Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Янушка: Спасибо за информацию!
ОльгаЛипецк :Как я уже писала, мы В Далат ездили от "Вова-тур" он находится возле отеля "Барселона" слева. У них Далат 29$. Тоже везли на микроавтобусе. Вообще Далат не понравился, не стоит эта экскурсия потраченного дня, 6-часовой поездки по серпантину, к тому же все что на ней есть, кроме отеля "Сумасшедший дом" можно увидеть на Янг-Бей и в городе. Шелковая фабрика есть в городе, катание на страусах (кстати дешевле на половину) есть на Янг-Бей. Водопады на Янг-Бей намного шикарней. Кофе/чай - в городе куча магазинов, даже дешевле можно купить также с дегустацией. Миллион цветов - это сильное преувеличение, обычные клумбы , в России не хуже клумбы высаживают. К тому же моего ребенка дважды стошнило, а ей 8 лет, да и мужа в дороге по серпантину сильно мутило.
про офисы турфирм. у Николая отличный офис хоть и на четвертой линии
а по поводу далата вова саша и т.д за 30 уе
я Николаю задавал этот вопрос он мне ответил что это реально но он так делать не будет объяснил
минус электросани. минус несколько платных экскурсий.вот вам и 30 вместо 40 ехать чтоб посмотреть в окно автобуса я думаю в такую даль не стоит,а халявы не бывает каждая экскурсия стоит денег
В нячанге есть классный магазин кофе если найду визитку выложу адрес цены реально дешевле чем в далате
в далате взял чай в вакуумных упаковках как оказалось мейд ин тайвань
но реально вкусный
Андрей Ижевск :
ОльгаЛипецк :Как я уже писала, мы В Далат ездили от "Вова-тур" он находится возле отеля "Барселона" слева. У них Далат 29$. Тоже везли на микроавтобусе. Вообще Далат не понравился, не стоит эта экскурсия потраченного дня, 6-часовой поездки по серпантину, к тому же все что на ней есть, кроме отеля "Сумасшедший дом" можно увидеть на Янг-Бей и в городе. Шелковая фабрика есть в городе, катание на страусах (кстати дешевле на половину) есть на Янг-Бей. Водопады на Янг-Бей намного шикарней. Кофе/чай - в городе куча магазинов, даже дешевле можно купить также с дегустацией. Миллион цветов - это сильное преувеличение, обычные клумбы , в России не хуже клумбы высаживают. К тому же моего ребенка дважды стошнило, а ей 8 лет, да и мужа в дороге по серпантину сильно мутило.
я Николаю задавал этот вопрос он мне ответил что это реально но он так делать не будет объяснил
минус электросани. минус несколько платных экскурсий.вот вам и 30 вместо 40 ехать чтоб посмотреть в окно автобуса я думаю в такую даль не стоит,а халявы не бывает каждая экскурсия стоит денег
За электросани мы платили отдельно, по желанию, за все остальные посещения было все включено или тоже по желанию, так что, смотрите сами... :)
Янушка :
Андрей Ижевск :
За электросани мы платили отдельно, по желанию, за все остальные посещения было все включено или тоже по желанию, так что, смотрите сами... :)
итог, то по ценнику один, стой разницей что мы прослушали интересный рассказ о вьетнаме и так же получили ответы на все наши вопросы
Андрей Ижевск :В нячанге есть классный магазин кофе если найду визитку выложу адрес цены реально дешевле чем в далате
но реально вкусный
Андрей, думаю, что многие будут благодарны!
Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
ездили на морскую рыбалку всего 6 человек на всем кораблике. Шикарный обед на борту .Купание ра рифах,незабываемо. так же ездил с ним в Далат и на обзорку по Нячангу все просто супер
Андрей, по стоимости и продолжительности рыбалки можно сориентировать?
ОльгаЛипецк :Да вообще путевки стоит купить только в Далат, только туда нужен гид. Во все остальные места можно брать такси или катер. Многие так и делают, причал рядом, арендуют катер и катаются по всем островам сразу. Это дешевле и интереснее, особенно если разделить расходы на 2-3 семьи..
Ольга, причал рядом с отелем Парагон или где-то на городской набережной?
Путешественник Александр :
Андрей Ижевск :Кто хочет реально интересных экскурсий без скопления толпы и интересными рассказами найдите Николая (Могу отписать тел в личку)
ездили на морскую рыбалку всего 6 человек на всем кораблике. Шикарный обед на борту .Купание ра рифах,незабываемо. так же ездил с ним в Далат и на обзорку по Нячангу все просто супер
по моему 50 американских рублей но это того стоит
по времени точно не скажу но нам хватило
выезжали очень рано пока есть клев
рыбки мелкие с ладошку или чуть крупнее но красивые и все разные
Андрей Ижевск :
Андрей, 50 $ - это с человека?
далеко в море от пирса идти? сколько примерно по времени в одну сторону не помните?
Андрей Ижевск :
Спросите у белочки, она с нами ездила
Андрей Ижевск :
Андрей, 50 $ - это с человека?
далеко в море от пирса идти? сколько примерно по времени в одну сторону не помните?
пегас возит недалеко.мы уезжали значительно дальше останавливались в 3-4 местах так что по времени сказать сложно
для Андрей Ижевск: ОК, спасибо!
для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
Путешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
она поймала самую красивую рыбу сине-зеленую и нос как у утки
мы с ней все фотографировались
Мы кофе покупале в супермаркете Максмаркета на 1 эт.Недорогой ,к каждому кофе в подарок кружка-ситечко.Да простит меня Ольжерон,что мы пишем на этой страничке про кофе и про поездки в Далат,на водопады и пр.,а не только про отель Парагон.Это я к тому,что была критикована на эту тему.
Андрей Ижевск :
Путешественник Александр :для belochka75: Добрый день! пожалуйста поподробнее расскажите про морскую рыбалку. Вы ездили на нее вместе с Андреем Ижевск.
Спасибо!
интересно, а что вы потом с ней сделали? съели, наверное? и как она по вкусу?
Lubawa :Мы кофе покупале в супермаркете Максмаркета на 1 эт.Недорогой ,к каждому кофе в подарок кружка-ситечко.Да простит меня Ольжерон,что мы пишем на этой страничке про кофе и про поездки в Далат,на водопады и пр.,а не только про отель Парагон.Это я к тому,что была критикована на эту тему.
уверен, что сибиряк на сибиряков сердиться не будет! к тому же поддерживаем тему в самом вверху форума, по мере сил! да и отвечают на вопросы, в основном, "ветераны Парагона"!
спасибо им огромное за это!
Интрига!!!! на территориии поселка есть еще один спуск к морю !!!!
мы там купались,дно песок,мелководье, чтоб зайти по шею пройти надо довольно таки далеко в первый день.когда мы нашли этот спуск в 2х метрах от берега стояла краболовка пытался оттуда достать крабика,не получилось,шустрые заразы бегают по всей ловушке как тараканы. На следующий день ловушки уже небыло,видимо местные увидели это безобразие и убрали от греха подальше. Купаемся значится , рядом местные вьеты 2 человека в масках около берега ныряют,практически из под воды не вылазят, наблюдали это безобразие полчаса, но любопытство берет верх.Подхожу к ним "Говорю, че ловим" ,достает маленький пакетик заполненный водой а в нем один омарчик миллиметров 10 ну думаю они из за этого так убиваются,больные.Спросил потом у Николая,он сказал,что омары в неволе не размножаются и поэтому их мальков ловят в море и продают на омаровые фермы и каждая такая малявка стоит 5 американских рублей.Для вьетнамцев очень неплохие деньги.
Если найдете это место ночью не купайтесь, там вокруг везде сети стоят,а днем их видно,так что не запутаетесь.
Аккуратно с камнями около берега я пока до вьетнамцев шел по воде задел рукой камень,он весь покрыт то ли кораллами то ли еще чем то мелким и очень острым, палец я порезал сразу.
Андрей Ижевск :
Спасибо!
эту не жарили ,но часть из той что поймали нам пожарили на гриле еще сварили уху и нажарили огромную гору креветок,их они брали с собой
Народ,скажите поставили ли урны на пляже и возле отеля.хозяин обещал.
Андрей Ижевск :В нячанге есть классный магазин кофе если найду визитку выложу адрес цены реально дешевле чем в далате
но реально вкусный
В Далате на экскурсии лучше чай и кофе не покупать, там накрутка до 50 процентов идет, и 20-30% отстегивают турагенству. На алкоголь вроде ценник нормальный. К примеру, наши друзья купили чай из артишоков упаковку за 500т. донгов, мы такой же купили на рынке за 220. Да и вообще, так не только в Далате, смотрите, сравнивайте, чтобы не переплачивать.
Андрей Ижевск :Народ,скажите поставили ли урны на пляже и возле отеля.хозяин обещал.
Возле отеля есть, на пляже не видела.
Андрей Ижевск :
Андрей Ижевск :
Спасибо!
эту не жарили ,но часть из той что поймали нам пожарили на гриле еще сварили уху и нажарили огромную гору креветок,их они брали с собой
Андрей, креветки с собой привезли? или тоже наловили?