Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
Добрый день! я думаю проблем с билетами на Фукуок из Сайгона не будет, можно купить в любом агенстве, во многих отелях есть также агенства, стоимость примерно 50-60 долларов в одну сторону. Цены с Си Старе от 35 до 75 долларов, но там бронировать надо заранее, может не быть мест по приезду, там всегда так, в других отелях с местами получше, так что если в Си старе не будет, можно будет поселиться куда-нибудь.Алексей063 :Еду в ноябре во Вьетнам с 11 по 18 планирую быть на Фу Коке. Подскажите при покупке билетов на самолет за 2 дня до перелета проблем не будет с наличием мест, рейс из Сайгона? И правильно ли я понимаю что билеты можно купить в улич. агенствах, примерная стоимость? Подскажите стоимость в отеле Сиа Стар примерно (не могу найти в инете) и вопрос про места (в ноябре я слышал начинается высокий сезон). Просьба об экскурсиях скинуть в личку. Заранее благодарен.
Ответить
Я смотрела по карте так там Kim Nam Phoung отмечен между mai spa и See star и так же на берегу. Но у кого бы я не спрашивала,никто его там не видел...гуляя по пляжу. Проясните подалуйста ситуацию кто-нибудь
Ответить
Тогда это отель Kim Hoa Resort, цены около 55 долларов за бунгало на берегу.sabrinka :Я смотрела по карте так там Kim Nam Phoung отмечен между mai spa и See star и так же на берегу. Но у кого бы я не спрашивала,никто его там не видел...гуляя по пляжу. Проясните подалуйста ситуацию кто-нибудь
Ответить
кто-нибудь может сказать что-то хорошее про этот отель- Kim Hoa Resort?
Ответить
Для Sabrinka : на категории 2* курорты, то Ким Хоа курорт является самым хорошим курортом : про цене, про сервисах, номерах ...
Ответить
Сейчас выбираю между Seastar bungalow garden view 50$
Kim hoa resort bungalow garden view 47$ или Thiep thanh resort bungalow garden view 60$ ....Что посоветуете? где какие плюсы и минусы?
Kim hoa resort bungalow garden view 47$ или Thiep thanh resort bungalow garden view 60$ ....Что посоветуете? где какие плюсы и минусы?
Ответить
Советую Seastar bungalow garden view 50$, там одни плюсы).
Ответить
А где это?=)Дмитрий - остров Фукуок :
Ответить
Это отель Chen Sea Resort and Spa, бывший отель Chen La.
Ответить
для Кручина Оксана: Оксана! Здравствуйте! Я сегодня целый день потратила на изучение вопроса покупки билетов АВИАКОМПАНИИ"AIR MEKONG" из Ханоя на Фукуок, заходила на их сайт, но все безрезультатно, ничего не получается. Просто несказанно удивлена , как же Вам это удалось!? Если Вас не затруднит, прошу поделиться опытом покупки авиабилетов на Фукуок из Ханоя , летим в Ханой 24 декабря, покупку аэрофлотовских билетов я провела, все прошло нормально, но следующий этап бронирования отеля на Фукуоке и покупка у AIR MEKONG не получается, как я поняла из ветки, что забронировать SEA STAR можно только при наличии билетов из Ханоя. Уж очень мне не хочется рисковать и покупать все в декабре в день прилета, с нами будет маленький ребенок и ходить по острову в поисках жилья не очень хочется.Заранее благодарна за ответ. Спасибо. Елена
Ответить
для ekichkova: Добрый, день! Вы лучше напишите Кручининой Оксане в личку, а то в эту тему она может долго не зайти!
Ответить
Попробую за Оксану ответить: да я посмотрел на эту дату свободных мест нет Ханой Фукуок, хотя на ранние даты есть билеты. Если не получится, то можно полететь через Хошимин Вьетнамскими авиалиниями, там и рейсов больше. То есть вы из Ханоя летите до Хошимина, а там Хошимин Фукуок. Рейсов очень много до Фукуока из Хошимина, поэтому долго ждать не придется, но билеты лучше все заранее купить, также через интернет можно. Что касается отеля Sea Star, то бронировать можно и без билета, скажите им, что билет будет позже, другое дело, что в это время в этом отеле обычно мест уже нет свободных, так что уточняйте. Вы летите на самое рождество, а это самый пик сезона, поэтому бронируйте все заранее, приехав без брони на остров, трудно будет куда либо поселиться в нормальное место.ekichkova :для Кручина Оксана: Оксана! Здравствуйте! Я сегодня целый день потратила на изучение вопроса покупки билетов АВИАКОМПАНИИ"AIR MEKONG" из Ханоя на Фукуок, заходила на их сайт, но все безрезультатно, ничего не получается. Просто несказанно удивлена , как же Вам это удалось!? Если Вас не затруднит, прошу поделиться опытом покупки авиабилетов на Фукуок из Ханоя , летим в Ханой 24 декабря, покупку аэрофлотовских билетов я провела, все прошло нормально, но следующий этап бронирования отеля на Фукуоке и покупка у AIR MEKONG не получается, как я поняла из ветки, что забронировать SEA STAR можно только при наличии билетов из Ханоя. Уж очень мне не хочется рисковать и покупать все в декабре в день прилета, с нами будет маленький ребенок и ходить по острову в поисках жилья не очень хочется.Заранее благодарна за ответ. Спасибо. Елена
Ответить
Дмитрий! Спасибо большое, только что купила Ханой-Сайгон у Jetstar Airways, на их сайте, завтра буду бронировать отель и покупать Сайгон-Фукуок
Ответить
Снова я. Ночью написала письмо Sea Star с просьбой забронировать бунгало на период с .... по....... ( какое счастье, что есть программы, помогающие мгновенно переводить с русского на английский и наоборот целые фразы) . И через 4 часа они мне ответили-Все категории номеров полностью забронированы на время пребывания в Фу Куок. В другие отели обращаться не буду. Думаю , что в моем маршруте в этой поездке не будет Фукуока. У меня прилет из Москвы в Ханой 25.12.11, на следующий день перелет а Сайгон , а 04.01.12 обратно в Ханой. Какую же глупость я совершила, что не купила билеты сразу в Сайгон из Москвы. Сейчас приходится делать внутренний перелет, жалко и времени и денег. Но будет возможность с 04 по 08 января посетить Халонг и другие окресности Ханоя. А пока буду планировать свой маршрут дальше. Хочу поизучать инфу по Вунгтау, думаю, что там проведем большую часть пляжного отдыха. Хотела сначала на Фантьет, но ехать 200км, а до Вунгтау можно добраться не только на машине (125км), но и на катере вниз по течению реки Сайгон. Буду строить маршрут, делать путеводитель, чтобы семейству было интересно не только смотреть , но и знать зто и как.
Ответить
На Фукуоке есть и другие отели, кроме Sea Star, просто в этом отеле всегда нет мест, тем более на Новый год, посмотрите еще варианты аналогичные, есть же, там места будут. По поводу Вунгтау, как пляжного отдыха не советую, там самое грязное море и много народу, лучше тогда в Муйне, Фантьет. Да в январе и в Ханое прохладно, так что решайте. Но на Sea Star свет клином не сошелся)).ekichkova :Снова я. Ночью написала письмо Sea Star с просьбой забронировать бунгало на период с .... по....... ( какое счастье, что есть программы, помогающие мгновенно переводить с русского на английский и наоборот целые фразы) . И через 4 часа они мне ответили-Все категории номеров полностью забронированы на время пребывания в Фу Куок. В другие отели обращаться не буду. Думаю , что в моем маршруте в этой поездке не будет Фукуока. У меня прилет из Москвы в Ханой 25.12.11, на следующий день перелет а Сайгон , а 04.01.12 обратно в Ханой. Какую же глупость я совершила, что не купила билеты сразу в Сайгон из Москвы. Сейчас приходится делать внутренний перелет, жалко и времени и денег. Но будет возможность с 04 по 08 января посетить Халонг и другие окресности Ханоя. А пока буду планировать свой маршрут дальше. Хочу поизучать инфу по Вунгтау, думаю, что там проведем большую часть пляжного отдыха. Хотела сначала на Фантьет, но ехать 200км, а до Вунгтау можно добраться не только на машине (125км), но и на катере вниз по течению реки Сайгон. Буду строить маршрут, делать путеводитель, чтобы семейству было интересно не только смотреть , но и знать зто и как.
Ответить
Дима добрый день! Сегодня через форму сайта отеля Seastar отправил запрос на бронь с 19.11.11 по 02.12.11 ( на так называемую виллу ...
. Думаю что откажут (( поэтому прошу совета. Есть ли подобный качественный недорогой отель до 80 баксов за номер с бунгало на берегу. Буду благодарен за помощь в бронировании и жду в личку контакты и предложения. Думаю у вас есть интересные предложения по времяпровождению на острове!
Ответить
Следом спустя 3 часа Они ответили )) Написали что осталось одно бунгало с видом на сад. Просят до 28 августа прислать билеты подтверждающие прилет на Фукуок. Мы недавно поженились и моя жена только подает документы на смену заграничного паспорта. Смогу ли я у вьетнамцев купить билеты без указания номера паспорта? Жена интересуется )) если захочется поплавать в бассейне можно ли будет осуществить это где нибудь поблизости от отеля за деньги?
Ответить
Добрый день! Билеты можно купить можно купить на другой номер паспорта, главное, чтобы имя и фамилия совпадала, а потом поменять номер паспорта в билете, не знаю как это сделать в инете, но если будете в представительстве Вьетнамских авиалиний покупать, то потом у них же все поменять и можно, я так сам делал. В бассейне можно будет я думаю и бесплатно поплавать, там никто особо не следит)).garou :Следом спустя 3 часа Они ответили )) Написали что осталось одно бунгало с видом на сад. Просят до 28 августа прислать билеты подтверждающие прилет на Фукуок. Мы недавно поженились и моя жена только подает документы на смену заграничного паспорта. Смогу ли я у вьетнамцев купить билеты без указания номера паспорта? Жена интересуется )) если захочется поплавать в бассейне можно ли будет осуществить это где нибудь поблизости от отеля за деньги?
Ответить
Дима а как оплатить номер...или это нужно сделать уже в гостинице....как то необычно и честно говоря напряжно...надеюсь на улице мы не останемся ))
Ответить
У них такая система, оплачивают на месте, так как там загрузка хорошая, то даже если вы откажитесь, он все равно номер быстро сдадут. Поэтому не переживайте, на улице не останетесь))! в любом случае!garou :Дима а как оплатить номер...или это нужно сделать уже в гостинице....как то необычно и честно говоря напряжно...надеюсь на улице мы не останемся ))
Ответить
Все забронировала Sea star и билеты вьетнамскими авиалиниями!!! Спасибо большое всем за участие, теперь жду не дождусь отпуска. Надеюсь все сложится удачно!
Ответить
Пожалуйста от всех, удачного отдыха!sabrinka :Все забронировала Sea star и билеты вьетнамскими авиалиниями!!! Спасибо большое всем за участие, теперь жду не дождусь отпуска. Надеюсь все сложится удачно!
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок: Здравствуйте,Дмитрий ! Спасибо Вам . Как здорово,что есть человек,владеющий информацией ,которая необходима десяткам людей. Мы хотим попасть на Фукуок в конце февраля- начале марта 2012 г. на 2 недели. Подскажите пожалуйста- есть ли медузы в это время ? И если есть, то насколько их много ? Два последних года ездили в Фантхиет и Хуа Хин /Тайланд / в марте месяце и оба раза выручал бассейн. В море плавать было невоэможно. Насколько я понял из ваших расскаэов , в зоне хорошего пляжа нет недорогого отеля с бассейном. Может только Kim Hoa Resort ?
Ответить
Добрый день! Спасибо за добрые слова! В этот период медуз не много, практически нет. Их больше в конце апреля, в мае. Еще можно посмотреть отель Thien Hai Son, там если брать стандарт, то получится недорого, или есть рядом с ним отель T90, там номера по 50 долларов, большие, но он стоит у дороги, но вы сможете пользоваться всеми услугами отеля Thien Hai Son, пляжем, территорией, бассейном и завтраки, это как бы получается еще один корпус этого отеля. Но я думаю, что бассейн Вам не понадобится, в крайнем случае, можно воспользоваться бассейном любого отеля, многие так делают, проблем не возникает с охраной.БАВ :для Дмитрий - остров Фукуок: Здравствуйте,Дмитрий ! Спасибо Вам . Как здорово,что есть человек,владеющий информацией ,которая необходима десяткам людей. Мы хотим попасть на Фукуок в конце февраля- начале марта 2012 г. на 2 недели. Подскажите пожалуйста- есть ли медузы в это время ? И если есть, то насколько их много ? Два последних года ездили в Фантхиет и Хуа Хин /Тайланд / в марте месяце и оба раза выручал бассейн. В море плавать было невоэможно. Насколько я понял из ваших расскаэов , в зоне хорошего пляжа нет недорогого отеля с бассейном. Может только Kim Hoa Resort ?
Ответить
Всем добрый день! Я вернулся на Фукуок! Погода пока дождливая, но тепло, день дождь, день солнце, море для купания пока не очень, во всяком случае на Лонг Бич, но через пару недель все наладится! Всем хорошего отдыха!
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03