Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Отзывы об отеле Paragon Wille
Уважаемые форумчане и местные знатоки!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.
На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.
За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

для Deafman:
Здравствуйте земляк))
В отеле универсальные розетки (220V) подходят под любые "штырьки"))
Ограничение по весу при перелёте - 20 кг багажа и 5 кг ручной клади на одного человека (в этот груз не входят детские коляски, верхняя одежда и ноутбук у меня не взвешивали)
Здравствуйте земляк))
В отеле универсальные розетки (220V) подходят под любые "штырьки"))
Ограничение по весу при перелёте - 20 кг багажа и 5 кг ручной клади на одного человека (в этот груз не входят детские коляски, верхняя одежда и ноутбук у меня не взвешивали)
Ответить
Оледжон,здравствуйте, еще назрела пара вопросов: в отеле обычные розетки или с плоскими штырьками? И еще, не совсем по отелю, какое ограничение было на вес багажа при перелете?
Ответить
для наташа1120:
Здравствуйте Наташа!
На пляже отеля Парагон нет никаких развлечений для детей и продаж сладостей и фастфуда, как и около самого отеля (в самом отеле, в баре, в течении дня можно купить всё что угодно, съестного).
Но чем хорош Парагон - 10 мин пешком и Вы на канатке Винперла, ну а там, и пляж, и рай развлечений для детишек любого возраста))
Здравствуйте Наташа!
На пляже отеля Парагон нет никаких развлечений для детей и продаж сладостей и фастфуда, как и около самого отеля (в самом отеле, в баре, в течении дня можно купить всё что угодно, съестного).
Но чем хорош Парагон - 10 мин пешком и Вы на канатке Винперла, ну а там, и пляж, и рай развлечений для детишек любого возраста))
Ответить
да не совсем так, турагенство может само составлять пакеты, пользуясь договорными ценами как с перевозчиком так и с отелями. При этом не рискуя ресурсами , операторы всегда рассчитывают на завоевание рыночной зоны , демпингуют , но в отдельных случаях если турагенство контролирует акции а/компаний и курортов то есть возможность отсемафорить хорошему клиенту что есть дещёвая путёвка. Разве не так?
Ответить
для Lubawa: любое турагентство все равно продает пакеты от туроператоров, имея свою комиссию по договору. соответственно в границах этой комиссии т/агентство может немного "подвинуться", дав свою собственную небольшую скидку.
а вот "свои низкие цены" никакое т/агентство самостоятельно "придумать" никак не может.
а вот "свои низкие цены" никакое т/агентство самостоятельно "придумать" никак не может.
Ответить
Добрый День! Мы собираемся ехать в конце марта с тремя детьми, подскажите есть ли пляже при отеле какие нибудь развлечения для детей? Что нибудь продают там, игрушки, сладости, фруткы реально купить около отеля или там вообще нет ничего близко?
Ответить
Наверное,надо не на сайте Пегасов смотреть,а в агентстве спрашивать цену.Так как на днях я рассматривала Новотель 4 звезды и на сайте увидела цену в 134 тысюЕще подумала,если сравнить с Диамондом почему такая большая разница в 35 тыс?Ведь обе четверрки.Но в самом агентстве про Новотель не спрашивала цену.От этого агентства ездили в августе 12 года подруга с двумя детьми в Испанию.Это к тому что кто то может подумать не лохотрон ли это агентство.И осенью 12 последнии путевки на кипр всего за 8600 и 10тыс. на 7-8 дней.Иоже знакомые ездили.Мне к сожалению не удалось.Мама больна.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Если цены в понедельник подтвердятся,могу дать телефон агентства,сами узнаете.А можете и заказать.Сегодня увидела объявление за 28тыс в Таиланд,но это уже другая история.
Ответить
Разницу в 3тыс с копейками имела ввиду от своих цен Парагона и Диамонд.
Ответить
Специально выписала цены-все тройки,что предлагали Пегасы и четверку Диамонд,потому что про него немного знала.Адрес агантства Киприда бульвар Зеленый 11,при мне девочка сайт Пегасов открыла имы вместе смотрели.Это от 4 февраля.Больше ничего не могу написать.В понедельник,для интереса еще раз зайду и посмотрим.Все тройки в пределах 84-89тыс на 2х.Санрайз 134 тыс н 2х. это 5 звезд,Его я специально поосмотрела,так как хотелось бы попасть туда.Но такие цены.Для меня дорого.Мы в 10 году ездили дикарями,до москвы на поезде,а оттуда Вьетнамскими авиалиниями- на 2х переезд-перелет 60тыс.И там 22 дня тоже 60тыс.Было много перездов,выезжали в камбоджу,для визы,дней 14 бли в начанге,4 дня в Вунгтау и идня 4 в общей сложности в Сайгоне.Жили в простых отелях без завтрака,наверное в 2 звездах,недалеко от моря.Много чего купили.Отель за 20 долларов на 2х,в Вунгтау за 10долларов на 2хз чистых с балконом на 1 линии.Из сайгона в начанг на ночном автобусе,назад на поезде.В Вунгтау та типа газель,а можно было бы на Ракете,это полоттора часа,но подороже.
Ответить
для Иволга_Елена:
И Вам спасибо за благодарность, очень приятно)) Очень надеюсь, что Вы не разочаруетесь этой чудесной страной и тоже жду Ваших отзывов))
И Вам спасибо за благодарность, очень приятно)) Очень надеюсь, что Вы не разочаруетесь этой чудесной страной и тоже жду Ваших отзывов))
Ответить
Видимо, девочкам не до форума - значит хорошо отдыхается!!!Оледжон :для Оленушка:
Оленушка, как Вам отдыхается? Отзовитесь на пару строк))

Вам, Оледжон, большое спасибо за интересное повествование, ждали с сыном каждый день новый отчет, в мае тоже планируем Вьетнам... ваши очерки укрепили наше желание побывать там.
Ответить
для Оленушка:
Ответить
Кто зациклен на симках? Мы нет, беспроводной инет доступен всем, сигнал хороший, общаемся по скайпу.
Ответить
Любава, где же Вы такие цены находите то?
Сейчас специально посмотрел на сайте Пегаса, от 135417 RUB Даймонд Бэй из Омска. Сам сначала этот отель рассматривал, но он непомерно дорог и обычные номера разбирают слету, остаются лишь "бунгало". Так что разница не в три тысячи, а во все 48!
Сейчас специально посмотрел на сайте Пегаса, от 135417 RUB Даймонд Бэй из Омска. Сам сначала этот отель рассматривал, но он непомерно дорог и обычные номера разбирают слету, остаются лишь "бунгало". Так что разница не в три тысячи, а во все 48!

Ответить
для Lubawa: Cпасибо за информацию!
Ответить
для путешественника Александра-все таки Пегасами вылет во Вьетнам.Парагон на двоих 87638,в Диамонд 4 звезды 91тыс на двоих.Так что,лучше четверку брать,тем более,что Диамонт хорош,я картинки видела и отзывы читала.Разница в три тысячи с небольшим на двоих,совсем копейки.
Ответить
для иляна трио:
Хорошо когда выбор есть)) а вот когда он слишком мал, то не совсем удобно.
Хорошо когда выбор есть)) а вот когда он слишком мал, то не совсем удобно.
Ответить
Новость про открытие международного терминала в Томске, безусловно, хорошая. Но, увы, не решит проблему самостоятельных полетов, а если чартер, то вряд ли будет кто-то кроме Пегаса. А ездить самостоятельно мне понравилось больше, чем пакетом, не смотря на зигзагообразный перелет.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Местные сим карты недорогие где то 90тыс донгов.Не помню,сколько минут разговора с Россией,но достаточно на несколько звонков,конкретно в моем случае в Омск и смс отправляли и много по времени остались местные разговоры,то есть по Вьетнаму.Нас было четверо,мы разговаривали друг с другом и консультировались с тур.агенством и с одной дамой из Хошимина гидом,звонили по любому вопросу и переводу.Но так и все не переговорили.Привезли домой.Дешевле покупать еще одну симку,чем доложить деньги.Акции бывают.У меня этим сын занимался.Поэтому подробно даже и не напишу.Так что не зацикливайтесь на симках.Смело берите,что выгодно вам по цене.
Ответить
Да ладно)) там пальмовый куст густой, закапывать под него не было надобности))Deafman :Закопали под пальмой?
Ответить
Закопали под пальмой?

Ответить
Ответить
Привет из Вьетнама. Оледжон 2 тайник мы не нашли, но вы же нам оставляли номер тел. гидов Москвы, мы созвонились и завтра едим в Далат(еще раз спасибо за сим карту и осталенные на ней средства-мы смогли связаться с турфирмой, а с родными связываемся по скайпу). Что касается отеля-соответствует трем звездам, большой плюс-собственный пляж и спокойное море. Хорошо что здесь тихо, а вечером можно выехать в город погулять, посидеть в кафе (разнообразные и недорого). Так что нам все нравиться.
Ответить
Вот свежая новость: http://tomskpress.ru/news/9477-mejdunar ... niruy.htmlDeafman :Да, это было бы очень кстати, у меня во второй половине августа еще часть отпуска.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18