Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Оледжон, а меня заинтересовало про "комариков", есть ли в других местах и нужно ли брать с собой фумигаторы?
И интересно название ресторана, где сам жаришь все на углях.
Оледжон :По возвращению на берег, нас пригласил к себе домой на чай наш Кэп:
Изображение

Дом чистый, просторный, приветливые домочадцы, все было супер))
Интересный кованный витраж со свастикой:
Изображение

После великолепной экскурсии, Андрей и Анна пригласили нас в ресторан, отличающийся от остальных тем, что мы сами имели возможность жарить на углях говядину, курятину, рыбу и креветки, и всё это под местное живое пиво, которым мы изредка сбивали огонь с углей охваченными пламенем, и аромат дыма приобретал аромат свежевыпеченного хлеба, какой кайф))) :beer
Изображение
Изображение
Изображение

Затем мы посетили ещё один ресторан, без умысла названным "Москва")) Мы наслаждались разговорами про Вьетнам и про Нья Чанг в частности, к нам ещё присоединились друзья Андрея, кстати отдыхающие тоже Парагоне, и довольно уже уставшими мы попрощались с организаторами нашего отдыха Андреем и Анной, с надеждой увидеться ещё раз в очию, а до этого момента, хотя бы на просторах этого форума))

Я взял такси и поехал в отель, на часах 2.00 ночи, вид ночного Нья Чанга:
Изображение

По приезду в отель меня догнали на мотобайке друзья Андрея, которые пригласили отведать текилы)) :beer , мы посидели ещё часик, поговорили и поделились мнениями по работе, мы оказались коллегами)) и вот на такой веселой нотке закончился мой отдых))
Добрый день.
Хочется поблагодарить Вас за очень интересный и красочный рассказ о Вьетнаме и об отеле PARAGON, отзывов о котором практически нет.
У меня к Вам большая просьба, поделитесь контактами "Клуба путешественников Москва", буду Вам ОЧЕНЬ благодарна.
По предварительным данным Пегаса, вылетаем 10.02. останавливаемся в PARAGON.
Заранее спасибо. :)
для Оледжон:
Очень позитивно!
По возвращению на берег, нас пригласил к себе домой на чай наш Кэп:
Изображение

Дом чистый, просторный, приветливые домочадцы, все было супер))
Интересный кованный витраж со свастикой:
Изображение

После великолепной экскурсии, Андрей и Анна пригласили нас в ресторан, отличающийся от остальных тем, что мы сами имели возможность жарить на углях говядину, курятину, рыбу и креветки, и всё это под местное живое пиво, которым мы изредка сбивали огонь с углей охваченными пламенем, и аромат дыма приобретал аромат свежевыпеченного хлеба, какой кайф))) :beer
Изображение
Изображение
Изображение

Затем мы посетили ещё один ресторан, без умысла названным "Москва")) Мы наслаждались разговорами про Вьетнам и про Нья Чанг в частности, к нам ещё присоединились друзья Андрея, кстати отдыхающие тоже Парагоне, и довольно уже уставшими мы попрощались с организаторами нашего отдыха Андреем и Анной, с надеждой увидеться ещё раз в очию, а до этого момента, хотя бы на просторах этого форума))

Я взял такси и поехал в отель, на часах 2.00 ночи, вид ночного Нья Чанга:
Изображение

По приезду в отель меня догнали на мотобайке друзья Андрея, которые пригласили отведать текилы)) :beer , мы посидели ещё часик, поговорили и поделились мнениями по работе, мы оказались коллегами)) и вот на такой веселой нотке закончился мой отдых))
И вот мы сошли с берега на прогулочное судно местного моряка вьетнамца, бывавшего на морях и океанах всей Азии, к сожалению не помню как его зовут, но Анна его называла "Кэп"(капитан), и он радостно и гордо отзывался)) и мы поплыли вверх по реке навстречу закату))
Изображение
Нам необходимо было миновать много рыбацких шхун, перед тем как выйти на форватер реки Кай.
Изображение
Изображение
Проплывая остатки трущёб местных вьетнамцев, окунаешься в местный колорит увиденного. Раньше я предполагал, что в таких местах должна стоять невыносимая вонь и смрад, но на моё удивление здесь пахло только речной водой с лёгким оттенком выхлопов речных судов))
Изображение
Местные фишмэны: Изображение

Платный мост))
Изображение

Пальмовая роща:
Изображение

Ананасы:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

На всём пути к закату, мы наслаждались фруктовым столом, гостеприимно организованном Анной, и смакуя ароматный ром под рассказы Андрея)) :beer
Изображение
Изображение

И вот он сам закат, супер!!!
Изображение
Что очень приятно и поразительно)) на всём протяжении нашей прогулки не было ни одного комарика, погода стояла безветренная, какое удовольствие наслаждаться природой не отмахиваясь от гнуса и обмазанным вонючими мазями от этой твари))
Пока администрация "Москвы" в лице Андрея и Анны занималась организацией выезда на реку и фрахтовкой прогулочного катера, гид Артур провёл нам ознакомительную экскурсию на древних чамских башнях По Нагар.
Храм и башни По Нагар были построены в период между VII и XII веками. Со временем часть башен была разрушена, кое-что разворовали мародеры, но главная постройка - самая высокая башня, сооруженная в честь Матери-королевы - осталась цела. Внутри 23-метровой постройки хранится статуя Богини (той самой Королевы), сидящей в позе лотоса. Любопытно, что у статуи имеются десять рук, в каждой из которых находится предмет, символизирующий ум и силу Богини.
Интерьеры храма сохранились, и внутри, в темноте, все выглядит довольно мистично: дым благовоний, гул молящихся, цветы и свечи. Перед входом в храм нужно снять обувь и головной убор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Итак, 29 января, последний день отдыха перед отъездом, ознаменовался тем, что в Порт Нья Чанга зашел ещё один красавец лайнер, похоже сингапурский, супер))Изображение

Всё утро было предоставлено мне для самостоятельного выбора - как мне отдохнуть, но не мудорствовая лукаво, я сходил на пляж, накупался в море, позагорал, вообщем урывал последнюю возможность насладиться всеми прелестями данной процедуры))
Изображение
Изображение

Порядочно хватанув солнца, я решил прогуляться по городу, а именно по городскому пляжу ( даже выйдя в город, море словно не отпускало меня от себя, словно завораживая и маня в свои бескрайние объятья :-D )
Изображение
Изображение
Изображение

В 15.00 в "Клубе путешественников Москва" мне была назначена встреча для поездки на экскурсию "Закат на реке Кай". Я пришел чуть раньше, минут за двадцать, наверно торопился за новыми впечатлениями)).Ожидая всех в офисе "Москвы", я оценил простоту и удобство интерьера, набрал визиток, рекламных прайсов и скидочных купонов на различные услуги (массаж, золотые украшения, рестораны..) от "Москвы" (все это добро я запланировал передать через организованный мною тайник свом последователям, которые будут отдыхать в Парагоне). И все подошли вовремя, гид Артур, сам Андрей (Мистер Ко), сама своей персоной Анна, и несколько туристов, с которыми уже встречались на предыдущих экскурсиях.
для Deafman:

Так же рад и за вас)), вердикт будет чуточку позже, а пока хочу рассказать о последнем дне моего прибывания в Нья Чанге, а именно о встрече заката на реке Кай.
для Оленушка:

Здравствуйте Оленушка!
С чувством зависти, в хорошем смысле этого слова, осознаю, что вы там, где был я, и очень рад за Вас.
Но почему Вы не пишете про второй тайник?, я подробную инструкцию выслал на тот же почтовый ящик, отпишитесь пожалуйста))
Мне подтвердили Парагон сегодня. Вылетаем из Кемерово 02.03. в ночь или как сдвинет Пегас. :-)
Все, затаив дыхание ждут вердикта. ;-)
Здравствуйте Оледжон. Спасибо вам, тайник мы вскрыли сим карта лежала на своем месте. Сегодня 31 мы в 10 часов утра уже были в гостинице. Впечатления ничем не испорчены, пляж оценили,а это для нас на первом месте. В дальнейшем обязательно напишу о нашем отдыхе (отдыхаем с сестрой).
для Deafman:

Про велосипеды и мотобайки не узнавал)) А про тайники, хорошая идея, только не нужно напрягать администрацию отеля, все простые моменты можно публиковать здесь (ну типа кто нашел тайник, тот описывает как он с этим справился и в последствии он должен будет при выезде из отеля, для передачи той же симкарты, организовать свой тайник, как позволяет его фантазия).
для Slipol:

Спасибо Вам за отклик, я очень рад, что Вам нравится моё повествование))
Я рассматривал все экскурсии, которые можно было посетить, но нужно отдавать себе отчет в том, что в приоритете у меня был всё таки пассивный отдых и мне было очень жаль времени, которое могло затратиться на дорогу. И вообще от экскурсий надо отдыхать хотя бы день (это чисто моё мнение).
На экскурсию в Сайгон я не попал (надо же что то оставить на следующий раз, в следующий приезд), мой отдых был наполнен итак множеством впечатлений, за которое отдельное спасибо "Москве" и Андрею (Мистеру Ко) лично, супер!!!
Всем здравствуйте)) Всем огромное спасибо за отклики и благодарность, мне очень приятно!!! :)

Простите за долгое молчание, я был в дороге по пути домой, в родную Сибирь)) И вот я уже дома и буду вести рассказ о последнем дне моего прибывания и, как результат, подведу черту и вынесу окончательный вердикт по отзыву об отеле Парагон Вилла.

Отдельно хочу спросить у "Оленушки", вы уже в отеле? маякните как нибудь и расскажите как увенчались Ваши успехи по поиску тайников)) мне тоже интересны Ваши ощущения прибывания хотя бы просто во Вьетнаме))
Оледжон,присоединяюсь к выше сказанному,я с большим интересом слежу за вашим"дневником" и перепиской с самого начала ...Смотрю,благодаря вашим искренним и трогательно-ироничным рассказам,отель "Парагон"становится всё популярнее(особенно среди сибиряков! :beer Сибиряки,за хороший отдых!)Каждый день с нетерпением жду от вас новых ,увлекательных,рассказов, с удовольствием читаю-смотрю ваш подробный согревающий"репортаж"из Ня Чанга!Потом всё пересказываю мужу-он смеётся:тебе уже и ехать никуда не надо,ты и так всё видела,всё там знаешь!У меня и правда такое ощущение!Спасибо,что делитесь с нами своими впечатлениями,полезной информацией,да просто за то,что вы неравнодушный человек и пишите с любовью и уважением к людям! o_o P.S. А мы улетаем из Барнаула 24.02 в ночь ,будем утречком в Парагоне(так заявлено Пегасом :? )-считаю дни...А вообще- то в начале письма я просто хотела спросить у вас координаты"Москвы",но тут "меня понесло" :-D ...
Читаем ваши отзывы всей семьей и ждем с нетерпением новых рассказов. Очень импонирует ваше легкое и слегка ироничное отношение к жизни! Еду в Парагон 23.02. и могу сказать, что я уже ориентируюсь на местности. Скажите, а экскурсию в Сайгон вы не рассматривали? Очень далеко от Нячанга?
Оледжон, а карту где запрятали? ;)
Скоро руководству отеля можно будет рекомендовать отдыхающим новый вид развлечений "найди тайник". )))
Не узнавали, сколько у них стОит прокат велосипедов?
Deafman :В Парагоне и тайники есть? :-) Прямо Хогвартс... )))

А про "барьекью на пляже", не говорят, можно пользоваться или нет?
Так бы купить в городе мяса, замариновать, вечером под шум моря пожарить шашлык-машлык. :-)
А тур в отель, кстати сегодня забронировал, теперь жду подтверждения. )))
Я ещё один тайник организовал)) пакет с визитками со скидками на массаж и в магазины от "Москвы"))

Мангал на пляже уже убрали, но я думаю можно будет договориться с управляющим ресторана, дядька нормальный))
Белка-летяга :для Оледжон: Спасибо!!:) только вот номер меня маленько смутил, хочу уточнить, с сотового телефона его так и набирать, без какого-либо кода города?
Да, именно так и набирать, без кода))
Deafman :
Niko-Nhatrang :
Оледжон :для Deafman:

Ночью у таксистов ночной тариф, я не ездил, не знаю, но может кто то (ан ва, или из местных ) подскажет? Буду премного благодарен))
У нас в городе не было случая с ночным переездом на такси. В Сайгоне и Ханоя были случаи, когда пассажиры атаковали водителей и грабили водителей. Ночного тарифа нет. Один тариф только.
То есть ночью таксисты не ездят, опасаясь нападения пассажиров, я Вас правильно понял? До какого времени тогда они фунционируют?
Я имею в виду, что опасность как раз возникается со стороны пассажиров, а не со стороны водителя. А так ночью такси работает.
для Оледжон: Спасибо!!:) только вот номер меня маленько смутил, хочу уточнить, с сотового телефона его так и набирать, без какого-либо кода города?
для Оледжон: спасибо, за информацию!
Оленушка, врядли, по датам отдыха не совпадаем ))) Вы прилетаете 31 января как я понял, а я в лучшем случае 02 марта...
для Deafman: на шашлык-машлык позовете?
для Оледжон: Спасибочки! Обязательно отпишусь о своих впечатлениях об отдыхе.