Вопросы по острову Фукуок.

Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые. :D На Фукуоке я живу.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Дмитрий, спасибо огромное! Из опыта путешествий с детьми сделала вывод, что близость цивилизации для нас важнее комфорта отеля, потому самый красивый и стильный отель на острове - не наш, увы, вариант. Подскажите плиз, а что на Ваш взгляд предпочтительней - Sasco Blue Lagoon Resort или May Spa? Цены на La Veranda на ноябрь - от 245 ЕВРО, месяц проживания не потянем:(
День добрый!На острове выбрали Huong Bien Hotel.Еще не бронировали,т.к. хотелось посоветоваться с Вами,правилен ли выбор ?Остановимся на 7 ночей,нас двое взрослых.Заранее спасибо за советы и рекомендации.
fabia :Дмитрий, спасибо огромное! Из опыта путешествий с детьми сделала вывод, что близость цивилизации для нас важнее комфорта отеля, потому самый красивый и стильный отель на острове - не наш, увы, вариант. Подскажите плиз, а что на Ваш взгляд предпочтительней - Sasco Blue Lagoon Resort или May Spa? Цены на La Veranda на ноябрь - от 245 ЕВРО, месяц проживания не потянем:(
Добрый день! Конечно лучше Sasco Blue Lagoon Resort с детьми, там и территория больше и бассейн детский есть. Посмотрите еще Сайгон Фукуок отель, он рядом с Блу Лагун, там цены дешевле, пляж получше стал, в крайнем случае можно на пляж Блу лагун ходить он следующий.
polu-eva :День добрый!На острове выбрали Huong Bien Hotel.Еще не бронировали,т.к. хотелось посоветоваться с Вами,правилен ли выбор ?Остановимся на 7 ночей,нас двое взрослых.Заранее спасибо за советы и рекомендации.
Добрый день, этот отель не рекомендую, там купаться негде, он в городе находится, пляж почти нет, вода не чистая, посмотрите отели в моем блоге за городом, там намного лучше.
Дмитрий,здравствуте! прочитала на сайте:
Дарина А. » 12 окт 2009 16:37

VeeSendi - на Фукуоке я знаю с конца октября по февраль начинается ветер. Но не то чтобы сильный такой, но вода становится мутноватой.
а мы как раз в начале ноября собирались поехать на Фукуок. действительно есть такие проблемы с морем? :(
очень хочется спокойного чистого моря
Спасибо, Дим!! Иду изучать BlueLagoon:)
Вопрос Shel тоже интересует, мы из-за ветра в ноябре Египет отметаем.
fabia :Спасибо, Дим!! Иду изучать BlueLagoon:)
Вопрос Shel тоже интересует, мы из-за ветра в ноябре Египет отметаем.
ВСЕМ ОТВЕЧАЮ, С НОЯБРЯ ПО МАЙ НА фУКУОКЕ ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА, ЭТО САМЫЙ СЕЗОН, ДОЖДЕЙ НЕТ, ВЕТРА НЕТ, ВОЛН НЕТ, ВСЕ ОТЛИЧНО. СЕЙЧАС УЖЕ ХОРОШАЯ ПОГОДА, ВОЗДУХ ОКОЛО 30, ВОДА 29. Я СЕЙЧАС САМ УЖЕ НА ОСТРОВЕ.
:head
Ура-ура!!!
Дима, спасибо большое! успокоили!!!
[quote="Алексей -=Nitro=-"]Вот еще дам небольшой совет: не стоит ехать на остров в сентябре. Я как-то с перепугу запланировал поездку и в итоге попал под 4 дня дождей

Год на год не приходится, в этом году был с 10 по 28 сентября, погода стояла изумительная. Дожди были редко, днем не облее 10 минут и в основном ночью. 5 дней совсем дождей не было, солце жарило посумашедшему(не понимаю как люди ездят в высокий/сухой сезон). В общем было много солнца, были и тучи,были грозы, был слепй ливень. море спокойное, ни каких волн как в Муйне. Тихо, народа нет, отели не то что полупустые, совсем пустые - заполнение на четверть. В нашем отели мы одно время одни три дня жили.
VSmirn :
Алексей -=Nitro=- :Вот еще дам небольшой совет: не стоит ехать на остров в сентябре. Я как-то с перепугу запланировал поездку и в итоге попал под 4 дня дождей

Год на год не приходится, в этом году был с 10 по 28 сентября, погода стояла изумительная. Дожди были редко, днем не облее 10 минут и в основном ночью. 5 дней совсем дождей не было, солце жарило посумашедшему(не понимаю как люди ездят в высокий/сухой сезон). В общем было много солнца, были и тучи,были грозы, был слепй ливень. море спокойное, ни каких волн как в Муйне. Тихо, народа нет, отели не то что полупустые, совсем пустые - заполнение на четверть. В нашем отели мы одно время одни три дня жили.
Да действительно в этом году в сенбяре отличная погда стояла, хотя сентябрь считается самым дождливым месяцем. Последние два дня погода плохая, целый день дождб, вчера даже рейсы некоторые отменили.
НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ: СЕЙЧАС НА ФУКУОК МОЖНО УЛЕТЕТЬ ИЗ ХАНОЯ, ТРИ РЕЙСА В ДЕНЬ, ЦЕНА ПОКА НИЗКАЯ ОКОЛО 100 ДОЛЛАРОВ ТУДА ОБРАТНО. ЛЕТАЕТ АВИАКОМПАНИЯ "AIR MEKONG".
Спасибо,Дмитрий!
Выбрали два отеля предложенных в блоге:Hiep Thanh Resort и Sea Star Resort,очень милые! А по месту расположения,кафе,ресторанчики и что б не ездить далеко,какой выбрать? Будем на острове в начале декабря,планируем остановиться на неделю,уже надо бронировать? Есть ли дисконт в этих отелях если бронировать через Вас?
polu-eva :Спасибо,Дмитрий!
Выбрали два отеля предложенных в блоге:Hiep Thanh Resort и Sea Star Resort,очень милые! А по месту расположения,кафе,ресторанчики и что б не ездить далеко,какой выбрать? Будем на острове в начале декабря,планируем остановиться на неделю,уже надо бронировать? Есть ли дисконт в этих отелях если бронировать через Вас?
Добрый день! Да уже можно бронировать, лучше Sea Star, если будут места, а вообще эти отели недалеко друг от друга, поэтому ездить до кафе недалеко, можно пешком дойти.
Добрый день, Дмитрий!
21-го будем на острове, что привезти Вам с Урала?
Забронируйте нам номер в "Тысяче звезд" на недельку.
Александр Лагунов и Елена Вейсберг
До скорой встречи.
polu-eva :Спасибо,Дмитрий!
Изввините, забыл отвтеить, если бронировать через меня, то скидок в этих отелях не будет, поэтому смело бронируйте через интернет.
Александр Лагунов :Добрый день, Дмитрий!
21-го будем на острове, что привезти Вам с Урала?
Забронируйте нам номер в "Тысяче звезд" на недельку.
Александр Лагунов и Елена Вейсберг
До скорой встречи.
Добрый день, Александр! Вышлите мне, пожалуйста, на емайл точные даты заезда и выезда, с урала можно привезти горького шоколада, заранее спасибо, до встречи, буду рад Вас видеть на нашем любимом Фукуоке.
Добрый день, Дмитрий!
Вот точная информация по срокам на Фукуоке:
HO CHI MINH CIT VN 489 W 21OCT 1320 TLEE3M 20JAN 20K OK
TERMINAL:1
PHU QUOC ARRIVAL TIME: 1420

PHU QUOC VN 488 W 01NOV 0905 TLEE3M 20JAN 20K OK
HO CHI MINH CIT ARRIVAL TIME: 1010
Шоколад будет!
До скорой встречи!
Надеюсь, что мы сможем с Вашей помощью организовать несколько экскурсий по острову.
Александр&Елена
Александр Лагунов :Добрый день, Дмитрий!
Вот точная информация по срокам на Фукуоке:
HO CHI MINH CIT VN 489 W 21OCT 1320 TLEE3M 20JAN 20K OK
PHU QUOC ARRIVAL TIME: 1420

PHU QUOC VN 488 W 01NOV 0905 TLEE3M 20JAN 20K OK
HO CHI MINH CIT ARRIVAL TIME: 1010
Шоколад будет!
До скорой встречи!
Надеюсь, что мы сможем с Вашей помощью организовать несколько экскурсий по острову.
Александр&Елена
Добрый день, Александр! Отель забронировал, жду вас на острове, чем смогу, помогу! До скорой встречи и мягкой посадки!
Дмитрий - остров Фукуок :НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ: СЕЙЧАС НА ФУКУОК МОЖНО УЛЕТЕТЬ ИЗ ХАНОЯ, ТРИ РЕЙСА В ДЕНЬ, ЦЕНА ПОКА НИЗКАЯ ОКОЛО 100 ДОЛЛАРОВ ТУДА ОБРАТНО. ЛЕТАЕТ АВИАКОМПАНИЯ "AIR MEKONG".
как здорово!!!! а мы уже взяли билеты Фукуок-Хошимин, Хошимин-Ханой. причем они уже перенесли вылет из Фукуока и нам теперь сидеть в аэропорту Хошимина 5 часов.... :-(

жаль,что они не сделали этого раньше...надо посмотреть,что там по отмене билета...
водопад на Фукуоке в октябре
Изображение
Изображение
Изображение
Shel :
Дмитрий - остров Фукуок :НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ: СЕЙЧАС НА ФУКУОК МОЖНО УЛЕТЕТЬ ИЗ ХАНОЯ, ТРИ РЕЙСА В ДЕНЬ, ЦЕНА ПОКА НИЗКАЯ ОКОЛО 100 ДОЛЛАРОВ ТУДА ОБРАТНО. ЛЕТАЕТ АВИАКОМПАНИЯ "AIR MEKONG".
как здорово!!!! а мы уже взяли билеты Фукуок-Хошимин, Хошимин-Ханой. причем они уже перенесли вылет из Фукуока и нам теперь сидеть в аэропорту Хошимина 5 часов.... :-(

жаль,что они не сделали этого раньше...надо посмотреть,что там по отмене билета...
завтра Вам сообщю по поводу расписания и цен, буду в аэропорту, зайду в представительсво.
Изображение
Изображение
рыбаки на Фукуоке
Изображение
Привет всем!
В феврале первый раз собираемся во Вьетнам. Выбрали Сhen La Resort. За цивилизацией не гонимся, ищем покоя и красиового месторасположения.
Любой инфе-позитив/негатив -буду благодарен.
Дмитрий- не сориентируете по ценам на этот отель? Или посоветуете что-то другое?
ROMANN :Привет всем!
В феврале первый раз собираемся во Вьетнам. Выбрали Сhen La Resort. За цивилизацией не гонимся, ищем покоя и красиового месторасположения.
Любой инфе-позитив/негатив -буду благодарен.
Дмитрий- не сориентируете по ценам на этот отель? Или посоветуете что-то другое?
Добрый день! Отель очень хороший, хозяева итальянцы, цены от 240 до 500 долларов за комнату на двоих, на февраль.
Shel : а мы уже взяли билеты Фукуок-Хошимин, Хошимин-Ханой. причем они уже перенесли вылет из Фукуока и нам теперь сидеть в аэропорту Хошимина 5 часов.... :-(
Можете смело отказываться от билетов, должны полностью вернуть все деньги без штрафов,
т.к. вы покупали одно, а вам позже втюхивают другое (перенос рейса).