Вопросы по острову Фукуок.

Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые. :D На Фукуоке я живу.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
massnikk :
Дмитрий - остров Фукуок :
massnikk :не знаете Си Стар не включает бесплатный трансфер при бронировании с сайта?
включает

спасибо... кстати не знаете как на Кон Дао обычно погодка на НГ?
к сожалению не в курсе)))
massnikk :не знаете Си Стар не включает бесплатный трансфер при бронировании с сайта?
Да, включает. При бронировании попросят в письме данные Вашего рейса.Встречают на микроавтобусе.
Стрекоза4 :
Да, включает. При бронировании попросят в письме данные Вашего рейса.Встречают на микроавтобусе.

спасибо... Вы тоже Си Стар рекомендуете?
Дмитрий - остров Фукуок :Врач детский есть конечно, у них же тоже детей много, но вот качество услуг и уровень детской медицины мне не известен.
А врачи есть в принципе или в какой-то относительно крупной клинике? Есть вообще какая-то центральная клиника на острове? Просто важно, чтобы через российские страховые компании можно было к ним обратиться. Плюс проблема с языком, не уверен, что английский язык частные врачи понимают.
MA8 :
Дмитрий - остров Фукуок :Врач детский есть конечно, у них же тоже детей много, но вот качество услуг и уровень детской медицины мне не известен.
А врачи есть в принципе или в какой-то относительно крупной клинике? Есть вообще какая-то центральная клиника на острове? Просто важно, чтобы через российские страховые компании можно было к ним обратиться. Плюс проблема с языком, не уверен, что английский язык частные врачи понимают.
На острове есть центральный госпиталь, но смогут ли страховые компании с ним работать, я не знаю, англоговорящий врач там есть. Мое личное мнение, ехать на остров с таким маленьким ребенком - это большой риск.
Большое спасибо за ответы
MA8 :Большое спасибо за ответы
Большое пожалуйста))
спасибо... Вы тоже Си Стар рекомендуете?[/quote]
Да, как недорогой вариант , два раза там останавливались.
Здравствуйте, Дмитрий! Хочу поздравить Вас с Новым Годом и пожелать Вам всего самого светлого и доброго в 2011 году! В марте собираемся отдохнуть 2 недели на о Фукуок. Есть два положительных ответа от отелей Си Стар Резорт и Hiep Thanh Resort. Какой посоветуете выбрать. Где лучше еда, номера, пляж, раположение , обслуживание. Еще вопрос, как поддерживать связь с Россией(есть ли в отелях интернет, стоит ли брать роуминг или можно приобрести сим карту на месте?)Мы не говорим по-английски, столкнемся ли мы с трудностями из-за этого? Заранее спасибо за ответ!
GirlKate :Здравствуйте, Дмитрий! Хочу поздравить Вас с Новым Годом и пожелать Вам всего самого светлого и доброго в 2011 году! В марте собираемся отдохнуть 2 недели на о Фукуок. Есть два положительных ответа от отелей Си Стар Резорт и Hiep Thanh Resort. Какой посоветуете выбрать. Где лучше еда, номера, пляж, раположение , обслуживание. Еще вопрос, как поддерживать связь с Россией(есть ли в отелях интернет, стоит ли брать роуминг или можно приобрести сим карту на месте?)Мы не говорим по-английски, столкнемся ли мы с трудностями из-за этого? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, спасибо большое за поздравления. Из отелей рекомендую Си стар, там все лучше. Интернет в отелях есть, можно купить сим карту и звонить в Россию 6 рублей минута. Если не говорите по английски больших проблем не возникнет.
Скажите, а много ли на острове ползучих насекомых?(змеи, ящерицы, жуки и прочие)? Скорее всего мы будем жить в бунгало с видом на сад...я опасаюсь не будет ли омрачен отдых разной живностью, заползающей в дом.
Не переживайте, дорогие Друзья!
Есть такие ползучие насекомые в саду, но это была давным давно. В курорте очень чистые. Только еще чуть чуть комары, надо купить крем "SOFFEL" - предотвращение укуса комаров.
Удачного отпуска Вам.
GirlKate :Скажите, а много ли на острове ползучих насекомых?(змеи, ящерицы, жуки и прочие)? Скорее всего мы будем жить в бунгало с видом на сад...я опасаюсь не будет ли омрачен отдых разной живностью, заползающей в дом.
Скажу так, насекомые конечно же есть, куд без них, это же тропики, но если двери и окна закрывать, то никто не залетит и не заползет, ящерицы, они же геконы есть на сотрове везде, но они безопасные и наооборот уничтожают комаров и других насекомых, змеи на территории отелей встречаются очень редко. В общем все безопасно.
для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий, один вопрос, можно ли с отсрова вылететь в Камбоджу, а именно в Ангкор, и если это реально, то где можно приобрести билеты( облазил кучу сайтов, но нигде не нашёл), заранее благодарен
andrew58 :для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий, один вопрос, можно ли с отсрова вылететь в Камбоджу, а именно в Ангкор, и если это реально, то где можно приобрести билеты( облазил кучу сайтов, но нигде не нашёл), заранее благодарен
С Фукуока вылеить в Камбоджу нельзя, только выехать на лодке, а потом на автомбусе. Если утром в 08-30 на лодке выехать до Хатиена, а потом на автобусе через границу до Сиенриепа, то к 23 часам будете на месте.
для Дмитрий - остров Фукуок:
тогда, извините, ещё один вопрос, а такси отХатиена до Сиенриепа, реально?
andrew58 :для Дмитрий - остров Фукуок:
тогда, извините, ещё один вопрос, а такси отХатиена до Сиенриепа, реально?
Реально, но по времени много не выиграите, а по деньгам дороже будет.
для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий, посоветуйте пожалуйста с чего лучше всего начать. Мы прилетаем в Хошимин 15 марта, хотим посетить Фукуок, Ангкор, Хошимин, с чего лучше начать? Улетаем 29.03
andrew58 :для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий, посоветуйте пожалуйста с чего лучше всего начать. Мы прилетаем в Хошимин 15 марта, хотим посетить Фукуок, Ангкор, Хошимин, с чего лучше начать? Улетаем 29.03
Лучше всего сделать так: прилетите в Хошимин и в этот же день летите в Сиемриеп на 3 ночи, потом возврщаетесь на самолете в Хошимин и в этот же день летите на Фукуок, а потом на пару дней в Хошимин и домой!
для Дмитрий - остров Фукуок: большое спасибо!!! будем придерживаться этого плана.
для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий, здравствуйте. Последние недели с большим интересом читаем Ваши советы, поскольку планируем в марте побывать во Вьетнаме и на Фукуоке, в частности. Турфирма предлагает нам на острове только три отеля: Thien Hai Son Resort, Cuu Long Phu Quoc Resort, Huong Bien Hotel. Посоветуйте, пожалуйста, что из этого лучше в плане расположения, пляжа, питания? Наше пребывание на острове будет непродолжительным- 5 дней.
Подскажите еще, пожалуйста, что приятно будет получить в подарок вьетнамцам из Украины ( мы из Одессы, во Вьетнаме будем в гостях в доме приятных людей )?
Заранее спасибо.
морячок11 :для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий, здравствуйте. Последние недели с большим интересом читаем Ваши советы, поскольку планируем в марте побывать во Вьетнаме и на Фукуоке, в частности. Турфирма предлагает нам на острове только три отеля: Thien Hai Son Resort, Cuu Long Phu Quoc Resort, Huong Bien Hotel. Посоветуйте, пожалуйста, что из этого лучше в плане расположения, пляжа, питания? Наше пребывание на острове будет непродолжительным- 5 дней.
Подскажите еще, пожалуйста, что приятно будет получить в подарок вьетнамцам из Украины ( мы из Одессы, во Вьетнаме будем в гостях в доме приятных людей )?
Заранее спасибо.
Добрый вечер! Второй отель я вообще первый раз слышу, такого нет на острове, или он где-то в городе маленький. Из перечисленных лучше Thien Hai Son Resort, хотя на Фукуоке достаточно отелей, зайдите в мой блог и там посмотрите список отелей. Что подарить Вашим друзьям затрудняюсь ответить, я же не знаю даже сколько им лет, чем они занимаются, и что их интересует, они такие же люди как и все, поэтому, что считаете нужным, то и подарите, главное, чтобы от души.
для Дмитрий - остров Фукуок: Спасибо за ответ! Будем бороться с турфирмой чтобы попасть либо в SASCO BLUE LAGOON RESORT либо Sea Star. Дмитрий, подскажите имеет ли смысл брать свое снаряжение для снорклинга? Кстати сайт второго отеля -www.thaibinhduonghotel.com
Дмитрий, привет из России:)

Подскажите, посоветуйте отель с белоснежным пляжем и тихим морем, где бывает поменьше волн и ветра. Что можете сказать о Bai Sao? Есть там тихие спокойные отели?
для Дмитрий - остров Фукуок: Дмитрий здравствуйте.У меня с моей девушкой есть возможность бесплатно долететь до Ханойя ( надеюсь я правильно пишу название города ? ) хотелось бы не задерживаясь там попасть на остров Фукуок, можете что нибудь подсказать ?? Или может быть вы как раз занимаетесь некоторыми организационными вопросами и смогли бы организовать нам переезд из Ханоя на остров отель там и потом выезд с острова до аэропорта в Ханоя?