Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Да уж)) потребуешь у них))Redaktor :для Оледжон:
Да, вам впору требовать уже у администрации отеля штатной должности пиар-менеджера. Или заключать договор с другим отелем - на раскрутку. Наверняка получится
Вообще удивительный эффект от подробного изложения своего отдыха. Многие пишут из отелей, но вы первый, кто не жалел времени и делал это подробно. Эффект налицо.
Видимо, вся прелесть изложенного состоит в том, что было написано от души, а не за деньги.
Заказные пиар-релизы лишены эмоциональной подоплеки, в них чувствуется фальш и навязчивость.
Хотя можно было бы попробывать с каким нибудь отелем, но только честно по отношению к читателям, без лишних преувеличений и любого пафоса)) Жду предложений))
Ответить
для Оледжон:
Вы правы - за деньги и по обязанности никогда не напишется так, как от души. Лучшие рассказы в Туральбоме - тому подтверждение. Но статистику посещений Парагона россиянами до и после вашего репортажа интересно бы увидеть
Вы правы - за деньги и по обязанности никогда не напишется так, как от души. Лучшие рассказы в Туральбоме - тому подтверждение. Но статистику посещений Парагона россиянами до и после вашего репортажа интересно бы увидеть

Ответить
Даа)) хотелось бы)) а ведь у Пегаса должна быть такая информация, хотя вряд ли они будут делиться ею.Redaktor :для Оледжон:
Ответить
Я подозреваю, что попала в тоже самое агенство как и Оледжон! Потому что мне описывали мужчину, который привез массу впечатлений из Вьетнама! Из отеля Парагон!

Ответить
это уже какой-то MLM

Ответить
Что это есть MLM?адвокат Махитин :это уже какой-то MLM
Ответить
MLM (Multi-Level Marketing) - многоуровневый маркетинг. )))
Видимо он подозревает в нас всех пиар-агентов Парагона.

Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
А, ну пускай подозревает))Deafman :MLM (Multi-Level Marketing) - многоуровневый маркетинг. )))
Видимо в этой "бочке меда" не хватает "капли дегктя"
Я сам всё жду, жду, когда кто нибудь напишет какую нибудь критику в адрес отеля или моего отзыва, несовпадения может быть))
Хочется прям подискутировать, поспорить))
Ответить
до отпуска осталось 12 дней! очень переживаю за отель. все таки не в центре. какую часть бюджета придется потратить на передвижения до центра. приеду, напишу свои впечатления, если можно сюда, не открывать же новую ветку?
Ответить
Не переживайте пожалуйста, проезд до Центра на городском автобусе с кондиционером стоит 6 российских рублей (4000 донг), время в пути 10-15 минут))julija71 :до отпуска осталось 12 дней! очень переживаю за отель. все таки не в центре. какую часть бюджета придется потратить на передвижения до центра. приеду, напишу свои впечатления, если можно сюда, не открывать же новую ветку?
И бесплатно на автобусе от отеля, правда два раза в день, но это очень хороший бонус))
Ответить
На пляже Парагона,насколько я поняла,в конце апреля открылось кафе-Coco Surf.Только что увидела на карте гугла.*****
Ответить
для julija71: Мы ждем ваших впечатлений! А можно вас попросить узнать правда, что на пляже Парагона открылось кафе? И если правда, то какие там цены и какое качество 
для Kitaki: Ух ты! Это очень неплохо!

для Kitaki: Ух ты! Это очень неплохо!

Ответить
Да это правда! У них есть страничка на фейсбуке:*****

Ответить
Олег, позвольте Вас поправить, не два, а три раза автобус от отеля ходит в город и обратно.
Из отеля уезжает: в 9-00, 15-00, 20-00. Конечная остановка - супермаркет Ня Чанг Центр.
Из города забирают от того же Нячанг центра: в 9-20, 15-20, 20-20.
Чтобы не заподозрили в пиаре: я сразу как приехал сфотал на телефон график движения автобусов.
Если ехать самим в город, нужен городской автобус 04, если ошибаюсь поправьте.
Из отеля уезжает: в 9-00, 15-00, 20-00. Конечная остановка - супермаркет Ня Чанг Центр.
Чтобы не заподозрили в пиаре: я сразу как приехал сфотал на телефон график движения автобусов.
Ответить
Да, Иван, все верно, автобус от Винперла номер 04, проезд 6 рублей, интервал движения - каждые 20 минут.Deafman :Олег, позвольте Вас поправить, не два, а три раза автобус от отеля ходит в город и обратно.
Ответить
Скиньте ссылку мне в личку, пожалуйста, а то здесь её уже забанили))Наталинка :Да это правда! У них есть страничка на фейсбуке:*****
Ответить
Почитал ветку, охватила ностальгия, как будто кусочек сердца во Вьете оставил. ((
Старожилы, в середине-конце августа дождей много у вас или нет, вот думаю, может сорваться?
Кстати, знакомые ездили в отель White sand Doclet, Нячанг по их словам видели ровно 2 раза.
Старожилы, в середине-конце августа дождей много у вас или нет, вот думаю, может сорваться?
Кстати, знакомые ездили в отель White sand Doclet, Нячанг по их словам видели ровно 2 раза.

Ответить
Ох, Иван, не сыпьте соль на рану))Deafman :Почитал ветку, охватила ностальгия, как будто кусочек сердца во Вьете оставил. ((
)
в июле я собрался в Грецию, но такое чувство одолевеает, как будто собираюсь жене изменить))

чем ближе к поездке, тем больше совесть мучает

а путевку уже взял

Ответить
Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит.

Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Мы, конечно, обсудим греческий отдых, но я прям, жду декабря 2013 года, там где уже кафе, сёрфы на пляже, ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!Deafman :Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит.
Ответить
Ох Олег, сама только об этом и мечтаю))))))))))) и думаю... Все никак друзей сблатовать не могу на месяц... только мне бы хотелось коттедж снять кстати в "вашем" поселке))))Оледжон :Мы, конечно, обсудим греческий отдых, но я прям, жду декабря 2013 года, там где уже кафе, сёрфы на пляже, ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!Deafman :Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит.

Ответить
Месяц отдыха - это для меня много, я устану столько отдыхать)))) максимум 16-18 дней, боюсь бизнес без меня загнётся))belochka75 : Ох Олег, сама только об этом и мечтаю))))))))))) и думаю... Все никак друзей сблатовать не могу на месяц... только мне бы хотелось коттедж снять кстати в "вашем" поселке))))![]()
![]()
![]()
А коттедж можно снять, но сдающие вьетнамцы не идут на краткосрочную аренду, можно подключить конечно Niko-Nhatrang, возьмется ли он за наше МЕЧТАНИЕ?))))
Ответить
не парьтесь! действительно во влажном климате вещи реально "сами разглаживаются"!julija71 :и все таки именно в этом отеле, утюг платный или нет? просто у меня есть маленький складной, но опять же таскаться не охота, но и получить испорченную вещь не хочется, в общем - дилемма.а при наших габаритах там вряд ли новую футболку купишь
Ответить
Приветствую всех, форумчанеZlukha :Нам подтвердили Парагон, будем там с 11 мая!

Ответить
Вот и Камчатка почти добралась до Парагона! С 23.05 до 03,06 будем там. Судя по прочитанному, все гости Парагона достаточно дружелюбны и общительны! Будем рады любой компании! Ну и конечно же любой информации про отдых! До встречи!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18