Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
TURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
спешитесь с Андреем ежевск - он как раз там))))))))))
Оледжон :
Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?
:beer Пиво можно купить в баре ресторана 30 - 35 килодонгов)) на крайняк в 10минутах на канатке Винперла, это же пиво за 15 килодонгов :beer
А лучше приезжайте в центр - ресторан Луизиана - настоящее пиво, своя пивоварня)))
Оледжон :для belochka75:

Пардон)) я думал Вы уже в объятьях прелестей Вьетнама))

Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))
для belochka75:
Пришлите мне в "Пошептаться" название отеля - база так и так пополняется постоянно, потому ничего нет невероятного в том, что добавим и ваш отель :)
belochka75 :

Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))
а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!
Оледжон :
Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?
:beer Пиво можно купить в баре ресторана 30 - 35 килодонгов)) на крайняк в 10минутах на канатке Винперла, это же пиво за 15 килодонгов :beer
Нууууу, 35 - это же неинтересно, когда можно взять за 10-15! А на канатку тащиться - это вам не в тапочках спуститься! Ну конечно накрайняк пойдет.
TURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
попробую узнать но я думаю проблем не будет
уточните сколько у вас номеров
belochka75 :

Создайте новую тему - "Отзыв об отеле ........." и пишите, пишите, пишите и ещё раз пишите))

Мне очень интересно будет сравнить с Парагоном, пишите пожалуйста, мы очень ждём))
Андрей Ижевск :
попробую узнать но я думаю проблем не будет
уточните сколько у вас номеров
У нас три номера.
Добрый день! Жду с нетерпением каждый отзыв по Парагону, т.к. уже писала что лечу туда 3 августа. Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Оледжон :
belochka75 :

Создайте новую тему - "Отзыв об отеле ........." и пишите, пишите, пишите и ещё раз пишите))

Мне очень интересно будет сравнить с Парагоном, пишите пожалуйста, мы очень ждём))
он не дает мне создать такую тему или может до меня чего не доходит. А парагоне сегодня была плавать к вам приезжала, точнее к ним))))))))))))
так что сравнить есть с чем.)))))))
Путешественник Александр :
belochka75 :

ПДД здесь в принципе не существует. народ ездит куда хочет как хочет, как может и т.п. Зеркала на мотобайках им наверное губы красить, потому что смотреть туда они и не думают. И да у меня оказался сильный мышечный рефлекс, когда на перекрестке практически встретились три мотобайка и машина, нога моя почему то дернулась в поиске тормоза((((( Палец хоть не сломала и то хорошо.
MIFКрасноярск :Добрый день! Жду с нетерпением каждый отзыв по Парагону, т.к. уже писала что лечу туда 3 августа. Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Про бассеейн напишу попозже в отчете по отелю )))
belochka75 :
Путешественник Александр :
belochka75 :

ПДД здесь в принципе не существует. народ ездит куда хочет как хочет, как может и т.п. Зеркала на мотобайках им наверное губы красить, потому что смотреть туда они и не думают. И да у меня оказался сильный мышечный рефлекс, когда на перекрестке практически встретились три мотобайка и машина, нога моя почему то дернулась в поиске тормоза((((( Палец хоть не сломала и то хорошо.
да я, собственно, особо по байку не переживаю! пешком для здоровья полезнее!
MIFКрасноярск : Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
А что про него писать? В свое время Оледжон уже высказался, что таких бассейнов в Сибири - в каждой сауне. На втором этаже между корпусами, очень небольшой. Так, окунуться в жару.
Вечером тоже неплохо поплавать в нем перед сном, освежиться. Если бы поприятнее оформили это место - вместо нескольких раскладушек а-ля пионерлагерь поставили нормальные шезлонги и кресла, добавили освещения, народ туда бы и потянулся, все равно собираться вечером больше особо негде. )))
Slipol :
MIFКрасноярск : Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
А что про него писать? В свое время Оледжон уже высказался, что таких бассейнов в Сибири - в каждой сауне. На втором этаже между корпусами, очень небольшой. Так, окунуться в жару.
Окунуться перед сном? Вроде как где-то прочитала, что он работает до 20.00, это правда? Еще скажите, пжл, сколько по времени ехать до города и сколько в км?
belochka75 :
Оледжон :
Янушка : Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.

В отеле Парагон массажа и сауны нет, по крайней мере пока, но сейчас в цоколе отеля идут отделочные работы - надо узнавать что они там задумали))

В морском порту Нья Чанга (10 минут от Паргона пешком) раздают рекламку "массажного салона слепых", так вот у них услуга есть с выездом в Ваш отель и вообще у них прайс со смешными низкими ценами, на русском языке.
я как раз себе этот массажный салон на заметку поставила - так что если собирусь - отпишусь))))
Белочка, вы побывали на массажике?))) Может есть еще такие как я любители массажа, расскажите, кто ходил?
Янушка :
Slipol :
MIFКрасноярск :
Окунуться перед сном? Вроде как где-то прочитала, что он работает до 20.00, это правда? Еще скажите, пжл, сколько по времени ехать до города и сколько в км?
Закрыть то его сложно. Просто часов по-моему в 10 вечера отключают подсветку. А наш народ и без света может!

А до центра города ехать где то минут 10-15: до европейских кварталов 10 минут, до торг.цетра. На Транг - 15. До пивного ресторана Лузианна гораздо ближе. Но по километрам не знаю.
Вижу, что настал психологический момент ваять мой отзыв. )))
Сразу скажу, что отель Paragon Villa (может модераторам стОит поправить название темы и название отеля в нужном падеже?) мне очень понравился и сейчас я в нем нахожусь с супругой и пишу под влиянием впечатлений.
Но ради объективности, придется упомянуть и про минусы, которые лично на меня никакого впечатления не произвели, но возможно кому то будут и критичны.
И еще, помимо описания отеля, придется упомянуть и прочие сопутствующие отдыху: экскурсии, шопинг, массажи, рестораны и т.д., сильно не ругайте и не шлите на трипадвизор, так как одно от другого не отделимо... :-)
Итак, из аэропорта до отеля нас довезли минут за 40, в нашем автобусе мы выходили самые первые, туристам из Винперла и Ана Мандары пришлось проехать чуть подальше.
Прибыли в отель мы рано утром, часов в 9 утра, заселение - в 14-00. Скажу сразу, это был самый неприятный момент отдыха - пришлось прямо на ресепшене рыться в вещах, доставать нужное, переодеваться в туалете и т.д. Посоветую вам шорты, плавки, купальники, крем для загара и т.д. держать сразу в доступном месте. )))
После пляжа мы пришли в ресторан отеля, где завтрак-шведский стол нам обошелся в 180.000 донгов на каждого, или, грубо говоря, по 270 руб. на человека, пиво по 35 тысяч. (как оказалось позже в минибаре каждого номера,оно стОит по 25)...
Для удобства я не буду дальше упоминать тысячи донгов, товарищи, просто столько то килодонгов, ОК?
Конечно, в дальнейшем завтрак был бесплатным. Но довольно однообразным. В принципе мне никогда не приедалось. И можно было каждый день свое питание как то разнообразить...
для Deafman:
Ждём продолжения))