Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Redaktor :для Оледжон:
Да, вам впору требовать уже у администрации отеля штатной должности пиар-менеджера. Или заключать договор с другим отелем - на раскрутку. Наверняка получится :)
Вообще удивительный эффект от подробного изложения своего отдыха. Многие пишут из отелей, но вы первый, кто не жалел времени и делал это подробно. Эффект налицо.
Да уж)) потребуешь у них))
Видимо, вся прелесть изложенного состоит в том, что было написано от души, а не за деньги.
Заказные пиар-релизы лишены эмоциональной подоплеки, в них чувствуется фальш и навязчивость.
Хотя можно было бы попробывать с каким нибудь отелем, но только честно по отношению к читателям, без лишних преувеличений и любого пафоса)) Жду предложений))
для Оледжон:
Вы правы - за деньги и по обязанности никогда не напишется так, как от души. Лучшие рассказы в Туральбоме - тому подтверждение. Но статистику посещений Парагона россиянами до и после вашего репортажа интересно бы увидеть :)
Redaktor :для Оледжон:
Вы правы - за деньги и по обязанности никогда не напишется так, как от души. Лучшие рассказы в Туральбоме - тому подтверждение. Но статистику посещений Парагона россиянами до и после вашего репортажа интересно бы увидеть :)
Даа)) хотелось бы)) а ведь у Пегаса должна быть такая информация, хотя вряд ли они будут делиться ею.
Я подозреваю, что попала в тоже самое агенство как и Оледжон! Потому что мне описывали мужчину, который привез массу впечатлений из Вьетнама! Из отеля Парагон! :D
это уже какой-то MLM :D
адвокат Махитин :это уже какой-то MLM :D
Что это есть MLM?
MLM (Multi-Level Marketing) - многоуровневый маркетинг. )))
Видимо он подозревает в нас всех пиар-агентов Парагона. :)
Deafman :MLM (Multi-Level Marketing) - многоуровневый маркетинг. )))
Видимо он подозревает в нас всех пиар-агентов Парагона. :)
А, ну пускай подозревает))
Видимо в этой "бочке меда" не хватает "капли дегктя"
Я сам всё жду, жду, когда кто нибудь напишет какую нибудь критику в адрес отеля или моего отзыва, несовпадения может быть))
Хочется прям подискутировать, поспорить))
до отпуска осталось 12 дней! очень переживаю за отель. все таки не в центре. какую часть бюджета придется потратить на передвижения до центра. приеду, напишу свои впечатления, если можно сюда, не открывать же новую ветку?
julija71 :до отпуска осталось 12 дней! очень переживаю за отель. все таки не в центре. какую часть бюджета придется потратить на передвижения до центра. приеду, напишу свои впечатления, если можно сюда, не открывать же новую ветку?
Не переживайте пожалуйста, проезд до Центра на городском автобусе с кондиционером стоит 6 российских рублей (4000 донг), время в пути 10-15 минут))
И бесплатно на автобусе от отеля, правда два раза в день, но это очень хороший бонус))
На пляже Парагона,насколько я поняла,в конце апреля открылось кафе-Coco Surf.Только что увидела на карте гугла.*****
для julija71: Мы ждем ваших впечатлений! А можно вас попросить узнать правда, что на пляже Парагона открылось кафе? И если правда, то какие там цены и какое качество :)

для Kitaki: Ух ты! Это очень неплохо! :)
Да это правда! У них есть страничка на фейсбуке:***** :)
Олег, позвольте Вас поправить, не два, а три раза автобус от отеля ходит в город и обратно.
Из отеля уезжает: в 9-00, 15-00, 20-00. Конечная остановка - супермаркет Ня Чанг Центр.
Из города забирают от того же Нячанг центра: в 9-20, 15-20, 20-20.

Чтобы не заподозрили в пиаре: я сразу как приехал сфотал на телефон график движения автобусов.

Если ехать самим в город, нужен городской автобус 04, если ошибаюсь поправьте.
Deafman :Олег, позвольте Вас поправить, не два, а три раза автобус от отеля ходит в город и обратно.
Из отеля уезжает: в 9-00, 15-00, 20-00. Конечная остановка - супермаркет Ня Чанг Центр.
Из города забирают от того же Нячанг центра: в 9-20, 15-20, 20-20.

Чтобы не заподозрили в пиаре: я сразу как приехал сфотал на телефон график движения автобусов.

Если ехать самим в город, нужен городской автобус 04, если ошибаюсь поправьте.
Да, Иван, все верно, автобус от Винперла номер 04, проезд 6 рублей, интервал движения - каждые 20 минут.
Наталинка :Да это правда! У них есть страничка на фейсбуке:***** :)
Скиньте ссылку мне в личку, пожалуйста, а то здесь её уже забанили))
Почитал ветку, охватила ностальгия, как будто кусочек сердца во Вьете оставил. ((

Старожилы, в середине-конце августа дождей много у вас или нет, вот думаю, может сорваться?

Кстати, знакомые ездили в отель White sand Doclet, Нячанг по их словам видели ровно 2 раза. :)
Deafman :Почитал ветку, охватила ностальгия, как будто кусочек сердца во Вьете оставил. ((
)
Ох, Иван, не сыпьте соль на рану))
в июле я собрался в Грецию, но такое чувство одолевеает, как будто собираюсь жене изменить)) :lol:
чем ближе к поездке, тем больше совесть мучает :shock:
а путевку уже взял :-(
Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит. ;)
Deafman :Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит. ;)
Мы, конечно, обсудим греческий отдых, но я прям, жду декабря 2013 года, там где уже кафе, сёрфы на пляже, ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Оледжон :
Deafman :Круто, видимо скоро начнем обсуждать остров Крит. ;)
Мы, конечно, обсудим греческий отдых, но я прям, жду декабря 2013 года, там где уже кафе, сёрфы на пляже, ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Ох Олег, сама только об этом и мечтаю))))))))))) и думаю... Все никак друзей сблатовать не могу на месяц... только мне бы хотелось коттедж снять кстати в "вашем" поселке)))) :-D :-D :-D :-D
belochka75 : Ох Олег, сама только об этом и мечтаю))))))))))) и думаю... Все никак друзей сблатовать не могу на месяц... только мне бы хотелось коттедж снять кстати в "вашем" поселке)))) :-D :-D :-D :-D
Месяц отдыха - это для меня много, я устану столько отдыхать)))) максимум 16-18 дней, боюсь бизнес без меня загнётся))
А коттедж можно снять, но сдающие вьетнамцы не идут на краткосрочную аренду, можно подключить конечно Niko-Nhatrang, возьмется ли он за наше МЕЧТАНИЕ?))))
julija71 :и все таки именно в этом отеле, утюг платный или нет? просто у меня есть маленький складной, но опять же таскаться не охота, но и получить испорченную вещь не хочется, в общем - дилемма.а при наших габаритах там вряд ли новую футболку купишь :)
не парьтесь! действительно во влажном климате вещи реально "сами разглаживаются"!
Zlukha :Нам подтвердили Парагон, будем там с 11 мая! :)
Приветствую всех, форумчане :-D В особенности, кто осчастливит нас своей дружбой с 17 по 26 мая сего года! Ура! Мы тоже собираем чемоданы в Парагон!!! :-D Чего-нибудь и мы напишем будущим постояльцам данного заведения!!!
Вот и Камчатка почти добралась до Парагона! С 23.05 до 03,06 будем там. Судя по прочитанному, все гости Парагона достаточно дружелюбны и общительны! Будем рады любой компании! Ну и конечно же любой информации про отдых! До встречи!!!