Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Фукуока
Форум о Фукуоке
Вопросы по острову Фукуок.
Привет, всем! Кто хочет посетить остров Фукуок, но еще сомневается, пишите, отвечу на любые вопросы, практически на любые.
На Фукуоке я живу.
Ответить
Почему плохой? Хороший отель Аркадия, просто он был в состянии стройки, сейчас вроде все работы закончены. Зелень там есть, немного, но достаточно. Пляж отличный, пальмы.
Ответить
Дмитрий, приветствую. Мы на острове. Погода шикарна. Вы можете нам (2 чел.) организовать посещение национального парка, водопадов и пляжей ))) Как с вам и выйти на связь?Дмитрий - остров Фукуок :Можете связаться.Agin :Дмитрий, а вы будете в это время на острове? Можно ли будет с вами связаться для организации досуга.
Ответить
С приездом на Фукуок! Организовать сможем. Контакты скинул Вам в личные сообщения или в профиле у меня посмотрите.Agin :Дмитрий, приветствую. Мы на острове. Погода шикарна. Вы можете нам (2 чел.) организовать посещение национального парка, водопадов и пляжей ))) Как с вам и выйти на связь?Дмитрий - остров Фукуок :Можете связаться.Agin :Дмитрий, а вы будете в это время на острове? Можно ли будет с вами связаться для организации досуга.
Ответить
Дмитрий, здравствуйте. Планируем приехать к вам на остров со 2 по 14 ноября 2013 года. Три семьи с нами дети 12,10,7 и 7 лет вообщем 4 ребенка. Хотим тихий пляжный отдых. Присмотрели отель Seastarresot, отправил запрос а бронирование, пришел ответ что на данные дни мест нет (заказывал семейную виллу 4 номера по цене 51usd за номер). Порекомендуйте пожалуйста что нибудь примерно в том же ценовом диапазоне. Заранее спасибо. Андрей.
Ответить
Добрый день! Посмотрите Hiep Thanh, Tropicana, Thien Hai Son.Stretlok :Дмитрий, здравствуйте. Планируем приехать к вам на остров со 2 по 14 ноября 2013 года. Три семьи с нами дети 12,10,7 и 7 лет вообщем 4 ребенка. Хотим тихий пляжный отдых. Присмотрели отель Seastarresot, отправил запрос а бронирование, пришел ответ что на данные дни мест нет (заказывал семейную виллу 4 номера по цене 51usd за номер). Порекомендуйте пожалуйста что нибудь примерно в том же ценовом диапазоне. Заранее спасибо. Андрей.
Ответить
Здравствуйте Дмитрий!
Сегодня прочитала в новостях, что курить во Вьетнаме в общественных местах теперь запрещено, плюс штраф 480 долларов.
Вы можете дать разъяснения, где можно курить а где нельзя? Мы с мужем курим, нам и так пришлось отказаться от некоторых отелей именно по этой причине. Может нам надо уже отказаться от идеи приехать на фу кок? Как вообще там с курением?
С уважением Эльвира
Сегодня прочитала в новостях, что курить во Вьетнаме в общественных местах теперь запрещено, плюс штраф 480 долларов.
Вы можете дать разъяснения, где можно курить а где нельзя? Мы с мужем курим, нам и так пришлось отказаться от некоторых отелей именно по этой причине. Может нам надо уже отказаться от идеи приехать на фу кок? Как вообще там с курением?
С уважением Эльвира
Ответить
Добрый день! Закон такой есть, но по моему его никто не соблюдает, во всяком случае на Фукуоке, курят везде, и я не слышал, чтобы кто нибудь платил штрафы.Эльвира 08 :Здравствуйте Дмитрий!
С уважением Эльвира
Ответить
для Дмитрий - остров Фукуок: Здравствуйте Дмитрий! Планируем быть на острове с 1 по 14 августа.Очень переживаем за погоду, какая погода в августе? Бронировать хотим отель Famiana Resort and Spa. Что Вы можете сказать по этому отелю? Ели рядом кафешки, далеко расположение самого отеля. И еще, будете ли Вы в августе на острове? Хочется с Вами встретиться.Спасибо Вам за помощь.
Ответить
Правильно делаете что волнуетесь. Август,сентябрь худшие месяцы.Но начало августа 2012 года было сравнительно неплохим,судя по архиву погоды,а вот август 2008 и 2010 года-мрак.Ольга68 : Планируем быть на острове с 1 по 14 августа.Очень переживаем за погоду, какая погода в августе?
Ответить
Добрый день! В августе сезон дождей и море около вашего отеля будет не спокойное, возможны частые дожди, но отдыхать можно, температура воздуха около 28-30 градусов, вода 26-28.Ольга68 :для Дмитрий - остров Фукуок: Здравствуйте Дмитрий! Планируем быть на острове с 1 по 14 августа.Очень переживаем за погоду, какая погода в августе? Бронировать хотим отель Famiana Resort and Spa. Что Вы можете сказать по этому отелю? Ели рядом кафешки, далеко расположение самого отеля. И еще, будете ли Вы в августе на острове? Хочется с Вами встретиться.Спасибо Вам за помощь.
Отель от города в 3 км, там же и кафе и рестораны, но в августе не все будут работать, но голодными не останетесь))! Сам отель новый, хороший.
Пока точно не знаю, буду ли я на острове, но контакт в любом случае передам, кто сможет помочь в это время.
Ответить
Добрый день, Дмитрий, планируем ехать во вьетнам жить на пол года и более, как пойдет. Скажите подходит ли Фукуок для жизни долгое время при ограниченных средствах, сколько стоит снимать дешевое жилье?
Ответить
Добрый день! Жизнь примерно обойдется вместе с жильем около 1000$ на двоих в месяц, можно конечно и больше, если совсем экономно, то можно уложиться и в меньшую сумму, если кушать рис и лапшу.Желунов Александр :Добрый день, Дмитрий, планируем ехать во вьетнам жить на пол года и более, как пойдет. Скажите подходит ли Фукуок для жизни долгое время при ограниченных средствах, сколько стоит снимать дешевое жилье?
Ответить
Дмитрий, добрый день. Что Вы можете сказать про отель Kim Hoa Resort? спасибо
Ответить
Добрый день! Вьетнамский отель и в основном для вьетнамцев, на берегу, есть бассейн, рядом вся инфрастуктура, не очень чистый, стройка идет, шумный, низкий уровень сервиса, номера старые, но строится новый корпус. Я бы посмотрел другой отель, но люди там живут, смотря что кому надо от отеля.ksu78 :Дмитрий, добрый день. Что Вы можете сказать про отель Kim Hoa Resort? спасибо
Ответить
Дмитрий, ваше мнение - когда лучше ехать на Фукуок - начало августа или конец сентября? Пляжный отдых + несколько экскурсий, в т.ч. морская рыбалка(обязательно)?
Ответить
Оба периода не благоприятные для посещения Фукуока, я бы ни какой не посоветовал. Но все таки если другого выбора нет, тогда без разницы, примерно одинаковая погода в эти периоды.Reciever :Дмитрий, ваше мнение - когда лучше ехать на Фукуок - начало августа или конец сентября? Пляжный отдых + несколько экскурсий, в т.ч. морская рыбалка(обязательно)?
Ответить
Reciever :когда лучше ехать на Фукуок - начало августа или конец сентября? Пляжный отдых + несколько экскурсий, в т.ч. морская рыбалка(обязательно)?
Всё верно сказано,до середины октября там делать нечего.Дмитрий - остров Фукуок :Оба периода не благоприятные для посещения Фукуока, я бы ни какой не посоветовал.
Ответить
Неблагоприятные -? в чём выражается? Дожди, тайфуны, в море не зайти? Если так, то не поедем. Планировала неделю в Муине и неделю на Фукуок, но раз такое дело, придётся всё время на материке провести, т.к. два дня на дорогу терять и потом огорчиться не хочу.
Ответить
Тайфуны вряд ли.Дожди,серые свинцовые тучи,ветер,шторм на море.Reciever :Неблагоприятные -? в чём выражается? Дожди, тайфуны, в море не зайти? Если так, то не поедем. Планировала неделю в Муине и неделю на Фукуок, но раз такое дело, придётся всё время на материке провести, т.к. два дня на дорогу терять и потом огорчиться не хочу.
В Муйне в это время погода тоже "спортивная".Как повезет.В этом плане надежней Нячанг.
Ответить
Это лоторея, как повезет, могут быть дожди, в море купаться можно, особенно на южном побережье Sao Beach, там волн нет, полный штиль. В Муйне в это время не лучше, тоже сезон дождей. Но люди и в августе и в сентябре на Фукуоке отдыхают, если не будет затяжных дождей, то отдыхать можно.Reciever :Неблагоприятные -? в чём выражается? Дожди, тайфуны, в море не зайти? Если так, то не поедем. Планировала неделю в Муине и неделю на Фукуок, но раз такое дело, придётся всё время на материке провести, т.к. два дня на дорогу терять и потом огорчиться не хочу.
Ответить
Картина примерно такая.Reciever :Неблагоприятные -? в чём выражается? Дожди, тайфуны, в море не зайти? Если так, то не поедем. Планировала неделю в Муине и неделю на Фукуок, но раз такое дело, придётся всё время на материке провести, т.к. два дня на дорогу терять и потом огорчиться не хочу.
Вторая половина августа.
Муйне

Море в Муйне и в сезон не ахти,а в несезон-желтая жижа
Фукуок

Ответить
Август месяц 2012год.Sao BeachДмитрий - остров Фукуок :в море купаться можно, особенно на южном побережье Sao Beach, там волн нет, полный штиль.

Ответить
Блин, и что делать? предполагаемый срок поездки - 28 июля-10 августа. В Нья Чанге оставаться не хочу, т.к. большой город, вторая Паттайя, по рассказам.
На Sao Beach есть отели 4*?
Ответить
Давно,когда ещё во Вьетнаме не работал Пегас,решили мы посетить Муйне в Ваши сроки(конец июля-начало августа)-больше этого не хотим.Море грязное,шторм,дождь.Без зонтика после 16 часов не выйти.Один раз дождь шел 7 (Семь) часов подряд.Reciever :Блин, и что делать? предполагаемый срок поездки - 28 июля-10 августа. В Нья Чанге оставаться не хочу, т.к. большой город, вторая Паттайя, по рассказам.
На Sao Beach по-моему отелей нет.Дмитрий подскажет точней.
Можно уехать за Нячанг в сторону Доклета-белый песок,чистое теплое море.
Например

Народу мало,в Нячанг вряд ли оттуда поедете.
Можно в сам Доклет

Или уехать на остров Hon Tam.
Ответить
Albert100 , спасибо за информацию.
Ответить
Недавние обсуждения
- Вопрос по отдыху в Муйне, Фукуок, Камбоджа!!! 13 июл 2015 19:36
- Путешествие с детьми в Фукуок - Обсуждение рассказа 12 авг 2016 01:36
- Слетать разок, на Фукуок! - Обсуждение рассказа 05 фев 2019 00:27
- Погода в начале мая 06 мар 2019 11:03