Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
В Парагоне и тайники есть? :-) Прямо Хогвартс... )))

А про "барьекью на пляже", не говорят, можно пользоваться или нет?
Так бы купить в городе мяса, замариновать, вечером под шум моря пожарить шашлык-машлык. :-)
А тур в отель, кстати сегодня забронировал, теперь жду подтверждения. )))
Niko-Nhatrang :
Оледжон :для Deafman:

Ночью у таксистов ночной тариф, я не ездил, не знаю, но может кто то (ан ва, или из местных ) подскажет? Буду премного благодарен))
У нас в городе не было случая с ночным переездом на такси. В Сайгоне и Ханоя были случаи, когда пассажиры атаковали водителей и грабили водителей. Ночного тарифа нет. Один тариф только.
То есть ночью таксисты не ездят, опасаясь нападения пассажиров, я Вас правильно понял? До какого времени тогда они фунционируют?
для Оленушка:
Готово, ловите))
Во втором письме контакты "Клуба путешественников Москва"
Вот ещё фото с Винперла:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Для Оледжона: Местонахождение тайника напишите пожалуйста на *** И еще, если у вас есть визитка Москвы, вложите туда пожалуйста. Заранее благодарна.
Оледжон :День десятый 28 января.....
Самостоятельная вылазка в Винперл))
Погода выдалась с утра облачная, но как показал опыт здешнего прибывания, всё меняется в течении 10 минут (сейчас облачно, а через 10 минут всё развеело и небо чистое, также и наоборот). Настоящего дождя (ливня) так и не поймал здесь)) так только, мелкое покрапывание.
Начало Винперла лежит с площади на набережной Нья Чанга около морского порта:
Изображение
Изображение
Усевшись в кабинке канатки передо мной открылся вид:
Изображение
Чуть подальше, на этой фотографии виднеются самые высокие два здания - это и есть отель Парагон Вилле, в котором я отдыхаю.

По другую сторону виднеется порт Нья Чанга, вчера здесь стоял голландский лайнер:
Изображение

Вот подъезжаем к Винперлу:
Изображение

И вот она площадь парка Винперл:
Изображение

продолжение следует......

Еще раз приветствую Вас!
Скажите пжт, на фото недалеко от Парагона вижу довольно плотную застройку Портовой части, что там есть интересного? Кафе, рестораны, и тд?
Ан Ва :для Валентин 74
извиняюсь что ответ не в тему именно этой ветки, но вопрос был задан здесь. Поездка на остров Хон Там самостоятельно возможна при бронировании курорта или при покупке дневного билета. При бронировании курорта обязательно должен быть скоростной катер, при дневной поездке может быть катер, но может быть деревянный туристический корабль.Пристань для корабля на Хон Там находится рядом с Институтом океанографии, или, проще говоря, по дороге на Винпёрл, там есть заметная реклама-указатель.Расписание : с 8.00 утра через каждый час до 16.00.
Благодарю Вас!
Оледжон :для Deafman:

Ночью у таксистов ночной тариф, я не ездил, не знаю, но может кто то (ан ва, или из местных ) подскажет? Буду премного благодарен))
У нас в городе не было случая с ночным переездом на такси. В Сайгоне и Ханоя были случаи, когда пассажиры атаковали водителей и грабили водителей. Ночного тарифа нет. Один тариф только.
Белка-летяга :для Оледжон: мы полетим только 21 февраля, так что я вот думаю, может быть Вы сим карту сюда привезете (то есть в славный город Северск:), а мы как-нибудь куда-нибудь подъедем и перехватим ее у Вас?:)
Хорошо, мой сотовый телефон 22-34-33, звоните и встретимся))
для alsugah:

При посадке на канатку есть прайс, но самый оптимальный тариф - 450 000 донгов (нахождение весь день с 9.00 до 20.00 в парке Винперл, включая бесплатное посещение океанариума, зала игровых автоматов, аквапарка, горки электросаней, пляжа). На территории работают много кафе и множество точек фастфуда - это платно.
Белка-летяга, IMHO, из Кемерово дешевле Вьет, чем из Н-ска, хотя и получается меньше по количеству дней.
А про хитрую фишку с отказом мне уже популярно объяснили в Пегасе.
для Оледжон: Добрый вечер! Подскажите сколько стоит поездка на Винперл? Посещение океанариума платное? Если целый день провести на Винперл, то где можно пообедать? Спасибо.
для Deafman: На счет "Так что с отелем я определился, мучают только раздумья, подождать еще немного снижения цены или брать пока есть, то что есть. )))". Расскажу как получилось на собственном примере. Определились с выбором отеля прям ровно за месяц до даты отправки (день в день) и на нас тур агентство отправило запрос на подтверждение тур оператору. И вот было удивление, когда на следующий день пришел отказ, так как в это время цены увеличились ровно на 10 тысяч на человека! При чем не только на этот отель, но и другие. Но это касается почему-то вылетов из Новосибирска. Так что теперь летим из Красноярска и в другой отель. Вот такой пример, смотрите, как бы цены вместо ожидаемого снижения, случайно не повысились.
для Оледжон: мы полетим только 21 февраля, так что я вот думаю, может быть Вы сим карту сюда привезете (то есть в славный город Северск:), а мы как-нибудь куда-нибудь подъедем и перехватим ее у Вас?:)
Да, это конечно, минус. Но я и сам храплю как слон, а жена у меня с берушами спит без проблем. Так что мне в данном случае больше жаль моих будущих гипотетических соседей... :-)))
А еще минусы будут? )))
Специально для Вас начну с минусов, не знаю почему, но именно для Вас)) Вот уже третий день по соседству поселили в номер пару (обоим лет по 45) и вот мужик всю дорогу)) бубнит и бубнит, как будто с кем то разговаривает, но его жену (или кто она ему приходится) не слышно вообще. И когда он не бубнит, те ночью, он храпит как перфоратор)) Это говорит о плохой звукоизоляции между номерами. Вот Вам первый минус и немаловажный, на месте этого мужика может оказаться и страстная парочка и беспокойный ребёнок, а может попадутся и хорошие соседи, стоит ли рисковать? .....
для Deafman:
И это правильно))
Оледжон, ну чтож, тогда лучше подожду окончательного вердикта... :-)
даю ссылку океанариума ещё раз, должна работать, отпишитесь пожалуйста))
http://photo.qip.ru/users/olegon.aetern ... 1301/view/
для Оленушка:
Я вылетаю 30.01 в 14.00, сим карту я Вам оставлю в укромном месте, но сообщу об этом либо на мыло, либо на скайп или на другой доступный адрес, жду))
Пляж от отеля обалденный, мне понравился очень (кстати, я тоже буду ждать Ваших отзывов на этом сайте).
Экскурсии я рекомендую от "Москвы")) не сочтите за рекламу, мне очень понравилось, и есть с чем сравнить (большие автобусы от Пегаса неповоротливы на серпантине и не адекватные гиды, и как следствие долгая дорога в пути и дешёвые анекдоты в продолжительных паузах, когда нечего сказать).
Здравствуйте, Оледжон. Да мы прилетаем 31.01 в ваш отель. Планируем общаться по скайпу, но если оставите нам сим карту, то будем очень признательны. А когда вылетаете вы? Еще раз спасибо за подробные описания. Скажите, пожалуйста, пляж возле гостиницы также хорош (ничем вас в дальнейшем не огорчил), экскурсии, которые вы посетили нам молодым девушкам рекомендуете?
для Deafman:

Спасибо Вам за то, что оценили моё описание, но всё таки оно субъективное. Поэтому если вы также будете комментировать своё прибывание в данном отеле, то мнение будет всё объективней и объективней))

И ещё, я не подвел черту. Так называемый вердикт отзыва по отелю Парагон, а то может передумаете, буду писать всю правду своих ощущений, но после выезда и по приезду домой, не взыщите))
для Deafman:

для адвокат Махитин:
Прошу прощения, недавно залил, ещё модераторы не отрецензировали))
для Оледжон:
"Извините, видео не перекодировалось".