Отзывы об отеле Paragon Wille

Уважаемые форумчане и местные знатоки!

Поделитесь пожалуйста информацией по данному отелю.

На какой пляж удобно ходить и вообще как лучше организовать отдых относительно Нья Чанга.

За ранее спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Slipol :Мы в Парагоне!!!! Докладываю: номер не прокуренный. Вижу море! Ураааааа!!!!!
класс, а я прилетаю в воскресенье - хорошего отдыха)))))))))
Ok Sanja :для Андрей Ижевск: Прилетаем с мужем 24.02,тоже хотели на рыбалку(муж особенно!)До встречи в Парагоне!
Прилетите скинте телефон в личку
для Slipol:

Супер!!! Как погода?
Мы в Парагоне!!!! Докладываю: номер не прокуренный. Вижу море! Ураааааа!!!!!
Кстати, на Топхотелс появился отзыв о Парагоне за февраль сего года... Надеюсь модераторы не запинают меня за упоминание другого сайта. )))
MIFКрасноярск :Всем доброго времени суток! После рассказов Оледжона собралась ехать во Вьетнам( благо у нас чартер), конкретно - в "Парагон Виллу", вчера забронировала номер на 3 августа. Кто-нибудь собирается на этот период в этот отель? Я первый раз еду во Вьетнам и первый раз одна -страшно.
Не переживайте пожалуйста)) К 3 августа, я думаю, наберём Вам компанию на весь Парагон))
для Deafman:
Вам инфа в личке))
Всем доброго времени суток! После рассказов Оледжона собралась ехать во Вьетнам( благо у нас чартер), конкретно - в "Парагон Виллу", вчера забронировала номер на 3 августа. Кто-нибудь собирается на этот период в этот отель? Я первый раз еду во Вьетнам и первый раз одна -страшно.
С Винпёрлом это Вы классно их подкололи. ;-)
для belochka75:
Винперл Ресорт
http://vinpearl.com/ru-RU/Home/default.aspx
Увы Парагон не подтвердил((((((((( а так хотелось. Теперь нужно выбрать другой отель. Ув. обитатели, подскажите плиз. Нужно что-то подобное)))))))))
для Vhsirop: Выше уже писала-немного поторопилась с ответом...Спасибо,за ваши советы,учтём!А его(трипадвизор этот)я и не думала ругать ,просто название смешное,и там я не нашла нужной мне инфо, а именно отзыв про Парагон...А вот нашла только один отзыв Оледжона ,благодаря этому и познакомилась с этим сайтом,чему очень рада!(Надеюсь,не обидела вас?Я же новичок,только учусь,значит мне простительно!?)
для адвокат Махитин: Да ,согласна,я поняла теперь(до этого,прям сильно была возмущена:тема же называется отзывы об отеле Парагон-вот лично мне этот отзыв был очень понятен и полезен!):ответы на некоторые вопросы(например,по поводу массажных салонов,экскурсий) можно было найти и в других ветках,но уж очень мне понравился душевный "пошаговый" рассказ Оледжона,ещё и по тому,что едим впервые и именно в этот отель....
для Lubawa:
Не удивляйтесь, если ваши сообщения будут удаляться целиком. С корректностью вы как-то не сдружились...
для Оледжона:вот видите,вы приняли все на свой счет.не вижу,в чем я назойлива и тем более смешна.*****
адвокат Махитин :для Ok Sanja:
По-моему, скорее Вы не совсем поняли, что написал Vhsirop - смысл в том, что, по его мнению, Оледжон не изучил имевшиеся публикации, прежде чем открывать эту тему.
Думаю, простим обоим:)
Именно это я и хотел сказать а кроме того советую изучать темы на форуме от начала до конца и делать записи, иначе потом будет трудно найти то что заинтересовало...
А автор темы молодец- выложил подробненько свой опыт и описал отель о котором ничего практически неизвестно.
И кстати трипадвизор не надо ругать- там масса необходимой информации
Оледжон :для Lubawa:

Мадам, Вы о чём)) кому не приятно? какие замечания? Вы меня веселите своей назойливостью, хотите - молчите)) Хотите - высказывайтесь здесь ни о чём)) Вы смешны))
Не обращайте внимания ни на кого подобного! Прекрасная тема на прекрасном форуме, кто хотел подчерпнул много полезной информации!
для Lubawa:

Мадам, Вы о чём)) кому не приятно? какие замечания? Вы меня веселите своей назойливостью, хотите - молчите)) Хотите - высказывайтесь здесь ни о чём)) Вы смешны))
А в Хошемин никто не хочет съездить? Прилетаем вчетвером 23.02.
Вот видете.как неприятно,когда делают замечание.Мне тоже было неприятно.Хотя можно было просто промолчать.
для адвокат Махитин:

Господа)) Создавая эту тему, в первую очередь, я преследовал цель общения продвинутых и бывалых туристов (как путеводителей и знатоков) и начинающих туристов (как слепых котят). И вот всё начинает сбываться))

Спасибо Вам "адвокат Махитин" и "Vhsirop" за отклик и правильные указания, ведь я именно этого хотел.

Моя тема открыта для всех (но только по существу вопроса), заходите и делитесь опытом, добро пожаловать!!!!
для Ok Sanja:
По-моему, скорее Вы не совсем поняли, что написал Vhsirop - смысл в том, что, по его мнению, Оледжон не изучил имевшиеся публикации, прежде чем открывать эту тему.
Думаю, простим обоим:)
для Vhsirop: Уважаемый,вы видимо не очень внимательно прочитали название темы:автор,как раз хорошо её изучил и раскрыл ,и не на чужом ,а на своём опыте и поделился с форумчанами(за что ему ещё раз большое спасибо!)А вот Трипадвизор(прости Господи!)ничего нам про Парагон не рассказал...
для Андрей Ижевск: Прилетаем с мужем 24.02,тоже хотели на рыбалку(муж особенно!)До встречи в Парагоне!
Всем кто собирается в Нячанг советую изучить темы на этом форуме- поверьте, это здорово облегчит вам жизнь. В них есть и описания отелей, и адрес массажного салона слепых, где полный массаж с камнями стоит 60 килодонгов, и многое другое. Не брезгуйте трипадвизором- там огромное количество информации о ресторанах, отелях и местах для посещения. Прочитав эту тему я понял что ни автор, ни многие из задающих вопросы не пытаются пользоваться хужим опытом...а напрасно!