Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
а что в Ханое много аэропортов, по моему все из одного летают.Кручина Оксана :Это понятно,но аэропорт-то Ной Бай или какой другой?
Ответить
На карте обозначены несколько,а т. к. авиакомпания частная и новая,то всякое могло бы быть.Очень бы не хотелось в чужой стране ,без языка оказаться не в том месте отлёта.За ответ спасибо.( Даже как-то не ловко за такой "дурацкий"вопрос....)
Ответить
Всем привет.
Собираемся с девушкой на майских праздниках отдохнуть в Камбоджи и на Фукуоке.
На фукуоке хотим остановится в вилле за разумную цену. Приглянулись виллы отеля Sea Star, но смущает одна деталь: там похоже нет бассейна
Если это действительно так, то что можете посоветовать аналогичного уровня, но с бассейном...
Заранее большое спасибо за помощь!
На фукуоке хотим остановится в вилле за разумную цену. Приглянулись виллы отеля Sea Star, но смущает одна деталь: там похоже нет бассейна
Если это действительно так, то что можете посоветовать аналогичного уровня, но с бассейном...
Ответить
Добрый день! По поводу вилл, Вы конечно загнули,)))) это бунгало! Бассейна действительно там нет, но в принципе он и не нужен, там пляж и море хорошие. Если все таки нужен бассейн, то это Cassia Cottege, Kim Hoa, Thien Hai Son.PavelK :Всем привет.
Ответить
Дмитрий, подскажите! Довольно часто начала проскакивать информация про Фукуок на этом и соседних форумах, мол - сейчас из-за многочисленных строек там все загажено. Красная пыль от дорог, по которым гоняют многочисленные камазы, лезет во все отели и портит всем отдых. "Грязь, шум и вообще там делать нечего..."
Как на самом деле? Ведь, строек на острове много, это не секрет. Интересует в первую очередь пляж Long Beach (отели Hiep Thanh Resort, Sea Star Resort и им подобные).
Как на самом деле? Ведь, строек на острове много, это не секрет. Интересует в первую очередь пляж Long Beach (отели Hiep Thanh Resort, Sea Star Resort и им подобные).
Ответить
Добрый день! Я уже отвечал на подобные вопросы, но отвечу еще раз: что касается пляжа Лонг Бич, где расположены почти все отели острова Фукуок, то там все спокойно, как раз там дорогу уже давно сделали, положили асфальт и провели освещение, поэтому никакой пыли нет, тем более все отели они не расположены у дороги, а на берегу, и даже, если на дороге была бы пыль, то до отелей она не доходила бы. Далее, на острове в основном строят сейчас международный аэропорт и дороги, шириной около 40 метров, через год полтора должны все заклончить, но там отелей еще нет, поэтому пыли попадать некуда от Камазов, но те туристы, кто любит передвигаться по острову на мотобайках, без масок и в белых одеждах, то им конечно не комфортно, пыль действительно летит во все щели. Но есть выход очень простой, взять такси или автомобиль с водителем, и с комфортом передвигаться по разным пляжам острова и наслаждаться красотами. Сейчас уже большая часть дорог заасфальтирована, поэтому пыли все меньше и меньше. Что касается шума: из всех курортов Вьетнама Фукуок наверное самое тихое место, я думаю со мной в этом согласаться другие участники форума, проживающие во Вьетнаме. Сюда как раз и едут за тишиной и покоем, и получают это. Поэтому отдых портит не пыль, а сами некоторые туристы, у которых что то не сложилось или они увидели не то, на что рассчитывали)))). Если еще есть сомнения, то задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Погода на Фукуоке сейчас отличная, ясное небо и прозрачное теплое море.Skyteam :Дмитрий, подскажите! Довольно часто начала проскакивать информация про Фукуок на этом и соседних форумах, мол - сейчас из-за многочисленных строек там все загажено. Красная пыль от дорог, по которым гоняют многочисленные камазы, лезет во все отели и портит всем отдых. "Грязь, шум и вообще там делать нечего..."
Ответить
Вот так сейчас выглядит пляж около отеля Sea Star, который многим нравится: http://www.youtube.com/watch?v=K6p00tIz6mk, а вот так пляж Sao Beach: http://www.youtube.com/watch?v=am4nkR_keH0
Ответить
Дмитрий, добрый день.
Спасибо вам большое за информацию по острову.
С вами приятно иметь дело. Благодаря вашему форуму, заказала бунгало в Sea Star, повезло кто-то отказался. Так бронировала вчера. Они написали, что для подтверждения им достаточно предоставить только билеты и то до 10 мая. Это на самом деле так? Я слышу впервые о такой системе бронирования, все другие отели требуют предоплату. Опять по вашему совету бронирую перелет на air Mekong. Не разу не бронировала через интернет билеты, хотя вся Европа это делает. Это безопасно? Собираемся быть на острове с 15 по 27 мая. Было бы неплохо иметь контактные данные такого специалиста, как вы? Заранее спасибо, Наталья
С вами приятно иметь дело. Благодаря вашему форуму, заказала бунгало в Sea Star, повезло кто-то отказался. Так бронировала вчера. Они написали, что для подтверждения им достаточно предоставить только билеты и то до 10 мая. Это на самом деле так? Я слышу впервые о такой системе бронирования, все другие отели требуют предоплату. Опять по вашему совету бронирую перелет на air Mekong. Не разу не бронировала через интернет билеты, хотя вся Европа это делает. Это безопасно? Собираемся быть на острове с 15 по 27 мая. Было бы неплохо иметь контактные данные такого специалиста, как вы? Заранее спасибо, Наталья
Ответить
Добрый вечер, Наталья! Да этот отель можно так бронировать! через интернет билеты заказывать безопасно. Остальная информация в личных сообщениях.Nattok :Дмитрий, добрый день.
Ответить
Со вчерашнего дня подорожали билеты ВА на внутренние перелеты. Говорят, что на 20%. Огромное спасибо Sea Star, попросившего подтвердить рейс прилета до 30 апреля, две недели назад купили билеты Сйгон-Фукуок по старым тарифам. Пустячок, а приятно!
Ответить
Еще видео: южные острова около Фукуока http://www.youtube.com/watch?v=D_Jd-rlUe2g
Ответить
Добрый день, хотела бы спросить как с Фокуока попасть в Комбоджию?
Говорят хотит паром до суши , а там КПП
Кто нибудь так пересекал границу?
и еще вопрос, как обстоят дела с пляжами Комбоджи, например Сиануквиль. Чистые ли они, и вообще есть ли смысл заезжать к ним?
Спасибо, Светлана
и еще вопрос, как обстоят дела с пляжами Комбоджи, например Сиануквиль. Чистые ли они, и вообще есть ли смысл заезжать к ним?
Спасибо, Светлана
Ответить
Добрый день! Да правильно, сначала лодкой до Хатиена, потом через границу на автобусе и дальше по Камбодже. С пляжами дела обстоят в Сиануквиле хорошо, а заезжать или нет, решайте сами!kirillova85 :Добрый день, хотела бы спросить как с Фокуока попасть в Комбоджию?
Спасибо, Светлана
Ответить
Всем привет!
Дмитрий, у меня к Вам вопросы по экскурсионке. Дайте контакты, с кем можно съездить на снорклинг и вечернюю рыбалку, пожалуйста. Буду премного благодарна))))
Дмитрий, у меня к Вам вопросы по экскурсионке. Дайте контакты, с кем можно съездить на снорклинг и вечернюю рыбалку, пожалуйста. Буду премного благодарна))))
Ответить
Проблем с этими типовыми турами нет, везде предлагают: и в отеле, и на улице, и на пляже!К@tейка :Всем привет!
Ответить
Вот такие бывают закаты на Фукуоке http://www.youtube.com/watch?v=uiKhD9dReS8
Ответить
Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела на острове с 3G интернетом ? Хочу использовать Скайп для международных разговоров, возможно-ли это?
Может быть посоветуйте местного оператора с безлимитным интернетом?
Ответить
Добрый день, Владимир! Почти во всех отелях есть бесплатный wf, поэтому можно пользоваться им для скайпа, также есть и мобильный интернет и 3G. Местного оператора можно выбирать любого, я пользуюсь mobifone, международные звонки с местной симкарты 20 центов минута в любую точку мира. По поводу безлимитного интернета не знаю, и так очень дешево! у меня в день на мобильный интернет уходит около 10 рублей, максимум.Владимир79 :Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела на острове с 3G интернетом ? Хочу использовать Скайп для международных разговоров, возможно-ли это?
Ответить
подскажите пожалуйста, погода на Фукуоке в октябре (с 6-го по 20-е числа) какая обычно?
Ответить
Обычно дожди!kuruluur :подскажите пожалуйста, погода на Фукуоке в октябре (с 6-го по 20-е числа) какая обычно?
Ответить
Добрый день, Дмитрий!Сделала вывод,что самые нормальные отели на Фукуокe это:See star, Mai house, hiep thanh (имея ввиду местоположение и соотношение цена-качество). Но ценник у них очень довольно приличный, если еще рассматривать бунгало,а не комнату в корпусе (70-80евро и выше в высокий сезон).
может Вы что-то знаеште об отеле Kim Nam Phuong hotel? Написано что находится тоже в Doung Dong, но уже бунгало будет стоить 55 евро (смотрю тут http://www.hotels-phuquoc.com)
может Вы что-то знаеште об отеле Kim Nam Phuong hotel? Написано что находится тоже в Doung Dong, но уже бунгало будет стоить 55 евро (смотрю тут http://www.hotels-phuquoc.com)
Ответить
Добрый день.
Там очень много хорошие номеры Бунгало в курорте 3* (THIEN HAI SON), 4* (SAIGON PHUQUOC, SASCO BLUE LAGOON, ... ), и цена не очень догорая. Если заказы в высокий сезон то надо заране бронировать номер чтобы можно получить хороший номер с дешевой ценой.
Там очень много хорошие номеры Бунгало в курорте 3* (THIEN HAI SON), 4* (SAIGON PHUQUOC, SASCO BLUE LAGOON, ... ), и цена не очень догорая. Если заказы в высокий сезон то надо заране бронировать номер чтобы можно получить хороший номер с дешевой ценой.
Ответить
Еду в ноябре во Вьетнам с 11 по 18 планирую быть на Фу Коке. Подскажите при покупке билетов на самолет за 2 дня до перелета проблем не будет с наличием мест, рейс из Сайгона? И правильно ли я понимаю что билеты можно купить в улич. агенствах, примерная стоимость? Подскажите стоимость в отеле Сиа Стар примерно (не могу найти в инете) и вопрос про места (в ноябре я слышал начинается высокий сезон). Просьба об экскурсиях скинуть в личку. Заранее благодарен.
Ответить
Добрый день, Алексей!Алексей063 :Еду в ноябре во Вьетнам с 11 по 18 планирую быть на Фу Коке. Подскажите при покупке билетов на самолет за 2 дня до перелета проблем не будет с наличием мест, рейс из Сайгона? И правильно ли я понимаю что билеты можно купить в улич. агенствах, примерная стоимость? Подскажите стоимость в отеле Сиа Стар примерно (не могу найти в инете) и вопрос про места (в ноябре я слышал начинается высокий сезон). Просьба об экскурсиях скинуть в личку. Заранее благодарен.
Я Вам написал на личку.
Про авиабилет от Хошимин в Фукуок то можно купить на уличн. агенствах, но не всегда получается. Ноября уже начинается высокий сезон. Если Вам повезло то можно купить и сразу лететь в Фукуок на этот день, если не повезло то подождать еще несколько дней ... Такие случаи часто бывают.
Ответить
Добрый день! Ценники в этих отелях немного другие: например Sea Star от 35 до 75 ДОЛЛАРОВ за бунгало, комнат там нет, Mai House около 75 долларов, Hiep Thanh самое дорогое бунгало 55 долларов. Kim Nam Phuong hotel не знаю, он не на берегу, наверное в городе. Вообще все цены на Фукуоке в долларах.sabrinka :Добрый день, Дмитрий!Сделала вывод,что самые нормальные отели на Фукуокe это:See star, Mai house, hiep thanh (имея ввиду местоположение и соотношение цена-качество). Но ценник у них очень довольно приличный, если еще рассматривать бунгало,а не комнату в корпусе (70-80евро и выше в высокий сезон).
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03