Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Вьетнам - там, где все просто.....
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
Пока нет такой информации, но с экономической точки зрения это пока совсем не выгодно, так как отелей еще мало.MyLady :Доброго времени суток! Печальное известие, а "регулярка" Москва-Фукуок будет?Дмитрий - остров Фукуок : ...чартеров на Фукуок тоже не будет в ближайшие годы, хотя международный аэропорт открыт еще в декабре 2012.
Ответить
хорошо, что чартеров нет!MyLady :Доброго времени суток! Печальное известие, а "регулярка" Москва-Фукуок будет?Дмитрий - остров Фукуок : ...чартеров на Фукуок тоже не будет в ближайшие годы, хотя международный аэропорт открыт еще в декабре 2012.
значит и "тагила" на острове - минимальное количество!
с большой вероятностью скажу, что следующая поездка во Вьетнам - это будет Фукуок!
Ответить
"Тагила" пока нет).Путешественник Александр :хорошо, что чартеров нет!MyLady :Доброго времени суток! Печальное известие, а "регулярка" Москва-Фукуок будет?Дмитрий - остров Фукуок : ...чартеров на Фукуок тоже не будет в ближайшие годы, хотя международный аэропорт открыт еще в декабре 2012.
с большой вероятностью скажу, что следующая поездка во Вьетнам - это будет Фукуок!
Ответить
Дмитрий, добрый день! Пожалуйста подскажите, на Новый год по лунному календарю Китайцев много на острове? Отели переполнены?Дмитрий - остров Фукуок :Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.На Фукуоке я живу.
Цены подскакивают как на Рождество? Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день! Китайцев не много, в основном вьетнамцы и другие туристы. Отели заполнены, цены вырастают на 30-40%.Константин М. :Дмитрий, добрый день! Пожалуйста подскажите, на Новый год по лунному календарю Китайцев много на острове? Отели переполнены?Дмитрий - остров Фукуок :Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.На Фукуоке я живу.
Цены подскакивают как на Рождество? Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте, собираемся на остров дней на 10 приехать в начеле ноября, подскажите можно снять жилье или дом кроме отелей, едем без путевок самостоятельно?
Ответить
С этим проблема на Фукуоке, лучше снимите отель или гестхаус.Альберт Хум :Здравствуйте, собираемся на остров дней на 10 приехать в начеле ноября, подскажите можно снять жилье или дом кроме отелей, едем без путевок самостоятельно?
Ответить
Дмитрий, здравствуйте. Подскажите, из Фукуок в Сингапур можно добраться паромом или прямым авиа??? Спасибо
Ответить
Нет(((.forum :Дмитрий, здравствуйте. Подскажите, из Фукуок в Сингапур можно добраться паромом или прямым авиа??? Спасибо
Ответить
В ближайщие два года не будут ни чартеры, ни регулярки из Москвы до Фукоука!Дмитрий - остров Фукуок :"Тагила" пока нет).Путешественник Александр :хорошо, что чартеров нет!MyLady :Доброго времени суток! Печальное известие, а "регулярка" Москва-Фукуок будет?Дмитрий - остров Фукуок : ...чартеров на Фукуок тоже не будет в ближайшие годы, хотя международный аэропорт открыт еще в декабре 2012.
Оставляем Фукоук в покой! Пусть остров будет изюминкой во Вьете! Спешите посетить его!
Ответить
Дмитрий, добрый день! Очень красивые фотографии! 
Подскажите, пожалуйста, можно ли на острове Фукуок найти работу? Я работала гидом в Нячанге, а в несезон работала в офисе и еще в магазине - в Нячанге работа есть, но мне хочется сменить пространство, посмотреть и пожить в других частях Вьетнама. Вы не знаете, случайно, нужны русские гиды в тур.агенства или русские ресепшионисты в отели на Фукуоке?
Подскажите, пожалуйста, можно ли на острове Фукуок найти работу? Я работала гидом в Нячанге, а в несезон работала в офисе и еще в магазине - в Нячанге работа есть, но мне хочется сменить пространство, посмотреть и пожить в других частях Вьетнама. Вы не знаете, случайно, нужны русские гиды в тур.агенства или русские ресепшионисты в отели на Фукуоке?
Ответить
Добрый день! В принципе можно обсудить, напишите мне, пожалуйста, в личку или на емайл.Алексанна :Дмитрий, добрый день! Очень красивые фотографии!
Ответить
Дмитрий - остров Фукуок :Добрый день! В принципе можно обсудить, напишите мне, пожалуйста, в личку или на емайл.Алексанна :Дмитрий, добрый день! Очень красивые фотографии!
Дмитрий, добрый вечер!!!Дмитрий - остров Фукуок :Добрый день! В принципе можно обсудить, напишите мне, пожалуйста, в личку или на емайл.Алексанна :Дмитрий, добрый день! Очень красивые фотографии!
интересно ли на Фукуоке с фотоаппаратом, есть ли интересные животные, например обезьянки?
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок:
Дмитрий, добрый вечер!!! есть ли на фукуоке интересные животные для фото, например обезьянки или попугаи? заранее спасибо
Дмитрий, добрый вечер!!! есть ли на фукуоке интересные животные для фото, например обезьянки или попугаи? заранее спасибо
Ответить
Есть, но надо искать, в людных местах не появляются)).Serenya58 :для Дмитрий - остров Фукуок:
Ответить
Дмитрий, добрый день!
1.Не могли бы Вы подсказать отель на Бай Сао. В интернете для бронирования доступен только один - My Lan Guest House, но внятного описания и отзывов мало.Боязно бронировать на 10 дней их бунгало за 24 т.р. Может, есть какая-то альтернатива ему получше? Или там всего 1 гест хаус?
2.И как по Вашему мнению, где предпочтительнее бронировать отель (едем 23.12.13 - 02.01.13) - на Бай Сао или Лонг Бич? где лучше море будет в это время?
Дмитрий, добрый день!
1.Не могли бы Вы подсказать отель на Бай Сао. В интернете для бронирования доступен только один - My Lan Guest House, но внятного описания и отзывов мало.Боязно бронировать на 10 дней их бунгало за 24 т.р. Может, есть какая-то альтернатива ему получше? Или там всего 1 гест хаус?
2.И как по Вашему мнению, где предпочтительнее бронировать отель (едем 23.12.13 - 02.01.13) - на Бай Сао или Лонг Бич? где лучше море будет в это время?
Ответить
для Зю Лизка: В декабре-январе, т.е. и на Новый год, море лучше на Лонг Бич- полный штиль, а на Бай Сау- волны.
Ответить
Добрый день! На Bai Sao нет смысла бронировать отель, тем более там только два гестхауса сомнительного качества, лучше забронировать на Лон Бич, а на Bai Sao можно ездить иногда купаться, в это время там обычно волны, но не очень большие. На Лонг Бич море спокойное.Зю Лизка :для Дмитрий - остров Фукуок:
Дмитрий, добрый день!
Ответить
для Акулина:
Спасибо Вам за советы!
Сегодня смотрели отели на Лонг Бич, 90% уже распродано:(( Пока что забронировали последний номер в Thien Thanh Resort - самое достойное из оставшегося в наличии. По крайней мере так показалось по фотографиям...Как он на Ваш взгляд?
Может, попозже что-то выскочит из "отказных" получше.
Спасибо Вам за советы!
Сегодня смотрели отели на Лонг Бич, 90% уже распродано:(( Пока что забронировали последний номер в Thien Thanh Resort - самое достойное из оставшегося в наличии. По крайней мере так показалось по фотографиям...Как он на Ваш взгляд?
Ответить
Нормальный отель! Вряд ли что то выскочит еще!Зю Лизка :для Акулина:
Спасибо Вам за советы!
Ответить
Дмитрий, подскажите, стоит ли ехать на Фукуок в середине сентября? И возможно ли оттуда в Камбоджу или проще из Хошимина?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
В это время еще сезон дождей, поэтому решайте сами, но погода и море теплое, просто могут быть дожди и мало солнца. В Камбоджу можно, но если хотите в Храмы Анкор, то лучше из Хошимина на самолете.Snnak :Дмитрий, подскажите, стоит ли ехать на Фукуок в середине сентября? И возможно ли оттуда в Камбоджу или проще из Хошимина?
Спасибо.
Ответить
Дмитрий доброго времени дня. планирую поездку в феврале. подскажите на каком пляже будет без волн? можно ли на катере доплыть до камбоджи и там побродить?
Ответить
Добрый день! На Long Beach волн не будет, на катере нельзя доплыть до Камбоджи.Nastya2704 :Дмитрий доброго времени дня. планирую поездку в феврале. подскажите на каком пляже будет без волн? можно ли на катере доплыть до камбоджи и там побродить?
Ответить
Дмитрий , я рассматриваю два отеля Eden Resort Phu Quoc и Sasco Blue Lagoon Resort. вопрос: как развита инфраструктура за отелями? наличие кафе, рынков, может какие нибудь небольшие торговые центры, массажные салоны, прокат авто или байков? насколько сильно вырастут цены в китайский новый год?(планируем с 1 по 14 февраля).
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03