Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Форумчани,чавой-то никто не писал,как с заходом в море в Парагоне? Спуск,мелко ,глубоко ? А ведь для многих это важно.
для ssnegovik:

Заход в море замечательный))
Едем с мужем и сыном 10и лет ,с 16.06-28.06 в этот отель.Будем рады новым знакомствам!
хорошую вы рекламу отелю делали :0), они вам должны! сегодня наконец-то и я определилась. едем в мае в парагон!
И мы тоже с 21,05,13 собрались туда же.
Нам подтвердили Парагон, будем там с 11 мая! :)
Нам тоже подтвердил Пегас .. Будем в Парагоне С 10 июня по 22 июня вчетвером с девочкой 5 лет. Будем рады общению .
Уважаемые туристы! Те кто был в отеле , ответьте пожалуйста: Можно ли вместо паспорта на рецепшн оставить денежный депозит ?
Какая ширина балконов в ДеЛюксе..там стул помещается? Посидеть вечерком ...Кому то покурить ..
julija71 :хорошую вы рекламу отелю делали :0), они вам должны! сегодня наконец-то и я определилась. едем в мае в Парагон!
Вот вот! Я тоже определилась с выбором отеля и убедила своих близких благодаря отзывам в этой теме . Особое СПАСИБО Оледжону за подробный отчет по дням . Красочно и живенько!!
solgam :И мы тоже с 21,05,13 собрались туда же.
значит увидимся! вы с пегасом? вылет правда в 5 утра?
Ygra :Нам тоже подтвердил Пегас .. Будем в Парагоне С 10 июня по 22 июня вчетвером с девочкой 5 лет. Будем рады общению .
Уважаемые туристы! Те кто был в отеле , ответьте пожалуйста: Можно ли вместо паспорта на рецепшн оставить денежный депозит ?
Какая ширина балконов в ДеЛюксе..там стул помещается? Посидеть вечерком ...Кому то покурить ..
Вопрос оставить деньги вместо паспорта зависит от конкретного отеля. Обычно отели 3* и 4* не берут депозита, а отели 5* просят депозит оставить. Так что на месте сможете спросить. Но если у вас находится свой паспорт, не берите его с собой в город, разве если поедете на экскурсию с ночевкой в другом отеле. У нас не проверяют документы у туристов, откуда, зачем, с какой целью... Лучше оставить в сейфе до конца отдыха. А если без этой бумажки не уверены, то сделайте себе ксерокопию и берите с собой.
На балконе номера Делюкс можно поставить стул и посидеть.
[quote="Niko-Nhatrang"
Вопрос оставить деньги вместо паспорта зависит от конкретного отеля. Обычно отели 3* и 4* не берут депозита, а отели 5* просят депозит оставить. Так что на месте сможете спросить. Но если у вас находится свой паспорт, не берите его с собой в город, разве если поедете на экскурсию с ночевкой в другом отеле. У нас не проверяют документы у туристов, откуда, зачем, с какой целью... Лучше оставить в сейфе до конца отдыха. А если без этой бумажки не уверены, то сделайте себе ксерокопию и берите с собой.
На балконе номера Делюкс можно поставить стул и посидеть.[/quote]
Благодарю за ответ!! Обычно паспорта лежат в сейфе в номере .Если только выезжаем на экскурсии в Камбоджу или другую страну с пересечением границы . Тогда берем с собой.А тут отдашь его в качестве депозита и что , никуда не выедешь?
На сайте Топхотель я задавала вопрос администатору отеля Даймон(мы его тоже рассматривали как вариант). Мне ответили , что паспорт можно заменить денежным депозитом 100$ в неделю .А В Парагоне нет такой фунции на Топхотель .
В описании отеля от Пегаса и в отзывах туристов говориться , что депозит- паспорт и что это прописано законом .
Я была в Тайланде , Индонезии , Турции ,Египте -нигде паспорта у туристов не забирают .
В Тайланде и в Индонезии депозит за отель был 50-100$ за номер.
Спасибо за отклики, хорошего Вам отдыха друзья!!!!!!
Ygra :[quote="Niko-Nhatrang"
Благодарю за ответ!! Обычно паспорта лежат в сейфе в номере .Если только выезжаем на экскурсии в Камбоджу или другую страну с пересечением границы . Тогда берем с собой.А тут отдашь его в качестве депозита и что , никуда не выедешь?
На сайте Топхотель я задавала вопрос администатору отеля Даймон(мы его тоже рассматривали как вариант). Мне ответили , что паспорт можно заменить денежным депозитом 100$ в неделю .А В Парагоне нет такой фунции на Топхотель .
В описании отеля от Пегаса и в отзывах туристов говориться , что депозит- паспорт и что это прописано законом .
Я была в Тайланде , Индонезии , Турции ,Египте -нигде паспорта у туристов не забирают .
В Тайланде и в Индонезии депозит за отель был 50-100$ за номер.[/quote]
в китае паспорта забирают
а вот что с утюгом в этом отеле? за плату?
присоединяюсь по утюгу в "мировом масштабе": есть практика проката в отелях уровня 3* или как ситуация с услугой глажки в отелях? гладят за денюжку?
Для Путешественник Алексанр:
Утюг, как правило, вам не суждено увидеть, модно сдать в глажку. Но если испортят вещь - ничего не докажете. Гладят за деньги : в пересчете на наши -смешные деньги) .
мы тоже первый раз когда были в Нячанге, удивились. В шкафчике в номре есть вешала, повесьте одежду на них, мы стирали сами, не гладили, в такой жаре вещи сами гладились на нас. Не парьтесь!!! (в хорошем смысле слова - не задумывайтесь). Кстати, В Нячанге много прачечных - 30 000 донгов (45 рублей по нашему) за 1 кг веса.
julija71 :
Ygra :[quote="Niko-Nhatrang"
В Тайланде и в Индонезии депозит за отель был 50-100$ за номер.
в китае паспорта забирают[/quote]
В случае паспорт находится у отеля а вы захотите забрать чтобы поехать на тур с ночевкой, без проблем отдают. У нас нет такого в законе - паспорт это депозит! Разве забываете, что паспорт это имущество страны и никто чужой не имете право его держать баз вашего согласия. Пегас придумывает всякие ерунды! Честное слово! Я подозреваю, что они таким образом хотят затруднить ваш выбор в покупке тура у других конкурентов! Надо - не оставляйте паспорт, а только деньги для депозита! Надо - заберите свой паспорт для своей цели, если паспорт у отеля находится. Отель попросит вас отставит записку, что вы забрали паспорт, чтобы потом вы не забыли и сказали, что паспорт еще у них находится!
для марина69: спасибо!
для Niko-Nhatrang: Спасибо за ответ!!
"При регистрации по прибытии необходимо предъявить официальное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту или оставить залог наличными на случай возникновения непредвиденных затрат.
Выполнение особых запросов зависит от ситуации на момент регистрации по прибытии и не гарантируется. Может взиматься дополнительная плата. "-это я нашла в разделе Политика отеля Paragon на сайте , где бронируют номера.
Я поняла это так , что альтернатива ПАСПОРТ или НАЛИЧНЫЕ в залог есть . И это меня радует!!
и все таки именно в этом отеле, утюг платный или нет? просто у меня есть маленький складной, но опять же таскаться не охота, но и получить испорченную вещь не хочется, в общем - дилемма.а при наших габаритах там вряд ли новую футболку купишь :)
Всем привет! В Парагоне с 26.08! Спасибо за отзывы! Осталось только дожить до августа... Начитавшись комментариев, так хочется во Вьетнам, прям не могу... :) :) :)
P.S. Я тоже из Северска :D :D :D
Наталинка :Всем привет! В Парагоне с 26.08! Спасибо за отзывы! Осталось только дожить до августа... Начитавшись комментариев, так хочется во Вьетнам, прям не могу... :) :) :)
P.S. Я тоже из Северска :D :D :D
Очень рад, что Вам понравился мой отзыв) надеюсь на подобный отчёт о Вашем отдыхе!!!
Господа туристы!!!

От сотрудников моего любимого турагентства поступила информация, что именно по моему отзыву об этом отеле многие туристы выбирают отдых во Вьетнам, и именно в этот отель)) я очень рад этому!!!, но Вас почему то нет в этом форуме??? Убедительная просьба - регистрироваться и хоть немного рассказать об отдыхе)
для Оледжон:
Да, вам впору требовать уже у администрации отеля штатной должности пиар-менеджера. Или заключать договор с другим отелем - на раскрутку. Наверняка получится :)
Вообще удивительный эффект от подробного изложения своего отдыха. Многие пишут из отелей, но вы первый, кто не жалел времени и делал это подробно. Эффект налицо.