Вопросы по острову Фукуок.

Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые. :D На Фукуоке я живу.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Дмитрий - остров Фукуок: Здравствуйте Дмитрий! Хочется услышать Ваше мнение. Приезжаем в Ня Чанг 25 октября. Гостиницу ещё не бронировали. Но говорят что сезон дождей уже начался:( Оказывается погода на Фукуоке. Теперь вот думаем может уже нам её и не бронировать на весь срок? Вообще реально что либо решать на месте или это уже невозможно?
Чувашова :для Дмитрий - остров Фукуок: Здравствуйте Дмитрий! Хочется услышать Ваше мнение. Приезжаем в Ня Чанг 25 октября. Гостиницу ещё не бронировали. Но говорят что сезон дождей уже начался:( Оказывается погода на Фукуоке. Теперь вот думаем может уже нам её и не бронировать на весь срок? Вообще реально что либо решать на месте или это уже невозможно?
Добрый день! Да на месте все реально решить. Если ВЫ прилетаете в Хошиимин, то можно сразу улететь на Фукуок, там много рейсов, около 10 в день. Если у Вас рейс из России прилетает в Ньячанг, то можно улететь сразу в Хошимин, а оттуда на Фукуок, если по времени успеваете, последний рейс на Фукуок в 14 часов, но это может быть тяжело сразу несколько перелетов, тогда можно один день провести в Ньячанге, а потом улететь в Хошимин или на Фукуок, или провести ночь в Хошимине и улететь утром на Фукуок. С билетами на месте все можно решить, это еще не пик сезон и поэтому билеты есть, можно прямо в аэропорту купить. С отелями на Фукуоке тоже пока свободно, можно на месте поселиться или заранее можно забронировать. Посмотрите в теме отели Фукуока, может что понравится.
для Дмитрий - остров Фукуок: Спасибо Дмитрий! У нас вся сложность в том что мы летим по ВПД т.е. нам обязательно надо быть в Ня Чанге и от туда же уезжать. А в Ня Чанг мы летим через Хошимин туда и обратно так же. А с Ня Чанга на Фокуок нет рейсов? Получается что нам придётся петлять:( Но посмотрев отели на Фокуоке теперь уж очень туда хочется! Особенно понравился SeaStar и La Veranda :) А с Вами можно потом как нибудь связаться?
Чувашова :для Дмитрий - остров Фукуок: Спасибо Дмитрий! У нас вся сложность в том что мы летим по ВПД т.е. нам обязательно надо быть в Ня Чанге и от туда же уезжать. А в Ня Чанг мы летим через Хошимин туда и обратно так же. А с Ня Чанга на Фокуок нет рейсов? Получается что нам придётся петлять:( Но посмотрев отели на Фокуоке теперь уж очень туда хочется! Особенно понравился SeaStar и La Veranda :) А с Вами можно потом как нибудь связаться?
А что значит "ВПД"?)) Прямых рейсов нет из Ньячанга на Фукуок. Свои координаты я Вам в личку сброшу. Отели, которые Вам понравились, действительно хорошие, только Ла Веранда намного дороже.
для Дмитрий - остров Фукуок: О может я не правильно сказала:) ну вообщем гос-во оплачивает перелёт:) А мы слишком поздно обратились за билетами. И наша дорога лежит через Сеул-Хошимин-Ня Чанг туда и обратно. А тут на форуме прочла что в Ня Чанге уже сезон дождей:( А когда зашла на форум про отели Фукуока так прям вот так сразу туда и хочется:) По мне так больше понравился SeaStar, мне показалось сплошная романтика (хотя больше трёх дней наверно не вынесешь:)) Эх! первый раз это полный хаос в голове! Я уже бросила эту затею бронировать что либо т.к. едем всего на 12 дней и хочется поймать солнышко! Если в Ня Чанге по приезду будут дожди то мы скорей всего рискнём и поедем на его поиски:)
для Дмитрий - остров Фукуок: А как узнать есть ли ещё номера в SeaStar? Я что то не пойму на сайте:(
Чувашова :для Дмитрий - остров Фукуок: А как узнать есть ли ещё номера в SeaStar? Я что то не пойму на сайте:(
Вы им запрос на емайл напишите, в какие даты Вы хотите жить там, они Вам ответят, но там с местами всегда проблема, отель популярный! Тем более вы сами еще точных дат не знаете)), сколько пробудите в Ньячанге.
для Дмитрий - остров Фукуок: мы планируем 27 октября быть на Фукуоке и остаться на 5 дней. Смотрела на сайте Агода говорят что SeaStar всё продано:( Там много уже чего продано. Скажите конец октября это пик сезона на Фукуок? Отель Eden тоже понравился. Но при брони им надо номера рейсов, а их мы планируем купить уже на месте
Чувашова :для Дмитрий - остров Фукуок: мы планируем 27 октября быть на Фукуоке и остаться на 5 дней. Смотрела на сайте Агода говорят что SeaStar всё продано:( Там много уже чего продано. Скажите конец октября это пик сезона на Фукуок? Отель Eden тоже понравился. Но при брони им надо номера рейсов, а их мы планируем купить уже на месте
Как я уже говорил, Sea Star почти всегда продан, конец октября это не пик сезона, это только начало сезона, поэтому места в отелях есть, в Eden сейчас не советую, там рядом стройка идет, вторую очередь отеля запускают.
Здравствуйте Дмитрий. На форуме Вы позволии задавать Вам любые вопросы,так вот у меня вопрос конкретный: не поможете ли забронировать номер(бунгало) в отеле SEA STAR или ему подобный. У меня билеты на 6.12.2011г. С 6-го по 15-е проплаченный отель на Фантьете и 16-го чартер до Фукуока. А вот с отелем там напряг. Обратный вылет у меня 26-го из Сайгона. В случае положительного решения вопроса готов быть вам благодарным (размер благодарности обозначте) В любом случае заранее благодарен(уже хотя бы за вашу информацию). Александр.
Александр Уссурийск :Здравствуйте Дмитрий. На форуме Вы позволии задавать Вам любые вопросы,так вот у меня вопрос конкретный: не поможете ли забронировать номер(бунгало) в отеле SEA STAR или ему подобный. У меня билеты на 6.12.2011г. С 6-го по 15-е проплаченный отель на Фантьете и 16-го чартер до Фукуока. А вот с отелем там напряг. Обратный вылет у меня 26-го из Сайгона. В случае положительного решения вопроса готов быть вам благодарным (размер благодарности обозначте) В любом случае заранее благодарен(уже хотя бы за вашу информацию). Александр.
Добрый день, Александр! В Sea Star на ваши даты мест нет! Укажите, какие именно отели Вы еще хотите забронировать, и я Вам отвечу, есть ли там места или нет, и помогу с бронью.
для Дмитрий - остров Фукуок:
Отправляйте послания частного характера в личку ("Пошептаться"). Спасибо.
Про обратные билеты, что на самом деле проблема? За сколько дней до вылета, обратно, нужно купить билеты? Знатоки вопрос к ВАМ.
Алексей063 :Про обратные билеты, что на самом деле проблема? За сколько дней до вылета, обратно, нужно купить билеты? Знатоки вопрос к ВАМ.
А откуда и куда обратные билеты? Если с Фукуока до Хошимина, то в не высокий сезон и за день купить можно, так лучше сразу туда обратно брать, чтобы гарантировано улететь, когда хотите.
Дмитрий собираемся на Фукок. Нас 5 человек, хотим на 2 дня самостоятельно съездить в Камбоджу, как это можно сделать и реально ли это вообще? Что вы можете сказать по отелю "Парис"
lorastrek :Дмитрий собираемся на Фукок. Нас 5 человек, хотим на 2 дня самостоятельно съездить в Камбоджу, как это можно сделать и реально ли это вообще? Что вы можете сказать по отелю "Парис"
В Камбоджу самостоятельно сьездить реально, но смотря, что вы хотите посетить, если Анкор с храмами, то не успеете, если юг Камбоджи, то можно, но природа, там такая же как на Фукуоке, так как близко очень, в прямой видимости несколько километров. Что касается отеля Paris, то за свои деньги нормально, правда нет совсем территории, бунгало очень близко к друг другу, но атмосфера дружеская, хозяйка вьетнамка, которая долгое время проживала в Париже и муж у нее француз, отсюда и название.
А экскурсии с Фукока делают в Камбоджу и сколько это стоит?И сколько дней надо ,чтоб успеть?Самолёт туда не летает(в Анкор)?
Дмитрий,а что посоветуете из отелей?Нам ещё предлагают Thanh Kieu .Хочется,чтоб территория была большая и чтоб цена-качество.ещё предпагаю тMango Bay *
lorastrek :А экскурсии с Фукока делают в Камбоджу и сколько это стоит?И сколько дней надо ,чтоб успеть?Самолёт туда не летает(в Анкор)?
Как таковых экскурсий нет, вам продадут билеты на лодку и автобус, добираться до Анкора придется целый день, по цене около 40 долларов в одну сторону, плюс виза 20-25 долларов, самолеты не летают. Конечно проще и быстрее это сделать из Хошимина, на самолете, но по цене будет дороже, туда обратно около 300-350 долларов. Можно перед тем как лететь на Фукуок, слетать в Камбоджу, на три ночи достаточно, чтобы посмотреть основные достопримечательности.
lorastrek :Дмитрий,а что посоветуете из отелей?Нам ещё предлагают Thanh Kieu .Хочется,чтоб территория была большая и чтоб цена-качество.ещё предпагаю тMango Bay *
Mango Bay далеко от цивилизации, но территория там огромная, пляж в длину около километра, кондиционеров и тв нет. Thanh Kieu - нормально, территория там больше чем в Парис, бунгало простые, жить можно. Посмотрите еще Mai House, Thiep Thanh.
спасибо
Дмитрий,подскажите,что иожно посмотреть на Фукоке или куда можно съездить с Фукока?
Дмитрий,нам предложили отель Cuu Long Resort.В вашем перечне отелей его нет.Что это. Нужно срочно решать.Ответьте,пох.
lorastrek :Дмитрий,нам предложили отель Cuu Long Resort.В вашем перечне отелей его нет.Что это. Нужно срочно решать.Ответьте,пох.
Отель такой знаю, вьетнамский отель, недалеко от Eden, что сказать, чисто вьетнамский отель для вьетнамцев. Вы какие сроки хотите приехать и на какую сумму рассчитываете, сообщите может я вам что то конкретное подскажу и помогу.
На Фукуоке посмотреть можно: разные пляжи, джунги, горные реки и небольшие водопады, есть красивые места для снорклинга, плантации перца и т.д. С Фукуока можно много куда уехать, только зачем? рядом ничего нет, кроме Камбоджи и дельты Меконга.
Дмитрий, добрый день!

Помогите советом, пожалуйста :)
В декабре прилетаем на месяц во Вьетнам, пару недель хотим провести на Фукуоке. Летим с ребенком (1,5 года), поэтому нужен тихий пляж с a/c бунгало (желательно по $30-60 за ночь, не больше) и хотя бы минимальной цивилизацией (магазин/аптека/пара ресторанов). Найдутся такие?

Год назад так же чудесно провели время на ко Самете в Тае, все вышеперечисленные условия были выполнены без проблем :)

Спасибо!