Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
Ответить
спешитесь с Андреем ежевск - он как раз там))))))))))TURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
Ответить
А лучше приезжайте в центр - ресторан Луизиана - настоящее пиво, своя пивоварня)))Оледжон :Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?Пиво можно купить в баре ресторана 30 - 35 килодонгов)) на крайняк в 10минутах на канатке Винперла, это же пиво за 15 килодонгов
Ответить
Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Пардон)) я думал Вы уже в объятьях прелестей Вьетнама))
Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Ответить
для belochka75:
Пришлите мне в "Пошептаться" название отеля - база так и так пополняется постоянно, потому ничего нет невероятного в том, что добавим и ваш отель
Пришлите мне в "Пошептаться" название отеля - база так и так пополняется постоянно, потому ничего нет невероятного в том, что добавим и ваш отель

Ответить
а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Ждём с нетерпением Ваших впечатлений, спокойного перелёта Вам и мягкой посадки!!!
Ответить
Нууууу, 35 - это же неинтересно, когда можно взять за 10-15! А на канатку тащиться - это вам не в тапочках спуститься! Ну конечно накрайняк пойдет.Оледжон :Slipol : Между прочим вчера заселялись туристы, которые сбежали из центра. И спрашивают меня: а где тут можно пива купить?Пиво можно купить в баре ресторана 30 - 35 килодонгов)) на крайняк в 10минутах на канатке Винперла, это же пиво за 15 килодонгов
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
попробую узнать но я думаю проблем не будетTURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
уточните сколько у вас номеров
Ответить
Создайте новую тему - "Отзыв об отеле ........." и пишите, пишите, пишите и ещё раз пишите))belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Мне очень интересно будет сравнить с Парагоном, пишите пожалуйста, мы очень ждём))
Ответить
У нас три номера.Андрей Ижевск :попробую узнать но я думаю проблем не будетTURIST100 :Доброго времени суток всем! Мы вылетаем в парагон 8 марта. Спасибо Оледжоун за отзывы. А то я переживала по началу, что отзывов совсем нет по отелю. Теперь жду с нетерпением отлета. Кто-нить из "Парагонцев" не ответит на следующий вопрос: "Возможно ли в номер организовать детскую кровать и сколько это будет стоить?" Нас летит 9 человек 6 - взрослых и 3 детей.
уточните сколько у вас номеров
Ответить
Добрый день! Жду с нетерпением каждый отзыв по Парагону, т.к. уже писала что лечу туда 3 августа. Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Ответить
он не дает мне создать такую тему или может до меня чего не доходит. А парагоне сегодня была плавать к вам приезжала, точнее к ним))))))))))))Оледжон :Создайте новую тему - "Отзыв об отеле ........." и пишите, пишите, пишите и ещё раз пишите))belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Мне очень интересно будет сравнить с Парагоном, пишите пожалуйста, мы очень ждём))
так что сравнить есть с чем.)))))))
Ответить
ПДД здесь в принципе не существует. народ ездит куда хочет как хочет, как может и т.п. Зеркала на мотобайках им наверное губы красить, потому что смотреть туда они и не думают. И да у меня оказался сильный мышечный рефлекс, когда на перекрестке практически встретились три мотобайка и машина, нога моя почему то дернулась в поиске тормоза((((( Палец хоть не сломала и то хорошо.Путешественник Александр :а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Ответить
Про бассеейн напишу попозже в отчете по отелю )))MIFКрасноярск :Добрый день! Жду с нетерпением каждый отзыв по Парагону, т.к. уже писала что лечу туда 3 августа. Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Ответить
да я, собственно, особо по байку не переживаю! пешком для здоровья полезнее!belochka75 :ПДД здесь в принципе не существует. народ ездит куда хочет как хочет, как может и т.п. Зеркала на мотобайках им наверное губы красить, потому что смотреть туда они и не думают. И да у меня оказался сильный мышечный рефлекс, когда на перекрестке практически встретились три мотобайка и машина, нога моя почему то дернулась в поиске тормоза((((( Палец хоть не сломала и то хорошо.Путешественник Александр :а что там такое с мотобайками? в чем опасность? поясните, пожалуйста!belochka75 :Олег начала писать свой "рассказ" но пока только в тетрадку. Потому что если добавлять как отзыв об отеле моего нет в списке - а очень жаль отель очень хороший. поэтому не знаю в какой теме начинать - пишу для себя. В НЬЯЧАНГЕ второй день а впечатления так и прут, обидно, что поделиться не с кем(((. И да ребята если катаетесь на мотобайках будьте осторожны))))))))Оледжон :для belochka75:
Ответить
А что про него писать? В свое время Оледжон уже высказался, что таких бассейнов в Сибири - в каждой сауне. На втором этаже между корпусами, очень небольшой. Так, окунуться в жару.MIFКрасноярск : Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Ответить
Вечером тоже неплохо поплавать в нем перед сном, освежиться. Если бы поприятнее оформили это место - вместо нескольких раскладушек а-ля пионерлагерь поставили нормальные шезлонги и кресла, добавили освещения, народ туда бы и потянулся, все равно собираться вечером больше особо негде. )))
Ответить
Окунуться перед сном? Вроде как где-то прочитала, что он работает до 20.00, это правда? Еще скажите, пжл, сколько по времени ехать до города и сколько в км?Slipol :А что про него писать? В свое время Оледжон уже высказался, что таких бассейнов в Сибири - в каждой сауне. На втором этаже между корпусами, очень небольшой. Так, окунуться в жару.MIFКрасноярск : Напишите, пожалуйста, немного про бассейн или он никого не интересует?
Ответить
Белочка, вы побывали на массажике?))) Может есть еще такие как я любители массажа, расскажите, кто ходил?belochka75 :я как раз себе этот массажный салон на заметку поставила - так что если собирусь - отпишусь))))Оледжон :Янушка : Так в отеле есть что-нибудь подобное? Буду очень благодарна за подробное описание.
В отеле Парагон массажа и сауны нет, по крайней мере пока, но сейчас в цоколе отеля идут отделочные работы - надо узнавать что они там задумали))
В морском порту Нья Чанга (10 минут от Паргона пешком) раздают рекламку "массажного салона слепых", так вот у них услуга есть с выездом в Ваш отель и вообще у них прайс со смешными низкими ценами, на русском языке.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Закрыть то его сложно. Просто часов по-моему в 10 вечера отключают подсветку. А наш народ и без света может!Янушка :Slipol :MIFКрасноярск :
Окунуться перед сном? Вроде как где-то прочитала, что он работает до 20.00, это правда? Еще скажите, пжл, сколько по времени ехать до города и сколько в км?
А до центра города ехать где то минут 10-15: до европейских кварталов 10 минут, до торг.цетра. На Транг - 15. До пивного ресторана Лузианна гораздо ближе. Но по километрам не знаю.
Ответить
Вижу, что настал психологический момент ваять мой отзыв. )))
Сразу скажу, что отель Paragon Villa (может модераторам стОит поправить название темы и название отеля в нужном падеже?) мне очень понравился и сейчас я в нем нахожусь с супругой и пишу под влиянием впечатлений.
Но ради объективности, придется упомянуть и про минусы, которые лично на меня никакого впечатления не произвели, но возможно кому то будут и критичны.
И еще, помимо описания отеля, придется упомянуть и прочие сопутствующие отдыху: экскурсии, шопинг, массажи, рестораны и т.д., сильно не ругайте и не шлите на трипадвизор, так как одно от другого не отделимо...
Сразу скажу, что отель Paragon Villa (может модераторам стОит поправить название темы и название отеля в нужном падеже?) мне очень понравился и сейчас я в нем нахожусь с супругой и пишу под влиянием впечатлений.
Но ради объективности, придется упомянуть и про минусы, которые лично на меня никакого впечатления не произвели, но возможно кому то будут и критичны.
И еще, помимо описания отеля, придется упомянуть и прочие сопутствующие отдыху: экскурсии, шопинг, массажи, рестораны и т.д., сильно не ругайте и не шлите на трипадвизор, так как одно от другого не отделимо...

Ответить
Итак, из аэропорта до отеля нас довезли минут за 40, в нашем автобусе мы выходили самые первые, туристам из Винперла и Ана Мандары пришлось проехать чуть подальше.
Прибыли в отель мы рано утром, часов в 9 утра, заселение - в 14-00. Скажу сразу, это был самый неприятный момент отдыха - пришлось прямо на ресепшене рыться в вещах, доставать нужное, переодеваться в туалете и т.д. Посоветую вам шорты, плавки, купальники, крем для загара и т.д. держать сразу в доступном месте. )))
Прибыли в отель мы рано утром, часов в 9 утра, заселение - в 14-00. Скажу сразу, это был самый неприятный момент отдыха - пришлось прямо на ресепшене рыться в вещах, доставать нужное, переодеваться в туалете и т.д. Посоветую вам шорты, плавки, купальники, крем для загара и т.д. держать сразу в доступном месте. )))
Ответить
После пляжа мы пришли в ресторан отеля, где завтрак-шведский стол нам обошелся в 180.000 донгов на каждого, или, грубо говоря, по 270 руб. на человека, пиво по 35 тысяч. (как оказалось позже в минибаре каждого номера,оно стОит по 25)...
Для удобства я не буду дальше упоминать тысячи донгов, товарищи, просто столько то килодонгов, ОК?
Для удобства я не буду дальше упоминать тысячи донгов, товарищи, просто столько то килодонгов, ОК?
Ответить
Конечно, в дальнейшем завтрак был бесплатным. Но довольно однообразным. В принципе мне никогда не приедалось. И можно было каждый день свое питание как то разнообразить...
Ответить
для Deafman:
Ждём продолжения))
Ждём продолжения))
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18