Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
понимаете правильно, только как таковых контор на Фукуоке нет, да и паспорт лишний раз пересылать не безопасно, бывали случаи утери, сделайте проще, визу по прилету!smxa :как я понимаю, отдаешь паспорт в местную контору, они отправляют в хошимин, потом возвращают?Дмитрий - остров Фукуок :Сделайте лучше визу по прилету, для этого надо заказать приглашение из Вьетнама в одной из контор по интернету, цена 30-40$ на человека. На Фукуоке не сделать визу, надо будет отправлять паспорта в Хошимин, или ехать в Камбоджу.smxa :для Дмитрий - остров Фукуок:
добрый день, планирую приехать на остров не менее чем на 3 месяца по многим вопросам, при встрече с Вами расскажу. Быть может, вы поможете. Вопрос, есть ли смысл сделать визу на 3 мес на месте.знаю, что в Нячанге есть конторы, которые это делают на месте. продлевают, итд. Сколько это стоит? в Москве как-то сложно и времени уже нет. Планирую вылетать в ближайшее время. Надеюсь на Ваш ответ
Ответить
В отеле скорей всего этот суп называется: Noodle Soupe.Baur_UK :В отеле в меню не увидел.Дмитрий - остров Фукуок :А в самом отеле не пробовали?Baur_UK :Поделитесь опытом - где на Фукуок можно покушать вкусный супчик Фо? Поближе к Sea Star.
Рядом много кафе в 300-400 метров от отеля, можно там, а лучше проедьте до первого светофора и направо и там есть вьетнамское кафе, где только такой суп подают в разных вариантах!
Сегодня вечером поел Фо Бо в кафе Березка. Понравилось.
Завтра съезжу куда вы посоветовали. И на дневной рынок
Вы первый, кому понравилось что то в Березка, поздравляю).
Ответить
Дмитрий добрый день. Можете подсказать контакты фотографа для фотосессии на Фукуоке. Сейчас находимся на острове.
Ответить
Добрый день, Дмитрий.Дмитрий - остров Фукуок :Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.На Фукуоке я живу.
Возможно вопросы, которые я вам задам есть на форуме, но мой маленький "энерджайзер" не дает спокойно все прочитать)))
Я обожаю Вьетнам и была там уже несколько раз, в этом году хочу отдохнуть на Фукуоке. В связи с этим несколько вопросов:
1. Хотим поехать с ребенком (2 года) и интересует отель более-менее для этого подходящий, то есть с хорошим взрослым бассейном и желательно с детским, возможно с детской комнатой и хорошим пляжем рядом.
2. Что насчет медицинской помощи на острове?
3. Возможно ли с острова улететь на Пхукет, так как хотим отдохнуть первую половину января на Фукуоке, а вторую на Пхукете.
4. Какие услуги предоставляете Вы и можно ли получить информацию на почту.
Пока вроде все. Спасибо заранее.
Ответить
Дмитрий, что скажете про бунгало отеля Viet Thanh resort phu quoc? Спасибо.
Ответить
Добрый день! Позвоните мне на вьетнамский телефон, я познакомлю вас с фотографом.Юлия Mini_Kleopatra :Дмитрий добрый день. Можете подсказать контакты фотографа для фотосессии на Фукуоке. Сейчас находимся на острове.
Ответить
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо вам, также Алёне, Александру и Евгению за хорошо организованный отдых 6-8 ноября . Всё было здорово, до сих пор находимся под впечатлением от острова, природы и замечательных людей, окружавших нас. Будем рады вернутся еще не раз и надеемся, что вы предложите еще много интересных экскурсий. Андрей, Анна, Анастасия (Владивосток). Огромный привет вашей команде. P.S. Вьетнамцы ловят кальмара неправильно, следующей зимой возьму свою удочку )), до встречи!!!
Ответить
Кальмарницы YAMASHITA, YO-ZURI или китайские пойдут? Удочку для ловли в отвес типа самодура? Фонарик вязать? Или лучше ловить в проводку с кальмарницей типа воблера? Собираемся в начале февраля. Заранее спасибо за ответ.Stretlok :Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо вам, также Алёне, Александру и Евгению за хорошо организованный отдых 6-8 ноября . Всё было здорово, до сих пор находимся под впечатлением от острова, природы и замечательных людей, окружавших нас. Будем рады вернутся еще не раз и надеемся, что вы предложите еще много интересных экскурсий. Андрей, Анна, Анастасия (Владивосток). Огромный привет вашей команде. P.S. Вьетнамцы ловят кальмара неправильно, следующей зимой возьму свою удочку )), до встречи!!!
Ответить
у вьетнамцев своеобразные кальмарницы (похожа на зонтик), у нас таких не видел, возьми и то и то, у нас была небольшая ночная рыбалка 30-40 минут входила в программу морской прогулки на южный архипелаг. А если хочешь отдельно подольше посидеть договоришься на месте.Константин М. :Кальмарницы YAMASHITA, YO-ZURI или китайские пойдут? Удочку для ловли в отвес типа самодура? Фонарик вязать? Или лучше ловить в проводку с кальмарницей типа воблера? Собираемся в начале февраля. Заранее спасибо за ответ.Stretlok :Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо вам, также Алёне, Александру и Евгению за хорошо организованный отдых 6-8 ноября . Всё было здорово, до сих пор находимся под впечатлением от острова, природы и замечательных людей, окружавших нас. Будем рады вернутся еще не раз и надеемся, что вы предложите еще много интересных экскурсий. Андрей, Анна, Анастасия (Владивосток). Огромный привет вашей команде. P.S. Вьетнамцы ловят кальмара неправильно, следующей зимой возьму свою удочку )), до встречи!!!
Ответить
Спасибо большое, Андрей, за добрые и теплые слова. До встречи на острове.Stretlok :Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо вам, также Алёне, Александру и Евгению за хорошо организованный отдых 6-8 ноября . Всё было здорово, до сих пор находимся под впечатлением от острова, природы и замечательных людей, окружавших нас. Будем рады вернутся еще не раз и надеемся, что вы предложите еще много интересных экскурсий. Андрей, Анна, Анастасия (Владивосток). Огромный привет вашей команде. P.S. Вьетнамцы ловят кальмара неправильно, следующей зимой возьму свою удочку )), до встречи!!!
Ответить
Дмитрий, мы находимся на острове: я с женой и сыном 4-х лет. Можно ли в начале следующей недели организовать поездку с рыбалкой и посещением коралловых островов? Спасибо
Марат
Марат
Ответить
Забыл добавить, что остановились в Famiana Village
Ответить
Дмитрий добрый день! Подскажите пожалуйста, прилетаем Катарами в Хошимин в 12.20, вылет на Фукуок 14.40, успеем ли мы получить багаж и зарегистрироваться на рейс (виза будет открыта дома), или не стоит рисковать, а лететь только с ручной кладью? И еще вопрос, отель Coco Palm что из себя представляет? Выбор между ним, Фамианой Вилдж и Ле Маром. Спасибо!
Ответить
Добрый день! я думаю успеете все сделать, максимум 1 час уйдет на все процедуры по прилету.Krand74 :Дмитрий добрый день! Подскажите пожалуйста, прилетаем Катарами в Хошимин в 12.20, вылет на Фукуок 14.40, успеем ли мы получить багаж и зарегистрироваться на рейс (виза будет открыта дома), или не стоит рисковать, а лететь только с ручной кладью? И еще вопрос, отель Coco Palm что из себя представляет? Выбор между ним, Фамианой Вилдж и Ле Маром. Спасибо!
По поводу отелей: лучше Фамиана Вилидж.
Ответить
Спасибо! Будем надеяться, что все будет нормально!
Ответить
Дмитрий - остров Фукуок
Дмитрий, доброго времени суток!
Будем на Фукуоке с 9.12 по 22.12. Летим с ребенком 2,5 лет. К Вам два вопроса
1. Отель еще не бронировали. Критерии выбора: хорошее местоположение на побережье (Лонг Бич), недалеко сравнительно от города и местных кафешек, подходящий отель для отдыха с ребенком, бассейн. По отзывам сделала вывод, что удачное место в р-не отеля Sasco Blue Lagoon. Что посоветуете выбрать?
2. Муж хотел бы позаниматься дайвингом (он МС по подводному плаванию) и возможно рыбалкой. Как это можно организовать?
1. Отель еще не бронировали. Критерии выбора: хорошее местоположение на побережье (Лонг Бич), недалеко сравнительно от города и местных кафешек, подходящий отель для отдыха с ребенком, бассейн. По отзывам сделала вывод, что удачное место в р-не отеля Sasco Blue Lagoon. Что посоветуете выбрать?
2. Муж хотел бы позаниматься дайвингом (он МС по подводному плаванию) и возможно рыбалкой. Как это можно организовать?
Ответить
Здравствуйте Дмитрий!
Напишите, пожалуйста, интервал прайм-тайма на китайский НГ2014, едем на месяц в январе, не очень хочется зависеть от брони.
Спасибо!
Напишите, пожалуйста, интервал прайм-тайма на китайский НГ2014, едем на месяц в январе, не очень хочется зависеть от брони.
Спасибо!
Ответить
Ехать в ТЕТ во Вьетнам, да и вообще в Азию - это неблагодарное дело. Вот совсем.NadjaKir :Здравствуйте Дмитрий!
Спасибо!
Горы китайцев везде, цены выше крыши, разгул пьяни.. В целом, от себя не советую.
Ответить
Йех, жаль, билеты уже куплены и дела распланированы! Может на эти дни в СиемРип слинять?
Уже проверила, аншлаг с 1-8фев, или в самую глушь Фукуока засесть, не знаю что и делать теперь?
Может посоветуете минимальные потери...
Спасибо за ответ!
Уже проверила, аншлаг с 1-8фев, или в самую глушь Фукуока засесть, не знаю что и делать теперь?
Спасибо за ответ!
Ответить
ТЕТ - это 10-ть дней сто процентов.NadjaKir :Йех, жаль, билеты уже куплены и дела распланированы! Может на эти дни в СиемРип слинять?
Спасибо за ответ!
Вот в Камбоджу я вам точно не советую. Кхмеры самые ленивые среди азиатов. Это во Вьетнаме еще можно как-то расслабиться в ТЕТ.
В Камбодже в это время почти все на лопате и добиться чего-то путного будет очень сложно.
А вообще все просто. Исполняйте все, что запланировано. Сразу думайте о том, что везде будут толпы китайцев, вьетнамцев,тайцев и т.д.
Ну и бюджет поднимите повыше. Я не обманул про цены. Они выше в два раза минимум.
п.с. в феврале этого года я попал в ТЕТ, повторять не собираюсь )))))))))
Ответить
Ок, получается по существу вопроса нужно сейчас забронировать отели на период 31.01.14-09.02.14 минимум, так?
Ответить
А вы куда собственно хотите ехать?NadjaKir :Ок, получается по существу вопроса нужно сейчас забронировать отели на период 31.01.14-09.02.14 минимум, так?
Планы какие?
Ответить
Добрый день!Лягушка Traveller :Дмитрий - остров Фукуок
1. Отель еще не бронировали. Критерии выбора: хорошее местоположение на побережье (Лонг Бич), недалеко сравнительно от города и местных кафешек, подходящий отель для отдыха с ребенком, бассейн. По отзывам сделала вывод, что удачное место в р-не отеля Sasco Blue Lagoon. Что посоветуете выбрать?![]()
1. Советую отель Thien Hai Son, но лучше бронировать заранее, и надежней будет и дешевле.
2. Организовать все можно, по приезду позвоните мне.
Ответить
Добрый день. Да, надо обязательно забронировать отель во время ТЭТ, чтобы быть спокойным. На Фукуоке нет такого наплыва китайцев, тайцев (я вообще их никогда здесь не видел), приезжают в основном вьетнамцы. Цены в магазинах и ресторанах не поднимаются в 2 раза, просто многие вообще не работают. Цены вырастают на транспорт, продукты на рынке. В общем жизнь как в обычное время, просто не нужно передвигаться в это время по стране, так как с билетами проблема. А находясь на Фукуоке, вы даже не почувствуете, что сейчас ТЭТ, у нас обычно все спокойно, просто бронируйте все заранее.NadjaKir :Ок, получается по существу вопроса нужно сейчас забронировать отели на период 31.01.14-09.02.14 минимум, так?
Ответить
Дмитрий - остров Фукуок
Спасибо за ответ!
В Thien Hai Son уже не было мест на все время нашего пребывания, поэтому останавливаемся в Thien Thanh. Мест там тоже не было, но неожиданно выплыл один номер - бунгало у моря, сразу забукала его))
Спасибо за ответ!
В Thien Hai Son уже не было мест на все время нашего пребывания, поэтому останавливаемся в Thien Thanh. Мест там тоже не было, но неожиданно выплыл один номер - бунгало у моря, сразу забукала его))
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03