Вопросы по острову Фукуок.

Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые. :D На Фукуоке я живу.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Artur777 :Дмитрий, день добрый!
Как добраться от а/п Сайгон до острова Фукуок?(интересует авиа перелет)
Я планирую поездку дикарем)))))))))

заранее спасибо
Хоть я не Дмитрий, но поделюсь ;)
Купил билеты Хошимин-Фукуок-Хошимин на сайте Вьетнамски авиалиний картой и все.
Дмитрий, добрый день. Летим на остров в ноябре.
Есть ли там возможность нанять профессионального фотографа? Заранее спасибо.
Mini Kleopatra :Дмитрий, добрый день. Летим на остров в ноябре.
Есть ли там возможность нанять профессионального фотографа? Заранее спасибо.
Да, есть!
Здравствуйте Дмитрий!
Скажите пожалуйста, рядом с отелем Аркадия есть кафешки. В предыдущих моих вопросах, этот остался не заданным)))). Мы с мужем с нетерпением ждем когда посетим этот чудо- остров.
Да совсем забыла, какое кафе Вы посоветуете, где можно попробовать мясо крокодила и страуса?
С уважением Эльвира
Эльвира 08 :Здравствуйте Дмитрий!
Скажите пожалуйста, рядом с отелем Аркадия есть кафешки. В предыдущих моих вопросах, этот остался не заданным)))). Мы с мужем с нетерпением ждем когда посетим этот чудо- остров.
Да совсем забыла, какое кафе Вы посоветуете, где можно попробовать мясо крокодила и страуса?
С уважением Эльвира
Кафе там много, голодными не останетесь.
Добрый день Дмитрий. Планируем поездку на остров с 9.12.2013 по 21.12.2013. Возможно ли найти отель по прибытию на 8 человек . Интересуют отели с хорошим пляжем 4 и 5 . Цены до 150 дол.
Елена Фурсова :Добрый день Дмитрий. Планируем поездку на остров с 9.12.2013 по 21.12.2013. Возможно ли найти отель по прибытию на 8 человек . Интересуют отели с хорошим пляжем 4 и 5 . Цены до 150 дол.
Добрый день! Отели 4-5 звезд стоят дороже, лучше бронировать заранее, вам необходимо 4 номера, на месте трудно будет найти в одном отеле, тем более отелей 4-5 звезд мало.
Дмитрий - остров Фукуок :
Елена Фурсова :Добрый день Дмитрий. Планируем поездку на остров с 9.12.2013 по 21.12.2013. Возможно ли найти отель по прибытию на 8 человек . Интересуют отели с хорошим пляжем 4 и 5 . Цены до 150 дол.
Добрый день! Отели 4-5 звезд стоят дороже, лучше бронировать заранее, вам необходимо 4 номера, на месте трудно будет найти в одном отеле, тем более отелей 4-5 звезд мало.
Спасибо за ответ. А какие отели посоветуете с хорошим пляжем. Нам понравился Ла веранд отель предлагает комнату за 230 дол нормально ли это или возможно найти лутший вариант.
Заинтересовались отдыхом на Фукуоке. Правда ли, что в феврале на Фукуоке нет ветра и можно заниматься снорклингом?
Елена Фурсова :
Спасибо за ответ. А какие отели посоветуете с хорошим пляжем. Нам понравился Ла веранд отель предлагает комнату за 230 дол нормально ли это или возможно найти лутший вариант.
Отличный отель, советую и цена хорошая.
доброго времени суток Дмитрий.
где-то из ваших ответов читал, что можно заказать машину на целый день, нахожусь сейчас на острове, а такой сервис найти не могу :oops:
буду очень признателен если подскажете что и где

с уважением Роман
roma.siberia/bratsk :доброго времени суток Дмитрий.
где-то из ваших ответов читал, что можно заказать машину на целый день, нахожусь сейчас на острове, а такой сервис найти не могу :oops:
буду очень признателен если подскажете что и где

с уважением Роман
На ресепшен в отеле обратитесь, помогут.
Дмитрий здравствуйте. Видел Вы писали в теме что аренда дома на острове-проблема. Это в краткосрочном плане? Есть ли. к примеру, возможность арендовать дом на 2-6 месяцев?
Новиков Vladimir :Дмитрий здравствуйте. Видел Вы писали в теме что аренда дома на острове-проблема. Это в краткосрочном плане? Есть ли. к примеру, возможность арендовать дом на 2-6 месяцев?
Есть.
Здравствуйте Дмитрий. Интерисует морская рыбалка с троллингом с Фу Куока в декабре. Если можно в личку поподробнее. Спасибо.
Земляничная Наталья :Здравствуйте Дмитрий. Интерисует морская рыбалка с троллингом с Фу Куока в декабре. Если можно в личку поподробнее. Спасибо.
Хорошо, сделаем!
Земляничная Наталья :Здравствуйте Дмитрий. Интерисует морская рыбалка с троллингом с Фу Куока в декабре. Если можно в личку поподробнее. Спасибо.
Хорошо, сделаем!
Дмитрий, а это будет стандартная программа? Если не стандартная (нет в списке экскурсий), то, если не сложно, мне тоже напишите в личку сколько займет по времени и что по деньгам? Интересует начало декабря. :head
Очень полезная тема. Спасибо всем за советы.
будем на острове с 18 по 25 дек.
Всем доброго времени суток.

Только вернулся из путешествия на прекрасный остров Фу Куок.
Хотелось бы порекомендовать всем съездить туда хотя бы раз в жизни.
При этом, хочу рассказать об одном лице, которое сильно испортило отдых.
Вьетнамец, разговаривает более-менее на русском, называет себя Николаем (никакой он не Николай).
Встречает людей в аэропорту, пытается предложить свои услуги.
Так как ехали мы дикарями, то согласились на его предложение о дешевом отеле.
Отель (бунгало "резорт") с виду был неплох, только было одно "но", которое мы не заметили - позади него шла стройка.
Это значило, что каждое утро, примерно в 7 утра начинали пилить, резать, стучать и так далее.
Плюс к этому в отеле постоянно вырубали электричество, что по его словам "на всем острове".
В итоге утром строили, а днем вырубали электричество...
Прибавляя к этому многочисленное предоставление ложной информации (попытка всучить услуги дорогого такси вместо дешевого мопеда под предлогом наличия "полиции", которая "ловит туристов").
Отдохнули все равно отлично - остров потрясающий. Но хотелось бы сообщить о скверном обращении, чтобы больше никто не наступил на эти грабли.
Как сейчас и на ближайшее время погода на Фукуоке? Что вьетнамский гидромет говорит?
Прибывает 11 ноября.
Baur_UK :Как сейчас и на ближайшее время погода на Фукуоке? Что вьетнамский гидромет говорит?
Прибывает 11 ноября.
Погода сейчас отличная! Море спокойное и чистое! И уже плохой погоды не должно быть!
Baur_UK :Как сейчас и на ближайшее время погода на Фукуоке? Что вьетнамский гидромет говорит?
Прибывает 11 ноября.
Погода сейчас отличная! Море спокойное и чистое! И уже плохой погоды не должно быть!
Надеемся. А то прогнозы дожди рисуют.
Благодарю.
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать:
1. Есть ли рядом с Аэропортом какие-нибудь магазины чтобы прикупить что-то типа сандалий?
2. Есть ли рядом с Аэропортом салон связи чтобы прикупить СИМ карту для Ипада ?
3. Нужно ли менять доллары на воны(или как их там) или можно расплачиваться прямо долларами? Если прямо долларами то наверно нужно взять с собой побольше мелких купюр? :)
4. Какие эл. разетки на Фукуоке? Совместимы с российскими вилками?
Что приехать во Вьетнам достаточно одного загран паспорта или еще нужна какая-нибудь страховка? Спрашиваю чтобы жестко не обломиться по прилету на границе...
Yury.Krylov :Здравствуйте.
Хотелось бы узнать:
1. Есть ли рядом с Аэропортом какие-нибудь магазины чтобы прикупить что-то типа сандалий?
2. Есть ли рядом с Аэропортом салон связи чтобы прикупить СИМ карту для Ипада ?
3. Нужно ли менять доллары на воны(или как их там) или можно расплачиваться прямо долларами? Если прямо долларами то наверно нужно взять с собой побольше мелких купюр? :)
4. Какие эл. разетки на Фукуоке? Совместимы с российскими вилками?
1. Нет
2. Нет
3. можно и долларами, но лучше донги.
4. совместимы