Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

друзья вылетели 27 в фаранг за 39 штук . считай билет пару дней там и двигаться дале будут самостоятельно
самый низ вьетнамки я видела 24 100 с носа на июнь
самый низ вьетнамки я видела 24 100 с носа на июнь
Ответить
далековато но спокойнее и к еде подешевле ближе гораздо на пляже меньше народу и шума меньшеПутешественник Александр :Мишелия далековато от центра города будетВэллсс :Многие 4-ки на сегодня очень привлекательные по цене Ясака, Мишелия, порядка 70 на двоих...
Ответить
пляж в этом районе совсем неважнецкий, да и дешевая еда "за мостом" вовсе не в шаговой доступности.ssnegovik :далековато но спокойнее и к еде подешевле ближе гораздо на пляже меньше народу и шума меньшеПутешественник Александр :Мишелия далековато от центра города будетВэллсс :Многие 4-ки на сегодня очень привлекательные по цене Ясака, Мишелия, порядка 70 на двоих...
но каждый имеет право выбрать, то что хочется и можется
Ответить
уже больше недели живем в парагоне. кроме трат на такси, все устраивает. не понимаю людей, которым завтрак плохой...за столько дней ни разу не разочаровалась, наедались по полной, до вечера хватает. хотя, только один раз мне не понравилось, когда выезжали на далат, брали ланч пакет. вот он не понравился. маловато показалось, после такого завтрака-то. зелени полно, три вида супа, рис, макароны, джем, хлеб, яичница и омлет, и еще многое другое, что еще надо- то? можно поинтересоваться, а что возмущенные люди дома на завтрак едят? ни разу не попадали на СОВСЕМ пустые тарелки. ну разобрали фрукты, тут же принесли новые. отель нам нравиться .номер делюкс. правда номере нет мусорного ведра, туалете только есть. но мы приспособились, собираем мусор в пакет, один раз показали девушкам убирающим номер, выносят каждый день.в супермаркете купили за 6тыщ донгов(9р) веревку, привязали на балкончике, сушим шмотки
можем поделиться веревкой.. то что бассейн рано закрывается ,россияне оказывается сами виноваты, какие могут быть комментарии. ну и море зацвело болотцем, поэтому купаться ездим в город. там же ужинам, и потом на такси домой, в отель. некоторые неудобства конечно есть, но нужно видеть больше позитива. кстати, не хотела брать у пегаса экскурсии, но гид все таки сумела уломать. я не пожалела. было интересно, и не правда, что пегасовцы отмалчиваются на эксурсиях, болтали всю дорогу, много интересного, а из далата когда ехали и фильмы посмотрели.

Ответить
срочный вопрос!? правда что на винперл нельзя со своим пивом и едой?
Ответить
Кто-то из местных нам точно говорил, что нельзя. Но уже в Винперле лично видел, как наши соотечественники тайком лакали и хрумкали из пакетов. Судя по тому, что они это делали именно тайком, то скорее всего официальный запрет всё же имеет место быть
Ответить
на "материке" есть проверка. у меня и дочери были небольшие сумки с собой - их не просили показывать. а вот перед нами была пара с приличным баулом - попросили жестами открыть. посмотрели, внутри не рылись, пропустили. я успел увидеть, что сверху у них лежало полотенце. может и под ним что-то было? кто знает.julija71 :срочный вопрос!? правда что на винперл нельзя со своим пивом и едой?
мы полотенца не брали, а зря: они там платные (20 000 ?), камера хранения тоже (10 000 ?). ? поставил, потому что точно цен уже не помню.
воду можно. я и дочь в руках по бутылочке держали - ноль эмоций.
еда и пиво там не дороже, чем в городских кафе. стоит ли замарачиваться с "контрабандой"?
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для julija71: Спасибо за позитивный отзыв, а то я уже расстроилась по-поводу условий в Парагоне, т.к. отель уже забронирован по доступной цене и не хотелось бы его менять.
Ответить
ну вот, посмотрела сегодня на процедуру завтрака другими глазами. так интересно! действительно, негатив просто волнами исходит от некоторых личностей. стоит женщина, набирает в тарелочки манго и арбузы,из тарелок уже валится, а мадам все возмущается, что мало приносят.а перед этим помидоры не такие, ит.д .вот суп фо сегодня действительно был очень острый.нужно заглядывать в кастрюлю, если бульон красный, скорее всего суп будет острый. видимо зависит от поварской смены. и еще, если вы не знакомы с азиаткой кухней, не берите все подряд и помногу. пробуйте, понравилось пошли еще взяли, что бы не давиться неизвестно чем. в китае, например, штрафуют за несьеденную на завтрак еду. сегодня возле отеля учения какие-то, сирены воют. стройка шумит. это я возле бассейна лежу,а так в номере при закрытых окнах ничего не слышно.
Ответить
Очень и иньересно и значимо Ваш видение местной ситуации, что еще раз доказывает, что все мнения очень субъективны...julija71 :ну вот, посмотрела сегодня на процедуру завтрака другими глазами. так интересно! действительно, негатив просто волнами исходит от некоторых личностей. стоит женщина, набирает в тарелочки манго и арбузы,из тарелок уже валится, а мадам все возмущается, что мало приносят.а перед этим помидоры не такие, ит.д .вот суп фо сегодня действительно был очень острый.нужно заглядывать в кастрюлю, если бульон красный, скорее всего суп будет острый. видимо зависит от поварской смены. и еще, если вы не знакомы с азиаткой кухней, не берите все подряд и помногу. пробуйте, понравилось пошли еще взяли, что бы не давиться неизвестно чем. в китае, например, штрафуют за несьеденную на завтрак еду. сегодня возле отеля учения какие-то, сирены воют. стройка шумит. это я возле бассейна лежу,а так в номере при закрытых окнах ничего не слышно.
Ответить
У нас подобная ситуация!!!MIFКрасноярск :для julija71: Спасибо за позитивный отзыв, а то я уже расстроилась по-поводу условий в Парагоне, т.к. отель уже забронирован по доступной цене и не хотелось бы его менять.
Ответить
Нужен совет! Планирую, пешую прогулку направо от Парагона, вдоль реки и к деревне, а также взобраться на холм, кто видел эту местность вживую подскажите насколько это осуществимо?
Ответить
на завтраки манго у нас не было .воды не было.джемы появились не сразу. молока и живых йогуртов стандартных для городских отелей дешевле рангом не было. супец не один раз шел не с их лапшой ,а с дошираком. сосиски соевые не сменились ,только отличались остротой. вот вам субъективный отзыв нашего заезда . допускаю, что количество тарелок увеличилось в настоящий момент ведь отель заполнен.
про болотце в бухте было ясно с 18 мая , все к этому шло,диамонд бей вонял давно,сейчас попадается дешевая цена меньше 60 на двоих.
мы 7 06 в начанге в городе. у кого есть желание на камбоджу для компании своим ходом на басах -присоединяйтесь.
про болотце в бухте было ясно с 18 мая , все к этому шло,диамонд бей вонял давно,сейчас попадается дешевая цена меньше 60 на двоих.
мы 7 06 в начанге в городе. у кого есть желание на камбоджу для компании своим ходом на басах -присоединяйтесь.
Ответить
осуществимо с проездом на лодке. до темноты так как пьют по вечерам . хороший английский и вьетнамский разговорник.Вэллсс :Нужен совет! Планирую, пешую прогулку направо от Парагона, вдоль реки и к деревне, а также взобраться на холм, кто видел эту местность вживую подскажите насколько это осуществимо?
Ответить
нельзя. но мы проносили .julija71 :срочный вопрос!? правда что на винперл нельзя со своим пивом и едой?
Ответить
А без лодки? Судя по карте Гугла, через деревню идет дорога, наверняка и есть пешеходные тропы, неозначенные на карте..ssnegovik :осуществимо с проездом на лодке. до темноты так как пьют по вечерам . хороший английский и вьетнамский разговорник.Вэллсс :Нужен совет! Планирую, пешую прогулку направо от Парагона, вдоль реки и к деревне, а также взобраться на холм, кто видел эту местность вживую подскажите насколько это осуществимо?
Ответить
да уже на месте разберешься! опять же будет повод днем просто прогуляться по окрестностям.Вэллсс :А без лодки? Судя по карте Гугла, через деревню идет дорога, наверняка и есть пешеходные тропы, неозначенные на карте..ssnegovik :осуществимо с проездом на лодке. до темноты так как пьют по вечерам . хороший английский и вьетнамский разговорник.Вэллсс :Нужен совет! Планирую, пешую прогулку направо от Парагона, вдоль реки и к деревне, а также взобраться на холм, кто видел эту местность вживую подскажите насколько это осуществимо?
вряд ли там такое место, что можно заблудиться!
Ответить
Господа! И всё равно я Вам завидую, не смотря на Ваши тяжкие невзгоды и испытания)) как же Вам тяжело отдыхается)) мы тут вкалываем, не покладая всех интеллектуальных и физических частей тела, с надеждой вновь окунуться в атмосферу наполненную морским воздухом и солнечной неги и ничего не делания)) а Вы, субъективно раскладывая объективную картину скудного азиатского завтрака и теплозацветшего залива моря, продолжаете отдыхать)) Вы МОЛОДЦЫ!!! Пишите и отзывайтесь, я люблю Вьетнам!!!
Ответить
Вашему оптимизму респект!Оледжон :Господа! И всё равно я Вам завидую, не смотря на Ваши тяжкие невзгоды и испытания)) как же Вам тяжело отдыхается)) мы тут вкалываем, не покладая всех интеллектуальных и физических частей тела, с надеждой вновь окунуться в атмосферу наполненную морским воздухом и солнечной неги и ничего не делания)) а Вы, субъективно раскладывая объективную картину скудного азиатского завтрака и теплозацветшего залива моря, продолжаете отдыхать)) Вы МОЛОДЦЫ!!! Пишите и отзывайтесь, я люблю Вьетнам!!!
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

для Вэллсс:
Дорогой Веллсс!
Дело не в оптимизме в целом, а в мироощущении)) прислушивайтесь именно к своим ощущениям и своей душе)) и у Вас появится возможность соприкоснуться к миру блаженствия, например, или просто неги релакса, как Вам угодно, но не забывайте, Ваш отдых в Ваших руках, и именно Ваше отношение, допустим к мелким неурядицам может определить Ваш заряд на дальнейший путь созидания Вашего трудового пути и его успеха в нашей бренной действительности))
Дорогой Веллсс!
Дело не в оптимизме в целом, а в мироощущении)) прислушивайтесь именно к своим ощущениям и своей душе)) и у Вас появится возможность соприкоснуться к миру блаженствия, например, или просто неги релакса, как Вам угодно, но не забывайте, Ваш отдых в Ваших руках, и именно Ваше отношение, допустим к мелким неурядицам может определить Ваш заряд на дальнейший путь созидания Вашего трудового пути и его успеха в нашей бренной действительности))
Ответить
для Оледжон:Верно подмечено! Полностью согласна!
Побольше бы таких людей на улицы города, да в утренние автобусы!

Ответить
В отеле достойного завтрака нет!!! Достойного нормального туриста с детьми. Скажите, а много чего другого на завтрак - это что? Вы на завтрак каждый день кушаете острые супы? Сочувствую Вашему желудку. Рис толи жареный, толи тушеный - единственное на чем можно продержаться. Яйца уже видеть не могу. Последние три дня на завтрак не ходили, т.к. отвращение к нему полное! Дети то что там дают есть не будут! Это реальностьjulija71 :уже больше недели живем в парагоне. кроме трат на такси, все устраивает. не понимаю людей, которым завтрак плохой...за столько дней ни разу не разочаровалась, наедались по полной, до вечера хватает. хотя, только один раз мне не понравилось, когда выезжали на далат, брали ланч пакет. вот он не понравился. маловато показалось, после такого завтрака-то. зелени полно, три вида супа, рис, макароны, джем, хлеб, яичница и омлет, и еще многое другое, что еще надо- то? можно поинтересоваться, а что возмущенные люди дома на завтрак едят? ни разу не попадали на СОВСЕМ пустые тарелки. ну разобрали фрукты, тут же принесли новые. отель нам нравиться .номер делюкс. правда номере нет мусорного ведра, туалете только есть. но мы приспособились, собираем мусор в пакет, один раз показали девушкам убирающим номер, выносят каждый день.в супермаркете купили за 6тыщ донгов(9р) веревку, привязали на балкончике, сушим шмоткиможем поделиться веревкой.. то что бассейн рано закрывается ,россияне оказывается сами виноваты, какие могут быть комментарии. ну и море зацвело болотцем, поэтому купаться ездим в город. там же ужинам, и потом на такси домой, в отель. некоторые неудобства конечно есть, но нужно видеть больше позитива. кстати, не хотела брать у пегаса экскурсии, но гид все таки сумела уломать. я не пожалела. было интересно, и не правда, что пегасовцы отмалчиваются на эксурсиях, болтали всю дорогу, много интересного, а из далата когда ехали и фильмы посмотрели.

Ответить
Еще как слышно!!! Может у нас с Вами профили на окнах разные?julija71 :ну вот, посмотрела сегодня на процедуру завтрака другими глазами. так интересно! действительно, негатив просто волнами исходит от некоторых личностей. стоит женщина, набирает в тарелочки манго и арбузы,из тарелок уже валится, а мадам все возмущается, что мало приносят.а перед этим помидоры не такие, ит.д .вот суп фо сегодня действительно был очень острый.нужно заглядывать в кастрюлю, если бульон красный, скорее всего суп будет острый. видимо зависит от поварской смены. и еще, если вы не знакомы с азиаткой кухней, не берите все подряд и помногу. пробуйте, понравилось пошли еще взяли, что бы не давиться неизвестно чем. в китае, например, штрафуют за несьеденную на завтрак еду. сегодня возле отеля учения какие-то, сирены воют. стройка шумит. это я возле бассейна лежу,а так в номере при закрытых окнах ничего не слышно.

Ответить
для Оледжон: Оледжон, спасибо за позитивное отношении к жизни. Пришла на работу к семи утра,уйду в шесть, на улице весь май 10-11 градусов тепла, июнь обещают такой же. Греет одна мысль, что скоро окажусь на теплом песочке, в солнечной стране. Две недели не буду видеть этот ненавистный дождь, грязную машину, забуду про работу, и в этом отеле в тепле и неге меня будет все радовать
Ответить
В отеле достойного завтрака нет!!! Достойного нормального туриста с детьми. Скажите, а много чего другого на завтрак - это что? Вы на завтрак каждый день кушаете острые супы? Сочувствую Вашему желудку. Рис толи жареный, толи тушеный - единственное на чем можно продержаться. Яйца уже видеть не могу. Последние три дня на завтрак не ходили, т.к. отвращение к нему полное! Дети то что там дают есть не будут! Это реальностьЮлия Д :julija71 :уже больше недели живем в парагоне. кроме трат на такси, все устраивает. не понимаю людей, которым завтрак плохой...за столько дней ни разу не разочаровалась, наедались по полной, до вечера хватает. хотя, только один раз мне не понравилось, когда выезжали на далат, брали ланч пакет. вот он не понравился. маловато показалось, после такого завтрака-то. зелени полно, три вида супа, рис, макароны, джем, хлеб, яичница и омлет, и еще многое другое, что еще надо- то? можно поинтересоваться, а что возмущенные люди дома на завтрак едят? ни разу не попадали на СОВСЕМ пустые тарелки. ну разобрали фрукты, тут же принесли новые. отель нам нравиться .номер делюкс. правда номере нет мусорного ведра, туалете только есть. но мы приспособились, собираем мусор в пакет, один раз показали девушкам убирающим номер, выносят каждый день.в супермаркете купили за 6тыщ донгов(9р) веревку, привязали на балкончике, сушим шмоткиможем поделиться веревкой.. то что бассейн рано закрывается ,россияне оказывается сами виноваты, какие могут быть комментарии. ну и море зацвело болотцем, поэтому купаться ездим в город. там же ужинам, и потом на такси домой, в отель. некоторые неудобства конечно есть, но нужно видеть больше позитива. кстати, не хотела брать у пегаса экскурсии, но гид все таки сумела уломать. я не пожалела. было интересно, и не правда, что пегасовцы отмалчиваются на эксурсиях, болтали всю дорогу, много интересного, а из далата когда ехали и фильмы посмотрели.

Мне кажется, что имея маленьких и привередливых людей нужно где-нибудь отдыхать в Турции, где все включено и не 3-х звездочном отеле!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18