Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
страховку не спрашиваютYury.Krylov :Что приехать во Вьетнам достаточно одного загран паспорта или еще нужна какая-нибудь страховка? Спрашиваю чтобы жестко не обломиться по прилету на границе...
Ответить
Дмитрий скажите пожалуйста,
а где на Фукуоке лучше менять ЮСДы на донги? Наверное в аэропорту плохой курс? Или курс везде одинаковый/схожий? Может выгодней забросить рубли на кредитную карту и через банкомат переконверитровать их(рубли) в донги ?
а где на Фукуоке лучше менять ЮСДы на донги? Наверное в аэропорту плохой курс? Или курс везде одинаковый/схожий? Может выгодней забросить рубли на кредитную карту и через банкомат переконверитровать их(рубли) в донги ?
Ответить
добрый день, Дмитрий,
у нас будет порядка 2-х часов с копейками между прилетов в аэропорт Хошимина и вылетом на Фукуок. Достаточно ли этого времени чтобы пройти паспортный контроль, получить багаж, получить визу и перейти в соседний терминал?
спасибо
у нас будет порядка 2-х часов с копейками между прилетов в аэропорт Хошимина и вылетом на Фукуок. Достаточно ли этого времени чтобы пройти паспортный контроль, получить багаж, получить визу и перейти в соседний терминал?
спасибо
Ответить
Достаточно, не переживайте.markash76 :добрый день, Дмитрий,
спасибо
Ответить
Дмитрий - остров Фукуок :Хорошо, сделаем!Земляничная Наталья :Здравствуйте Дмитрий. Интерисует морская рыбалка с троллингом с Фу Куока в декабре. Если можно в личку поподробнее. Спасибо.
И мне пожалуйста тоже напишите про троллинговую рыбалку в личку. Будем на Фукоке с середины по конец декабря.
Ответить
для Жупанова Оксана: в каком месте вы остановитесь? много вас?
Ответить
Отдыхаем я и мой парень. Забронирован отель Sea Star Resort, ФукуокAEV-18rus :для Жупанова Оксана: в каком месте вы остановитесь? много вас?
Ответить
для Жупанова Оксана: отлично. Нас тоже двое я Алексей и супруга Марта
отель у нас Thanh Kieu Beach Resort. пишите если что инет будет с обой
могу в личку скинуть контакты
будем на Фукуоке с 18 по 25 дек
отель у нас Thanh Kieu Beach Resort. пишите если что инет будет с обой
могу в личку скинуть контакты
будем на Фукуоке с 18 по 25 дек
Ответить
Здравствуйте Дмитрий!
Вы наверно знаете, что на филлипинах тайфун? Говорят, что он надвигается на Вьетнам. Меня волнует погода, все ли на фукуоке хорошо? Да и вообще во Вьетнаме? Конечно нам до вылета еще чуть больше месяца. Но...
Спасибо. Эльвира
Вы наверно знаете, что на филлипинах тайфун? Говорят, что он надвигается на Вьетнам. Меня волнует погода, все ли на фукуоке хорошо? Да и вообще во Вьетнаме? Конечно нам до вылета еще чуть больше месяца. Но...
Спасибо. Эльвира
Ответить
Здравствуйте, тоже волнует вопрос -как Вьетнам пережил тайфун?
Ответить
Главное чтобы тайфун и непогода им вызванная не затянулись. Так как в конце ноября сбудется моя мечта-я поеду на Фукуок! Остравитяне, как думаете, к концу ноября все рассосется?
Ну и желаю вам благополучно пережить этот тайфун!
Ответить
Отвечаю сразу всем: на Фукуоке все спокойно, тайфун никак не затронул наш остров, погода хорошая, можете приезжать и отдыхать спокойно, все безопасно. Ну и конечно же очень жаль филипинцев, им не позавидуешь!
Ответить
Дмитрий, здравствуйте! Как знаток острова Фукок, подскажите, пожалуйста!!! Есть на острове возможность насладиться "Виндсерфингом" и "кайтингом"?? Летим семьей ..Муж фанат этого вида, а информации по острову ничтожно мало!Это и хорошо, конечно)))Значит, есть еще РАЙ на земле!!!!!!!!!!! И еще один вопрос.Выбираем отель на январь-февраль 2014.Бюджет. вариант. Понравилось три варианта! Может, у Вас есть мысли не сей счет! Поделитесь, пожалуйста! А то с малышом летим-не обжечься бы..)))
Kim Hoa Phu Quoc Resort -хорошие отзывы,на берегу;
Lan Anh Garden Resort -отзывов нет вообще, недавно открылись.непонятно ск-ко идти до моря!
My Lan Guest House -в отдалении...есть ли там где поесть и погулять просто?
Летим на 20 дней, стоит ли сразу на весь период бронировать отели,или на месте будет выбор*... Хотели недельку тут, недельку там...Летим с 15 января по 6 февраля,вроде-уже забыла))
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Kim Hoa Phu Quoc Resort -хорошие отзывы,на берегу;
Lan Anh Garden Resort -отзывов нет вообще, недавно открылись.непонятно ск-ко идти до моря!
My Lan Guest House -в отдалении...есть ли там где поесть и погулять просто?
Летим на 20 дней, стоит ли сразу на весь период бронировать отели,или на месте будет выбор*... Хотели недельку тут, недельку там...Летим с 15 января по 6 февраля,вроде-уже забыла))
Ответить
Дмитрий, извините! Еще вопрос возник!Такси до отеля можно спокойно взять по прилету в Аэропорт Фукок-а? И где его там искать? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок:
добрый день, планирую приехать на остров не менее чем на 3 месяца по многим вопросам, при встрече с Вами расскажу. Быть может, вы поможете. Вопрос, есть ли смысл сделать визу на 3 мес на месте.знаю, что в Нячанге есть конторы, которые это делают на месте. продлевают, итд. Сколько это стоит? в Москве как-то сложно и времени уже нет. Планирую вылетать в ближайшее время. Надеюсь на Ваш ответ
добрый день, планирую приехать на остров не менее чем на 3 месяца по многим вопросам, при встрече с Вами расскажу. Быть может, вы поможете. Вопрос, есть ли смысл сделать визу на 3 мес на месте.знаю, что в Нячанге есть конторы, которые это делают на месте. продлевают, итд. Сколько это стоит? в Москве как-то сложно и времени уже нет. Планирую вылетать в ближайшее время. Надеюсь на Ваш ответ
Ответить
Подтверждаю. Сам здесь с 11 ноября.Дмитрий - остров Фукуок :Отвечаю сразу всем: на Фукуоке все спокойно, тайфун никак не затронул наш остров, погода хорошая, можете приезжать и отдыхать спокойно, все безопасно. Ну и конечно же очень жаль филипинцев, им не позавидуешь!
Ответить
На месте продление дороже и хлопотней чем сделать визу по прилету. Местная компания делает на 3 мес за 35 долларов.smxa :для Дмитрий - остров Фукуок:
Ответить
Личный пример.Дмитрий - остров Фукуок :Достаточно, не переживайте.markash76 :добрый день, Дмитрий,
спасибо
Прилетели в Хошимин из Гонконга 11 ноября. Почти два часа ушло на ожидание, получение визы и паспортный контроль, багаж. Потом еще переход 5 минут в терминал внутренних перелетов, около часа в очереди на регистрацию на Фукуок. И минут 20 очередь на контроле безопасности. Итого как минимум 2,5 часа. Еще посчитайте что посадка за 15-20 минут. Итого между рейсами не менее 3 часов. Хорошо сто между рейсами было почти 5 часов. Думали еще в город смотаться. Не получилось.
Может нам так "повезло" и было одновременно много прилета/отлетов, не буду спорить.
Но наш опыт такой.
Ответить
Поделитесь опытом - где на Фукуок можно покушать вкусный супчик Фо? Поближе к Sea Star.
Ответить
Кайтинг и виндсерфинг на Фукуоке не развит, негде кататься, да и погодных условий нет. Что касаетя отелей, то лучше из трех Kim Hoa.Лунатик :Дмитрий, здравствуйте! Как знаток острова Фукок, подскажите, пожалуйста!!! Есть на острове возможность насладиться "Виндсерфингом" и "кайтингом"?? Летим семьей ..Муж фанат этого вида, а информации по острову ничтожно мало!Это и хорошо, конечно)))Значит, есть еще РАЙ на земле!!!!!!!!!!! И еще один вопрос.Выбираем отель на январь-февраль 2014.Бюджет. вариант. Понравилось три варианта! Может, у Вас есть мысли не сей счет! Поделитесь, пожалуйста! А то с малышом летим-не обжечься бы..)))
Такси можно в аэропорту взять без проблем пл счетчику, сразу при выходе.
Ответить
А в самом отеле не пробовали?Baur_UK :Поделитесь опытом - где на Фукуок можно покушать вкусный супчик Фо? Поближе к Sea Star.
Рядом много кафе в 300-400 метров от отеля, можно там, а лучше проедьте до первого светофора и направо и там есть вьетнамское кафе, где только такой суп подают в разных вариантах!
Ответить
Сделайте лучше визу по прилету, для этого надо заказать приглашение из Вьетнама в одной из контор по интернету, цена 30-40$ на человека. На Фукуоке не сделать визу, надо будет отправлять паспорта в Хошимин, или ехать в Камбоджу.smxa :для Дмитрий - остров Фукуок:
Ответить
Лучше брать с собой наличные доллары, менять можно в банках или на ресепшене отелей, курс сейчас от 20,700 до 21,200 донгов за 1$. В банкоматах снимать можно, но комиссия только банкомата 3% плюя ваш банк, плюс конвертация и того вы теряете около 5-7%. И за один раз можно снять только 2000.000 донгов.Yury.Krylov :Дмитрий скажите пожалуйста,
Ответить
как я понимаю, отдаешь паспорт в местную контору, они отправляют в хошимин, потом возвращают?Дмитрий - остров Фукуок :Сделайте лучше визу по прилету, для этого надо заказать приглашение из Вьетнама в одной из контор по интернету, цена 30-40$ на человека. На Фукуоке не сделать визу, надо будет отправлять паспорта в Хошимин, или ехать в Камбоджу.smxa :для Дмитрий - остров Фукуок:
Ответить
В отеле в меню не увидел.Дмитрий - остров Фукуок :А в самом отеле не пробовали?Baur_UK :Поделитесь опытом - где на Фукуок можно покушать вкусный супчик Фо? Поближе к Sea Star.
Рядом много кафе в 300-400 метров от отеля, можно там, а лучше проедьте до первого светофора и направо и там есть вьетнамское кафе, где только такой суп подают в разных вариантах!
Сегодня вечером поел Фо Бо в кафе Березка. Понравилось.
Завтра съезжу куда вы посоветовали. И на дневной рынок
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03