Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам - там, где все просто.....
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
Чертподери. Надо было к Вам лететь на ТЭТ.Дмитрий - остров Фукуок :Добрый день. Да, надо обязательно забронировать отель во время ТЭТ, чтобы быть спокойным. На Фукуоке нет такого наплыва китайцев, тайцев (я вообще их никогда здесь не видел), приезжают в основном вьетнамцы. Цены в магазинах и ресторанах не поднимаются в 2 раза, просто многие вообще не работают. Цены вырастают на транспорт, продукты на рынке. В общем жизнь как в обычное время, просто не нужно передвигаться в это время по стране, так как с билетами проблема. А находясь на Фукуоке, вы даже не почувствуете, что сейчас ТЭТ, у нас обычно все спокойно, просто бронируйте все заранее.NadjaKir :Ок, получается по существу вопроса нужно сейчас забронировать отели на период 31.01.14-09.02.14 минимум, так?
Ответить
Здравствуйте Дмитрий! Думаю встретить Новый год во Вьетнаме, но еще не определился. А тут смотрю на Фукуоке свободных отелей уже нет. Вопрос: есть какая то альтернатива Фукуоку, может что то рядом на побережье.
Ответить
Подскажите есть ли возможность попасть из Терминала 2 в аэропорту Хошимина в Терминал 1 без получения визы и получить ее уже потом по прилету на Фукуок? у нас просто очень маленькое окно между рейсами.
Ответить
Конечно естьDISC :Здравствуйте Дмитрий! Думаю встретить Новый год во Вьетнаме, но еще не определился. А тут смотрю на Фукуоке свободных отелей уже нет. Вопрос: есть какая то альтернатива Фукуоку, может что то рядом на побережье.
Ответить
Добрый день! если только побережье Вьетнама, Фантьет, Муйне, Ньячанг.DISC :Здравствуйте Дмитрий! Думаю встретить Новый год во Вьетнаме, но еще не определился. А тут смотрю на Фукуоке свободных отелей уже нет. Вопрос: есть какая то альтернатива Фукуоку, может что то рядом на побережье.
Ответить
нет, надо только в Хошимине получать, иначе не возможно.Vofffka :Подскажите есть ли возможность попасть из Терминала 2 в аэропорту Хошимина в Терминал 1 без получения визы и получить ее уже потом по прилету на Фукуок? у нас просто очень маленькое окно между рейсами.
Ответить
для Дмитрий - остров ФукуокДобрый день Дмитрий!
Собираемся на Фукуок в начале февраля. Сами с Владивостока.
Вы пишете, что в Вашем блоге есть описание отелей.
Просьба скинте ссылку. Никак не могу попасть.
С уважением Андрей
Собираемся на Фукуок в начале февраля. Сами с Владивостока.
Вы пишете, что в Вашем блоге есть описание отелей.
Просьба скинте ссылку. Никак не могу попасть.
С уважением Андрей
Ответить
Дмитрий, а почему бюджетные варианты гестов на сайте не размещаете? Что-нибудь не представленное на букинге и агоде, например Phuong Binh House. Ни одной плохой рецензии на них...
Да, и по поводу занятости отелей, только что переписку закончила, по личному запросу места есть почти везде))) Даже в ТЭТ.
Жалко с 2014 массовка пойдет, смысл в Фукуоке отпадет
Да, и по поводу занятости отелей, только что переписку закончила, по личному запросу места есть почти везде))) Даже в ТЭТ.
Жалко с 2014 массовка пойдет, смысл в Фукуоке отпадет
Ответить
Если еще не опоздал с ответом, сообщаю ... Если едешь во Вьетнам менее чем на 15 дней, то виза вообще не нужна. По прилету бегом сразу в очередь к пограничнику, минуя визу, и все Ок. Просто предъявляешь погранцу обратный билет, бесплатно получаешь въездной штампик, и на улицу. От терминала до терминала метров 300. Я сейчас нахожусь на Фу-Коке. Прилетел 1-го, уже побывал в двух разных городах (дешевые местные перелеты), а 14-го ночью обратно. Ни какой вищзы !!!Vofffka :Подскажите есть ли возможность попасть из Терминала 2 в аэропорту Хошимина в Терминал 1 без получения визы и получить ее уже потом по прилету на Фукуок? у нас просто очень маленькое окно между рейсами.
Ответить
Ой, пардон. Кажись - поторопился с ответом. То что я выше написал про "без визы" относится к гражданам России. Про Украину не знаю. Я то сам россиянин, хоть и живу в Севастополе.Vofffka :Подскажите есть ли возможность попасть из Терминала 2 в аэропорту Хошимина в Терминал 1 без получения визы и получить ее уже потом по прилету на Фукуок? у нас просто очень маленькое окно между рейсами.
Ответить
Добрый день Дмитрий!
И снова на Фукуок!
Будем 16.01.2014, планируем провести на острове дней 10.
Надеемся на встречу и на совместные поездки по острову.
Александр и Елена, Ильменский заповедник
P.S. Не в курсе как там Ngan Sao? Если будут места , то там и загнездимся.
До встречи!!
И снова на Фукуок!
До встречи!!
Ответить
Добрый день, Александр! Рад слышать! Приезжайте, все организуем.Александр Лагунов :Добрый день Дмитрий!
И снова на Фукуок!
До встречи!!
Ответить
для NadjaKir: с 2014 планируются чартеры на остров?
Ответить
Пока в планах с 13 февраля 2014 года.Путешественник Александр :для NadjaKir: с 2014 планируются чартеры на остров?
Ответить
наверняка, пегас на остров метит?Дмитрий - остров Фукуок :Пока в планах с 13 февраля 2014 года.Путешественник Александр :для NadjaKir: с 2014 планируются чартеры на остров?
Ответить
Да, Пегас, из Новосибирска и Хабаровска.Путешественник Александр :наверняка, пегас на остров метит?Дмитрий - остров Фукуок :Пока в планах с 13 февраля 2014 года.Путешественник Александр :для NadjaKir: с 2014 планируются чартеры на остров?
Ответить
Ну вот мы на острове. Ураааа! Отель Аркадия. Нормальный отель, кто без понтов может смело ехать.
Для Дмитрия : скажите пожалуйста где можно поесть вкусный суп ФО? А так же попить знаменитый вьетнамский кофе? Сегодня дождь и заняться не чем((
Для Дмитрия : скажите пожалуйста где можно поесть вкусный суп ФО? А так же попить знаменитый вьетнамский кофе? Сегодня дождь и заняться не чем((
Ответить
Дмитрий, понял Вас! Спасибо!Дмитрий - остров Фукуок :Да, Пегас, из Новосибирска и Хабаровска.Путешественник Александр :наверняка, пегас на остров метит?Дмитрий - остров Фукуок :Пока в планах с 13 февраля 2014 года.Путешественник Александр :для NadjaKir: с 2014 планируются чартеры на остров?
Ответить
Суп и кофе я думаю можно попробовать прямо в отеле или выйти из отеля и рядом много кафе. Можно поехать в город и покушать суп в кафе Saigon Pho, это на первом светофоре.Эльвира 08 :Ну вот мы на острове. Ураааа! Отель Аркадия. Нормальный отель, кто без понтов может смело ехать.
Ответить
Спасибо. Дмитрий! Поскольку Вы здесь живете, может сможите ответить на вопрос. Здесь часто такая погода, солнышка нет совсем. На сколько это дней обычно затягивается? Я конечно понимаю, что Вы не метеоролог, просто данные интерната совсем удручающие.Дмитрий - остров Фукуок :Суп и кофе я думаю можно попробовать прямо в отеле или выйти из отеля и рядом много кафе. Можно поехать в город и покушать суп в кафе Saigon Pho, это на первом светофоре.Эльвира 08 :Ну вот мы на острове. Ураааа! Отель Аркадия. Нормальный отель, кто без понтов может смело ехать.
Ответить
Погода обычно в это время очень хорошая, видимо циклон пришел. Но думаю это не надолго, пару дней может быть. Главное позитивный настрой)!Эльвира 08 :Спасибо. Дмитрий! Поскольку Вы здесь живете, может сможите ответить на вопрос. Здесь часто такая погода, солнышка нет совсем. На сколько это дней обычно затягивается? Я конечно понимаю, что Вы не метеоролог, просто данные интерната совсем удручающие.Дмитрий - остров Фукуок :Суп и кофе я думаю можно попробовать прямо в отеле или выйти из отеля и рядом много кафе. Можно поехать в город и покушать суп в кафе Saigon Pho, это на первом светофоре.Эльвира 08 :Ну вот мы на острове. Ураааа! Отель Аркадия. Нормальный отель, кто без понтов может смело ехать.
Ответить
сегодня отличная погода!!Дмитрий - остров Фукуок :Погода обычно в это время очень хорошая, видимо циклон пришел. Но думаю это не надолго, пару дней может быть. Главное позитивный настрой)!Эльвира 08 :Спасибо. Дмитрий! Поскольку Вы здесь живете, может сможите ответить на вопрос. Здесь часто такая погода, солнышка нет совсем. На сколько это дней обычно затягивается? Я конечно понимаю, что Вы не метеоролог, просто данные интерната совсем удручающие.Дмитрий - остров Фукуок :Суп и кофе я думаю можно попробовать прямо в отеле или выйти из отеля и рядом много кафе. Можно поехать в город и покушать суп в кафе Saigon Pho, это на первом светофоре.Эльвира 08 :Ну вот мы на острове. Ураааа! Отель Аркадия. Нормальный отель, кто без понтов может смело ехать.
второй день на острове прошел очень насыщено, проехам по острову на мопеде понимашеь что тут дороги которые в навигаторе как бы есть не всегда асфальт, но так веселее.
всем отличного настроения и привет всем с райского острова
Ответить
Дмитрий, добрый день! Планируем на остров в феврале, не хочется попасть в ТЕТ, когда лучше прилететь (середина или конец февраля) что бы было поменьше народу, и еще не могу найти в вашем профиле описание отелей, сбросьте ссылку... по прилету хотим с Вами вязаться для организации экскурсий, это возможно?
Ответить
Лучше лететь после 15 февраля, *****.larisnm :Дмитрий, добрый день! Планируем на остров в феврале, не хочется попасть в ТЕТ, когда лучше прилететь (середина или конец февраля) что бы было поменьше народу, и еще не могу найти в вашем профиле описание отелей, сбросьте ссылку... по прилету хотим с Вами вязаться для организации экскурсий, это возможно?
Ответить
Дмитрий, добрый день! Поздравляем Вас с наступающим рождеством! Празднуете ли Вы этот праздник во Вьетнаме?...
Подскажите есть ли перелеты с Фукуока в Нячанг.
Подскажите есть ли перелеты с Фукуока в Нячанг.
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03