Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте! Еду с сыном в Paragon 15 марта.belochka75 :ребята а есть те кто планирует поездку на середину марта?)))) Может сгруппируемся, т.к. с местом - отелем уже все определились?)))
Ответить
Здорово. Давайте обязательно связь поддерживать)))) Я на этой недели определяюсь с точной датой. Спишимся)))))))
Ответить
ОК!belochka75 :Здорово. Давайте обязательно связь поддерживать)))) Я на этой недели определяюсь с точной датой. Спишимся)))))))
Ответить
возможно ли увидеть фото этого острова, мы сами будем в парагоне 23.02 с ребенком, хотелось бы узнать больше о детских развлечениях по-больше, ну и конечно же о взрослых развлеченияхОленушка :Соседний остров это не Вимперл а еще очень замечательное место, не запомнила к сожалению его название так как оно вьетнамское.
Ответить
Прилетаю 26.02.13
в планах морская рыбалка у кого какие предложения?
в планах морская рыбалка у кого какие предложения?
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Отправьте ваш прайс на экскурсии и отпишитесь по возможности организовать морскую рыбалку
писал к вам на почту ***** молчание
писал к вам на почту ***** молчание
Ответить
для Андрей Ижевск:
Я вам в личку все данные Андрея закинул))
Вы его извините, видимо большой наплыв туристов и они ещё расширяются, открывают второй офис (а там отделка сейчас, за рабочими нужен контроль и ещё раз контроль!)
В контактах есть телефоны, уж Анна Вам всегда ответит и расскажет все подробности))
Удачного отдыха!
Я вам в личку все данные Андрея закинул))
Вы его извините, видимо большой наплыв туристов и они ещё расширяются, открывают второй офис (а там отделка сейчас, за рабочими нужен контроль и ещё раз контроль!)
В контактах есть телефоны, уж Анна Вам всегда ответит и расскажет все подробности))
Удачного отдыха!
Ответить
Всем кто собирается в Нячанг советую изучить темы на этом форуме- поверьте, это здорово облегчит вам жизнь. В них есть и описания отелей, и адрес массажного салона слепых, где полный массаж с камнями стоит 60 килодонгов, и многое другое. Не брезгуйте трипадвизором- там огромное количество информации о ресторанах, отелях и местах для посещения. Прочитав эту тему я понял что ни автор, ни многие из задающих вопросы не пытаются пользоваться хужим опытом...а напрасно!
Ответить
для Андрей Ижевск: Прилетаем с мужем 24.02,тоже хотели на рыбалку(муж особенно!)До встречи в Парагоне!
Ответить
для Vhsirop: Уважаемый,вы видимо не очень внимательно прочитали название темы:автор,как раз хорошо её изучил и раскрыл ,и не на чужом ,а на своём опыте и поделился с форумчанами(за что ему ещё раз большое спасибо!)А вот Трипадвизор(прости Господи!)ничего нам про Парагон не рассказал...
Ответить
для Ok Sanja:
По-моему, скорее Вы не совсем поняли, что написал Vhsirop - смысл в том, что, по его мнению, Оледжон не изучил имевшиеся публикации, прежде чем открывать эту тему.
Думаю, простим обоим:)
По-моему, скорее Вы не совсем поняли, что написал Vhsirop - смысл в том, что, по его мнению, Оледжон не изучил имевшиеся публикации, прежде чем открывать эту тему.
Ответить
для адвокат Махитин:
Господа)) Создавая эту тему, в первую очередь, я преследовал цель общения продвинутых и бывалых туристов (как путеводителей и знатоков) и начинающих туристов (как слепых котят). И вот всё начинает сбываться))
Спасибо Вам "адвокат Махитин" и "Vhsirop" за отклик и правильные указания, ведь я именно этого хотел.
Моя тема открыта для всех (но только по существу вопроса), заходите и делитесь опытом, добро пожаловать!!!!
Господа)) Создавая эту тему, в первую очередь, я преследовал цель общения продвинутых и бывалых туристов (как путеводителей и знатоков) и начинающих туристов (как слепых котят). И вот всё начинает сбываться))
Спасибо Вам "адвокат Махитин" и "Vhsirop" за отклик и правильные указания, ведь я именно этого хотел.
Моя тема открыта для всех (но только по существу вопроса), заходите и делитесь опытом, добро пожаловать!!!!
Ответить
Вот видете.как неприятно,когда делают замечание.Мне тоже было неприятно.Хотя можно было просто промолчать.
Ответить
А в Хошемин никто не хочет съездить? Прилетаем вчетвером 23.02.
Ответить
для Lubawa:
Мадам, Вы о чём)) кому не приятно? какие замечания? Вы меня веселите своей назойливостью, хотите - молчите)) Хотите - высказывайтесь здесь ни о чём)) Вы смешны))
Мадам, Вы о чём)) кому не приятно? какие замечания? Вы меня веселите своей назойливостью, хотите - молчите)) Хотите - высказывайтесь здесь ни о чём)) Вы смешны))
Ответить
Не обращайте внимания ни на кого подобного! Прекрасная тема на прекрасном форуме, кто хотел подчерпнул много полезной информации!Оледжон :для Lubawa:
Ответить
Именно это я и хотел сказать а кроме того советую изучать темы на форуме от начала до конца и делать записи, иначе потом будет трудно найти то что заинтересовало...адвокат Махитин :для Ok Sanja:
А автор темы молодец- выложил подробненько свой опыт и описал отель о котором ничего практически неизвестно.
И кстати трипадвизор не надо ругать- там масса необходимой информации
Ответить
для Оледжона:вот видите,вы приняли все на свой счет.не вижу,в чем я назойлива и тем более смешна.*****
Ответить
для Lubawa:
Не удивляйтесь, если ваши сообщения будут удаляться целиком. С корректностью вы как-то не сдружились...
Не удивляйтесь, если ваши сообщения будут удаляться целиком. С корректностью вы как-то не сдружились...
Ответить
для адвокат Махитин: Да ,согласна,я поняла теперь(до этого,прям сильно была возмущена:тема же называется отзывы об отеле Парагон-вот лично мне этот отзыв был очень понятен и полезен!):ответы на некоторые вопросы(например,по поводу массажных салонов,экскурсий) можно было найти и в других ветках,но уж очень мне понравился душевный "пошаговый" рассказ Оледжона,ещё и по тому,что едим впервые и именно в этот отель....
Ответить
для Vhsirop: Выше уже писала-немного поторопилась с ответом...Спасибо,за ваши советы,учтём!А его(трипадвизор этот)я и не думала ругать ,просто название смешное,и там я не нашла нужной мне инфо, а именно отзыв про Парагон...А вот нашла только один отзыв Оледжона ,благодаря этому и познакомилась с этим сайтом,чему очень рада!(Надеюсь,не обидела вас?Я же новичок,только учусь,значит мне простительно!?)
Ответить
Увы Парагон не подтвердил((((((((( а так хотелось. Теперь нужно выбрать другой отель. Ув. обитатели, подскажите плиз. Нужно что-то подобное)))))))))
Ответить
Ответить
С Винпёрлом это Вы классно их подкололи.
Ответить
Всем доброго времени суток! После рассказов Оледжона собралась ехать во Вьетнам( благо у нас чартер), конкретно - в "Парагон Виллу", вчера забронировала номер на 3 августа. Кто-нибудь собирается на этот период в этот отель? Я первый раз еду во Вьетнам и первый раз одна -страшно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18