Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Вьетнам - там, где все просто.....
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Фантхьета
Форум о Фантхьете
Фантхьет пляжный отдых
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хотим поехать во Вьетнам,интересует пляжный отдых+немного экскурсий
Я посмотрела варианты:прилёт в Хошимин, а оттуда 4-5 часов добираться до Фантхьета
А в самом Фантхьете есть хорошие отели?
не очень хочется после длительного перелёта ещё несколько часов куда-то ехать..
Какие варианты ещё можно рассмотреть?
спасибо
Я посмотрела варианты:прилёт в Хошимин, а оттуда 4-5 часов добираться до Фантхьета
А в самом Фантхьете есть хорошие отели?
не очень хочется после длительного перелёта ещё несколько часов куда-то ехать..
Какие варианты ещё можно рассмотреть?
спасибо
Ответить
В Фантьете полно хороших отелей. В Фантьете как раз почти нет плохих
А когда хотите ехать? От времени года зависит то, какие еще варианты можно рассмотреть
А когда хотите ехать? От времени года зависит то, какие еще варианты можно рассмотреть
Ответить
Планируем в начале августа,в первых числах,я неправильно написала,меня интересуют места в Хошимине,есть ли там хорошие пляжные отели?чтобы не лететь на Фантхтет
Ответить
Я считаю, во Вьетнам все время хошоро отдыхать, но это зависит от места. Пляжный отдых лучше в дананг, нячанг, то есть без переезда на 4-5 часов добраться до моря.
А сейчас с 21 до 25 июля в Вунгтау кроме пляжного отдыха можете дегустировать кухню разных народов мира. Вунгтау - 1 час на ракете от Хошимина.
А сейчас с 21 до 25 июля в Вунгтау кроме пляжного отдыха можете дегустировать кухню разных народов мира. Вунгтау - 1 час на ракете от Хошимина.
Ответить
В Хошимине нет моря, а в Фантхиете аэропорта. Вариант трансфера один: автомобиль или автобус. Есть ещё вариант отдыха: Фукуок, 1 час лёта из Хошимина.Ona : Планируем в начале августа,в первых числах,я неправильно написала,меня интересуют места в Хошимине,есть ли там хорошие пляжные отели?чтобы не лететь на Фантхтет
Ответить
для Ona:
В Сайгоне нет пляжных мест, город - не на море. Можно остановиться на курортике Вунгтау, но он так себе по качеству (ИМХО).
Лучше все же Фантьет
70-80 долларов за такси от аэропорта Сайгона.
В Сайгоне нет пляжных мест, город - не на море. Можно остановиться на курортике Вунгтау, но он так себе по качеству (ИМХО).
Лучше все же Фантьет
Ответить
Недавние обсуждения
- Магазины в Фантхьете или Муй Не 24 мар 2008 18:48
- Sunshine Beach Resort, Фантхьет 17 авг 2010 21:40
- Пляжи Фантхьета (Муйне) 21 мар 2012 17:52
- Как добраться до Фантхьета 21 фев 2015 12:51