова, не на берегу, в лесу, до моря минут 15-20 пешком, пляж Онланг бич, недалеко от Мангобэй, в общем ничего хорошего не скажу, вдали от цивилизации, хотя кто какие цели преследует. Если хотите в таком стиле, то тогда лучше Манго бэй.gigforum :Дмитрий а что скажете по этому отелю? Freedomland Phu Quoc Resort
Ответить
"Надеюсь вам повезет, но вы не знаете еще, что такое ТЭТ, это туристический и транспортный апокалипсис! тем более этот отель для вьетнамцев, их там будет под завязку. Если будут проблемы пишите, чем смогу, помогу."
Добрый день, Дмитрий!
Вероятно понадобится Ваша помощь (не могу связаться с Nga Sao - 1000 stars), прошу помочь забронировать два двухместных номера на: Alexander Lagunov + Elena Veisberg и Vitaly Latjushin + Victoria Shlepikova на период с 23 по 30. 01.2012.
Наш рейс Сайгон-Фукуок VN 1819 (23/01/12), прибытие в 14.40.
Очень надеемся на вашу помощь.
Александр и Елена
Добрый день, Дмитрий!
Вероятно понадобится Ваша помощь (не могу связаться с Nga Sao - 1000 stars), прошу помочь забронировать два двухместных номера на: Alexander Lagunov + Elena Veisberg и Vitaly Latjushin + Victoria Shlepikova на период с 23 по 30. 01.2012.
Александр и Елена
Ответить
Добрый день, Александр! Хорошо, постараюсь помочь.Александр Лагунов :"Надеюсь вам повезет, но вы не знаете еще, что такое ТЭТ, это туристический и транспортный апокалипсис! тем более этот отель для вьетнамцев, их там будет под завязку. Если будут проблемы пишите, чем смогу, помогу."
Добрый день, Дмитрий!
Александр и Елена
Ответить
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за поддержку, отель нам ответил и мы забронировали 2 бунгало на недельку
с. 23.01 по 30.01. Ну а экскурсии, надеюсь, удасться (хотя бы часть) совершить с Вами
(север острова, южные острова).
Искренне Ваши Александр&Елена
Спасибо за поддержку, отель нам ответил и мы забронировали 2 бунгало на недельку
с. 23.01 по 30.01. Ну а экскурсии, надеюсь, удасться (хотя бы часть) совершить с Вами
(север острова, южные острова).
Искренне Ваши Александр&Елена
Ответить
Добрый день Дмитрий!
Планируем с женой прилететь в Хошимин 21 ноября- обратно 1 декабря. Все спонтанно и первый раз, есть две проблемки. Помогите решить пожалуйста, будем очень признательны.
Не получается забронировать билеты Хошимин-Фукуок на Air Mekong, а следовательно не могу забронировать бунгало в Sea Star.
Подскажите реально ли по прилету в Хошимин купить билеты до Фукуока или придется подождать, можно ли приехав на остров снять бунгало без предварительной брони. Хотелось бы в Sea Star, но может что подскажете в пределах 80$.
Заранее благодарны Сергей, Наталья.
Планируем с женой прилететь в Хошимин 21 ноября- обратно 1 декабря. Все спонтанно и первый раз, есть две проблемки. Помогите решить пожалуйста, будем очень признательны.
Не получается забронировать билеты Хошимин-Фукуок на Air Mekong, а следовательно не могу забронировать бунгало в Sea Star.
Подскажите реально ли по прилету в Хошимин купить билеты до Фукуока или придется подождать, можно ли приехав на остров снять бунгало без предварительной брони. Хотелось бы в Sea Star, но может что подскажете в пределах 80$.
Ответить
Добрый день! Попробуйте Вьетнамские авиалинии, у них рейсов больше. А что в Си Стар места есть, по моему уже давно нет. Из других отелей, посмотрите мой блог Отели на Фукуоке, там все расписано. По прилету может и не быть свободных мест, в тех отелях, в которых хочется.Turist1971 :Добрый день Дмитрий!
Ответить
Несколько видео с острова Фукуок:
http://www.youtube.com/watch?v=lZlm698QmrI - пляж Dai Beach
http://www.youtube.com/watch?v=am4nkR_keH0 - пляж Bai Sao
http://www.youtube.com/watch?v=K6p00tIz6mk - пляж Long Beach
http://www.youtube.com/watch?v=D_Jd-rlUe2g - южные острова около Фукуока
http://www.youtube.com/watch?v=5p1GBKWCXuQ - водопад на Фукуоке
http://www.youtube.com/watch?v=1TA26pJPaZE - горная река
http://www.youtube.com/watch?v=uiKhD9dReS8 - закат в море
http://www.youtube.com/watch?v=lZlm698QmrI - пляж Dai Beach
http://www.youtube.com/watch?v=am4nkR_keH0 - пляж Bai Sao
http://www.youtube.com/watch?v=K6p00tIz6mk - пляж Long Beach
http://www.youtube.com/watch?v=D_Jd-rlUe2g - южные острова около Фукуока
http://www.youtube.com/watch?v=5p1GBKWCXuQ - водопад на Фукуоке
http://www.youtube.com/watch?v=1TA26pJPaZE - горная река
http://www.youtube.com/watch?v=uiKhD9dReS8 - закат в море
Ответить
Дмитрий отписался вам в личку с просьбой. Спасибо
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок: Привет Дмитрий! Не раз посещали чудный остров Фукуок, и виделись с тобой, но к сожалению не получилось поехать на экскурсию, из-за травмы руки, хотелось бы узнать подробнее об экскурсии на необитаемый остров, (цены,в настоящее время, проживание где и как? если я не ошибаюсь это будет южный остров, хотелось бы беленький песочек примерно как на бай сао (шао ) В этот раз мы планируем прилететь с 26.01.12 по 09.02.12 наша компания 2-е пары(Четверо взрослых
)) и еще Хотел спросить, сильно ли мы попадаем на новый год или в это время уже немного праздник пойдет на спад? Так же хотел уточнить намного ли отличаются цены ( кафешки, услуги(байки) и т.д) по сравнению с прошлым годом (это же время) так, как на отели цены подросли "нормальненько" И вопросик про Бай дай: вроде как были в северной части острова но похожего белоснежного пляжа как бай сао не нашли, действительно ли пляж Бай дай с белым песком?
Ответить
Добрый день! Вы попадаете на ТЭТ китайский новый год, который продлится с 23.01.12 по конец января, поэтому и цены на отели максимально высокие, а так в кафе и ресторанах цены подросли немного, процентов на 10-15. На Бай Дай песок не такой белый, как на Бай Шао, он скорей светло желтый и под ногами скрипит, поет. На необитаемый остров поехать можно, белый песочек будет как на Бай Шао, даже немного лучше, цены те же, проживание в палатках.Михаил Гришин :для Дмитрий - остров Фукуок: Привет Дмитрий! Не раз посещали чудный остров Фукуок, и виделись с тобой, но к сожалению не получилось поехать на экскурсию, из-за травмы руки, хотелось бы узнать подробнее об экскурсии на необитаемый остров, (цены,в настоящее время, проживание где и как? если я не ошибаюсь это будет южный остров, хотелось бы беленький песочек примерно как на бай сао (шао ) В этот раз мы планируем прилететь с 26.01.12 по 09.02.12 наша компания 2-е пары(Четверо взрослых)) и еще Хотел спросить, сильно ли мы попадаем на новый год или в это время уже немного праздник пойдет на спад? Так же хотел уточнить намного ли отличаются цены ( кафешки, услуги(байки) и т.д) по сравнению с прошлым годом (это же время) так, как на отели цены подросли "нормальненько" И вопросик про Бай дай: вроде как были в северной части острова но похожего белоснежного пляжа как бай сао не нашли, действительно ли пляж Бай дай с белым песком?
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок: Спасибо огромное Дмитрий! Скиньте в личку свои контакты (тел)
Ответить
Здравствуйте, Дмитрий! Очень хочу самостоятельно в феврале или марте провести отпуск (14 дней, включая перелеты) на острове Фукуок. Можете ли Вы мне подсказать, где приобрести недорогие авиабилеты и где лучше всего остановиться. Хочется одинокого отдыха - я и природа
Самостоятельно никогда никуда не летала - поэтому немного не по себе (не хочется упустить что-то важное). Заранее благодарю за помощь. С уважением, Ирина.
Ответить
Добрый день, Ирина! Билеты можно купить на сайте Вьетнамских авиалиний. Если хотите совсем наедине с природой, то можно Mango Bay, если поближе к цивилизации, то Sea Star. Бронировать отели можно через сайты бронирования, или напрямую написать в отель. Желаю успехов.Ирина Муратова :Здравствуйте, Дмитрий! Очень хочу самостоятельно в феврале или марте провести отпуск (14 дней, включая перелеты) на острове Фукуок. Можете ли Вы мне подсказать, где приобрести недорогие авиабилеты и где лучше всего остановиться. Хочется одинокого отдыха - я и природаСамостоятельно никогда никуда не летала - поэтому немного не по себе (не хочется упустить что-то важное). Заранее благодарю за помощь. С уважением, Ирина.
Ответить
Так сказать вести с полей. Заселились вчера в Seastar. Отель бронировали в августе (оставалось одно бунгало с видом на сад за 40$). Когда нас оформляли то сразу сказали что делают скидку 5 долларов что насторожило и не напрасно. В номере не работала канализация-слив нас правда сразу переселили в соседний СВОБОДНЫЙ номер. Только собрались распаковывать чемодан и тут поняли суть скидки....завизжала болгарка...застучали молотки...мы почувствовали какой то неприятный химический запах. Между двумя корпусами строится водонапорная башня и вовсю идут работы (время проведения работ с 7 утра до 5 вечера) шум не самое главное, а главное запах химии который остался вечером. Мы сначала предположили что где то работает дизель-генератор,но утром я увидел что позади бунгало вовсю идут покрасочные работы. Красят какие то мет. ограды и ночью те кто заселены поблизости дышат продуктами испарения. Теперь о благодарности!!!! Нас очень сильно выручил форумчанин Дмитрий. Он провел переговоры с представителями отеля и они быстро нашли нам номер в соседнем отеле hiepthanhresort. Утром нас перевезли в отель и дали бунгало (65$)на второй линии от моря(номер гораздо лучше чем в SEASTAR). Дима ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. Вы нас очень выручили и надеюсь еще поможете в изучении красот острова. P.S. Взял напрокат в отеле скутер SUZUKI 10 дней 1 200 000 тугриков. Чуть позже выложу немного фото.
Ответить
Дмитрий добрый вечер-)) Скажите есть ли на Вашем острове что-нибудь типа коттеджного поселка с бассейном, или дом, где сдаются аппартаменты с бассейном и неподалеку от моря? И еще глупый вопрос - есть ли на острове европейского плана супермаркет, если да - то где?-)) заранее спасибо. Катя
Ответить
Добрый день, Катя! Нет такого. Единственное, что похоже, это отель Chen Sea, там есть виллы с бассейном, с двумя спальнями. Супермаркета нет, но есть маленькие магазинчики, где продается все необходимое.katyauni :Дмитрий добрый вечер-)) Скажите есть ли на Вашем острове что-нибудь типа коттеджного поселка с бассейном, или дом, где сдаются аппартаменты с бассейном и неподалеку от моря? И еще глупый вопрос - есть ли на острове европейского плана супермаркет, если да - то где?-)) заранее спасибо. Катя
Ответить
Спасибо большое -(( буду искать место на материке, а к вам приедем в гости на недельку-))Дмитрий - остров Фукуок :Добрый день, Катя! Нет такого. Единственное, что похоже, это отель Chen Sea, там есть виллы с бассейном, с двумя спальнями. Супермаркета нет, но есть маленькие магазинчики, где продается все необходимое.katyauni :Дмитрий добрый вечер-)) Скажите есть ли на Вашем острове что-нибудь типа коттеджного поселка с бассейном, или дом, где сдаются аппартаменты с бассейном и неподалеку от моря? И еще глупый вопрос - есть ли на острове европейского плана супермаркет, если да - то где?-)) заранее спасибо. Катя
Ответить
Очень интересно, на сколько растянется это строительство. Планируем отдых на средину февраля и тоже забронировали Sea star.garou :Так сказать вести с полей. Заселились вчера в Sea star. Отель бронировали в августе (оставалось одно бунгало с видом на сад за 40$). Когда нас оформляли то сразу сказали что делают скидку 5 долларов что насторожило и не напрасно. В номере не работала канализация-слив нас правда сразу переселили в соседний СВОБОДНЫЙ номер. Только собрались распаковывать чемодан и тут поняли суть скидки....завизжала болгарка...застучали молотки...мы почувствовали какой то неприятный химический запах. Между двумя корпусами строится водонапорная башня и вовсю идут работы (время проведения работ с 7 утра до 5 вечера) шум не самое главное, а главное запах химии который остался вечером. Мы сначала предположили что где то работает дизель-генератор,но утром я увидел что позади бунгало вовсю идут покрасочные работы. Красят какие то мет. ограды и ночью те кто заселены поблизости дышат продуктами испарения. Теперь о благодарности!!!! Нас очень сильно выручил форумчанин Дмитрий. Он провел переговоры с представителями отеля и они быстро нашли нам номер в соседнем отеле hiepthanhresort. Утром нас перевезли в отель и дали бунгало (65$)на второй линии от моря(номер гораздо лучше чем в SEASTAR). Дима ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. Вы нас очень выручили и надеюсь еще поможете в изучении красот острова. P.S. Взял напрокат в отеле скутер SUZUKI 10 дней 1 200 000 тугриков. Чуть позже выложу немного фото.
Ответить
К февралю все закончат, это стройка около въезда в отель, если бунгало на первой или второй линии, то вообще никак не влияет и не мешает.flyzzz :Очень интересно, на сколько растянется это строительство. Планируем отдых на средину февраля и тоже забронировали Sea star.garou :Так сказать вести с полей. Заселились вчера в Sea star. Отель бронировали в августе (оставалось одно бунгало с видом на сад за 40$). Когда нас оформляли то сразу сказали что делают скидку 5 долларов что насторожило и не напрасно. В номере не работала канализация-слив нас правда сразу переселили в соседний СВОБОДНЫЙ номер. Только собрались распаковывать чемодан и тут поняли суть скидки....завизжала болгарка...застучали молотки...мы почувствовали какой то неприятный химический запах. Между двумя корпусами строится водонапорная башня и вовсю идут работы (время проведения работ с 7 утра до 5 вечера) шум не самое главное, а главное запах химии который остался вечером. Мы сначала предположили что где то работает дизель-генератор,но утром я увидел что позади бунгало вовсю идут покрасочные работы. Красят какие то мет. ограды и ночью те кто заселены поблизости дышат продуктами испарения. Теперь о благодарности!!!! Нас очень сильно выручил форумчанин Дмитрий. Он провел переговоры с представителями отеля и они быстро нашли нам номер в соседнем отеле hiepthanhresort. Утром нас перевезли в отель и дали бунгало (65$)на второй линии от моря(номер гораздо лучше чем в SEASTAR). Дима ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. Вы нас очень выручили и надеюсь еще поможете в изучении красот острова. P.S. Взял напрокат в отеле скутер SUZUKI 10 дней 1 200 000 тугриков. Чуть позже выложу немного фото.
Ответить
заказывали на первой. Надеюсь что никакие стройки не испортят долгожданный отпуск )))
Вопрос: что-то я нигде не смогла прочитать, есть ли в Sea Star пляжные полотенца...подскажите, кто знает)
Вопрос: что-то я нигде не смогла прочитать, есть ли в Sea Star пляжные полотенца...подскажите, кто знает)
Ответить
Как таковых пляжных полотенец нет, используют на пляже те же, что и в номерах.flyzzz :заказывали на первой. Надеюсь что никакие стройки не испортят долгожданный отпуск )))
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03