Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

В этом районе, где Парагон коттеджи сдаются - двуспальная, трех= и четырехспальная. Бронировать на лето надо как можно раньше!Оледжон :Месяц отдыха - это для меня много, я устану столько отдыхать)))) максимум 16-18 дней, боюсь бизнес без меня загнётся))belochka75 : Ох Олег, сама только об этом и мечтаю))))))))))) и думаю... Все никак друзей сблатовать не могу на месяц... только мне бы хотелось коттедж снять кстати в "вашем" поселке))))![]()
![]()
![]()
А коттедж можно снять, но сдающие вьетнамцы не идут на краткосрочную аренду, можно подключить конечно Niko-Nhatrang, возьмется ли он за наше МЕЧТАНИЕ?))))
Ответить
Мы в Парагоне. Пегас как всегда отличился! в духоте просидели 2 часа (в автобусе), т.к. ждали мифических туристов-иностранцев (белоруссия, украина:-) ), которые должны были долго оформлять визу. Но гид Юлия была "взята":-) штурмом и уехали так и оставив "кого-то". до отеля довезли быстро, успели побыть без света немного.... Натянули бичевку:-) . обживаемся. Вид из окна - вполне. Номер - вполне. начало отпуска - вполне! Ура!!! Море!!!!
Ответить
Если нет бечевки - можете натянуть телефонный провод. Он продается в европейском центре в оранжевом угловом магазине, не доходя до турфирмы Москва, если идти от моря.
Ответить
Погода радует. по прогнозам всех синоптических сайтов в Нячанге непрекращающаяся гроза. Ан - нет, спросили у отдыхающих - нет дождя. сегодня вечером попробовал погромыхать гром, но этим и ограничилось. Море оооооооочень теплое. Ребенок очень доволен! Пока не нашли дешовой и вкусной еды. Мы не отчаеваемся. В ресторане при отеле дороговато. Ну как дороговато - дешевле чем дома, но дороже чем ожидалось:-) . если кто подскажет харчевню - поклон в пол:-) Местные жители пока искренне радуют своей дружелюбностью. В аэропорту смысла менять доллары нет - в отеле курс даже лучше.
Ответить
Прошу извинить за орфографию - двое суток почти без сна и первые
пробы местных напитков дают о себе знать.
Бассеин - небольшой, лежаков всего три и они не очень. Но чистый! Прикольненько расположен, так что ничего - особенно для детей.
пробы местных напитков дают о себе знать.

Ответить
Индийский - "Omars Indian Restaurant", 89b Nguyen Thien Thuat. Вкусно, но видели и крыс и тараканов. Цены ниже среднего.
Русский - "Checkpoint", 27 Nguyen Thien Thuat - есть окрошка, много русских, на экране крутят российскую попсню и камеди клаб, посему идите на третий этаж, там открытая веранда. Цены средние и выше.
Местный рыбный - champa island restaurant.(остров champa в реке, самый маленький). Великолепный вид и отличный выбор супов, салатов и вторых блюд. Цены отличаются от средних до баснословных (2200 кдонгов за ракообразных).
Франция - "Le Bouchon", 34 Nguyen Thien Thua. Приятное атмосферное место. Отличная еда и приемлемые цены.
Для забегаловок подешевле и колоритней - достаточно пройтись по центральным улицам 2-3 раза, заглядывая в меню.
Удачного отдыха.
Русский - "Checkpoint", 27 Nguyen Thien Thuat - есть окрошка, много русских, на экране крутят российскую попсню и камеди клаб, посему идите на третий этаж, там открытая веранда. Цены средние и выше.
Местный рыбный - champa island restaurant.(остров champa в реке, самый маленький). Великолепный вид и отличный выбор супов, салатов и вторых блюд. Цены отличаются от средних до баснословных (2200 кдонгов за ракообразных).
Франция - "Le Bouchon", 34 Nguyen Thien Thua. Приятное атмосферное место. Отличная еда и приемлемые цены.
Для забегаловок подешевле и колоритней - достаточно пройтись по центральным улицам 2-3 раза, заглядывая в меню.
Удачного отдыха.
Ответить
для Юлия Д: на форуме есть спец. тема про рестораны. посмотрите, там достаточно советов.
а так в городе просто заходите, куда понравиться, посмотрите на то, что и как едят посетители, меню гляньте. все устроит - оставайтесь. нет - рядом, наверняка, будет другое заведение. я с дочерью так и ходил: покушаем в одном месте, кофе попьем в другом, мороженное - в третьем. почти везде вкусно! порции большие, часто обходились 1-й на 2-х.
а так в городе просто заходите, куда понравиться, посмотрите на то, что и как едят посетители, меню гляньте. все устроит - оставайтесь. нет - рядом, наверняка, будет другое заведение. я с дочерью так и ходил: покушаем в одном месте, кофе попьем в другом, мороженное - в третьем. почти везде вкусно! порции большие, часто обходились 1-й на 2-х.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Путешественник Александр :для Юлия Д: на форуме есть спец. тема про рестораны. посмотрите, там достаточно советов.
Спасибо. Пока сложно сориентироваться на местности. Муж стонет - "Где обещанные тобой халявные морепродукты!"Сага де Миконг :Индийский - "Omars Indian Restaurant", 89b Nguyen Thien Thuat. Вкусно, но видели и крыс и тараканов. Цены ниже среднего.
Удачного отдыха.

из заметок: понадеялась на зубные щетки в отеле и напрасно - леска нарезаннная и чудом воткнутая в пластик. так что берите с собой. Или как мы - подрать десны подаренной и купить себе нормальную. зубная паста сносная, так что ее можно и не брать.
Ответить
для Юлия Д: за 2 - 3 вечера обойдете европ. квартал вдоль и поперек. а там харчевни на любой вкус и кошелек: от типичных дешевых вьетнамских (опознаются по пластмассовым столикам и стульчикам), до очень даже пафосных и дорогих (цены на уровне не самых низких российских), в таких довольно много иностранцев.
качество и вкусовые качества еды от "пафосности" и стоимости не зависят: с удовольствием кушал в разных заведениях.
не понравилось только 3 раза: пересушенный стейк из тунца в Чекпойнте, салат из морепродуктов, со своеобразным вкусом, в уличном кафе Лайт-отеля, непонятная пицца в Рок-кафе. но, возможно, другие блюда там же - более чем достойные?
очень понравились кофе и десерты, мороженное в маленьких кофейнях, где подают только напитки и десерты.
думаю, что дешево можно поесть на улице, где готовят прямо на тротуаре. но я, почему-то, не рискнул. походите по улицам - сами все увидите и поймете почему.
качество и вкусовые качества еды от "пафосности" и стоимости не зависят: с удовольствием кушал в разных заведениях.
не понравилось только 3 раза: пересушенный стейк из тунца в Чекпойнте, салат из морепродуктов, со своеобразным вкусом, в уличном кафе Лайт-отеля, непонятная пицца в Рок-кафе. но, возможно, другие блюда там же - более чем достойные?
очень понравились кофе и десерты, мороженное в маленьких кофейнях, где подают только напитки и десерты.
думаю, что дешево можно поесть на улице, где готовят прямо на тротуаре. но я, почему-то, не рискнул. походите по улицам - сами все увидите и поймете почему.
Ответить
Путешественник Александр, Спасибо! Завтра идем на поиски. из заметок: отправились сегодня на остров Винперл. семье очень понравилось, действительно чувствуешь себя ребенком. Советую. Но пляж, ребята, Парагоновский круче! Песочек, море теплющее! И дочери моей наш пляж понравился больше. С детьми можно смело в этом отношении в Парагон, но развлекаловок НИКАКИХ. Хорошо ехать с доброй бабушкой, которая вечером сможет побыть с детьми
сегодня попробовала кокосовое молоко, так вот - спиртное - фигня, моя тема - кокос

Ответить
для Юлия Д: Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.
но если брать по отдельности, то многие аквапарки в Турции, Египте гораздо круче. аттракционы - весьма средние, в основном рассчитаны на младших и средних школьников. игровые автоматы - выбор от старых, малоинтересных до новых, современных.
вроде, магазинчики, судя по вывескам, должны быть неплохие. не заходил, правда.
пляж хороший, песок мелкий, приятный, вход в море пологий. но подзасрали его многочисленные туристы. да и лежаки там уже "уставшие".
три самых ярких впечатления: океанариум, "сани", шоу фонтанов!
Отсутствие развлечений в Парагоне - плата за свой пляж, тишину и покой. ничего, в городе есть куда сходить! да и куда съездить - есть интересные места.
мы с дочерью 4 дня дайвингом занимались - вот это реальная тема! надумаете - подскажу хорошего русского инструктора.
а кокос я так и не понял. может пробовал мало?
но если брать по отдельности, то многие аквапарки в Турции, Египте гораздо круче. аттракционы - весьма средние, в основном рассчитаны на младших и средних школьников. игровые автоматы - выбор от старых, малоинтересных до новых, современных.
пляж хороший, песок мелкий, приятный, вход в море пологий. но подзасрали его многочисленные туристы. да и лежаки там уже "уставшие".
Отсутствие развлечений в Парагоне - плата за свой пляж, тишину и покой. ничего, в городе есть куда сходить! да и куда съездить - есть интересные места.
мы с дочерью 4 дня дайвингом занимались - вот это реальная тема! надумаете - подскажу хорошего русского инструктора.
Ответить
Не понимаю людей, которые едут на море, а купаются в рассаднике бацил и бактерий-бассейнах и аквапарках.Путешественник Александр : Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.
но если брать по отдельности, то многие аквапарки в Турции, Египте гораздо круче.
Из моего детства -"Солнце,Море и Вода-наши лучшие друзья"

Ответить
для Юлия Д: А как насчет кафе на пляже Парагона? Называется "Coco Surf"

Ответить
день на горках покататься - вполне нормально. вроде, как в детство и возвращаешься.Albert100 :Не понимаю людей, которые едут на море, а купаются в рассаднике бацил и бактерий-бассейнах и аквапарках.Путешественник Александр : Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.
но если брать по отдельности, то многие аквапарки в Турции, Египте гораздо круче.
но лично мне 1 дня такого "детства" - за глаза!
Ответить
А нашей семье нужно только единение с природой,тишина,покой,релакс.Путешественник Александр :день на горках покататься - вполне нормально. вроде, как в детство и возвращаешься.Albert100 :Не понимаю людей, которые едут на море, а купаются в рассаднике бацил и бактерий-бассейнах и аквапарках.Путешественник Александр : Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.
но лично мне 1 дня такого "детства" - за глаза!
Ответить
Были мы и в Турции и в Египте неоднократно. И, соответственно, в различных аквапарках побывали. Мне очень понравилась идея объединения различных форм отдыха, пусть и можно было им вложиться финансово более основательно, но и цена была бы другой, я думаю. А так, все приехали довольные:-) Для дайвинга я еще не доросла, т.к. очень пуглива по природе и неприодолимой тягой к самосохранению обладаю видимо. И большое количество воды надо мной меня приводит в ступор:-) Пляж мне в Вымперле не очень-то и понравился. Камушки при входе в море были не очень-то и приятны. А насчет кокоса - любите ли вы морковный сок как люблю его я:-)Путешественник Александр :для Юлия Д: Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.

Ответить
Не очень вежливо осуждать чей-то способ отдыха:-) у каждого он свой. Мы с мужем очень разные в этом отношении люди, но комбинирование разных видов отдыха дает неплохой результат. и если я хочу на отдыхе попасть в детство, то меня бацылы на вряд ли остановят. А море по-Вашему стерильно?:-)Albert100 :Не понимаю людей, которые едут на море, а купаются в рассаднике бацил и бактерий-бассейнах и аквапарках.Путешественник Александр : Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.
Ответить
Я никого и не осуждаю,я не понимаю таких,но это их выбор.Юлия Д :Не очень вежливо осуждать чей-то способ отдыха:-) у каждого он свой. Мы с мужем очень разные в этом отношении люди, но комбинирование разных видов отдыха дает неплохой результат. и если я хочу на отдыхе попасть в детство, то меня бацылы на вряд ли остановят. А море по-Вашему стерильно?:-)Albert100 :Не понимаю людей, которые едут на море, а купаются в рассаднике бацил и бактерий-бассейнах и аквапарках.Путешественник Александр : Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.
В городе море грязное,а на островах море "слеза детская".
Вот к примеру

Вам удачи!

Ответить
Господа туристы))
Зачем ругаетесь? Не стоит выяснять выкрутасы отдыха индивида)) это бесполезный спор о вкусах)) лучше научите жить счастливо, нет лучше не надо) сам буду экспериментировать))
Всем удачного отдыха в Парагоне!!! Жду отзывов.....
Зачем ругаетесь? Не стоит выяснять выкрутасы отдыха индивида)) это бесполезный спор о вкусах)) лучше научите жить счастливо, нет лучше не надо) сам буду экспериментировать))
Всем удачного отдыха в Парагоне!!! Жду отзывов.....
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Вимперл, конечно, обязательный пункт к посещению!Юлия Д :Были мы и в Турции и в Египте неоднократно. И, соответственно, в различных аквапарках побывали. Мне очень понравилась идея объединения различных форм отдыха, пусть и можно было им вложиться финансово более основательно, но и цена была бы другой, я думаю. А так, все приехали довольные:-) Для дайвинга я еще не доросла, т.к. очень пуглива по природе и неприодолимой тягой к самосохранению обладаю видимо. И большое количество воды надо мной меня приводит в ступор:-) Пляж мне в Вымперле не очень-то и понравился. Камушки при входе в море были не очень-то и приятны. А насчет кокоса - любите ли вы морковный сок как люблю его я:-)Путешественник Александр :для Юлия Д: Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.
а кокос я так и не понял. может пробовал мало?Мне очень кокосовое молоко напомнило данный сок!
были там с дочерью-старшеклассницей целый день с 9 до 21. также очень понравилось, но у меня больше желания поехать еще раз не возникло: мне и 1 дня по впечатлениям вполне хватило!
дочка, правда, еще раз сама ездила на полдня: "докататься", на чем 1-й раз не накаталась. но больше тоже не порывалась.
а от акваланга зря отказываетесь! впечатлений будет больше, чем от всего Вимперла вместе взятого! тем более можно просто поехать на полдня: 2 погружения с опытным инструктором, вкусный обед на боте, красивые виды на острова. точно не разочаруетесь!
сам 1-й раз погружался, но теперь "заболел" дайвингом!
Ответить
Саш в целом понравилось? ))Я пропадал. Не читал твои отзывы о поездкеПутешественник Александр :Вимперл, конечно, обязательный пункт к посещению!Юлия Д :Были мы и в Турции и в Египте неоднократно. И, соответственно, в различных аквапарках побывали. Мне очень понравилась идея объединения различных форм отдыха, пусть и можно было им вложиться финансово более основательно, но и цена была бы другой, я думаю. А так, все приехали довольные:-) Для дайвинга я еще не доросла, т.к. очень пуглива по природе и неприодолимой тягой к самосохранению обладаю видимо. И большое количество воды надо мной меня приводит в ступор:-) Пляж мне в Вымперле не очень-то и понравился. Камушки при входе в море были не очень-то и приятны. А насчет кокоса - любите ли вы морковный сок как люблю его я:-)Путешественник Александр :для Юлия Д: Винперл - оч. удачная концепция! масса развлекаловок разного профиля рядом в шаговой доступности! за счет этого он и выигрывает.
а кокос я так и не понял. может пробовал мало?Мне очень кокосовое молоко напомнило данный сок!
были там с дочерью-старшеклассницей целый день с 9 до 21. также очень понравилось, но у меня больше желания поехать еще раз не возникло: мне и 1 дня по впечатлениям вполне хватило!
дочка, правда, еще раз сама ездила на полдня: "докататься", на чем 1-й раз не накаталась. но больше тоже не порывалась.
а от акваланга зря отказываетесь! впечатлений будет больше, чем от всего Вимперла вместе взятого! тем более можно просто поехать на полдня: 2 погружения с опытным инструктором, вкусный обед на боте, красивые виды на острова. точно не разочаруетесь!
сам 1-й раз погружался, но теперь "заболел" дайвингом!
Ответить
для Artem_Jupitersky: настоящий отзыв еще не писал. только собираюсь, может в выходные сподоблюсь. только небольшие ремарки в темах оставлял.
поездка, конечно, понравилась и уже скучаю по Вьетнаму. особенно с учетом нашей "осенней" погоды (дубак реальный, дождь, ветер).
поеду ли еще раз? вполне возможно, но уже не пакетным туром: хочется страну посмотреть, природу, а не "лубок" для туристов.
поездка, конечно, понравилась и уже скучаю по Вьетнаму. особенно с учетом нашей "осенней" погоды (дубак реальный, дождь, ветер).
поеду ли еще раз? вполне возможно, но уже не пакетным туром: хочется страну посмотреть, природу, а не "лубок" для туристов.
Ответить
Вот тут я поддерживаю. Поэтому всегда и гоняю исключительно собственными силами. И, кстати, старые грязи мне тоже показались наилучшими и по ощущениям самыми целебнымиПутешественник Александр :для Artem_Jupitersky: настоящий отзыв еще не писал. только собираюсь, может в выходные сподоблюсь. только небольшие ремарки в темах оставлял.
Ответить
[/quote]
Вот тут я поддерживаю. Поэтому всегда и гоняю исключительно собственными силами.[/quote]
Бывает момент что с Пегасом, по горящей путевке, гораздо дешевле лететь нежели самостоятельно.
Вот тут я поддерживаю. Поэтому всегда и гоняю исключительно собственными силами.[/quote]
Бывает момент что с Пегасом, по горящей путевке, гораздо дешевле лететь нежели самостоятельно.
Ответить
Вот тут я поддерживаю. Поэтому всегда и гоняю исключительно собственными силами.[/quote]Оледжон :
Бывает момент что с Пегасом, по горящей путевке, гораздо дешевле лететь нежели самостоятельно.[/quote]
конечно, иногда бывает, что предлагают дешевый тур, особенно в "не сезон".
просто "пакетный" вариант сам по-себе уже не интересен
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18