Как добраться до Фантхьета

Я с мужем планирую поехать во Вьетнам первый раз. Встала небольшая загвоздка билеты санкт-петербург-ханой забронировали, а вот как с ханоя добраться до Фантхьета не знаем. Не подскажите как бюджетно можно добраться до нужного нам курорта?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
ЕЛЕНА спасибо! Сколько в пути автобус? С Уважением Володя!!!!
Рейсовый автобус в пути 5,5-6часов.Трансфер индивидуальный 4-4,5часа,естественно по деньгам дороже,но по времени выигрывает на 1,5-2часа.
С уважением Елена
для Nhikolai: Николай, здравствуйте! Отправил Вам в личку сообщение.
для Ким Ка: Добрый день! 12 прилетаем в Хошимин! План разработали, 2 дня там, потом на 4 в Ня Чанг и дальше в Муйне! Вы не подскажете , добраться до Ня Чанга хотелось бы на поезде, есть по моему скоростные , отправление около 8 вечера и прибывает ночью! Правда ли это? И еще , есть ли такой поезд из Ня Чанга в Хошимин с остановкой в Муйне?
для катейшел: Катя , прилетаем 15 ноября , нужен трансфер Сайгон , Тань Тянь 6 км. "взросых и дочка. Есть ли у тебя возможность нас принятнь !? Сколько сейчас цена вопроса ? (трансфер) и экскурсии от тебя ! Сергей .(если помнишь?)
Володя69 :для Ким Ка: Добрый день! 12 прилетаем в Хошимин! План разработали, 2 дня там, потом на 4 в Ня Чанг и дальше в Муйне! Вы не подскажете , добраться до Ня Чанга хотелось бы на поезде, есть по моему скоростные , отправление около 8 вечера и прибывает ночью! Правда ли это? И еще , есть ли такой поезд из Ня Чанга в Хошимин с остановкой в Муйне?
Да, есть поезд от Сайгона до Нячанга только 2 рейса каждый день в 20ч00 - SNT2 (до Нячанга 05ч30 утра следующего дня), ехать до Нячанга около 10 часов или 21ч25 - SN4 (до Нячанга 08ч20 утра следующего дня)? ехать до Нячанга около 11 часов.
И такие поезд тоже из Нячанга в Сайгон с остоновкой в поселок Мыонг Ман (от города Фантхиет 12 км, в стороне Сайгона). Добратся в Муйне от вокзала через город Фантхиета.
Николай спасибо за столь полный ответ!! А возможно ли воспользоваться Вашими услугами по прилету в Сайгон? С Уважением Володя!!!
для катейшел: Здравствуйте, скажите, а у Вас можно узнать подробно по экскурсиям и приобрести их? Прилетаю 21.09.12 на 8 дней в Хошимин. Буду рад, если напишите тел. по которому можно будет с Вами связаться.
27го ноября заказали машину в муйне 105у.е. Присоединяйтесь, с удовольствием разделим с Вами эту сумму)))
для катейшел:

Подскажите пожалуйста, собираемся 27.10 из Москвы вылететь в Хошимин. (на 12 дней)
Помогите спланировать отдых.
Нам понадобится такси от аэропорта.
Возможно вы посоветуете наиболее удобный и интресный путь отдыха.
Можете ли вы организовать несколько экскурсий.?
Куда можно съездить где побывать, ну и так что бы на пляже по валяться. Где остановиться, уютные и недорогие отели может подскажите, их лучше бронировать из Москвы или на месте заселяться? Начав изучать вопрос отдыха поняла что самый популярный вариант это Фантхиет.
Проще от туда брать экскурсии или вот как предлагалось тут Муйне- Далат- Нечанг?
Летим во Вьетнам соотв. 1 раз
Просьба ответить в личку с ценами на трансфер и экскурсии! Спасибо!
для Nhikolai:
Николай, просьба ответьте тоже на вышеизложенное мной сообщение!
Дашуня : собираемся 27.10 из Москвы вылететь в Хошимин. (на 12 дней)
Помогите спланировать отдых.
Забудьте про Нячанг и всё остальное, что севернее Муине - зальет на фиг.
Поэтому Муине или Фукуок. Но судя по обозначенным проблемам, то только Муине :-D
для катейшел: Здравствуйте!
Можете организовать трансфер их аэропорта Сайгон с Фантхет во второй половине января? Какая цена?
Здравствуйте! Мы прилетаем в Хошимин 26 ноября, ночуем, и с утра нам бы в Муй Не, мы готовы с вами разделить бремя оплаты за транфер.
Очень много вопросов про стоимость трансферов и прочего.
А чего может быть проще посмотреть здесь, наример?:
http://www.stayinvietnam.com/Transporta ... lRate.aspx
Очень достойная вьетнамская фирма предлагает массу всего и стоимость не скрывает.
Или другая не менее достойная: http://www.hotels-in-vietnam.com/#
Просто сравните цены. То что предлагают наши уважаемые форумчане-"вьетнамцы" и
эти вполне надежные сайты. И выбирайте лучшее! Конкуренция практически никогда не вредила.
Уважаемые модераторы! Не сочтите за рекламу, ибо никогда в этом отмечен не был.
Но желание помочь соориентироваться "чайникам" имею огромное.
yuriy555 :Забудьте про Нячанг и всё остальное, что севернее Муине - зальет на фиг.
Пока по факту - не заливает! Дождей нет в принципе уже неделю, солнце жарит, небо ясное. Море немного волнуется, но пока не критично. По ощущениям (имхо) - еще с недельку точно бояться нечего, не будет дождей. Вывод - год на год не приходится!
yuriy555 :Очень много вопросов про стоимость трансферов и прочего. А чего может быть проще посмотреть здесь, наример?:
http://www.stayinvietnam.com/Transporta ... lRate.aspx Очень достойная вьетнамская фирма предлагает массу всего и стоимость не скрывает. Просто сравните цены. То что предлагают наши уважаемые форумчане-"вьетнамцы" и эти вполне надежные сайты. И выбирайте лучшее!
Посмотрел. Скажу за себя - тема, в которой могу помочь безотлагательно - живу в Ня Чанге, и соответственно, организовать трансфер "Ня Чанг - Фантьет" не составляет проблемы. Стоимость на сайте уважаемой вьетнамской фирмы за такую перевозку - "Nhatrang - Phanthiet (one way) 250km 7-seats $126"; я могу предоставить такую-же машину (Toyota Innova) за 100 USD. И не я один такой. На поверку, почти всегда, добросовестные форумчане-"вьетнамцы" смогут предложить идентичные услуги по цене такой-же, а то и ниже, чем у вьетнамских фирм. А недобросовестные - те тупо перепродают чужие услуги, пользуясь почетным званием "земляка", с уже заложенной чужой прибылью и с накрученной поверх нее собственной. Вот так-то!
АНДРЕЙ (Мистер Ко) :Посмотрел. Скажу за себя - тема, в которой могу помочь безотлагательно - живу в Ня Чанге, и соответственно, организовать трансфер "Ня Чанг - Фантьет" не составляет проблемы.
Ну так к Вам лично у меня, никаких вопросов и претензий нет! Я вообще удивляюсь, как Вы можете на протяжении достаточно длительного времени очень достойно и благожелательно присутствовать на форуме, отвечая на кучу зачастую не очень корректных вопросов очень ленивых людей, которые даже не могут отлистнуть две страницы назад, чтобы прочитать ответ на свой вопрос, уже заданный другими :-D . Мой посыл был адресован некоторым другим, которые в одночасье, за счет наших соотечественников пытаются решить все свои жизненные проблемы. Причем за один раз :(
Добрый вечер!
прилетаем 29-го ноября в хошимин, очень нужен трансфер до фантьета (майне) - напишите, пожалуйста, сколько сейчас стоит трансфер и как-чего можно договориться!
и возможна ли организация экскурсий в фантьете - куда и по деньгам и/или аренда авто с водителем

заранее спасибо!!

прилет вьетнамскими авиалинии из москвы
кто хочет присоединится - пишите!!! мы только за!
для Nhikolai: Добрый день! Мы с моим молодым человеком прилетаем в 15-45 в tan son nhat airport-domestic terminal
сможете организовать трансфер до муйне?

Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Интересует трансфер из аэропорта Хошимина до Фантьета! Прилетаем 7 января.
Для Katrina87
Стоимось такой сумки : 120$
Добрый день!!
27 Января прилетаем в Камрань, большой семьей (3 взрослых и 2 детей, можно ли организовать трансфер в Муи Не. Спасибо
Добрый день. Летим во Вьетнам 2 марта . Сколько будет стоит такси на двух человек до Фантьета?
rulez543 :Добрый день. Летим во Вьетнам 2 марта . Сколько будет стоит такси на двух человек до Фантьета?
без разницы сколько человек - от 85 и выше.
А есть трансферт из аэропорта Сайгона до Муйне на Мерседесе Е класса, аналогичное или получше авто?