Вопросы по острову Фукуок.

Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые. :D На Фукуоке я живу.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
MyLady :
Дмитрий - остров Фукуок : ...чартеров на Фукуок тоже не будет в ближайшие годы, хотя международный аэропорт открыт еще в декабре 2012.
Доброго времени суток! Печальное известие, а "регулярка" Москва-Фукуок будет?
Пока нет такой информации, но с экономической точки зрения это пока совсем не выгодно, так как отелей еще мало.
MyLady :
Дмитрий - остров Фукуок : ...чартеров на Фукуок тоже не будет в ближайшие годы, хотя международный аэропорт открыт еще в декабре 2012.
хорошо, что чартеров нет!
значит и "тагила" на острове - минимальное количество!
с большой вероятностью скажу, что следующая поездка во Вьетнам - это будет Фукуок!
Путешественник Александр :
MyLady :
с большой вероятностью скажу, что следующая поездка во Вьетнам - это будет Фукуок!
"Тагила" пока нет).
Дмитрий - остров Фукуок :Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые. :D На Фукуоке я живу.
Дмитрий, добрый день! Пожалуйста подскажите, на Новый год по лунному календарю Китайцев много на острове? Отели переполнены?
Цены подскакивают как на Рождество? Заранее спасибо!
Константин М. :
Дмитрий - остров Фукуок :Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые. :D На Фукуоке я живу.
Дмитрий, добрый день! Пожалуйста подскажите, на Новый год по лунному календарю Китайцев много на острове? Отели переполнены?
Цены подскакивают как на Рождество? Заранее спасибо!
Добрый день! Китайцев не много, в основном вьетнамцы и другие туристы. Отели заполнены, цены вырастают на 30-40%.
Здравствуйте, собираемся на остров дней на 10 приехать в начеле ноября, подскажите можно снять жилье или дом кроме отелей, едем без путевок самостоятельно?
Альберт Хум :Здравствуйте, собираемся на остров дней на 10 приехать в начеле ноября, подскажите можно снять жилье или дом кроме отелей, едем без путевок самостоятельно?
С этим проблема на Фукуоке, лучше снимите отель или гестхаус.
Дмитрий, здравствуйте. Подскажите, из Фукуок в Сингапур можно добраться паромом или прямым авиа??? Спасибо
forum :Дмитрий, здравствуйте. Подскажите, из Фукуок в Сингапур можно добраться паромом или прямым авиа??? Спасибо
Нет(((.
Дмитрий - остров Фукуок :
Путешественник Александр :
MyLady :
"Тагила" пока нет).
В ближайщие два года не будут ни чартеры, ни регулярки из Москвы до Фукоука!
Оставляем Фукоук в покой! Пусть остров будет изюминкой во Вьете! Спешите посетить его! :D
Дмитрий, добрый день! Очень красивые фотографии! :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли на острове Фукуок найти работу? Я работала гидом в Нячанге, а в несезон работала в офисе и еще в магазине - в Нячанге работа есть, но мне хочется сменить пространство, посмотреть и пожить в других частях Вьетнама. Вы не знаете, случайно, нужны русские гиды в тур.агенства или русские ресепшионисты в отели на Фукуоке?
Алексанна :Дмитрий, добрый день! Очень красивые фотографии! :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли на острове Фукуок найти работу? Я работала гидом в Нячанге, а в несезон работала в офисе и еще в магазине - в Нячанге работа есть, но мне хочется сменить пространство, посмотреть и пожить в других частях Вьетнама. Вы не знаете, случайно, нужны русские гиды в тур.агенства или русские ресепшионисты в отели на Фукуоке?
Добрый день! В принципе можно обсудить, напишите мне, пожалуйста, в личку или на емайл.
Добрый день! В принципе можно обсудить, напишите мне, пожалуйста, в личку или на емайл.
Дмитрий, добрый вечер!!!
интересно ли на Фукуоке с фотоаппаратом, есть ли интересные животные, например обезьянки?
для Дмитрий - остров Фукуок:
Дмитрий, добрый вечер!!! есть ли на фукуоке интересные животные для фото, например обезьянки или попугаи? заранее спасибо
Serenya58 :для Дмитрий - остров Фукуок:
Дмитрий, добрый вечер!!! есть ли на фукуоке интересные животные для фото, например обезьянки или попугаи? заранее спасибо
Есть, но надо искать, в людных местах не появляются)).
Дмитрий, добрый день!
1.Не могли бы Вы подсказать отель на Бай Сао. В интернете для бронирования доступен только один - My Lan Guest House, но внятного описания и отзывов мало.Боязно бронировать на 10 дней их бунгало за 24 т.р. Может, есть какая-то альтернатива ему получше? Или там всего 1 гест хаус?
2.И как по Вашему мнению, где предпочтительнее бронировать отель (едем 23.12.13 - 02.01.13) - на Бай Сао или Лонг Бич? где лучше море будет в это время?
для Зю Лизка: В декабре-январе, т.е. и на Новый год, море лучше на Лонг Бич- полный штиль, а на Бай Сау- волны.
Зю Лизка :для Дмитрий - остров Фукуок:
Дмитрий, добрый день!
1.Не могли бы Вы подсказать отель на Бай Сао. В интернете для бронирования доступен только один - My Lan Guest House, но внятного описания и отзывов мало.Боязно бронировать на 10 дней их бунгало за 24 т.р. Может, есть какая-то альтернатива ему получше? Или там всего 1 гест хаус?
2.И как по Вашему мнению, где предпочтительнее бронировать отель (едем 23.12.13 - 02.01.13) - на Бай Сао или Лонг Бич? где лучше море будет в это время?
Добрый день! На Bai Sao нет смысла бронировать отель, тем более там только два гестхауса сомнительного качества, лучше забронировать на Лон Бич, а на Bai Sao можно ездить иногда купаться, в это время там обычно волны, но не очень большие. На Лонг Бич море спокойное.
для Акулина:

Спасибо Вам за советы!
Сегодня смотрели отели на Лонг Бич, 90% уже распродано:(( Пока что забронировали последний номер в Thien Thanh Resort - самое достойное из оставшегося в наличии. По крайней мере так показалось по фотографиям...Как он на Ваш взгляд?
Может, попозже что-то выскочит из "отказных" получше.
Зю Лизка :для Акулина:

Спасибо Вам за советы!
Сегодня смотрели отели на Лонг Бич, 90% уже распродано:(( Пока что забронировали последний номер в Thien Thanh Resort - самое достойное из оставшегося в наличии. По крайней мере так показалось по фотографиям...Как он на Ваш взгляд?
Может, попозже что-то выскочит из "отказных" получше.
Нормальный отель! Вряд ли что то выскочит еще!
Дмитрий, подскажите, стоит ли ехать на Фукуок в середине сентября? И возможно ли оттуда в Камбоджу или проще из Хошимина?
Спасибо.
Snnak :Дмитрий, подскажите, стоит ли ехать на Фукуок в середине сентября? И возможно ли оттуда в Камбоджу или проще из Хошимина?
Спасибо.
В это время еще сезон дождей, поэтому решайте сами, но погода и море теплое, просто могут быть дожди и мало солнца. В Камбоджу можно, но если хотите в Храмы Анкор, то лучше из Хошимина на самолете.
Дмитрий доброго времени дня. планирую поездку в феврале. подскажите на каком пляже будет без волн? можно ли на катере доплыть до камбоджи и там побродить?
Nastya2704 :Дмитрий доброго времени дня. планирую поездку в феврале. подскажите на каком пляже будет без волн? можно ли на катере доплыть до камбоджи и там побродить?
Добрый день! На Long Beach волн не будет, на катере нельзя доплыть до Камбоджи.
Дмитрий , я рассматриваю два отеля Eden Resort Phu Quoc и Sasco Blue Lagoon Resort. вопрос: как развита инфраструктура за отелями? наличие кафе, рынков, может какие нибудь небольшие торговые центры, массажные салоны, прокат авто или байков? насколько сильно вырастут цены в китайский новый год?(планируем с 1 по 14 февраля).