Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
А велосипед решит проблему?
для "пешком" по вьетнамской деревне ходить утомительно, прав на мотобайк пока от туристов не требуют в пределах города, лишь бы шлем был на голове и техпаспорт ( хотя при прокате не дают). Вот если через деревню проехать к мосту через небольшой заливчик, перед мостом продают морепродукты, а за мостом слева есть рыбные рестораны. Но в итоге километра 3 будет.
для Ан Ва:
Спасибо за отзыв!
Насторожило "пешком не советую")), на мотобайке можно только с местными правами, как передвигаться?))
почему-то выпало в описании... от отеля PARAGON ( это реальная трёшка с бассейном и пляжем) 600 м пешком до автобусной остановки в сторону Винпёрла, чтобы уехать в город, автобус номер 4. Пляж довольно компактный ибо искусственный, но смотрится довольно неплохо, купальное место чем-то напоминает креветочное хозяйство, но... как-никак море. В холле регистрации уже примелькавшийся стенд Пегаса с регулярным Буддой на фото.Ресторан здесь же с барной стойкой и дорогими фрешами ( 35-40.000 VND) меню европейское с русским переводом, кто-то позаботился ещё на открытии наверное. У отеля есть свой 30ти местный автобус, но предназначение пока не ясно.13.01.13 отель был полон гостей и комнаты посмотреть не получилось, но есть на сайте отеля. Если поехать от перекрёстка ( у въезда на территорию вилл и отеля) налево, можно через деревню сразу попасть на дорогу в сторону аэропорта Камрань, да и магазины в деревне есть, только пешком не советую, на мотобайке вполне подойдёт.
Огромное спасибо Вам Андрей!!!!!!
Информация более чем исчерпывающая, ещё раз спасибо!
Теперь можно поинтересоваться тем, как мы будем с Вами взаимодействовать в плане организации отдыха (как до Вас добраться на такси, примерный план экскурсий и тд)
Я прилетаю в Нья Чанг 19 января в 22.30, я думаю мне необходима будет адаптация весь день 20 января (какой массажный салон порекомендуете, конечно цена-качество главный аргумент, я не баловень судьбы)) меня вполне устроят салоны эконом класса) может ещё что-нибудь посоветуете для адаптации))?
Ну а с 21 января, я думаю, можно будет довериться Вам на весь спектр Ваших услуг.
Жду Ваших советов и рекомендаций, с уважением Олег.
для Оледжон: Отель Парагон - достаточно необычен для Ня Чанга, уникален по-своему. Построили его с год назад, мы ездили тогда на гранд опенинг, подписывали контракт с ними. В то время я довольно скептически отнесся к самому факту открытия отеля на территории "долгостройного" района Ан Вьен. Дело в том, что район этот - своеобразная "Рублевка" нячанговская - и как положено "рублевкам", раскинулся на южной городской окраине.
Изображение
Ан Вьен - охраняемый поселок, въезд со шлагбаумом (к безопасности тут, правда, относятся играючи), сделанный по образцу американских пригородов - широкие дороги, особняком стоящие дома с своими территориями, многие виллы имеют бассейны и подземные гаражи. Упакованы они все по последнему слову техники. Ну, или почти все... От туристического квартала, где традиционно гуляют, загорают и питаются туристы, до Ан Вьен - примерно 4 км, находится он в непосредственной близости от канатки Винперла.
Изображение
Кстати, многие из этих вилл сдаются, предпочтительно - на долгие сроки. Стоимость - от полутора-двух тысяч долларов в месяц. Имеет смысл при отдыхе большой компанией - в некоторых виллах по шесть-семь спален! Все - разной архитектуры, есть и достаточно оригинальные образцы - стекло и минимум камня, но в основном - уютные и скромные двух-трехэтажные домики, как видно на картинках.
Изображение
К проблемам этого района можно отнести тот самый "долгострой", что упоминался выше. Земля тут дорогая, существует перспективный план развития территории, включающий постройку спортивных сооружений и - самое главное - собственного пляжа! Короче, скоро тут будет город-сад... но вот это "скоро" растянулось уже на 4 года, и конца и края этому строительству не видно. Между уже готовыми виллами то тут, то там попадаются пустыри и стройки.
Так вот, возвращаясь к главной теме - год-полтора назад посреди всего этого, с позволения сказать, великолепия воздвигли отель - ПАРАГОН. Отель свеженький, беленький, с современной отделкой и необычной для нячанговских отелей архитектурой.
Изображение
Все плюсы и минусы Ан Вьена распространяются и на Парагон - плюсы: тишина, покой, свежий воздух, непосредственная близость к морю; минусы - удаленность от города и в этой связи - полное отсутствие инфраструктуры! Ни магазина, ни ресторана, ни дискотеки! Добираться до города придется либо на такси, либо на шаттлах от отеля, либо на арендованных байках - кому как угодно. Но вот один из главных вопросов от Оледжона: На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга. имеет красивый такой ответ - совсем недавно в пятидесяти метрах от Пароагона был насыпан собственный пляж из белого песочка. Пляж отгорожен от моря искусственной каменной грядой, которая в свою очередь гарантирует штиль при любой погоде! И если сейчас на городском пляже такая волна, что купаются только 80-100 килограммовые подвыпившие мужики (людей. меньших весом, волна может крепко приложить о берег), то на пляже Парагона - тишь да гладь.
Изображение
Для интересующихся погодой - фото сделаны сегодня, 13 января. Погода наладилась! С наступающим старым Новым годом! :beer