Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Андрей Ижевск:

Я вам в личку все данные Андрея закинул))

Вы его извините, видимо большой наплыв туристов и они ещё расширяются, открывают второй офис (а там отделка сейчас, за рабочими нужен контроль и ещё раз контроль!)

В контактах есть телефоны, уж Анна Вам всегда ответит и расскажет все подробности))

Удачного отдыха!
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Отправьте ваш прайс на экскурсии и отпишитесь по возможности организовать морскую рыбалку
писал к вам на почту ***** молчание
Прилетаю 26.02.13
в планах морская рыбалка у кого какие предложения?
Оленушка :Соседний остров это не Вимперл а еще очень замечательное место, не запомнила к сожалению его название так как оно вьетнамское.
возможно ли увидеть фото этого острова, мы сами будем в парагоне 23.02 с ребенком, хотелось бы узнать больше о детских развлечениях по-больше, ну и конечно же о взрослых развлечениях :) тоже!?
belochka75 :Здорово. Давайте обязательно связь поддерживать)))) Я на этой недели определяюсь с точной датой. Спишимся)))))))
ОК!
Здорово. Давайте обязательно связь поддерживать)))) Я на этой недели определяюсь с точной датой. Спишимся)))))))
belochka75 :ребята а есть те кто планирует поездку на середину марта?)))) Может сгруппируемся, т.к. с местом - отелем уже все определились?)))
Здравствуйте! Еду с сыном в Paragon 15 марта.
АНДРЕЙ (Мистер Ко) :для Оледжон: Отель Парагон - достаточно необычен для Ня Чанга, уникален по-своему. Построили его с год назад, мы ездили тогда на гранд опенинг, подписывали контракт с ними. В то время я довольно скептически отнесся к самому факту открытия отеля на территории "долгостройного" района Ан Вьен. Дело в том, что район этот - своеобразная "Рублевка" нячанговская - и как положено "рублевкам", раскинулся на южной городской окраине.
Изображение
Ан Вьен - охраняемый поселок, въезд со шлагбаумом (к безопасности тут, правда, относятся играючи), сделанный по образцу американских пригородов - широкие дороги, особняком стоящие дома с своими территориями, многие виллы имеют бассейны и подземные гаражи. Упакованы они все по последнему слову техники. Ну, или почти все... От туристического квартала, где традиционно гуляют, загорают и питаются туристы, до Ан Вьен - примерно 4 км, находится он в непосредственной близости от канатки Винперла.
Изображение
Кстати, многие из этих вилл сдаются, предпочтительно - на долгие сроки. Стоимость - от полутора-двух тысяч долларов в месяц. Имеет смысл при отдыхе большой компанией - в некоторых виллах по шесть-семь спален! Все - разной архитектуры, есть и достаточно оригинальные образцы - стекло и минимум камня, но в основном - уютные и скромные двух-трехэтажные домики, как видно на картинках.
Изображение
К проблемам этого района можно отнести тот самый "долгострой", что упоминался выше. Земля тут дорогая, существует перспективный план развития территории, включающий постройку спортивных сооружений и - самое главное - собственного пляжа! Короче, скоро тут будет город-сад... но вот это "скоро" растянулось уже на 4 года, и конца и края этому строительству не видно. Между уже готовыми виллами то тут, то там попадаются пустыри и стройки.
Так вот, возвращаясь к главной теме - год-полтора назад посреди всего этого, с позволения сказать, великолепия воздвигли отель - ПАРАГОН. Отель свеженький, беленький, с современной отделкой и необычной для нячанговских отелей архитектурой.
Изображение
Все плюсы и минусы Ан Вьена распространяются и на Парагон - плюсы: тишина, покой, свежий воздух, непосредственная близость к морю; минусы - удаленность от города и в этой связи - полное отсутствие инфраструктуры! Ни магазина, ни ресторана, ни дискотеки! Добираться до города придется либо на такси, либо на шаттлах от отеля, либо на арендованных байках - кому как угодно. Но вот один из главных вопросов от Оледжона: На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга. имеет красивый такой ответ - совсем недавно в пятидесяти метрах от Пароагона был насыпан собственный пляж из белого песочка. Пляж отгорожен от моря искусственной каменной грядой, которая в свою очередь гарантирует штиль при любой погоде! И если сейчас на городском пляже такая волна, что купаются только 80-100 килограммовые подвыпившие мужики (людей. меньших весом, волна может крепко приложить о берег), то на пляже Парагона - тишь да гладь.
Изображение
Для интересующихся погодой - фото сделаны сегодня, 13 января. Погода наладилась! С наступающим старым Новым годом! :beer
Здравствуйте, Андрей! Едем в Paragon 15 марта. Начитавшись отзывов сложилось неплохое впечатление об отеле и о Вашей компании "клуб путешественников Москва".Подскажите как можно будет найти в НьяЧанге ваш офис. Хочется посмотреть много чего, а цены Пегаса кусаются. Заранее спасибо.
для Lubawa:
Сомнительна первоначально озвученная Вами цена, а не нынешняя. Даже если поверить на слово менеджеру Киприды, то скорее всего речь идёт о каком-то глюке на сайте ТО, где она нашла подобную цену. И с большой долей вероятности, если бы она обратилась в ТО, чтобы забронировать подобный тур, то перед ней бы извинились и сказали бы, что цена ошибочная.
Я сам летал во Вьетнам по раннему бронированию. Я бы даже сказал, по очень раннему. И за почти четыре месяца цена на мой тур изменилась баксов на сорок. Это, конечно, не догма, но не на 40 же тысяч рублей за 2 месяца растёт цена!
Просто получилось,что я озвучила цены на парагон и сравнила их с Диамондом.Кто то написал,что нет таких цен и я написала,что узнаю и отпишусь в понедельник.На какой мне страничке было писать,если уж начала здесь.не вижу никакой сомнительной информации,если и другие подтверждают,что цены выше 130.000.на сегодняшний день из Омска,позвоните в любое агентство в городе и вам скажут.Я в другие тоже звонила.У них такие же цены,например в Апельсин.
для Оледжон:
Она не только лишняя, но и, мягко говоря, сомнительная)))

А Вам огромное спасибо за эти отчёты, как будто снова вернулся в Нья-Чанг. "Москва" рулит)))
для Lubawa:

Вам не кажется, что Ваша информация лишняя в этой теме?)) и к Парагону, ну вообще не имеет отношение))
Зашла в Киприду,узнала про цены.Про Диамонд от 4 февраля мне подтвердили,что была такая цены в 91тыс.Надо каждый день отслеживать.цены ,они меняются каждый день.Сегодня Диамонд на 12 апреля 129407 на 2х.Санрайз 131314,а самы дешевый тройка океан 74778.По мере заполняемости самолеты цены будут менятся в большую сторону.А если мест много останется,значит будут стремительно падать перед отлетом.В марте будут вылеты 1 еще в средине месяца и 29.Потом 12 апреля и перерыв,наверное до осени.
ребята а есть те кто планирует поездку на середину марта?)))) Может сгруппируемся, т.к. с местом - отелем уже все определились?)))
Оленушка :Всем привет из Вьетнама. Сегодня 10 день нашего прибывания на отдыхе. Все попрежнему нравиться. Очень интересная поездка в Далат, спасибо турагенству Москва. Из общения с другими туристами мы поняли что наш отель Парагон из троек и даже четверок самый лучший. У других отелей городской пляж (платные лежаки, купаться не возможно сильные волны с самого утра). Еще есть преимущество это то что ряд есть порт. Мы самостоятельно ездили на соседний остров, 200донгов(300руб) и 350 донгов с обедом. Там красота, для детей есть развлечения. Билеты покупаются в порту, так же в стоимость входит игра в гольф. Сегодня у вьетнамцев встреча нового года, да это очень доброжелательные люди.
Теперь точно определилась с выбором отеля! Оленушка, принимайте эстафету у Олега: делитесь впечатлениями и опытом пребывания. Заранее спасибо за информацию.
Оленушка :Соседний остров это не Вимперл а еще очень замечательное место, не запомнила к сожалению его название так как оно вьетнамское.
Вот как здорово)) я не был на этом острове, но оставлю эти самостоятельные поездки по островам на следующий приезд!!!

Оленушка, спасибо, а можно чуть по-подробней про этот остров?
Соседний остров это не Вимперл а еще очень замечательное место, не запомнила к сожалению его название так как оно вьетнамское.
Всем привет из Вьетнама. Сегодня 10 день нашего прибывания на отдыхе. Все попрежнему нравиться. Очень интересная поездка в Далат, спасибо турагенству Москва. Из общения с другими туристами мы поняли что наш отель Парагон из троек и даже четверок самый лучший. У других отелей городской пляж (платные лежаки, купаться не возможно сильные волны с самого утра). Еще есть преимущество это то что ряд есть порт. Мы самостоятельно ездили на соседний остров, 200донгов(300руб) и 350 донгов с обедом. Там красота, для детей есть развлечения. Билеты покупаются в порту, так же в стоимость входит игра в гольф. Сегодня у вьетнамцев встреча нового года, да это очень доброжелательные люди.
для Niko-Nhatrang:

Спасибо и Вам за то что оценили мои отзывы)) честно говоря,я не ожидал такого положительного резонанса)) видимо сама эта великолепная страна Вьетнам, со своими доброжелательными жителями, своим климатом, морем и просто свежим воздухом, вдохновили меня на рассказ, хотя начиналось всё от отзыва об отеле))

Я очень рад, что помог туристам сделать выбор, надеюсь их ожидания оправдаются и они смогут впитать в себя все прелести этой чудесной страны. Удачного отдыха Вам друзья!!! и не забывайте делиться своими впечатлениями))
До встречи на просторах форума, и может быть, на отдыхе во Вьетнаме (новый 2014 год буду встречать во Вьетнаме)!!!
Ан Ва :да не совсем так, турагенство может само составлять пакеты, пользуясь договорными ценами как с перевозчиком так и с отелями. При этом не рискуя ресурсами , операторы всегда рассчитывают на завоевание рыночной зоны , демпингуют , но в отдельных случаях если турагенство контролирует акции а/компаний и курортов то есть возможность отсемафорить хорошему клиенту что есть дещёвая путёвка. Разве не так?
теоретически возможно делать любые предположения. просто в нашем городе не знаю ни одного т/агентства, контролирующее "газеты, банки, пароходы".
реально - работа с несколькими т/операторами по договору комиссии. соответственно, у кого-то и найдется дешевое предложение.
конечно, можно составить любой индивидуальный вариант поездки, забронировав отель и билеты, но вряд ли это будет оч. дешевым предложением, по сравнению с "горящей путевкой".
думаю, что, скорее, так.
Оледжон! Я прочитал все ваши отзывы и хочу сказать вам большое спасибо! Первое - я рад что вы отдохнули хорошо в моей стране и она принесла вам много позитивов. Второе - еще больше, что вы не только отдохнули хорошо, еще и передали все свои хорошие настоения и энергии людям, которые собираются ехать во Вьетнам и которые еще не решили, куда поехать, а после ваших рассказов, они и приняли решение. Третье - облегчаете работу тур.компаний в том плане, что люди уже владеют информацией и более менее знает, что хотят, и это экономит очень много времени для консультации и принятия решения. Пусть эти туристы едут во Вьетнам не через мою компанию, а через любую другую, или через Пегас, но то что им нравится поехать и узнать Вьетнам для нас уэе радость! Спасибо!
для belochka75:

Спасибо большое и Вам)) очень приятно услышать положительные отклики))
для наташа1120:

Информацию отправил в личку, удачного отдыха Вам))
Всем привет. Олег, сегодня всё утро читала ваш подробный рассказ - могу честно Вам сказать, что до этого момента я еще сомневалась куда лететь. Скажу так, что Вьетнам был не на первом месте. После ваших сообщений как то все встало на свои места. Вы большой молодец, что так все описали, вперемешку со своими эмоциями и впечатлениями, правы те кто писал что после ваших рассказов ощущение такое будто сам побывал в этом месте. Спасибо. Это правда здорово помогает определится.
Большое спасибо за ответ)))) Ваши отзывы и правда очень полезны!
Сама работаю в турагентстве, найти информацию об отеле у коллег раюотающих по этому направлению затруднительно, а Вы все очень подробно описали, спасибо))) Если можно еще напишите адрес агентства у которого Вы экскурсии брали, пож)